Красивое и уютное яркое кафе с восхитительной атмосферой, блюда и напитки вкусные, обслуживание отличное, сотрудники настолько живые, милые и искренне обаятельные, что не хотелось уходить. Клиентоориентированность. Интерьер можно назвать девчачьим, в то же время много посетителей мужчин, и всем комфортно и приятно там находиться. Грамотное зонирование, всегда обращаю внимание на расположение столов в общепите, здесь удобно будет сидеть за любым. Очень красиво. Благодарим.
Очень уютное и одновременно инстаграмное заведение . Большой выбор блюд и напитков на любой вкус . Отдельно хочу отметить, что каждый сезон кафе обновляет ассортимент десертов . Все десерты очень необычные . Также отдельный плюс этого кафе это яркое , красочное меню и достаточно просторное пространство . Целых два этажа ! Очень хорошо можно посидеть отдельно и отдохнуть .
Вкусная карбонара, очень понравился тыквенный латте. Витрина с десертами очень впечатляющая, обязательно вернусь попробовать. Цены несколько завышены, особенно на чаи, но для локации вполне нормально. Официанты не самые внимательные и отзывчивые, но видно, что работают молодые ребята, каких-то прям косяков не было. Главное, что было вкусно и инстаграмно, что собственно и требуется от такого формата заведения. И вкусно, и инстаграмно было :)
очень уютное кафе. забежали после театра имени Гоголя. официанты очень милые, приветливые и приятные. блюда готовились быстро. очень вкусно, а также красивая посуда. розовый цвет очень приятный. напоминает атмосферу книги «Алиса в стране чудес».
посидеть с друзьями—самое то!
цены чуть завышены, но это не так страшно🩷🫶🏻 остались только положительные эмоции.
Люблю эту сеть, за необычность блюд и какую-то сказочную атмосферу "Алиса в Зазеркалье" 😁 пробовала ряд пирожных, фаворит кубики с начинкой.. панкейки, вторые блюда .. Коктейли и вах какао ... Это очень вкусно, советую запастись мезимом) хочется все и сразу 🤤 Эта локация мне показалось, одно из самых больших помещений из всей сети. Удачное расположение, что можно попасть и на свободный стол без ожидания, это реально плюс. Так как забронировать нельзя заранее. Из минусов отмечу, иногда долгое ожидание подачи блюд и продавленные и в пятнах часть диванов.. Уже не комфортно сидеть и даже не оч приятно. В остальном, респект основателю за идею, спасибо за обслуживание и приветливость персонала. Желаю дальше развиваться, не терять уровень и радовать посетителей хорошим настроением вкуснейшей кухней!
Место атмосферное и классное, но помимо атмосферы хочется еще и вкусно поесть. Место предлагает большое меню и множество позиций, но умеют ли они их готовить? Все сладкое и пирожные естественно вкусное, а вот еда…за такие деньги хочется поесть вкусно. Мы заказывали попробовать хот дог, который был ужасно соленый, а сосиска внутри невкусная. Так же пробовали панкейки, тоже ужасно соленые, аж до следующего дня ощущался этот вкус.
Бесконечно милое оформление, любовь с первого взгляда!
Очень вежливый и позитивный персонал)
Меню очень разнообразное и на любой вкус, заказывала десерты, невероятно вкусно!
А ещё единственные где я нашла двойной баббл ти, можно выбрать 2 разных напитка😊
Была в этом кафе на Новокузнецкой. Оооооо, нереально все вкусно!!!!!!!!!!!! Все очень красиво, стильно, современно, как интерьер, так и блюда. Еще раз напишу - безумно вкусно!!!!. Но кафе маленькое, тесновато. Хочу отметить официантов, там официанты парни, максимально вежливые, приятные. Такое, знаете, няшное местечко )
Очень красивое меню, все вкусно, классный ремонт, приятные официанты, небольшой вопрос к музыкальному сопровождению, мне кажется, можно было подобрать что-то под дизайн или атмосферу, в тот раз, что была я, играла музыка как в придорожным кафе в Сочи))) а так 5 баллов
Были с мужем на завтраке впервые, место в целом интересное по интерьеру, но вот еда не впечатлила.
Заказала драники с лососем и кофейный напиток. Драники не очень понравились, а кофейный напиток оказался со льдом и это при том, что на улице холодно и мы сидели на первом этаже, где постоянно открывалась уличная дверь и было прохладно. Но меня никто при заказе не предупредил, что в напитке лед и догадаться я должна была по слову в описании «Освежающий». Мне кажется, что холодные напитки обычно как-то более явно помечаются в меню + я считаю, что напитки со льдом на холодное время вообще нужно убирать из меню 🤔
Поменять нетронутый напиток мне отказались
У мужа один из трех сырников оказался с привкусом чеснока 🧐
В общем сама в это место больше не вернусь, так как ценник чуть выше других отличных мест, а еда менее вкусная.
Очень вкусное и атмосферное место. Интересное меню. Отзывчивый и профессиональный персонал. Есть сезонные блюда, можно попробовать что-нибудь новенькое. Единственное, маленькое помещение, но, что поделать, центр города.
Интересная концепция кафе, вкусные кондитерские торты, пироженные и т.п. Интересное меню и сезонные блюда. Есть второй этаж.
Персонал вполне дружелюбный. Минус - высокие цены, которые себя неоправдывают. Блюда не вызывают вау эффект по вкусу.
Места есть и снаружи и внутри, очень уютная атмосфера, безумно вкусно , в уборной есть мыло и крем для рук с приятной отдушкой , отмечали тут день рождение, именнинеку можно выбрать любое блюдо на выбор БЕСПЛАТНО, советую посетить это место 💫💫💫
Замечательное место. Хочется попробовать всё,очень сложно сделать выбор! На данный момент мой фаворит-это вафли🔥Готова возвращаться только ради завтраков и получать гастрономическое удовольствие!Кофе ароматный и вкусный. Подача на высоте. Цены средние,даже чуть завышены,но это заведение того стоит. Персонал всегда приветливый и дружелюбный😉
Отличное розовое кафе, с красивым интерьером и невероятной декорацией при входе. Блюда все очень вкусные, большое меню, от разнообразия - разбегаются глаза, все хочется! Сотрудники - вежливые, быстро приносят заказ.
Посетил кофейню сегодня утром и был приятно удивлен! Атмосфера уютная, кофе ароматный и вкусный, а официанты очень приветливы. Особенно порадовал выбор десертов, взял «Гранд Ма» - просто пальчики оближешь!
Очень уютное и атмосферное место.
Милый интерьер в розовых тонах, сделали здесь много фоточек для нельзяграм)
Приветливый персонал, особенно хочется отметить милую официантку Таю за ненавязчивое и быстрое обслуживание! 🫶🏼
Интересное место, тематика розовые облака, вкусненького много!
Приветливый, внимательный персонал, приятная атмосфера, народу не много, девочкам нравится, рекомендую, до посещения ознакомиться по ценам меню на сайте!
Был в omg кафе и остался очень доволен. Атмосфера там просто отличная - уютно, стильно, приятная музыка играет. Обслуживание тоже на высоте - персонал очень вежливый и внимательный.
Очень понравилась подача блюд. Каждое блюдо выглядит как настоящее произведение искусства. Интересные сочетания вкусов и оригинальные способы подачи сразу привлекают внимание и вызывают аппетит.
Однако, цены в omg кафе немного завышены. За такие же блюда можно найти более доступные места. Но, если вы готовы заплатить за качество и уникальность, то это место точно стоит посетить.
В целом, я остался очень доволен посещением omg кафе. Рекомендую его всем, кто ищет необычное место с хорошей атмосферой и интересными блюдами.
Кафе необыкновенной красоты...в розовых тонах..для девочек! Интерьер меняется в зависимости от времени года. Официанты дружелюбные. Десерты потрясающие! Кофе тоже хорош! А малиновве сырники поосто супер!
Всегда невероятно вкусно! Даже не знаю, что выделить, все всегда очень вкусно: вафли, запеканки и сырники, выпечка. Вкусные коктейли и кофейные напитки, вообще за многие разы посещений ни разу не было чего-то, что не понравилось. Персонал услужливый.
Наконец-то я решила заглянуть в OMG Coffee не только для фотографий. Место, известное благодаря соцсетям, порадовало не только интерьером, но и блюдами.
Моё мнение: яркий интерьер, много необычных блюд и напитков. Рекомендую заглянуть за новыми впечатлениями.
💳 Средний чек: 1500 ₽
Заведение оставило очень приятное впечатление. Вкусная еда, а главное красивая, отличный интерьер. Единственное завышенные цены. Был очень вежливый официант, который нас обслуживал, Михаил спасибо!
Отличный выбор блюд. Есть возможность самостоятельно «собрать» завтрак из предложенных в меню ингредиентов. Очень вкусно! Особенно хочется отметить домашний хлеб, давно не пробовала такого вкусного.
Очень вкусно! Необычная и интересная подача блюд!
Приветлтвый персонал.
Внутри очень уютно, интересно с точки зрения красивых фото.
От метро в шаговой доступности.
Была там много раз еда вкусная очень сделано с любовью чувствуется , цена на напитки чуть большая , а так все мне нравится . Меню большое много чего все хватает .Интерьер огонь можно сделать кучу фоток . Есть веранда на Курской уютно и красиво !
Кафе может быть и неплохое, но аффилированное лицо под названием OMG Cake, которое занимается производством тортов - это просто кошмар (у них нет отдельной странички в Яндекс).
Заказала 2кг торт по 3к/кг под названием Бали, а получилось, простите, в рифму.
Полученные торт даже близко не был похож на то, что было на картинке, а я заказывала его в большой степени именно из-за визуала. Причем менеджер не стесняясь, говорит что "торт сфотографирован специально с такого ракурса, чтобы было красивее", а мне нужно "присмотреться повнимательнее".
Внятных извинений я не получила, а за менеджером пришлось бегать и написывать, чтобы получить ответ (ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник мне никто не написал, пришлось напоминать о себе).
Мне вернули 7% от стоимости заказа, хотя на мой взгляд это слабо компенсирует тот факт, что в вечер перед праздником мне пришлось вместо подготовки бегать по магазинам и искать безешки, чтобы исправить это кондитерское "чудо".
Дизайн кафе своеобразный))) Меню оригинальное. Если хочется разнообразия в кухне, то стоит зайти угоститься. Мы брали несколько блюд - все очень вкусно! Персонал внимательный, обслуживают вежливо и довольно быстро.
Ходил в заведение с самого его открытия,был постоянным клиентом, всвязи с чем в первый год работы мне была выдана карта лояльности omg friends. Всегда ходил,ее предьявлял и даже гордился тем,что в этом месте все меняется и в лучшую сторону и я как постоянник с ними с самого начала. Но... пришел 22 июля 24 и на предьявление карты мне сказали,что больше карты лояльности не работают,новых не выдают,эти не меняют на другие и аннулировали мою карту omg friends. Я несколько раз сказал о том,что это в принципе неправильно и некрасиво постоянников,клиентов,которые с момента основания с этим местом,лишать такой льготы,это по сути лишить моей лояльности и хорошего отношения к вам. Но персонал ничего не сделал,было все равно.. очень печально и грустно, что вы лишаете того что было дано вами при основании заведения и не цените таких людей,далее просто забиваете..мол ходить все равно будут. Если меня лишили карты,то и ходить к вам не буду,это очень некрасиво с вашей стороны.
ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ МЕСТ, ГДЕ Я БЫЛА. Очень вкусно, большие порции. Приятное обслуживание и атмосфера в целом. Креативный дизайн порадовал, хочется вернуться.
Отдыхали 26.11.2023 компанией из 9 девушек. Отличное место, приятный интерьер с красивыми декором, понравилось меню: попробовали специально разные блюда, попробовали так же почти все виды коктейлей. Понравилась оригинальная подача блюд и напитков, посуда в которой подавали блюда. Понравилось обслуживание (если не ошибаюсь, нашего официанта звали Михаил): очень внимательный, вежливый, энергичный. Так же с менеджером был решен индивидуальный вопрос. Приятно, что здесь ценят своих посетителей. Вернемся снова и не раз! Рекомендую!
Были дважды в этом кафе, год назад и недавно. Еда вкусная, сотрудники вежливые, туалет чистый, цены только кусаются, в остальном даже и сказать нечего, место отличное. Однозначно рекомендую тем, кто любит сладкое )
Реально ong, тут вкусно, красиво, прям оргаzм, эти шикарные кубики сладки с ягодой, ммм 🤤
Завтраки, очень питательно, но глазами все бы съела, чай нереальный вкус🥰
Холестериновая бомба, захватившая Москву (и инстаграмы).
Очень яркое заведение с широким выбором блюд и напитков. Увы, что-то относительно нейтральное найти будет сложно, но критически сладкое и трехярусное для впечатлений и фото вам гарантировано!
Интерьер классный, персонал вежливый.
Атмосферное место, еда, торты, пирожного е все на 5+, котлета по Киевски просто 💖, цены наверное как уже и везде не очень демократичные, но про это давно пора забыть, кто кочет попить вкусный кофе с десертами, вам точно сюда.
Большие порции,очень вкусно,приветливый персонал,интересное пространство! Честно,думали очередное «красивое место» для фото. Но нет) Теперь хотим вернуться на завтрак)
Приготовьтесь, в этом кафе вам будет очень сладко. Здесь просто огромный выбор что покушать на завтрак и еще витрина с потрясающими десертами, которые хочется все разом перепробовать.
Один большой минус - попасть туда бывает очень сложно, много желающих отведать их блюда.
Классный интерьер, удобная мебель и обширное меню.
Хорошо подойдет для интересных посиделок в компании. В меню много инстаграмах позиций, при чем пока выбираешь по картинкам в меню то успеваешь захотеть все 😅
Еда довольно вкусная, хотя надо тонко выбирать под себя. Так как друг взял омлет и ему не совсем зашло, но это скорее вкусовщина. Я брала куб-десерт и мне понравилось. Хотя сами стенки куба были немного суховаты, из-за чего было трудновато резать его, но вкус был отменный. Ягоды на десерте были свежие и сладкие 👍🏻
Кофе вкусный, хотя я люблю чуть помягче. Но опять же, это вкусовщина. Пена взбита была отлично, а в капучино это даже важнее чем сам кофе 😉
Посетила это место в субботу утром с племянницей. Решили позавтракать после пешей прогулки по городу. Красивый интерьер, интересная подача блюд, и самое главное- это очень вкусно. Брали кубик с лесными ягодами, и кубик с яйцом и рыбкой (блюдо состоит из двух кубиков и поливают сверху сырным соусом). Пили вкусный чай. Спасибо, и до новых встреч.
Была впервые по рекомендации друга. Сырники малиновые со сладкой ватой, ленивые вареники с маком, греча, кофе, слоу эйдж - 10 из 10. Великолепная подача и вкус. Официантки внимательные и хорошо знают меню. Вернусь обязательно.
За последние 2 года уровень обслуживания в OMG очень сильно упал: официанты по 15 минут не подходят принять заказ, просто забывают о посетителях, ждать блюд тоже приходится очень долго. Что определенно не соответствует уровню цен - стоимость стакана безалкогольного напитка 550-700 рублей, салата - от 750 и выше.
Порции сильно уменьшились, качество обслуживания хуже день ото дня, когда-то красивый и яркий интерьер износился.
К сожалению, уже невозможно порекомендовать заведение
Были впервые в данном заведении, выбирали место между 2-мя адресами на Курской и Кузнецком мосту. Рады, что остановились на Курской. Атмосфера, подача блюд и напитков, приветливый и ненавязчивый персонал, интерьер внутри и снаружи, вкусные десерты. Отдельное спасибо за плейс-лист, песня одна лучше другой! Однозначно рекомендую всем к посещению!
Проходил с подругой мимо этого кафе и вспомнил про модный напиток из этого кафе. Мы зашли и решили попробовать этот чудо напиток за 790 рублей ( возможно ошибаюсь, но где то примерно так)
Так вот, кафе красивое, персонал приятный, возможно вкусная еда, но таких отвратительных напитков я не пробовал давно. Они прям мерзкие. С учетом того что у каждого из нас было два вкуса, так как двойной стакан, то четыре напитка были настолько отвратительны, что после того как мы сделали фото их сразу выкинули иначе при каждом глотке срабатывал рвотный рефлекс.
Необычное по своему оформлению заведение, как по оформлению при входе, внутри, так и по подаче блюд.
Разнообразие оформления при входе притягивает к месту фото, к фото с яркими акцентами.
В меню есть разные кухни, для посетителей с абсолютно разными предпочтениями.
И конечно отдельно стоит упоминать про десерты как отдельное искусство. И на вкус и на внешний вид.
Ресторан находится на закрытой территории, для тех кто на машине - въезд платный)
Очень уютно, атмосферно, романтично, вкусно, креативно!
Персонал улыбчивый
Блюда как всегда с ноткой фантазии)))
Ну сами увидите, рекомендую сходить хотя бы за чашечкой кофе 🥰
Редко пишу отзывы и почти никогда отрицательные, но тут не смог сдержать в себе возмущение.
Что могу сказать о заведении... отличные ланч боксы и неплохие вполне качественные салфетки. А почему я об этом рассказываю? Ведь пришли просто пообедать заказав 2 блюда? Потому на этом плюсы заканчиваются.
Ну начнем по порядку:
Пришли пообедать, уточнили что времени мало( ну как мало 50 минут) если заказа ждать долго то уйдем. Нам сказали что подача 15 минут максимум, что нас устроило. В итоге через 40 минут обрадовали.. не успеваем, к слову посетителей было мало. Ну что поделать пришлось заказ забрать с собой, который в добавок оказался пресным и принесли его тоже далеко не сразу. Ну и вишенка на торте.. акционный кофе который обещали на входе даже с собой не удосужились вручить. Итого минус 2180 и немного настроения от пятницы.
В общем кухня посредственная и крайне дорогая, персонал медлительный и необязательный.
Увы ноль поставить нельзя. Название заведения полностью соответствует "OMG" что это за сервис..
Очень рекомендую заведение если у вас хорошее настроение и вам надо срочно его испортить.
Очень приятное место в комплексе.
Особенно радует летняя веранда. В хорошую погоду сидеть на нее одно удовольствие!
Ценник вполне приемлемый, выбор блюд для перекусить в обед тоже нормальный.
Атмосферное местечко) увидела у кого то в профиле что прикольный интерьер и тематические десерты к Хэллоуину, решили с подругами заскочить на обед и остались довольные. В целом меню на 5, много позиций, порции хорошие, ценник не дешевый, но полностью себя оправдывает. Ветрина с десертами- отдельный кайф. Парковка внутри БЦ 200р/час, снаружи не знаю, но от нее по территории до кафе идти не близко) обслуживание приятное, отдельный респект официанту Михаилу)