Несмотря на слабенький интерьер, очень понравился персонал
Людмила Маркова
5 апреля 2021
Это просто насос выкачивающий деньги.. ненужные анализы, которые главное оплатить и можно не делать, , врачи которые не разбираются в проблеме, назначают следующие приемы что бы просто перезаписать к другому врачу и сказать абсолютно обратное недели два дня назад.. неправильное трактование анализов.. две недели нервов и полная ахинея. Когда муж уже пошел разбираться с ним согласились что они не правы но даже не извинились.. подумайте 1000 раз к ним обращаться..
1) как посыльный несколько раз бегал от врача к кабинету для согласования бумаг и обратно
2) никакого электронного документооборота - все пишут от руки
3) усталые и измученные врачи от админ нагрузки, почти нахамили мне при приеме
Сдавала СРОЧНЫЙ анализ по двойной цене, обещали сделать к утру к определенному времени, наступает утро, анализа нет, на мои вопросы отвечают а кто вам обещал?
Сдавала анализы после вакцинации. Спнциально спрашивала, чтобы были данные по количеству антител. Обманули. Очень не реклмендую связываться с данной конторой.
Недавно делала узи срединных и локтевых нервов узи проводила Ли я Чичиковна как человек очень хоролая доброжелательная, но результаты узи были никакие, врач ничего не понял , описание было плохое и мало за такие деньги это очень дорогая диагностика , за 20 минут в общей сложности естественно ничего не увидеть и не понять , так что если это кому пригодиться я вам говорю там такую диагностику делать нельзя
Екатерина Мануйлова
16 марта 2020
Добрый день. Хочу поблагодарить ЛОР врача. за своевременное, квалифицированное, грамотное лечение. Очень внимательный, добрый и сочувствующий врач. Спокойная и доброжелательная атмосфера в кабинете.
Наверное везде бывают задержки. И здесь не исключение, да изредка бывает, что прием задерживается. Но это в том случае, если врач дольше обычного задерживается с предыдущим пациентом. Пусть я и подожду лишние 5-10 минут, но точно буду уверена в том, что и мне врач уделит столько времени, сколько нужно. Ответит подробно на все вопросы и назначит эффективное лечение.
Svetlana
12 июня 2020
12.06.20 в 13.50 я два раза разговаривала с оператором Инной (Цветной бульвар), пытаясь выяснить стоимость услуг. Я терпеливо задавала один и тот же вопрос, но она никак не могла на него ответить, как будто не слышала меня. После 15 минут разговора хотелось положить трубку и пойти в другую клинику. Но я позвонила еще раз, надеясь попасть на компетентного оператора, но взяла она же. Я опять задала вопрос, и тут она, забыв отключить линию сказала: "Как она заманала своей расширенной консультацией!" Я спросила: "Вы это мне?" И она сразу же положила трубку. Это было примерно в 13.54. Я прекрасно помню, как во время моего последнего посещения клиники я пришла сдать анализ (по направлению врача из вашего отделения на таганской), и она не могла найти его в списке услуг, говорила, что такого нет. Но потом другая оператор сразу же сказала что это, посмотрев направление, которое она ей посмотреть не давала. Мне пришлось настаивать. Я считаю, что такие некомпетентные сотрудники снижают прямые продажи клиники (я уже не говорю о "холодных" клиентах), разрушают ее репутацию.
любовь токарева
27 февраля 2020
Медсестры очень внимательные, доктор и анестезиолог - просто молодцы. Да и в самой клинике все устроено для комфортного пребывания пациента. Очень благодарна за сервис и качество. Теперь всем буду рекомендовать.
V
VasiLissa
7 августа 2021
Самая безобразная Клиника из всех что я посещала! Главная регистратура на 4 этаже, потом тебя отправляют на 3-й. Приходишь туда, а девица с недовольным лицом пытается тебя выпроводить обратно на 4-й!!! Чувствуешь себя мячиком для пейнтбола. Это уже не говоря о том, что ни один сотрудник ни разу не выразил приветливости!
Ника Алиева
26 ноября 2020
Майков Анатолий Николаевич чуткий и отзывчивый врач! Исследование провел тщательно и внимательно. Дал рекомендации по моей проблеме, разъяснил на понятном языке результат исследования. Здоровье поправил. Спасибо!
Понравился врач гинеколог в Он клиник, внимательный, грамотный врач, даже без лабораторных исследований поставил правильный диагноз, который позже подтвердился. У него особый подход к лечению, по крайней мере, мне такой специалист встретился впервые. По цене обошлось недорого, вообще расценки средние ( а если по акции, дешевле в городе не найти) и доктора выписывают препараты доступные.
В Он Клиник обращаюсь последние года два. В нашу районную поликлинику больше ни ногой. К сожалению, в наших поликлиниках часто такой принцип, что услуги бесплатны, но врач направляет на ненужные платные обследования, направляет сдавать платные анализы и так далее. В Он Клиник совершенно другой подход. Все цивилизованно как-то, есть уважение к пациенту, внимание. Никто не идет без очереди, прием хорошо организован. В конце концов сама клиника чистая, светлая, здесь комфортно находиться. Обращалась сюда к женскому доктору и к терапевту и по опыту могу сказать, что лечение назначается эффективное, но недорогое. Нет цели прописать дорогие лекарства, тем не менее лечение простое и эффективное.
Ношу очки, астигматизм. Пришел проверить зрение, чтобы понимать оставаться в тех же, или нужен новый рецепт. После получаса разных проверок доктором получили какие-то данные по необходимым линзам. После этого я показал свой старый рецепт. Оказалось, что правая линза в моем старом рецепте подобрана лучше. Левая и межцентровое хуже. Но правая линза была лучше. Вопрос, почему доктор не смог выяснить без рецепта какая мне нужна линза? В итоге передали ее новый рецепт. А ведь это не перчатки, тут уже если отдел, то все.
Особенно умиляют отзывы здесь на сайте о «современном оборудовании» кабинета. Пробные линзы из примерочного набора офтальмолога были мутные, с непонятными бликами, первый раз такие встретил. Сообщил об этом доктору. Она ответила, что все нормально, линзы новые, и так и должно быть. Может из-за этого не смогли правильно подобрать?
Попросил померять мне глазное давление. Оказывается, что прибор еще не подключили, когда подключат неизвестно. Пощупала мне глазные яблоки пальцами, сказала, что все нормально. Но прибор то все равно не работал.
В продолжение к рецепту. Когда уже выписывала рецепт не она меня спросила «рецепт мне нужен для близи или для дали» (с моим диагнозом и моим возрастом это имеет значение), а именно мне пришлось задавать ей дополнительные вопросы про близь и даль. Выписала «очки для дали». Сообщила, что для рецепта очков «для близи» необходимо проверить глаза в следующий раз. В какой именно следующий раз не пояснила. А я это понял так, что время приема ограничено и сегодня не успеем провести проверку «для близи».
Сегодня был на втором приеме. Пришел заранее, на пять минут раньше. В регистратуре сказали, что доктор занят, попросили подождать возле кабинета. А из кабинета доносилось обсуждение озер в Швейцарии, а не около офтальмологические темы. Я не против, чтобы люди на работе могли иметь время что-то с кем-то обсудить, сотрудник должен иметь короткие паузы, чтобы разгрузить рабочее напряжение. Но не тогда, когда под дверью сидит пациент и ждет, у пациента может быть ограниченно время, не напрасно же он записывается на какое-то конкретное время, на что-то рассчитывает, на своей работе уходит, договаривается. Я понимаю, если пациент перед этим может быть такой, что требует больше времени на прием, но не обсуждение личных тем. Тем более, что клиника платная, прием у этого доктора один из самых дорогих по клинике. Если не успевает принимать, то пусть ставит больше времени на прием. В итоге меня приняли на 15 минут позже. За пару секунд до того, когда я уже устал ждать и почти вставал уходить. В итоге прием продлился менее минуты, т.к. как оказалось, я неправильно понял доктора. Оказывается, второй раз нужно было прийти уже после того, как я куплю очки для дали, поношу некоторое время, адаптируюсь. Почему нельзя было объяснить это более подробно сразу? Почему потребовалось впустую тратить мое время?
Или может такое отношение только к тем, кто обслуживается по ДМС? Исходя из того, что пациент не оплачивает из своего кармана, и будет более лояльным?
Отвратительно. 2 раза звонила уточняла информацию по стоимости, записалась, приехала (а живу совсем не близко), и тут на ресепшене в стоматологии выдают, а вы знаете, что это стоит в 2500 (а не 1000, как мне сказали по телефону), а за вот это ещё 600 или 700 р за распечатку. Конечно, отказалась от приёма! Не портите себе карму, он клиник, и научитесь уважать своих потенциальных клиентов! напишите на сайте правильные цены и дайте действующий прайс колл-центру. Слов нет!
Была на приеме у дерматолога Болсун С.В. после осмотра, сразу было сказано, что надо взять кровь на несколько анализов, не обговорив со мной стоимость и вообще, что это может быть за диагноз, у нее в руках уже был шприц на взятие анализов.Я попыталась у нее выяснить: что это за пятна, от чего, хотя бы что-то, это же специалист и какие нибудь доводы на этот счет могут быть. но ответ был,что без взятие крови ничего не решить.спросив стоимость этих анализов, Болсун С.В. сказала один 1,5 т.р. другой 2, третий 2,5. После моих слов что у меня нет с собой такой суммы,т.к. я хотела осуществить первичный прием и хоть немного иметь представление что у меня. Мне было сказано, "ТЫ ПРИШЛА В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ И ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ВОТ СРАЗУ ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ, ЭТО НЕ В МОИХ СИЛАХ,". Но за прием же я заплатила. В итоге после 5 минут беседы, вернее внушения, что обязателен нужны анализ крови на биохимию и т.п. , мне ничего не сказали про мои проблема и отправили в гос клинику т.к. здесь она мне ничем не может помочь. Сходя к дежурному терапевту в поликлинику, мне сразу объяснили что это, и никакие анализы не понадобились. Скорее всего все частные клиники на этом и построены. в завуалированной форме и в ненужных анализах вытянуть деньги из пациентов. Вы тогда сделайте прейскурант для каких лиц и с какими финансами можно посещать ваших СПЕЦИАЛИСТОВ.
Макс Круглов
9 мая 2021
Обслуживаемся по ДМС. Как и везде есть свои любимые врачи, а есть и не очень. Кардиология и травматология на высоком уровне.
Супруга ведёт беременность. Всем довольны, все отлично.
Алиса Л.
23 июля 2022
Классные врачи, но очень дорого, потому хожу только в экстренных и серьезных случаях.
A_K
2 сентября 2021
Клиника с претензией на приличную, но не покидает ощущение колхоза. Младший персонал смотрит на громком звуке сериалы в коридоре, администраторы на повышенных тонах скандалят друг с другом. Единой зоны регистратуры нет, постоянно гоняют по этажам. Стиль общения с клиентами "на отвали". Приезжать неприятно :(
Особо по врачам никогда не ходила, но все же нужда заставила. По совету подруги обратилась в эту клинику, запись удобная. Встретили меня с улыбкой и проводили до нужного кабинета, специалист попался хороший, лечение прошло успешно
Была в клинике на цветном бульваре с подозрением на аппендицит. Врачи профессиональны своего дела!!! Быстро нашли причину моей боли, при этом все были очень ко мне добры и внимательны. Огромное спасибо коллективу клиники!!!Остались только положительные эмоции. А звонок на следующий день с вопросом о моем самочувствии меня приятно удивил.
Вячеслав Гаврилов
30 апреля 2022
Ненавижу лечить зубы, но тут прошло всё более менее комфортно. Денег взяли немало, но и зуб починили без боли практически.
Посещал дерматолога, врач осмотрела появившиеся у меня пятна на теле, сказала что может быть лишай или сифилис. Сделала соскоб и проверила пятна, сказала сдать анализы и придти в среду. Первичный прием обошелся 1900р (со скидкой)
Я сходил ознакомится с ценой анализов, оказалось 6000р. Решил что лучше пойду в поликлинику их сдавать.
На следующей день перезвонили и сказали что я не оплатил 2600р. за анализ соскоба. Хотя сама врач даже не предупреждала на приёме что соскоб будет платный, так как я бы в таком случае не согласился на это.
Вообщем выкачивание денег и не факт что вас ещё вылечат!
Алена Хрычева
15 февраля 2021
Клиника хорошо оборудована и там есть неплохие врачи. Но ужасные администраторы и бухгалтерия, после общения с которыми больше не хочется возвращаться в клинику никогда. Клиентоориентированность - это вообще не про них.
Отвратительный врач терапевт Лебедь. Я таких не видела никогда. Прием плохой, отчитал меня, что я вызвала больная врача на дом. Что в штатах с меня бы взяли за это 2 тыс долларов. Выписал, хотя я не очень хорошо себя чувствую. Больше к этому врачу никогда! Просто ужасно - не рекомендую и до сих пор в расстройстве от этого!!!!
Алексей Суслов
21 ноября 2020
Хороший центр, запись всегда найдут подберут удобное. И Анализы можно спокойно сдать придти,без больших очередей.
В целом нормально, но врачи в 95% систематически вовремя на работу не приходят. Если запись первая, то прибавляйте смело 25-30 минут. Раздражает сильно. Руководство, примите меры! Пунктуальность - это важно! Особенно когда вокруг парковки по 380 руб в час
Спермограмму тут сдавал и в принципе меня сдача анализа и результат устроил полностью. Можете, кстати, порадоваться, у меня все хорошо со здоровьем! А клиника хороша, все чисто внутри.
На той неделе была тут у косметолога, решила попробовать мезотерапию, все таки после 30 нужно начинать за собой ухаживать. Понравилось, лицо как будто посвежело. Конечно с одной процедуры результата мало, возможно попробую пройти курсом