Кофе очень вкусно, капучино вообще класс, курасаны с утра прям вкусняшки
Правда пироженки немного дороговато. Персонал вежливый, и приветливый, приятно за ходить.
Спасибо им за вкусный кофе.
Были проездом, увидели данное место с дороги.
Были приятно удивлены - чисто, тепло, цены на кофе и чай отличные. Обслуживание понравилось. Преимущество в том, что есть оплата картой. Так же есть выпечка на любой вкус и симпатичные десерты.
Взяли с собой чай, кофе и десерт.
РЕКОМЕНДУЮ
Вкусный кофе,вежливый персонал,летом особенно хорош холодный чай и цены приемлемые.В общем хорошее место что побаловать себя кофе по дороге в Москву или из Москвы.
🥲Хотела сделать фото, но опять выпила. Хорошо, что появилась возможность пить вкусный кофе по пути на работу.
Муж говорит: - Что заехать опять за айс-латте?
Я: - Конечно.
😅
Добродушный хозяин кофейни, обслуживание просто 👍🏻, кофе на самом деле вкусное.
Кофе очень вкусный! не кислый, не горький, не жирный, крепость умеренная, то что нужно для начала хорошего дня!сиропы вкусные и большой выбор!Бариста всегда вежлив и улыбчив! Свежая выпечка и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ десерты😋 сахара в них очень умеренное количество при этом все вкусно и всегда свежее. Цены очень приемлемые, тем более за такое действительно хорошее и качественное кофе и еду! Советую
Очень симпатичное кафе. Кофе тоже вкусное и очень приветливый персонал)
Сюда можно заглядывать не только за кофе, но и ща хорошим настроением)
Бариста прислушивается к посетителям😊
Кофе чудесный, большое количество сиропов на любой вкус и цвет, десерты загляденье, приятные сотрудники, график работы🔥
удобное месторасположение для тех, кто едет из области в Москву)
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. В кофейне прекрасная атмосфера и обслуживание! На 1000 % рекомендую к посещению!
Чистенько, есть сиропчики. Вкусняшек к напитками маловато, а так норм )
Антон Пшеничный
По пути на работу, решил заехать и ни разу не прогадал
Кофе получше чем, в иминытых сетях
А стоит гораздо дешевле
Выпечка свежая
Теперь каждое утро заезжаю, не тратя время дома на завтрак
Советую
Быстро,качественно,с любовью
Кофе вкусный и бодрит
Цены не бюджет
Советую попробовать !
Ольчик
Отличный, насыщенный кофе - лучший в ЖК Скандинавский! Очень приятные ребята. Качественные стаканчики.
П
Полина Быковская
Хорошее место , быстро и приготовили кофе ,не смотря на небольшую очередь. Очень понравилась тарталетка с орехами ,кофе тоже по вкусу! В честь праздника сделали скидку, очень приятно❤️