Крутая клиника,чисто ,все современное.Цена за прием 1800р ,за операцию с импортным хрусталиком сказали 45тыс р ,и можно там же обойти комиссию для операции (бесплатно),она уже входит в стоимость .По сравнению
с Областной больницей если в платные услуги там прием только 3000р и хрусталик отечественный от 40 тыс ,я конечно в шоке от цен в Областной. Много разных аппаратов .Администраторы приветливые,врачи хорошие У того доктора которого были все объяснил и разъяснил популярно.Нам понравилось.
Хорошая клиника, опытные доктора, профессионалы своего дела, вежливый персонал.
Подробно описали процедуру, дали четкие рекомендации по восстановлению, внимательно проверяют и все разъясняют на приемах.
Долго сомневалась, но сделала операцию по коррекции зрения, чем осталась очень довольна и благодарна клинике!
Очень хорошая современная клиника, с вежливым персоналом. На консультации всё рассказали, объяснили, ненавязчиво. Я решилась и сделала операцию по замене хрусталиков. Больше 30 лет носила очки, а теперь я всё вижу замечательно без очков, я очень рада и благодарна врачам. Коррекцию зрения уже нельзя делать в силу возраста .Хрусталики ставила дорогие, но они того стоят. Хожу и радуюсь, все краски в другом цвете теперь вижу.
Отзывчивый персонал. Специалисты с большой буквы. Делала коррекцию зрения, все прошло успешно. Консультации проходят в рамках обозначенного времени, не приходится ожидать/стоять в очередях. И многие пишут про кофе, да, он там хорош)
Приехали в эту клинику по рекомендации друга. После глубокого обследования, мужу всё таки согласились делать операцию, хотя в других клиниках отказывали. Очень вежливый и добродушный персонал. Бывали во многом клиниках, в т.ч. и платных, но такого обращения не видели нигде. Очень тщательно и всё очень понятно объясняют все дальнейшие действия после оперативного вмешательства. В общем, всё "очень-очень". Рекомендую и буду рекомендовать только эту клинику!
Добрый день! Посетила клинику 7 декабря 2022. Обстановка очень приятная, чистенько и уютно и стильно. Отдельная большая комната- гардероб. Девочки приветливые и улыбчивые. Отдельно хотелось отметить руководителя Казанского филиала на Зимина 1- это молодая, веселая девушка Диляра Фэнисовна, помогла разобраться в сложившейся не очень понятной ситуации с диагнозом. Спасибо большое за внимательность, индивидуальный подход и улыбчивость.
Сделал операцию по коррекции зрения. Всё прошло быстро и безболезненно. Грамотный, профессиональный и вежливый персонал. По сравнению с другими клиниками по коррекции зрения выигрышные цены на операции. Полный комплекс услуг в своей области начиная с диагностики и последующим послеоперационным сопровождением.
Добрый день! Записала дочь на прием по проверке зрения 18.01.2024 для дальней коррекции при помощи лазерной операции. При проведении исследований и проверке зрения мед.сестра была не аккуратна, в следствии чего у дочери повреждена роговица глаза. Обратились сразу же в приемный покой ЦГкБ №23. Дочь не могла открыть глаза, ощущала резкую боль, глаза слезились. В клинике Омикрон прокомментировали, что девочка сама во время проведения исследования натерла себе глаз. Эту информацию опровергли в приемном покое ЦГКБ №23. Назначили лечение. Халатное отношение персонала, не аккуратные, не заметили, что пациент при исследовании слишком приблизился к аппарату, из-за чего получил травму глаза.
Прошел диагностику в этой клинике,выявили,катаракту левого глаза,предложили оперироваться,я согласился и не жалею,вижу как зоркий сокол,в скором времени запишусь на второй глаз,очень вежливые,и грамотные доктора, спасибо им большое!!!
Делала лазерную коррекцию 04.11.23
Все очень понравилось: заботливый и вежливый персонал, опытные врачи, доброжелательная атмосфера. Спасибо за возможность увидеть мир по-новому!
При оформлении договора допустили ошибки в моей фамилии и дате рождения, за то несколько раз уточили откуда я узнал о клинике!
Во время ожидания прибыл курьер из «деловых линий», так сотрудники регистратуры общались с ним очень высокомерно и с претензиями.
На консультации врач сообщил, что сразу после операции можно читать и работать за компьютером в щадящем режиме, однако в памятке указано об ограничении зрительных нагрузок. В то же время пациент ставит свою подпись, что со всеми особенностями и последствиями ознакомлен.
В памятке для пациентов имеются орфографические ошибки!
Все эти, с одной стороны, «мелочи» насторожили меня делать операцию!
Через несколько дней я позвонил в клинику, чтобы отказаться от сдачи анализов и операции. В разговоре сотрудник нашёл мои данные как клиента клиники и стал задавать вопросы о времени и дате назначенных процедур. Я уточнил, записан ли я вообще?
На что мне ответили, что необходимо смотреть в другой программе) Далее я попросил зафиксировать мой отказ от всех услуг!
За день до назначенных анализов мне позвонили из клиники с целью напомнить о необходимости явки, а информация о моём отказе отсутствовала!
Обратились в 2023 году в клинику Омикрон в г.Тюмень. Супругу назначили и сделали 2 операции на оба глаза, с интервалом в один месяц между оперциями.Установили американские хрусталики в клинике г.Екатеринбург. Современное высококлассное оборудование! Замечательные специалисты!!! Из Тюмени отправили группой трансфера, после операции разместили в гостинице. В проживание входил ужин и завтрак. На следующий день прошел осмотр врача и отправили домой. Все прошло на высшем уровне! зрение восстановилось!!! Главное соблюдать все рекомендации врачей!!! Рекомендую клинику Омикрон для всех. Это Ваше здоровье в первую очередь! Можно доверять этим людям!!! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов и процветания!!!
Благодарю всех специалистов г.Тюмени и г.Екатеринбурга клиники Омикрон!!!
В части качества оказания медицинских услуг поставила бы 5 звезд. Записались очень быстро. Очень тщательное проведено обследование, и в короткие сроки предложена операция по коррекции зрения. Зрение восстановилось в этот же день на 95%, сын очень доволен.
Звезду сняла лишь за организационные моменты. Очень долго искали где находится клиника, в итоге успели впритык по времени, но зря волновались тк еще сидели в очереди около часа. Непонятен принцип записи пациентов?! Зачем указывать время, если все идут в порядке очереди или вообще непонятно по какому принципу.
Ну да ладно, успехов вашей клинике, тк ожидаемый результат мы получили!
Не рекомендую.
Имейте в виду, что у них не всё необходимое оборудование для полного обследования.
В итоге не увидели проблемы у глаза, сделали операцию, через пол года пришлось делать другую операцию и вся коррекция теперь только в ущерб пошла.
Делали коррекцию зрения. Четыре часа нужно до самой операции сидеть.
Вся операция и закапывание глаз каплями занимает 20 минут.
После операции через пять минут сказали идти домой, даже кофе не дали допить).
Зачем тогда другие по часу сидели в корридоре в очках.
Делали операцию по удалению катаракты. Ольга Олеговна, оптометрист, прекрасная, добрая девушка, хотелось выделить её за поддержку перед операцией и за качественную работу. Когда у меня поднялось давление перед операцией, она была рядом и поддерживала меня. Всё специалисты грамотные, знают свое дело. Девушки на ресепшене, вообще прелести, доброжелательные, всё несколько раз повторят, объяснят если не понятно. Клиника в чистом состоянии, имеется кофемашина( с очень вкусным кофе).
Операцию сделали на ура, спасибо врачам-офтальмологам ни каких проблем не произошло, все быстро и качественно. Советую данную микрохирургию.
Пишу от имени: Неганова С. Н.(г. Нижний Тагил)❤️
Клиника Омикрон осуществила мечту. Ходила в очках с 8-ми лет, по итогу за 10-15 минут с -3 зрение улучшилось до 100%. Операция была проведена 01.07.2023. Все врачи опытные, спокойно всё объясняют, вежливые администраторы, которые предлагают кофе после операции. Впечатления от клиники остались только положительные.
Добрый день, первый раз посетила клинику 3 февраля, ездила на консультацию перед операцие персонал вежливый. Отношение к пациентам на высшем уровне. А на 12 февраля меня записали на операцию. Дату я выбирала сама. Приехала в клинику к 9 часам, как было сказано. Буквально минут через 15 нас начали провожать на осмотр к врачу и оперирующему хирургу. После этого пошла подписывать документы на операцию. Примерно через полчаса, мкня позвали на операцию. В предоперационной медсестра закапала капли в глаза. Осень добрая, общительная. Шутила с нами. Там я пробыла примерно мрнут 15-20 не больше. Настала моя очередь идти в операционную. Вышла медсестраи так де меня провела до операционного стола. Во время операции доктор рассказывал каждый шаг. Сама операция щаняла не более 10 минут. После этого мне так же помогли встать с операционного стола. И проводили до зала ожидания. Врачи, медсестры всегда интерисовались, как себя чувствуешь, не кружится ли голова. И вот через 40 минут после операции пошла на осмотр. Сказали все хорошо. В 11.40 я уже вышла из клиники. Был туман перел глазами. Но было такое счасте видеть хоть не четко еще, но глазами без линз и очков без оправы. И вот спустя сутки после операции. Я вижу обсалютно всё. У меня было зрение -7. Спасибо огромное клинике Омикрон и всему персоналу.
Хорошая клиника, приветливый персонал 🫶 пошла по приглашению ))) от коллеги , уже 3 человек моих знакомых сделали коррекцию здесь. Все прошло гладко. Цель достигнута . Зрение у всех великолепное.
Елена Ли
29 ноября 2022
Делала лазерную коррекцию зрения в марте 2022. Очень понравилось всё. Хорошо отлажены процессы, очень хороший персонал. Специалисты грамотные, всё подробно рассказали, на все вопросы ответили. Персонал вежливый, заботливый, девочки добрые, понимающие. Вкусный кофе и пирожок после операции вообще в тему! Сама операция длилась мин 10-15. В день операции в клинике провела часов 5. Достаточно комфортно и не напряжо.
О коррекции зрения мечтала давно, но было дорого и непонятно. Но пришел февраль, подорожание и отсутствие линз. И тут во время замеченный банер Омикрон помог осуществить мечту! Оказалось достаточно доступно и просто! После прозрения я поняла как много в этой жизни пропустила. Какой красивый и яркий мир!!! До сих пор удивляюсь и любуюсь. Хотя я считала, что в линзах вижу хорошо, но нет.
Клинику рекомендую.
Прекрасная клиника! После 25 лет плохого зрения я наконец-то вижу больше, чем на 100%. Отношение всего персонала просто замечательное, всë рассказали, показали. Сходила на обследование и через 2 недели уже была операция. Сама операция на оба глаза заняла всего 8 минут! Сразу после я уже видела на 90%, а через пару дней все 100%. Спасибо огромное офтальмохирургу Волкову и клинике Омикрон за прекрасное зрение и теперь полноценную жизнь!
Намучалась с плохим зрением. Спонтанно узнала об этой клинике и их операциях. Моя подруга с такой же бедой, проверила все отзывы об этой клинике. В день операции мы с ней перебороли страх и легли под лазер. У меня было -6,25, а стало 100% зрение. Операция 23.04.2021г. и я до сих пор встаю утром и сразу всё вижу!))) Соглашусь с мнением большинства отзывов: почему я, дура, не сделала этого раньше???))))
Спустя 2 года зрение по-прежнему 100%, и это здорово 👍
Всем доброго времени суток!В клинике «Омикрон» по адресу ул.К.Либкнехта,22 прооперировал оба глаза с промежутком в две недели.Описать весь мой восторг невозможно 😊.Оперировал супер-врач Крушинин Максим Валерьевич( дай бог вам здоровья),сейчас зрение чутка не хватает до 100%.Приехал из г.Нижнего Тагила когда один глаз уже почти не видел ( запустил катаракту),а второй был чуть лучше 🫣.Попытка была прооперироваться у себя в Н.Тагиле,НО по какой то причине запись была только через два месяца.Я уже «сделал» оба глаза,а запись ещё не подошла😊.Всем советую эту клинику!Отличный коллектив!Приятные люди как внешне,так и в общении.Пока ожидаешь тебе предложат чай/кофе/конфеты.Вежливый,обходительный,грамотный персонал.Спасибо ВАМ ВСЕМ за ВСЁ!
Отличный офтальмологический салон, внимательный и квалифицированный персонал , любят и угощают своих клиентов.удобно расположен, рядом остановки автобуса, тролейбуса.
Вежливый персонал, уютная обстановка. Комфортное времяпровождение. Во время ожидания можно выпить натуральный кофе или чай с шоколадкой. После операции наблюдение пациента один раз в неделю, на протяжении двух недель. В договоре предусмотрены гарантийные случаи. Во время операции нет никаких болевых ощущений, но присутствует небольшой дискомфорт. После операции в холле клиники выключают свет для пациентов которые только что прошли процедуру. В целом процедура терпимая. До 30 ноября 2021 года действуют скидки.
Делал лазерную коррекцию зрения в сентября 2022 года вежливый персонал все расскажут все покажут при операции за руку подержат.не бойтесь делайте коррекцию и наслаждайтесь четким зрением за 10 минут
Отличная клиника!!!
Сделала лазерную коррекцию зрения в данной клинике и нисколько не пожалела.
Очень вежливый персонал, записалась на диагностику, после неё осмотр врача, говорят возможна ли коррекция и каким методом ( там их несколько).
Далее записалась на операцию.
В день операции прошло всё отлично.
Очень советую данную клинику, тем более что цены сейчас очень доступные.
Великолепное отношение к пациентам. Отличный кофе на рецепшене. Прекрасная планировка времени. Очень хорошие врачи. Да и расположение клиники очень удобное.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Омикрон", низкий Вам поклон за то что Вы делаете и как это делаете. В клинике работают высококвалифицированные специалисты своего дела, плюс ко всему очень вежливые и доброжелательные, что не маловажно в наше время. Особо хочу акцентировать внимание на том, что во время операции тебя держат за руки, что очень успокаивает и воодушевляет, за это Вам отдельный респект! Данную клинику мне посоветовала знакомая, у которой брат сделал здесь коррекцию зрения, естественно, я решил проверить, что пишут в интернете и наткнулся только на положительные отзывы. В итоге с этой же знакомой мы записались на лазерную коррекцию зрения по методике FemtoLASIK, которую сделали 12 декабря 2021 года, зрение с первого же дня спустя час у обоих после операции уже было 100%. До сих пор не вериться, что не надо одевать линзы или очки. Вы подарили мне новый взгляд на мир, оказывается, всё такое красочное вокруг, даже в очках или линзах я не видел всего этого. Всем рекомендую данную клинику. Вы большие молодцы, огромное Вам спасибо, обнял!
Всем рекомендую данную клинику! Делала операцию 07.05.2022 и полностью довольна результатом, а также тем, что выбрала именно Омикрон. (Было -4,75 стало 100% зрение)
Персонал в клинике очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Вам всегда предложат кофе/чай, а также угостят вкусняшками. После операции вас окружают заботой и вы не будете чувствовать себя в больнице.
Также хочется отметить профессионализм врачей. В ходе операции каждое действие комментируют, медсестра держит тебя за руки, чтобы не волновались!
О клинике осталось только положительное впечатление, буду рекомендовать всем знакомым !
Был в этом заведении. Ни вывески на улице, искать пришлось нудно. Приехал сюда по записи, узнал через интернет. Хотел сделать корректировку зрения. Пришлось пройти обследование за 1700. После обследования сказали что мне помогут только очки. А сразу сказать не захотели видать. Деньги с клиентов собирают а перед началом толком ничего не объясняют. Выходит я просто зря отдал деньги за обследование
Данные на сайте устарели.
Оператор обьяснил, что осмотр в моем случае не делают, так как специализация другая.
На сайте написано, что делают.
Пора обновлять.
Здравствуйте,уважаемые читатели.Сделала коррекцию зрения,все прошло успешно,быстро.безболезненно!Особо хочу похвалить всех оптометристов , очень вежливые ,отзывчивые.В самой клинике очень комфортно,всегда горячий кофе,вкусные конфетки.Везде все убрано,чисто,санитары хорошо выполняют свою работу.И конечно спасибо огромное врачу офтальмологу Алишеру Рустамовичу.Администратору очень вежливые,все подскажут.Сначала было страшно,но хороший персонал сразу улетучил сомнения.Претензий нет!Все понравилось!
Замечательная клиника!!!!! Очень грамотный, вежливый персонал. Отзывчивые, внимательные. Очень рада что решила сделать лазерную коррекцию в этой клинике. Сервис и качество на высшем уровне! Спасибо, что вы есть и делаете многих людей счастливыми.
никому не рекомендую эту клинику, деньги
на ветер только выбросить. некомпетентные специалисты - начиная от практиканток и заканчивая врачом офтальмологом. единственный плюс этой клиники- кофемашина. были большие надежды на помощь офтальмолога Саттарова Алишера Рустамовича, но он мало того, что не помог ничем, ещё и поставил диагноз по плакатикам развешанным в кабинете, проблему пациента не слушал, в разговор не вступал, написал от балды, что на плакатах вокруг себя видел и настоятельно рекомендовал делать операцию в этой клинике!! операцию! притом, что диагноз поставлен неверно!! не ходите туда ни в коем случае
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Омикрон", врачам за профессионализм, остальным сотрудникам за организацию всего процесса.
Лет 15 не покидала меня мысль сделать коррекцию зрения, но у меня тонкая роговица и это было проблематично.
Прежде чем решиться на операцию, я консультировалась в 3-х клиниках, но...с тонкой роговицей гарантий хорошего зрения мне не давали. И вот обратившись в клинику "Омикрон", меня обследовали, сказали, что они работают с тонкой роговицей. Я записалась на операцию Фемто LASIK (один из лучших лазеров). Сама операция проходит в Екатеринбурге опытным врачом-офтальмологом Волковым Олегом Анатольевичем, по времени операция занимает минут 12, но в самой клинике находишься больше 3-х часов.
Хочу отдельно поблагодарить весь мед.персонал и администраторов клиники за внимательное отношение к пациентам, благодаря им, время не тянется долго.
Это отзыв только о самой клинике, о подходе к пациентам и об одном из лучших офтальмохирурге и почему мой выбор был сделан на клинике "Омикрон".
19.04 Решила проверить зрение в клинике Омикрон, диагностика стоит 1500р. Записывалась на 11:15, приняли 12:20. Диагностику делают в одном кабинете, где работает один сотрудник, а поток клиентов большой. После диагностики приём врача. Персонал очень вежливый, отзывчивый, знают своё дело. Вышла из клиники в 13:45. Советую иметь пару свободных часов при визите. А клинике хочу посоветовать иметь в запасе ещё одного оптометриста, тогда очередей не будет))))
Во всем остальном 👍
Дописываю свой отзыв.
07.05 сделала коррекцию зрения. Операция прошла безболезненно, слезотечение, рези в глазах не было) Все прошло комфортно. Рекомендую всем кто хочет видеть без основ и линз. За операцию заплатила 31000.
Обратилась в клинику по рекомендации брата, который успешно провел ЛКЗ в "Омикрон". Первое впечатление отличное- очень чисто, персонал доброжелательный, предложили чай/кофе, объяснили куда пройти, зайти и т.д. После обследования общалась с офтальмологом Марковой В.В.- врач, просто бомба! Врач-восторг! Очень давно не встречала таких специалистов. Грамотно, чётко, и главное, понятно для пациента (меня), объяснила все ньюансы строения моих глаз и состояния тканей. Подход к своим пациентам у врача не только профессиональный, он человеческий!!! В наше время это редкость. Грусть от того, что лазерная коррекция мне противопоказана (а очень хотелось), была смягчена отношением персонала. Если бы противопоказаний к ЛКЗ не было- оперировалась бы в "Омикроне". Однозначно буду рекомендовать этот центр своим друзьям-очкарикам!
здравствуйте наши дорогие люди в белых халатах!!! Мы с мужем придя в клинику которая называется ОМИКРОН были просто очарованы отношением персоналом с порога . Нам очень понравился прием начиная с гардеропа и рецепшена . Следующее диагностика . Прием врача и операция . Надежды на глаз небыло, Но Евгений Борисович и Олишер Рустамович сделали такое что теперь глаз которому была Хана стал видеть прилично ! Этим докторам при жизни надо ставить памятники Мы с ними сейчас еще будем готовиться к операции и на другой глаз оперировали 23 января 2022 г Горячих и Е . Щекалёв . огромное спасибо .
Оперировались в данной клинике. Всё прошло замечательно, от начала до конца. Всё проходит в спокойном и понятном ритме, приветливое и позитивное отношение к клиентам, что очень приятно и радует. Как-то уже проще становится и легче операция проходит с подобными впечатлениями. Все подробно объясняют, если возникают вопросы или нужно уточнить, по-интересоваться по глазам. После лазерной коррекции совсем немного времени прошло, но результат не заставил долго ждать, очень круто видеть всё в деталях что раньше едва видел, иной мир словно. Сказали, что в случае чего бесплатно примут обследуют, докорректуют зрение, если возникнет необходимость. Спасибо всему персоналу клиники, профи. Мы очень рады, чтоб не прогадали и выбрали именно данное место, хотя изначально думали о МНТК. Личны мы рекомендуем.
Клиника хорошая. Персонал вежливый. Операция прошла тоже хорошо, хотя я и дергалась и морально и в прямом смысле этого слова 😁 Сама операция конечно очень неприятная, особенно когда ты видишь что кто-то что-то делает с твоими глазами 😖 но потерпеть можно, особенно когда ты знаешь что потом будешь смотреть на мир не через очки и линзы. В клинике в обычные дни тихо и свободно. В день операции конечно много народа и приходится ждать довольно долго, но наверно по-другому сложно организовать работу, ведь операция длится минут 15. В целом все хорошо.
Давно хотел сделать коррекцию зрения, а тут ещё и товарищ с работы рассказал, что сделал операцию в Омикроне. Сказал, что всем доволен и цена очень приятная. И я, отбросив все сомнения, записался на прием. Приём назначили через неделю, ещё через неделю провели операцию. Очередей длиной в месяц, как в одной другой известной клинике нет.
Теперь про операцию. В день операции вы проведёте в клинике часа 3, сама операция занимает минут 10-15 и проходит абсолютно безболезненно. Далее через некоторое время вас осмотрят и отпустят домой. Вот и всё! Дальше все зависит от вас, нужно соблюдать некоторые ограничения, и регулярно капать капли для глаз.
Результатом доволен. Спасибо Омикрон!
Благодарю клиники Омикрон за теплоту и заботу! Очень качетсвенный трансфер, уютная клиника, чуткий персонал. Я чувствовал, что со мной работают профессионалы своего дела. Операция прошла быстро, слажено и без дискомфорта. Я обратился в клинику по рекомендации и не пожалел! В свою очередь буду рекомендовать Осикрон своим знакомым.