Парни работают отлично! Быстро четко, оперативно и относительно не дорого по сравнению со всем городом. Делал не первый раз , то дети разобьют, то сам уронил, всегда на 5+
Ремонтировал сотовый телефон у них 2 раза, быстро, качественно и недорого. Отличный сервис.
P.S. Отремонтировали планшет который думал уже на помойку нести. Молодцы и очередей нет!
Обращался несколько раз (замена аккумулятора и по поводу проблемы с разъемом у старичка Iphone SE) и всегда быстро получал помощь, как от менеджера, так и лично от мастера, приятная стоимость за работу и конечно же высокая скорость работы (пара минут или часов и готово). Спасибо ребятам за то, что они есть.
Обратился к ребятам припаять два провода к светильнику, не отказали сделали все очень быстро, рекомендую!!!
Ю
Юлия Гурьянова
5 октября
Очень хороший работник по айфонам! Все отлично сделал, а главное очень вежливый. Говорил в течении двух дней, а оказалось вечером все готово. Спасибо большое!!!
Хочу поблагодарить OneTouch, за быстрый и качественный сервис ! Обратилась с заменой защитного стекла, всё сделали на высшем уровне 👍🏼 + подбрала чехол на свой IPhone !
Спасибо 🙏
Хочу выразить благодарность мастерам компании OneTouch! Делают самый сложный ремонт -профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно!
Особенно хочется выделить приветливость и компетентность персонала
Спасибо Вам, за вашу работу!
Андрей Горюнов
1 октября 2023
Большое спасибо ребятам! Отличные профессионалы, всегда помогут, подскажут, быстро и качественно запаяют деталь :D У них хорошее оборудование для ремонта и золотые руки специалистов :) отличный сервис, всем рекомендую, часто обращаюсь сам
В данный сервис обращаемся не первый раз,ребенок постоянно разбивает телефон,этот сервис наше спасение! Ремонтируют быстро и качественно,нет ни одной претензии, рекомендую!
Ребят!!удачи и процветания!!побольше благодарных клиентов и взаимопонимания с техникой))неоднократно обращаюсь к ним-и всегда все на высшем уровне (ремонт в короткие сроки и по высшему уровню)
А главное☝🏻подход к клиентам ))вежливые,тактичные,профессионалы своего дела!
Удачи!так держать!
«Красный айфон»
Принесли в ремонт Редми 10 s, замена микрофонов , сказали замена не помогла ,, нужно менять плату , заменили нижнюю плату , по итогу получили работающие микрофоны и отваливающийся блютус . Носил на переделку 3 раза , безрезультатно Плату после замены на новую старую не отдают . Данным сервисом крайне недоволен .
Сдавала в ремонт макбук (замена аккумулятора). Сделали быстро, качественно и за адекватные деньги. Рекомендуют. Мастера отличные, понимающие. Консультация по телефону была дана исчерпывающая.
Относили телефон в ремонт, что бы заменили гнездо зарядки, гездо заменили( якобы), Но после ремонта телефон перестал ловить сеть,принесли обратно, даже смотреть мастер не стал. Пришлось отнести в другую мастерскую, там мастер открыл телефон и выявил такое... Антенна не пропаяна, гнездо зарядки старое оставлено и так же не пропаяно как надо! Больше к таким мастерам не пойду.
Отличный сервис, сразу видно что команда профессионалов, сдавал телефон на ремонт, через пару часов позвонили всё рассказали, на следующий день телефон забрал. Есть гарантия после ремонта. Потом отдал ноут на ремонт, старенький но всё равно все починили (не дорого, думал что будет дороже). Отдал еще один телефон на ремонт. Этому сервису однозначно можно доверять.
Ремонтировали ребенку телефон Redmi c9, разбила экран. Ребята сделали в этот же день. Телефон исправен, как новый, качество работы 5 баллов, цены приемлемые. Персонал очень приветливый и вежливый. 🙃
DM
24 августа
Профессионалы, и что немало важно честные ребята, сразу оценили целесообразность ремонта без липовых платных диагностик.
Отличный сервис и ребята. Поменяли разбитый экран на телефоне Самсунг в течение дня + поставили защитное стекло. Все качественно и оперативно, без обмана. Большое спасибо за качественную работу, буду обязательно обращаться только в данный сервис и рекомендовать его знакомым.
Обратился в OneTouch сервис из-за быстрого разряда аккумулятора на iPhone XS, поменяли аккумулятор за 40 минут, отдельное внимание заслуживает общение, очень приятно было разговаривать, всё по делу, вообщем остался доволен, обязательно посоветую всем знакомым Onetouch сервис.
Ребята молодцы!!! В выходной день сломался смартфон, починили все оперативно быстро за приемлемые деньги. Дают гарантию!!! Огромное спасибо, буду всем рекомендовать.
Обратилась в данный сервис для замены экрана на нестандартном телефоне. Ребята грамотно всё объяснили. За ремонт взялись. В итоге, работу выполнили в два раза быстрее оговоренного срока. Качество оказаной услуги отличное. Всем рекомендую!
Обращалась в сервис по поводу за
мены гнезда зарядника у андроида. Сделали все при мне. Цена ремонта ниже аналогичного произведенного два года назад в другом сервисе( причем, там забирали телефон на сутки). Ещё купила новый блок питания и кабель. Срок гарантии -3 месяа на все. Блок питания оказался неисправен. Поменяли без слов. Услугами довольна. Спасибо огромное. Теперь я знаю , куда обратиться в случае чего.
Отличная работа! Быстро, при мне поменяли аккумулятор на моем айфоне. Видимо время пришло. Терерь все работает как часы. Попутно дали дельные советы по эксплуатации, почистили динамик. В общем рекомендую!
Сегодня обратились в сервис OneTouch заменить разбитый экран на iphone , ехали мы с другого города , ребята обьяснили как к ним проехать , сделали все быстро и качественно, спасибо вам большое
Обращался в One Touch по поводу ремонта телефона Мi Poco M3. Внезапно перестал работать, не включался, не брал заряд. Ребята всё починили за три дня, чему был очень рад. Думал поеду за новым, ан нет реанимировали. Спасибо им большое!!! Надеюсь больше не случится неисправностей, но если что, то к ним. Рекомендую!!! 5* из 5!
Перезагрузила телефон Xiaomi Redmi 9Т и он больше не включился. Сразу обратилась в сервис, отремонтировали в течение 1,5 часа. Очень удобное расположение сервиса, недалеко от работы. Спасибо большое!
Всем довольна,уровень сервисного центра! А не какой нибудь мастерской за углом,сделали максимально быстро и качественно за приемлимую стоимость, iPhone XR замена акб!
У дочки телефон Xiaomi 9t выключился и не включался. Привёз ребятам, отремонтировали в течение 1.5 часа. Расположение сервиса очень хорошее, недалеко от работы. В обед привёз отдал, с работы поехал домой и забрал телефон. Спасибо большое !!!! Цены кстати приемлимые.
Обратился в данный сервисный центр с поломкой экрана и корпуса телефона. Реанимировали и починили смартфон в максимально короткие сроки, нашли и установили оригинальные детали, причем постарались подобрать самый выгодный вариант по цене. Работу выполнили качественно и бюджетно. Я очень доволен! Спасибо огромное!
Отличные вежливые ребята, заменили дисплей на телефоне в течение получаса, наклеили стекло, заменили шлейф, сделали скидку, что очень порадовало ) Цены одни из самых низких по городу. Данный сервис выбирала по отзывам и не ошиблась. Дали гарантию 3 месяца. Однозначно рекомендую 👍🏻 В случае необходимости обращусь еще
Долго искал мастерскую, где смогут помочь с моей проблемой. Нужно было перепаять кнопки на плате ключа от автомобиля. По телефону сказали приехать и что сделают без проблем. При мне быстро всё сделали и даже не взяли денег! Большое спасибо за скорость, профессионализм и отзывчивость!