Сегодня были здесь из Москвы с женой по многим вопросам престарелой мамы 77 лет, проживающей в Новом Ступино. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Нас выслушали, дежурные младший лейтенант и лейтинант, (к сожалению мы не спросили их фамилии) проконсультировали, дали необходимые советы и рекомендации, предлагали при необходимости написать заявления, но выслушав наши проблемы с мамой объяснили дальнейшие действия нам Новом Ступино и свой рабочий на всякий случай, если что то не получится, отнеслась как к своим близким, очень приятно, сейчас это редкость! Спасибо всем сотрудникам, все здороваются, ижелают здоровья и удачи, прям уютно как дома! С Новым годом Вас дорогие будьте здоровы! С уважением семья Крикун
На парковке около дома за неделю нашего отсутствия поцарапали машину. Вызвали дорожную полицию, чтобы зафиксировали царапины для страховой. Приехала через какое то время машина ГАИ. Встали под домом, включили мигалку и звуковой сигнал и спустя минуту укатили. Это что было???? Мы что должны были весь день на солнце их появления ждать??? Адрес и телефон они знали.
Добрый день. 18.06.2023 моего сына покусала собака. Было написано заявление в данное учреждение. Сегодня 28.05.2024 дело не движется ВОООБЩЕ!!!!! меняются все время инспекторы. В декабре 2023 была проведена судебно-медицинская экспертиза, на данный момент ее до сих пор не забрали! Пытаюсь дозвониться по городскому телефон, трубки не берут. Пишу и звоню каждый инспектору - Наталье Куприяновой. Полный игнор. Совершенно не выполняет своих обязанностей.
Обратился в данное отделение по факту повреждения транспортного средства, нужно было только взять постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, для страховой компании! Итог: простоял на морозе перед воротами 45 минут, без результата, даже в здание не пустили, замерз, ушел без результата! Отвратительно поставлена служба, дежурная часть вообще похоже отсутствует!!!!
Добрый день. Хочу выразить благодарность отделу по борьбе с мошенничеством. Работают молодые специалисты слаженно, оперативно. Выразили сочувствие к моей проблеме, помогли вернуть денежные средства. Прошу отметить работу отдела. Желаю здоровья и повышения по службе.
Выражаю огромную благодарность зам.начальника управления по вопросам миграции Георгиеву Юрию Анатольевичу!!! Такого внимательного и искреннего отношения к моей проблеме даже не ждала. Вы помогли мне решить очень важный и трудный для меня вопрос. Миллион благодарностей!!!
Выражаю благодарность сотруднику МВД Константину Щеглову, оказавшему помощь в поисках ребёнка. Он проявил активное участие, поддержку и смекалку. Желаю Константину успехов по службе и хорошей семьи-жены и детей, а также благополучия его близким.
Сколько раз имел общение с сотрудниками ОМВД и ни разу не оставался негатив!
Начиная от младшего состава до более высшего уровня!
Работают оперативно, согласно закона!
Грубостей нет!
Вообщем наша ОМВД нас бережёт ❗️
Пусть так и будет дальше❗️
Спасибо за ваш нелёгкий труд ❗️❗️
Куда делся участковый костюшин.? Совершенно не выполняет своих обязанностей. Водит дружбу с нелегальными мигрантами. И совершенно игнорирует жалобы благочестивых жильцов на беспорядки
Сказать что овд гор ступино работает и помогает нам гражданам это будет громко сказано : вызвал наряд на кражу в субботу так и никто не приехал, а участоковый позвонил в среду и заявил мне когда я буду дома чтобы ему меня опросить и закрыть корточку по 02 как вам это нравится, полное безобразие, зачем в Малино там дежурят сотрудники, зачем мы говорим что так всё хорошо когда нет полиции в трудную минуту, как будет дальше, будем рапортовать что всё будет хорошо и есть хорошо или всё таки руководство подымит вопрос что нет сотрудников не кому работать, неужели все так боятся генералов чтобы сказать что на земле некому работать, пришла осень народ уезжает с дач, и сразу пошли кражы, берут все в основном металл, омвд городу ступино оценки 1 не работают, ужасно
Стесняюсь спросить что является преступлением если, машина на пустой парковке несётся в человека преднамеренно по заказу, не является преступлением.... Далее по пожарной лестнице проникают в квартиру с 9этажа на 8 производят кражу, проникают в квартиру разбивают отверстие в потолке. Ведётся слежка за мной представителями вашего ведомства, крименальными личностями... Травля с применением недостоверной информации. Всё это было вполне адекватные вещи. Получаю уведомление , Вы ещё привлечёт меня по ст. 306... Просто Беспредел...
3 определения за один год ПДН ОВМД по городу Ступино инспекторов Яковлевой, Антоновой, Швец признаны судом незаконными. В реальности вынесенными против ребенка. В настоящий момент общественное движение "Отцы страны" и правозащитное движение "Легион" взыскивают с Российской федерации убытки нанесенные этими противозаконными действиями. Давно пора поменять руководство и уволить таких сотрудников.
Украли очки для зрения дорогие, при попытке зафиксировать кражу, сотрудник сказал, что это не кража, что женщина (по камере видно) их просто взяла, так как я оставила вещь без присмотра. То есть каждый может брать любые вещи без присмотра и это не будет кражой! Насколько компетентные там люди?! Я в шоке! Заявление приняли вытрепав неравы, просто оболдеть!
По материалу проверки Кусп 10028 от 01.07.2019 года осуществляется волокита . ст.УУП ОМВД по городскому округу Ступино Смирнов Игорь Витальевич неоднократно выносит однотипные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела,которые впоследствии отменяются Ступинской городской прокуратурой.Это откровенный саботаж и отсутствие надлежайшего контроля со стороны непосредственного руководителя
Отдела полиции Желудкова А.И
Господа ,не знаю как вас называть чтобы не привлекли ,ну вы точно не стоите на защиту собственного народа ,позор вам только и делаете что людей обманываете прикрываетесь законом ,отмахиваетесь как от назойливых мух ,зачем только номер телефона на своём сайте вешайте,все равно трубку не берёте.