Как не проеду всегда там пусто как они выживают эти ОМНИ стараюсь объезжать эти заправки только редкий случай когда бензин кончается и негде заправиться не знаю почему у нас в Ангарске слабо с ним как они выдерживают конкуренции Я не представляю им надо ценой брать чтобы на 2 руб была ниже чем на всех остальных тогда люди к ним нехотя и поедут, Ну это только моё мнение не судите строго кто-то есть фанат и этих заправок да и бог им всего хорошего!!!!!
Бензин хороший. Работники только наглые особенно заправщики, сидят телевизор смотрят а заправлять не хотят, в наглую сидят смотрят, а работать не хотят
Езжу на данную заправку по одной простой причине - у меня электричка, Ниссан Лиф, и только тут в нашем городе есть зарядка. В основном заряжаюсь в гараже, когда приспичит быстро и много, еду на Омни
На заправке действует скидка по фрэшкарте, если заставляешь 20 л (точно не знаю, заставляю всегда больше) бензина, дают 0,5 л воды (на выбор - с газом или без). Персонал вежливый, лишнего не навязывают. Для меня удобное расположение заправки). Большой ассортимент сопутствующего товара (разные жидкости для авто, ароматизаторы, очки и прочее).
Никогда нет очередей как на Роснефти, а бензин ничуть не хуже. Имеется скидочная карта, так что можно заправится даже дешевле, чем у других операторов.
Властелин стерхов
12 января 2020
90% всех моих заправок на этой АЗС, персонал очень дружелюбный, вежливый, всегда с улыбкой.