Купила 31.07 айс капучино и круасан с шоколадом и орешками. Звучит вкусно, а по факту - абсолютное разочарование.... Айс капучино на вкус как растворимый кофе с привкусом горечи и кислого послевкусия. Ещё нигде я не пробовала настолько приторный напиток. Круасан - вообще отдельная песня, он сухой и твердый! Как будто его позавчера приготовили и на пару дней оставили лежать на витрине. Как это можно продавать посетителям? На кассе стоит аморфная девушка из серии (я тут ни за что не отвечаю, я могу вам просто что-то продать) может новенькая, пугливая, но подходить я к ней не стала, хотя очень хотелось спросить, не стыдно ли такое предлагать голодным клиентам? В итоге круасан выбросила, кофе до половины допила и больше не смогла. Если вы ничего не сделаете с этим, то вам так и будут поступать негативные отзывы. Поела гадости, ещё и заплатила за это.
Посетил вашу кофейню около магазина Окей, обслуживание на высшем уровне. А ещё очень понравилась фишка с секретным меню, можно попробовать напиток, который нет у общем меню.
Молодцы ребята!)
Йоу пришел в эту кафешку сегодня, и решил взять еще покушать, ну Лимонад Фейхоа реально вкусно, такой приятный персонал еще, стажер Ирина сделала мой день, я остался очень доволен, а Ирина оказалась стажером, но очень хорошо все сделала, я удивлен как тут хорошо обучают людей, и чизкейк вкусный очень, короче рекомендую йоу
Бариста Виктория на -1 этаже отзывчивая и веселая даже под конец рабочего дня. Все в наличии и, заявленных в других отзывах, тараканов нет. Свое плохое настроение не нужно вымещать на людях, которые делают вам вкусное кофе
Обслуживание оставляет желать лучшего. Более наглого персонала я не встречала. Советую обратить внимание на парня с черной бородой, который делает вид, будто к нему домой без приглашения пришли. Администраторы проведите беседу и научите сотрудников выполнять свою работу должным образом.
Два раза переделывали напиток и вспоминали что сделали не то, когда уже отдавали в руки))
бегают таракашки)) большие и усатые
заказывала холодный кофе, по итогу начали греть капучинатором молоко в стакане со льдом В ИТОГЕ ПИЛА ТЕПЛОЕ МОЛОКО вместо айс кофе
Потраченного времени и денег жаль
Молодой, активный персонал, способный найти общий язык с любым человеком, посоветовали кофе по моему вкусу. Еда свежая, очень быстро обслужили. Остался довольным
В кофейне бываю очень редко, зашла исключительно ради десерта сестре. Персонал очень хороший, девушка(в хиджабе или платке, не уверена наверняка) очень милая и приятная, радуют такие улыбчивые люди, зная, как жесток общепит!
Вкусный кофе, в сезонном меню появляются интересные сочетания. Персонал вежливый, улыбчивый, на позитиве, даже если уже устали. Есть интересные десерты
Отвратительное отношение к гостям! Я тоже много лет работала в общепите и знаю, о чем говорю. Девушка, хамит и не может банально сообщить клиенту, что чай готов. У мамы остывает чай и круассан, а она говорит, что кричала. Ну это смешно! Тут метр расстояние!
И когда я за 5 минут до этого подошла спросить про виды чая. На меня был также совершен наезд. С таким персоналом у вас явно будут проблемы с продажами. Если у вашего бариста плохое настроение это никак не должно отображаться на обслуживании. Это же сфера услуг!
Клиентоориентированность на нуле. Попросили баристу поставить заказ на стойку со стульями (находиться на одной из сторон точки, выходить никуда не надо), отказал, пришлось обходить точку чтобы забрать заказ. Он еще и не сообщил что наш заказ готов. Малиновый чизкейк невозможно есть, при том я не придирчива к сладостям. Была бы возможность, поставила бы 0 этому заведению.
Нет бумажного меню с напитками, только анимационное, не смогла даже дочитать все меню как оно переключилось на рекламу и нужно было опять ждать 2 минуты, пока не появится мини на 20 секунд. Это очень не удобно!!!
Очень удобная точка, есть где посидеть и насладиться вкусным кофе и свежей выпечкой!
Виктория
Кофеман 3 уровня
14 июля
Была в корнере на -1 этаже, напротив Окея это было ужасно
Купила флэт Уайт 14.07.24 в 10:46 эспрессо наливали на глаз, молоко перегрето, я обожглась, от флэт Уайта одно название, во вкусе сплошная кислота, а на послевкусие горечь, с учетом еще и напиток перегрет. Очень плохо в общем.
Не рекомендую
Araxna
Кофеман 3 уровня
Периодически беру тут кофе, но сегодня (10.03.24) в районе 10.30 заказала кофе капучино вафля с ликером 400 мл. Сотрудник заранее не предупредил что этот вкус закончился, ладно, согласилась на другой. Так он еще сделал 300 мл, на вопрос о том что я оплачивала 400 мл был ответ что у него очередь собралась и он если и будет переделывать, то только потом, еще криками пытался удержать людей уходивших от кассы.
Я очень торопилась, поэтому ушла, посчитай подарила разницу в почти 100р (мне не жалко) но такое отношение к клиентуре оставляет крайне негативное впечатление.
Каждый раз захожу за вкуснейшим кофе, очень приятное обслуживание и доброжелательный персонал
Виктория Григорьева
26 ноября 2023
Что творится с баристами в ваших кофейнях?
Заказала латте печеное яблоко-карамель, попросила уменьшить сладость, но не убирать карамель и яблоко сверху. Бариста уточнил мой заказ, я всё также продублировала. В итоге, конечно же никто мне не положил яблоко и не полил карамелью сверху. Такое вот наплевательское отношение. В предыдущий раз заказывала напиток с орео, но сливок для приготовления напитка не было и никто меня об этом не предупредил. Сделали кофе не по меню. Сказали об этом уже в конце. Сливок нет, берите так. Очень неприятно. Всё чаще разочаровываюсь в ваших кофейнях
Если можно было бы поставить 0 звезд, это бы было бы максимально точно к этому заведению. Сервис отсутствует совсем, нет салфеток , нет большинства товаров.
Ужасное обслуживание. Не предупредили, что нет некоторых ингредиентов для кофе "Солнце Монако ", везде есть а у них закончились и вишни и соломинки в шоколаде. Особенно поражают ответы и поведение по отношению к клиентам девочек барист. Жаль не сфотографировала кофе.