Отличный ресторан в Торжке!
Было нескольких вариантов, выбор пал на Оникс и ни разу не разочаровались.
Приятный интерьер с интересными фотографиями. Персонал шустрый и очень вежливый! Очень быстро и слаженно обслужили стол из 8 человек. Спасибо!
Не удивительно, что ресторан пользуется популярностью, поэтому желательно бронировать столик заранее. Это очень удобно сделать на сайте.
Все, что брали из меню, было аппетитно и вкусно! Особенно супы и пожарские котлеты в разных видах.
+ удобное месторасположение
Рекомендую!
Да, в Торжке не так много мест, где можно поесть, все больше пекарни и кофейни. Честно, ожидали большего. Подача блюд быстрая, цены, на наш взгляд, завышены. Но в общем и целом место оставляет приятное впечатление, но без "ах"
Отличный ресторан в живописном центре Торжка! По качеству блюд, времени готовки и цене не хуже питерских и московских заведений, даже лучше. Персонал вежливый, залы и туалеты чистые, еда вкусная, в меню есть фирменные Пожарские котлеты и иван-чай. У ресторана удобное расположение в плане дороги (если вы едете по трассе м-10, то "Оникс" будет отличным местом перекуса). Рядом с рестораном находится отель. Всем рекомендую!
Очень хорошее обслуживание! Прям очень! Только из-за него ставлю оценку пять. Спасибо официанту Василисе. Встретила и накормила, как дома. Хороший интерьер, удобно было на машине заехать, что для меня, как для гостя города важно. А вот меню я бы здорово обновила. Скудное и устаревшее. Но все было съедобно и вкусно.
Очень удивилась что в первой половине дня в воскресенье нет свободных столиков, видимо популярное место в городе. Бронируйте заранее
Проезжая через Торжок к себе на озера, всегда останавливаемся в этом уютном месте! Отличная кухня. Расторопные официанты и уютная обстановка. Попробуйте!
Кстати, когда возвращаемся домой в Москву со своего озера, то тоже обязательно останавливаемся здесь же!
Неожиданно атмосферное место, наверное лучший ресторан Торжка.
В меню есть много разных видов пожарских котлет, увы не впечатлили 😔
Горнично-медовый соус а рыбной котлете не подходит.
Персонал работает хорошо, официант Полина помогла разобраться с меню.
рекомендую к посещению. обязательно попробовать пожарские котлеты. входная группа не вдохновляет, но внутри все разительно меняется, несколько залов, быстрое обслуживание, качественные блюда. рекомендую!
Красивое,стильное место в маленьком городке. Не ожидали,что найдем такой ресторанчик в Торжке. Интересный интерьер, декор и оформление. Отличное меню,безумно вкусно-ВСЁ!!
Вкусная еда, атмосферное место. Потрясающая пожарская котлета!
Заезжаем часто по пути из Москвы на Селигер. Не всегда есть свободные места, поэтому лучше бронировать заранее.
Отель небольшой, уютный в центре города. Пожарские котлеты в ресторане через дорогу вкуснее. Сэндвич с рыбой на завтраке отвратительный. В остальном неплохой ресторан, красивое оформление, есть детский уголок с игрушками.
Один из лучших ресторанов, которые я знаю. Вкусные завтраки (кстати, если жить в гостинице, дешевле оплачивать номер вместе с завтраком), каждое утро другая каша, очень вкусная. Но самое главное - потрясающие, лучшие Пожарские котлеты, классический вариант, лучшие в стране. Из Москвы приезжают автобусами их поесть.
Всем рекомендую
Было обычно, а не прям изумительно вкусно для такого ценника на позиции из меню, + долгое обслуживание, хотя официантов на весь зал хватало вполне. Временами ощущалось, что про нас забывали- приносили блюда раньше столам, которые проходили позже нас, и особенно, когда 15 мин несли счет.
Но в целом, место уютное, для семейного вечера.
Превосходное место для того , чтобы утолить голод и не только очень, отличный коллектив, приятная атмосфера. Интерьер очень уютный, прекрасное место для проведения времени с семьей и друзьями! Очень клиентоориентированные , по устной договоренности была организована подача блюд из более позднего меню. Хочется выразить благодарность всему коллективу и шеф-повару за эту возможность. Спасибо большое ребенок остался в восторге! И самое главное действительно все оооочень вкусно - котлеты и самые необыкновенные драники!! Так держать!!
Место само по себе неплохое, но хостес это нечто. С абсолютно недовольным лицом встретила, усадила за самый маленький и неудобный столик прямо в проходе, где другие посетители ходили мимо и все время спотыкались об кресло. Специально прошли по всему заведению в других залах были пустые более комфортные столики, без таблички о резерве, а в зале в котором посадили нас тоже были свободные комфортные столики. Затем принесли переваренные в субстанцию брокколи и цветную капусту. Но Пожарские котлеты вкусные. Что-то нужно сделать с приветливостью хостес, потому что после подобного отношения даже чаевые оставлять не хочется да и оставаться в заведении тоже. Остались потому что голодные были
Ресторан выше всяческих похвал. Уютный, с приятной атмосферой. Наивкуснейшая русская кухня. Каждое блюдо со своей изюминкой. Достаточно разнообразное и необычное меню. Свежайшие продукты. Внимательный и доброжелательный персонал. Пожарские котлеты - лучшие из всех, которые я когда-либо пробовала. Обслуживание всегда на высоте. Рекомендую!!!
Ресторан и гостиница , за последние годы стали на высоком уровне, всегда мероприятия интересные, вежливый , профессиональный персонал ,официанты работают быстро , еда очень вкусная, выбор хороший, вкусные десерты, есть детская зона ( прям вот это очень круто), мебель и интерьер тоже красивый , все продумано очень
Были два раза. Очень понравилась и кухня и обслуживание. Очень вежливые и шустрые официанты, посоветуют, подскажут. На столиках - кнопка вызова официанта. В меню - много интересных и необычных блюд. Несколько видов пожарских котлет, пробовали 3 вида , все понравились. Десерты и алкогольные коктейли тоже 🔥 Место популярное, в обед практически все места заняты. Летом открыты несколько веранд. Рекомендую.
Очень понравилась Пожарская котлета по классическому рецепту!!! М-м-м... объедение!!! Как в старые добрые времена))) Та же пожарская котлета по рецепту ресторана и она же с судаком тоже понравились, но... то ли классика, есть классика, то ли с А.С.Пушкиным у нас вкусы похожи)))... но можно попробовать все их виды.
Сам ресторан ухоженный, есть крытая веранда (для зимы), всё чисто, опрятно.
Хорошее место, много залов, меню с местной кухней, на мой взгляд, некоторые блюда приготовлены не классически. Персонал доброжелательный, быстро обслуживают. Всё вкусно.
Место переоцененное, наши блюда были не вкусные за небольшим исключением. цезарь никакой просто, в салате с тыквой заявлена сыр фета, принесли сырный продукт фетакса , официант сказал заменили. Пиво бутылочное просроченное , пришлось этикетки проверять и даты на стекле которые затерты были у нас и не было даты на этикетке , в итоге признали , заменили и сказали да ожидаем новую партию, котлеты Пожарские классические сухие , в городе есть вкуснее. Стоит отметить только тыкву в салате, которая сделана по технологии как салат с баклажаном , вот за это одна звезда. Бронь только через сайт, по телефону не сделали и по факту вокруг пустые столы были хоть и с табличками . Не рекомендую данное место и второй раз никогда не вернусь.
Рекомендуем посетить именно это заведения для обеда или ужина . Нашей целью была дегустация Пожарских котлет. Выбрали классическую и от шефа. От шефа она сочнее возможно из-за того что внутри был сыр. Интерьер приятный, туалет чистый, персонал внимательный.
Единственный недостаток, много народу, в час пик может не достаться столик... Но это говорит о том что у народа место пользуется популярностью. Однозначно рекомендуем.
Приехали в город погулять и конечно же посетить знаменитый ресторан Оникс, который посещают все актеры / артисты и даже сам Константин Ивлев . Ну что ж, если бы Ивлеву принесли в салате не чищенные креветки летели бы они в повара холодного цеха с матом ))) котлеты Пожарские , действительно, визитная карточка ресторана - они волшебные , только за это 5 звезд !! Это выше всяких похвал!
И персонал - оставляет желать лучшего , медленные , и еще постоянно подходят и спрашивают « у вас все хорошо»- ребят ну блин, дайте поесть то хоть ! В целом место не могу сказать , что какое то вау , что б столы бронировать заранее .. народу в пятницу не так много вечером , как нам говорили по телефону, что просто не попасть .
15.02.25 были в Ониксе. Спасибо за всё: гостеприимство, быстрое обслуживание, за вкуснейшие пожарские котлеты. Отдельное спасибо нашему официанту Артему))) в следующий наш приезд в Торжок - обязательно посетим Оникс👍
Зашли перекусить, а точнее, отобедать. Место под рестораном проходимое, в плане, находится возле дороги на Осташков с озером Селигер, поэтому останавливается много людей и не только туристов. Сделал заказ на двоих с женой, точно не помню название блюд, она попробовала котлету по-Пожарски с начинкой из рыбы с пшёной кашей, кофе с ликёром×2, мороженое (3 шарика), а я бифстроганы с маринованными лисичками, огурчиками ким чир (возможно не точно), картофельным пюре, лепёшка с соусом из вяленых томатов, кофе флэт уайт и монастырское пирожное. Всё было приготовлено вкусно, подано в красивом исполнении. Единственное, что мне лично не понравилось-это пюре, то ли картошка старая, то ли приготовили её загодя и мне подали несвежей, то ли просто такой вкус был. Так как был день жаркий, то порадовало нахождение на столе бутылки с водой, стаканы принесли сразу после заказа. За воду платить не нужно, так сказать, комплимент от заведения. Чек составил чуть меньше 3200₽. Декор неплохой. Напрягло, что посетители ресторана заходят с собаками, хотя лично меня они никак не затронули, НО...это ресторан или как? Рекомендую к посещению и сам вернусь!
Вкусно. Правда. За пожарскими котлетами, и не только, только сюда. Очень уютный ресторанчик. Комфортное обслуживание. Большое меню. Стилизован, как я поняла, под старые времена
Были проездом в Торжке и заехали в Ресторан. Сами выбрали столик (хотя есть администратор зала) в самом центре зала, ждали 10- 15 минут пока принесут меню для выбора блюд, при этом все время безостановочно давили на кнопку и звали официанта. После того как принесли меню, администратор сказал что официант подойдет через минуту, официант так и не подошел, ждали 10-15 минут и пришлось уйти голодными. Обслуживания нет.
Замечательный ресторан. Хорошая кухня. Большой выбор блюд. И классика, котлеты по пожарски! Очень вкусно. Ресторан подходит как для семейного отдыха, так и для коллективных мероприятий. Персонал вежливый, граммотный, настроен дружелюбно. Лично мне с моей половинкой очень понравилось! Рекомендую👍
Недавно посетили ресторан "Оникс" и остались в полном восторге от обслуживания. Хочется отдельно отметить работу хостес Александра и официанта Софьи.
Александр встретил нас на входе с теплой улыбкой и искренним приветствием. Его дружелюбие и внимательность сразу создали приятную атмосферу.
Что касается официанта Софьи, то её профессионализм и умение работать с гостями произвели на нас большое впечатление. Она была внимательна к нашим запросам, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Софья делала всё с лёгкостью и обаянием, что сделало наш вечер ещё более комфортным.❤️❤️❤️
Удобное место расположения интересный дизайн обычное меню окрошка котлеты Пожарские коих в торжке очень много в разных заведениях обслуживания официантов мне очень понравилось так как изначально просили принести стаканы для воды с графином которые стоят у них на столе конечном итоге пили свои напитки которые заказали далее окрошка не особо понравилось так как было более овощная и не хватало колбасы или мясо показалось пустоватый на троих с десертом вышла 3 800 в принципе ничего особенного сказать о данном заведении не могу
Прекрасный ресторан в Торжке.
Красивый интерьер, есть несколько залов и столики на улице.Столик можно бронировать заранее через сайт.
Официанты приветливые, вежливые.Блюда вкусные ,особенно понравились оладьи с мороженым и белыми грибами и дранники с беконом.
Выбрав пообедать в ОНИКС остались сытыми и довольными.Это заведение дополняет атмосферу старинного Торжка и оставляет самые приятные впечатления.
Неплохой ресторан, который даже не ожидаешь найти в Торжке. Быстрое обслуживание, разумные цены, приятные официанты.
Но..., хотелось бы обратить внимание шеф повара, что пожарские котлеты (собственно ради пробы которых мы и заехали в Оникс) неплохо бы делать более сочным внутри. В классической котлете внутри сухая рубленная куриная грудка, в котлете "от шефа" внутри был плавленый невкусный сыр, куриное мясо было сухое, и в целом котлета была невкусная. Можно только положительно отметить очень правильно сделанную и вкусную сухарную панировку. Может попробовать повару использовать куриные бедра, добавить пассированный лук и тертую на мелкой тёрке картошку (например). В этом случае котлета "заиграет вкусом" и будет сочная внутри. Хорошо бы к котлете подать грибной соус, который к ней очень подойдёт.
Ели также очень неплохой и оригинальный салат из утки.
Шикарный ресторан стал одним из ярких впечатлений поездки в Торжок. Вкусные блюда, очень приятное обслуживание, удобное расположение и красивый интерьер.
Понравилось. Хорошие залы,уютно,симпатичный дворик. Еда хорошая. Немного дуло из печки на потолке,но в целом пересели и норм. Много вариаций пожарских котлет на любой вкус.
Представьте себе посреди городка, где половина церквей стоят в руинах, а купеческие дома 19 века зияют выбитыми окнами, горит огнями "Оникс" - ресторан высокой кухни по экстра-московским ценам и парижским стилем, когда метрдотель и хостес смотрят на клиента как на вошь. Нашу состоятельность оценили примерно на тройку. Посадили ближе к бару. Хотя места с видом на внутренний дворик при выходе из зала увидели свободными. Ресторан заполняет под завязку крайний к входу зал и всем видом дает понять, что полон и без брони никак не сесть. Но на самом деле залов здесь много и места есть. Наели мы больше чем на 5000 рублей на троих, и это без алкоголя, десертов и салатов. Чисто утолить голод. Каждая позиция в меню - порядка 500- 600 рублей. Причем второе оценивается без гарнира, гарнир отдельно 200 - 250 р. Ох, не дает покоя региональным предпринимателям из области ХОРЕКА пример "элитного" Плёса. Но есть нюанс. Там сначала отреставрировали старину в городе, потом позвали элитных гостей :) Да и в регионах потребность в качественной кухне среднего сегмента гораздо выше, чем в элитной. И для туристов, и для местных жителей. Не даром владелец ресторана "Пушкинъ" открыл в свое время сеть кафе "Муму". И не известно еще, что именно приносит ему больше прибыли - сеть кафе средней руки или элитный ресторан. Подумайте об этом! Успехов в бизнесе!
Еда вкусная, отличный интерьер, расположение!
Фото блюд не соответствуют подаче - котлета без соуса, из овощей была одна долька морковки.
Вкусный десерт на песочном тесте с бананом, который нам посоветовал официант!
Теперь о том, почему сняла 1 звезду - обсулживание:
При входе хостес молодой человек один не справлялся с потоком. Когда мы зашли, его не было на месте и мы не поняли посадят нас или нет. На вопрос официанту она сказала "подождите, он занят".
Мы были с собакой, поэтому нас вежливо посадили на веранду, где нет шикарной мебели, а стулья обычные плетеные пластиковые, но это окей)
Официант был вежлив, быстро принял заказ, блюда принесли все в течение 15ти минут. Первое блюдо принесли уже через 5 минут.
Из самого неприятного - принесли счёт без спроса, сложилось ощущение, что нас вежливо попросили освободить места)
В общем, впечатление позитивное за исключением впечатления от обслуживания, с ним были проблемы :(
Ранее посещали этот ресторан ни один раз, даже приезжали специально на пожарские котлеты. В этот раз ехали с Новгорода и заехали на обед.
Качество продуктов хорошее, придраться не к чему. Но вместо стейка шеи принесли окорок. Да, неплохо приготовлен, но это не шея.
И второй момент, это обслуживание. Грязная тарелка стояла крайне долго, учитывая, что мимо прошло несколько официантов.
Гости едут в ресторан - вот и начали халтурить.
Для себя сделала вывод- больше посещать не будем.
Столик в выходные и праздники стоит заказать заранее. В остальном очень приятное место. Кухня вкусная, конечно же сами пожарские котлеты. Особенно рекомендую их фирменные (пожарские Оникс). Вкусная холодная закуска. При посещении Торжка рекомендую тут покушать. По ценам: для Торжка дороговато, но дешевле чем в столицах)
Удобно расположен по дороге на Селигер.Парковка рядом. Меню хорошее. Нужно бронировать на сайте. В пятницу и воскресенье время обеда много посетителей в сезон. Стараются быстро обслужить.
Блюда вкусные, фирменные котлеты пожарские и драники очень понравились. Летняя веранда хороша в жару.
Из минусов: странности с обслуживанием. У нас была большая компания 8 человек за большим столом, плюс немного позже подъехали ещё трое за соседний столик. Приехавшим позже принесли почти все заказы, а за большой столик ещё и не начинали. Зато когда начали приносить, оказались перемутаны гарниры у трех человек.
Отличное место! Надо заехать сюда, хотя бы просто ради котлет знаменитых! Но и все другое на уровне. Интерьер довольно стильные, видимо не плохие дизайнеры складывали. Ну место в самом центре, отсюда пешком до всех прелестей Торжка 5-10 минут. Так что эта Точка общепита обязательна к посещению!!😁
Проезжая через Торжок остановились в Ониксе перекусить , приятный интерьер…. сидели на летней веранде, вечером думаю здесь хорошо, тк стоит камин в виде земного шара, думаю смотрится красиво, когда будет гореть!!!! Официант Дмитрий, вежливый и приятный молодой человек, обслуживал быстро , на все вопросы отвечал, всё объснил… решили попробовать классическую Пожарскую котлету, как по мне - немного суховата… и я бы добавила кроме морковки для красоты что - нибудь ещё , всё таки подача имеет значение!!! Оладушки из кабачка были вкусны… однозначно рекомендую это заведение к посещению . Цены. Выше средних…
Заехали пообедать ; в целом лучше чем на трассе однозначно.
Грузди очень вкусные .
Брали три вида Пожарских котлет - классические, рыбные, из телятины. Съедобные только классические , остальные очень не очень.
Салат с уткой - утки прям щедро и вкусно , но то что идет в дополнение к утке - лучше просить не класть.
К обслуживанию и скорости подачи блюд вопросов нет.
отличная атмосфера, очень вкусная еда (поэтому место популярное и лучше бронировать столик заранее). Если будем в Торжке еще раз - обязательно постараемся зайти снова.
Не заеду больше не когда. Гурманам не советую. Пустая трата времени,денег и душевного удовольствия. Особенно запомнились котлеты пожарские из телятины с бордовым цветом и запахом испорченного мяса залитого уксусом. Слава богу только разрезали, аромат не дал попробовать. Было заказано 2 порции. Официант предупреждал что телятина в котлете будет по сезону красная но мы не поняли видно, когда принесли вспомнили это, благоухали ароматом 2 порции «прекрасно».салаты закуски не соответствуют названию и качеству особенно соленые грибы. Создалось впечатление что на кухне безотходное производство. Надеюсь что это мы так попали не в то время и тот день. Такого я ещё не видел в заведениях этого уровня. Заехали туда специально по рекламе известных людей. Пустячок а осадок остался. Обслуживание хорошее, официант забрал молча благоухающие котлеты не спросив всё ли понравилось и сказала что ждут нас снова. Не чего личного просто как было так и описал своё мнение опребывании в данном заведении.
Безусловно, это популярнейшее заведение в Торжке, 100% посетителей - транзитеры с трассы и немногочисленные туристы.
Интерьер и атмосфера - не рыба, не мясо, впрочем как и главное блюдо в меню - пожарские котлеты: помпезности много, а по сути фарш в панировке из сухарей.
И речь не о рецепте, а о том, что блюдо нельзя назвать вкусным. Салат столичные тоже никакой, а вот цезарь тут неплох.
Из плюсов: вежливый и расторопный персонал, хорошее детское меню, неплохой лимонад. Адекватные цены. За соседним столиком пищали от восторга от местных грибочков.
Если добавчт в меню котлеты по-киевски, то можно будет задуматься о повторном посещении.
Специально съезжали с трассы, чтобы здесь пообедать, и не пожалели. Во-первых, порадовала общая доброжелательность. Видно, что место популярное, лучше бронировать заранее, но нам нашли столик. Во-вторых, приятно, когда с собакой не просто пускают, но и предлагают питомцу воду. В-третьих, симпатичный интерьер, глаз радуется, есть детский углок, нашим детям (3 и 6 лет) понравился. Уже не так важно, какая тут еда, но и она не разочаровала. Порции не самые большие, но вкусно, подача симпатичная, довольно быстрое обслуживание.