Хорошая клиника. Провели медосмотр быстро,без очередей. Быстро получили результаты. Очень удобно,есть прекрасная лаборатория,с широким спектром анализов. Также можно быстро записаться на консультацию к необходимому специалисту, или дополнительное исследование. Аппаратура качественная! Остались с супругом очень довольны посещением этой клиники! Рекомендую!👍
Прихожу в данную клинику уже не первый раз . Все отлично 👍
Все быстрое и четко . Персонал вежливый , всегда ответят на любой интересующийся вопрос .
Врачи профессионалы своего дела .
Отдельное спасибо Геннадию Николаевичу Дмитриеву , помог выбраться с тревожного состояния быстро 👍🫶🏼
К работе врачей претензий у меня нет, все сделано быстро и качественно. И огромный просто огромный вопрос к работе регистратуры. Ну начнем с того что приглашают на время для прохождения врачей. Понятно чтобы были разные потоки и было это быстро. Но сами же на входе и стопорят рабочий процесс. Девушка администратор оформлявшая меня видимо впервые слышала про скк постоянно консультировалась с коллегой. Итог вместо того чтобы полчаса проходить врачей, полчаса сидела в регистратуре. И я бы об этом забыла если бы не косяки администраторов дальше. На следующий день звонят все готово приезжайте. Ну круто, молодцы думаю. Ага приехала ой врач забрал обратно, не подписали. Время 19:40, звонили мне в районе 15 часов. Позвонить сказать что сегодня не готово и ехать не надо религия видимо не позволяет. Окей. Но дальше это треш. Сегодня забираю документы. Моя вина не посмотрела сразу, забыли вложить анализ крови и флюорограмма. И опять ехать к ним. Ни извинения ни каких то слов что они не правы я не услышала. Получается за свои же деньги я должна побегать. Дальше больше забывают поставить печать на бланке. Прям отлично. Да лучше переплатила 300 р и пошла бы в северо западную. Такой проблемы с документами и администраторами там нет. Здесь форменное безобразие. Надеюсь получить письменный ответ от руководства клиники
Отличное мед. учреждение. Проходил диспансеризацию и постоянно обращаюсь когда необходимо оперативное обследование или мнение компетентного врача. В гос.мед. учреждения могут записать только через 3-4 недели, что не всегда приемлемо. Тут платно, но оперативней (2-3 дня или быстрей), а также уверен в качестве и профессионализме. Также можно отметить персонал и их отзывчивость, обходительность.
Ужасное отношение к клиентам!
Из плюсов - комиссию прошла за час, затем 40 минут в очереди к терапевту просидела, минут 15 в регистратуре.
Из минусов - заключение мед.комиссии ждала почти 2 недели! Звонила администратору, ничем помочь не могли, якобы анализ готовится долго, ждите, делали какие-то запросы, никто не перезванивал. Когда в один из звонков я сказала администратору, что я заплатила за комиссию почти 7500 тысяч руб, а ждать должна почему-то две недели, меня ждёт работодатель, мой звонок просто сбросили! Хамское отношение, никто ничего не знает.
В итоге стали направлять мой звонок в регистратуру, и только потом оказалось, что не могли найти психиатрическое освидетельствование, которое я отправляла аж на прошлой неделе, регистратура отписалась о его получении, но никто не удосужился его передать терапевту, делающему заключение. Оказалось, что дело-то не в анализе!!
И да, согласна с остальными отзывами о хамском отношении лаборанта, принимающего анализы на первом этаже, она хамила мне как несколько лет назад, так и сейчас, как будто к ней надо заходить с поклоном.
Лично больше никогда не буду обращаться в данную клинику, отношение ужасное.
Здравствуйте. Пишу негативные отзывы очень редко, скорее тогда, когда ситуация случается неадекватная.
Я проходила медосмотр в клинике онегомед 4 октября 2024г, номерок регистратура предложила на 14.30.
Я согласилась.
Попав на исследование по маммографии в 15.15, столкнулась в лоб с претензией, почему так поздно…. ? У меня уже вся аппаратура выключена - ответила женщина в костюме.
Я извинилась….Извинилась за то, что номерок получила на 14.30 и в порядке очереди ожидала заполнения регистратором документов.
«Доктор» не останавливалась и продолжила меня «уничтожать», выговария гадости в мой адрес.
Нормально?!
Сделав замечание этой чудесной женщине, мне последовал ответ, а почему я «медик» должна все терпеть.
У меня от этого неуважения случилась истерика. Ситуация крайне неприятная.
Фамилия этой «прекрасной женщины» Раудсеп Т.
Я так понимаю «уважаемого доктора «попросили» из клиники Кивач, потому что таких докторов…. Их просто не должно быть в медицине, им нужно на вахте двери открывать, за стеклом, а не работать с людьми.
Главврач поставлен в известность.
Администрация, примите, пожалуйста, меры.
Добрый день, Вчера (08.11.2024 года) проходила периодический
медицинский осмотр. Начну с ресепшена. У специалиста нет бейджика, в холле и коридорах очень душно. В туалетах было очень грязно и стоял неприятный запах мочи, а это было только утро (в районе 10:30). В туалетах не висят графики периодически проводимых уборок! (хотя это медицинское учреждение). Но больше всего меня возмутился тот факт, что при прохождении медицинской комиссии врачи могут спокойно уйти на перерыв на 30 минут (стоматолог) хотя на дверях кабинета и на сайте не висит никакой информации заверенный руководством. При прохождении ЭКГ постелили на кушетку очень маленький кусочек бумажной пелёнки, получается, что часть тела и голова лежит просто на кушетке, которая после другого пациента даже не обрабатывается. Очень грубый сотрудник во втором кабинете (где принимают анализ мочи), с пренебрежением бросила в руки контейнер под мочу. Девушка в процедурном кабинете производила забор крови в одной перчатке.
Желание обращаться в Вашу организацию к сожалению отпадает сразу.
Медицинский центр находится в двухэтажном деревянном домике на Лососинской набережной. Неплохое место, где быстро, дёшего и сердито можно пройти водительскую комиссию. Много народу приходит сюда ради бумажек и справок.
Скажу одно,в этой клинике принимает О.О.Погодин.
Как человека я его уважаю,врач хороший,но блин цена ваших услуг зашкаливает.Извините,у вас операция по удалению полипа космос!Так же прием,где в принципе за пять минут мне сказали то,что и так в диагнозе 3500,ну это заоблачно.При чем мне первую операцию закосячили в перенаталке.Не советую
Безумно огромные очереди, явно записывают большие людей чем могут принять,
Очередь не организованна, не понятно кто за кем, люди просто стоят в огромной куче
Есть автомат электронной очереди, но он не работает….
Больше не приду
Года 2-3 назад медосмотр занимал минут 40, в этом году просидела 4 часа, большие очереди, организации идут все друг за другом, пациенты обманывают людей в очереди, наглые, порядка нет.
Хорошо было бы определить среднее время на пациента. А то кого- то осматривают 5 минут, а кто- то сидит там по 30-40 минут
Отвратительная регистратура!! Звонишь, сами ничего не знают, никак не могут помочь и проконсультировать, постоянно интонация такая, как будто ты их отвлекаешь и с тобой вообще разговаривать никто не хочет
Удобно, что Можно пройти всякие медкомиссии в одном месте.
Не здорово, что платно и долго… в моем понимании, ты тратишь или деньги или время. Тут и то и другое)
Крайне отвратительное обслуживание, врач психиатр вообще отвратительный "специалист" ,который не в состоянии отличить выгорание и хроническую усталость от наркотической зависимости,ещё не забудьте перед посещением ее кабинета выучить таблицу умножения ( очень любит устраивать урок математики из посещения ее кабинета)
В Онегомед я обратилась по квоте омс на эко, эту клинику я выбрала сама, как мне казалось в нашем не большом городе будет качество.Но увы я увидела только бизнесменов , которые хотят зарабатывать, мне было сказано , что бесплатно (это у них считается квота от МЗ РК) не примем, платно пожалуйста. К этому доктору репродуктологу не пойду ни ногой , ни кому не советую.
К сожалению, изготавливают справки, которые не принимают в ГАИ. Согласно приказу минздрава, на который ссылается московское ГАИ, во всех таблицах должно быть написано "Не установлено", вместо символа Z, который проставлен в ООО Онегомед.
Отвратительный сервис!!! Регистратура на уровне привокзальной забегаловки. Вопроса два!!! За что заплачены такие деньги? И почему все нельзя делать по человечески?
Очень не понравилось в этой клинике когда подходил там медосмотр. Очень грубый лаборант, который принимает анализы мочи/ кала, дерзит, грубит и очень нервная.
Проходили мед. осмотр от организации в этом учреждении первый раз. Очередей нет, всё относительно быстро. Второй кабинет, в котором принимают анализы большу часть времени закрыт. Когда сотрудник всё таки пришел очередь уже была огромная.
В платном центре должны быть опытные сотрудники для забора крови. Пришлось посещать кабинет дважды, чтобы специалист всё таки смог попасть в вену. И это, не смотря на то, что девушка пригласила на помощь самого опытного сотрудника, как я поняла. Приятного мало. Вены у меня не очень хорошие, но во всех платных и бесплатных учреждениях кровь всегда берут с первого раза.
Гинеколог провел манипуляцию так, что кровотечение было в течение дня. При чем не предупредил о том, что такое возможно. Но зато дал много непрошеных бесцеремонных советов, не зная всей картины моего здоровья. Если врач некомпетентен в современной гинекологии, то лучше молчать. Остальные специалисты доброжелательные. Но посетитить ваш центр в качестве пациента желания нет никакого.
Тесное помещение, жарко толкучка, работница, что брала на тест на наркотик, одна, по этому наверное и уставшая, хамовато, и не правильно себя вела, как будто ей все должны(
Не первый раз прохожу в этой клинике профосмотры. Хочу выразить благодарность Вашему врачу психиатру наркологу. Очень ей довольна. Не первый раз она мне помогает. Очень жаль, что не ведет консультативный прием, обязательно бы к ней пошла. Доктор с большой буквы. Очень внимательная. Мои проблемы выявила за 2 минуты. Спасибо ей за человеческое отношение!
Всё хорошо и довольно быстро, Но столкнулся с такой проблемой "Приближенные к ... Императора" Своячки Стоит очередь и врач проводит без очереди "своего" он для приличия спросил так или в порядке очереди , ну и конечно же зелёный коридор :-) Прям выбисило что за дела ? Но ругаться не хотелось , что по пусту воздух сотрясать , одно дело если с пользой ,что то отложится , а так только Себе настроение портить , да время тратить ) Всем добра !!!
***** организация! Допустили ошибку в заключении медкомиссии из за которой не трудоустроиться на предприятие. Приходиться ездить через весь город переделывать через ругань. Виноватых как всегда нет, это всё Компьютер напутал. При всём этом знают, что данная ошибка тиражируется и ничего для исправления этого не делают.
Не рекомендую данное учереждение. Зря потраченное время.
Была очень довольна услугами данного учреждения, до последнего посещения. Казалось бы, на дворе разгар 21столетия, развитие технологий, повсеместное использоваение ЭДО, все документы можно получить в электронном виде, всё найти и получить.. но и сейчас могут "потерять" результаты ваших обследований. Печально, обидно. Потрачены нервы и время, деньги. Еще и услышать от врача, специалиста фразу- "видимо вам не делали УЗИ", это слишком. Как будто я какая то ***, косвенные Ваши обвинения.. Печально.. Спасибо.
Уже 7 лет прохожу здесь мед. комиссию. Тесно, народу всегда много. Но самое ужасное, что результаты обследования переписываться из года в год и не подтверждаются в других клиниках.
Прекрасные врачи, но очень странная схема и времяпрохождение медкомиссии. Записалась изначально на 12-30. На кануне перезвонили предупредить и время записи изменилось на 14-30. Т.к. у некоторых специалистов рабочее время до 15-00 успеть соответственно шансы очень низкие. В связи с этим большие очереди, длительное прохождение даже если очередь занимаешься сразу у нескольких специалистов
Хорошая клиника, внимательный и грамотный мед. персонал. Проходила там мед. комиссию. Быстро, за приемлемую стоимость. Без очередей. Однозначно рекомендую! 💯👍
Пришлось проходить медкомиссию именно здесь, как оказалось, к сожалению. Стоит отметить, что присутствует грубое отношение к пациентам. Маммолог не компетентная, неприятная. По ошибки прилепили мне «чудный» анализ соскоб. Если бы, я не подошла бы на ресепшен и не спросила об этом, то пришлось бы по чьей-то не внимательности заниматься унижением.
Имеются, безусловно, специалисты, которые толерантны и знают своё дело. Терапевт и гинеколог. В остальных случаях, это сущий кошмар.
Максимально не рекомендую эту поликлинику.
Врачи относятся с безразличием, выполняют свою работу некачественно. На ресепшене мне вбили в карту неправильный пол и заметили это только через 5 дней, из-за этого задержали справку о прохождении медкомиссии и в мой день рождения пригласили допройти недостающих специалистов, которых я не прошла по их невнимательности! Много потраченного времени с хамством и безразличием некоторых врачей не стоит той стоимости услуг которая эта клиника предлагает. Даже извинений не принесли на ресепшене. Крайне недовольна обслуживанием.
Из плюсов: чисто, удобное расположение. Из минусов: поверхностное обслуживание, некомпетентные специалисты от слова "совсем", могут потерять вашу мед книжку, анализы и тд.
Проходила профосмотр впервые. От самой клиники впечатления ужасные. Все началось с регистратуры. Высокомерные грубые регистраторы. По телефону говорили одно, на самом деле другое. Не могла никак сдать анализы, ходила с этими баночками по кабинетам (очень неудобно перед врачами и другими посетителями показывать свои испражнения), не знала куда деть эти банки, т.е.кабинет сдачи анализов был закрыт. А потом женщина из этого кабинета в очень грубой форме дала понять, что я должна идти со своей мочой и калом в ПРОЦЕДУРНЫЙ кабинет и там получить какие-то наклейки. Укол в вену сделали не больно, но синяк на полруки. После того, как все сдала, решила зайти в туалет. Тут я вообще в ужасе! Платная клиника, мы платим такие деньги за осмотры. А туалет грязный и вонючий!!! Унитаз от мочи весь желтый! Вонь ужасная! Я давно таких туалетов не видела. Вокруг унитаза моча. Как только зашла в туалет, сработал рвотный рефлекс, так и вышла! Куда смотрит администрация???? Туалет - это лицо заведения! Звезды поставила только за некоторых врачей - это психиатр (Человечище, очень приятная, сделала мой день), стоматолог (быстро и по делу), гинеколог (аккуратно посмотрела, дала советы). Впервые на осмотре у терапевта меня даже не послушали. Только спросили вес, рост и измерили давление. Это осмотр терапевта?
Недавно проходила профосмотр. Все очень понравилось. Чистенько, быстро, все по делу. Очередей не было. Персонал вежлив, исключая женщину "с баночками", такое ощущение, что она просто ненавидит людей))), но это не критично, отдала баночки и забыла про нее. Из минусов: узкие проходы и очень маленькая парковка. Доктора очень приятные люди, знающие свое дело. Особый респект психиатру :) Дине... (не помню отчество), очень приятная, доброжелательная, помогла решить проблемы в моей голове, все объяснила))) В целом, рекомендую!
Ожидания заключения медкомиссии, очень долго. Кормят завтраками. Меня уже от работы отстранили, а ответа нет. Это называется платная медкомиссия... Больше не буду там проходить
Ищешь в сети где можно сделать флюорографию. Находишь онегомед.
Заходишь к ним на страницу узнать информацию.
Черным по белому написано: "Выполнить Флюорографию в Петрозаводске Вы можете в клинике Онегомед в любой будний день с 09.00 до 14.00"
Планируешь день, выбираешь время, добираешься до этой конторы.
При входе получаешь из робота бесполезный талон, садишься в очередь, якобы по своему номеру.
Но при этом, те кто на данный момент проходят комиссию, переодически будут вклиниваться в окно (спросить, узнать и т.д.)
Ладно, отсидев очередь и подойдя к заветному окну узнаешь, что рентген не работает!!!!
А вы на сайте этого не могли указать? Например в "новостях", в которых есть новость даже на 2023 год?
Или на главной двери с огромной надписью ВХОД? Что бы не сидеть зря в очереди и тратить своё время!
Впечатление ужасное осталось от этой конторы. Вряд ли я теперь буду сюда обращаться. Да и советовать не стану.
Я хочу выразить огромную благодарность врачу психиатру наркологу! Проходил профосмотр, остался очень доволен. Доктор доброжелательная и очень человечная, именно таким и должен быть врач! Прошу адиминистрацию клиники, по возможности, поощрить ее труд. Таких докторов очень мало. Рекомендую клинику, но народу очень много - это минус. Очереди, люди ругаются друг с другом.
В регистратуре не очень приветливые люди. Гинеколог посмотрела кошмарно, очень неаккуратно и больно. В остальном более менее, кабинет для сдачи анализов почти всегда был закрыт и пришлось ходить с этими баночками по врачам. За такую стоимость могло быть гораздо лучше. То же заключение ждать в течении недели
По телефону меня не предупредили, что нужны оригиналы документов, чтобы сдать анализы, я звонила, мне сказали что да без проблем в 9:00 утра можно всё сдать Мне просто отказали в предоставлении услуг, исходя из того, что у меня нет паспорта, но у меня было приложение госуслуги, в котором есть вся официальная информация, администратор сказала, что не будет решать этот вопрос и брать на себя такую ответственность. Мне предложили с двумя детьми младенцами ехать обратно на Древлянку через весь город брать паспорт и возвращаться, а мне нужно было сдать анализы срочно я сказала что мне такая ситуация не подходит, попросила отправить меня к администрации которая решает этот вопрос куда можно подать жалобу или решить проблему в директору или заведующему мне отказали в этом, не дали ни номер телефона, ни кабинет,в который я могу обратиться, ни человека не предоставили, который мог бы решить этот вопрос просто отказались сказала девушка покиньте моё рабочее место ,написать заявление сказали и не сказали сколько ждать решение вопроса. При разговоре девушка переходила наличности и спрашивал дорожу ли я своей работой и это неуместно, разговаривает как бесплатной поликлинике
Ольга Митрофанова
21 октября
Клиника хорошая, отличные врачи, очень понравился врач гинеколог и маммолог
Никому не советую к попасть к этому психотерапевту которая сама должна лечиться у психолога.Очень грубая и не знает даже как выполнять свою работу.Очень хотела бы чтобы устранили её от своей работы .Она позорит своих коллег
Странное учереждение, проходил медкомиссию на право управления, из всех врачей были только два. Справку сразу не выдали. Информация по стоимости разниться на сайте и в регистратуре