Онал

vovik vovany4
30 января 2020
Фирма реализует металлопрокат: трубы, уголки, листовой металл, швелер. Фирма расчитана на работу с крупными покупателями.. частному лицу там делать нечего. Из минусов: сложная процедура покупки- сначала нужно найти правильный кабинет, так как в одном кабинете реализуют листовой металл, в другом проволоку и арматуру.. и т д, не очень удобно, потом нужно найти на территории место погрузки (ни стрелок, ни надписей, ни схемы проезда или движения), в общем набегаешься пока купишь за чем пришёл. Сотрудники не подскажут в случае сомнения в правильности выбора того или иного товара- большой минус за это. И название конечно специфическое... сложно ответить на вопрос "Ты где?", находясь на территории данной фирмы. Но на качество продаваевомого товара это никак не влияет..
Сауле Альпищева
2 апреля 2023
Бюджетный общепит. Меню достаточное. Еда как домашняя. Цены очень даже адекватные. Советую. Нехватает только ремонта помещения и обновления посуды.
Ринат Буркашев
14 июня 2023
Хорошая организация
erjan Burambaev
31 августа 2020
Качество материала хорошее .
Б
Биахметов Арман Калыкович
13 апреля 2021
Приемлемые цены работают быстро и качественно заходиш в контору будто вновь попал в СССР там классно всем советую работать с Оналом
Аомас Хасенов
2 августа 2023
Мне очень-очень понравилось Яндекс
208946 ж.
27 января 2019
Материал по приемлемым ценам. Столовая хорошая.
11 августа 2020
Широкий ассортимент