Врчетления самые лучшие!)
Выставка - ИСКУССТВО И ДОБРО -самая лучшая;
Персонал - приветливый и квалифицированный;
Творчество самое разное!)
Всем рекомендую!)
Галерея в подвале дома обычной жилой застройки в очень тихом, несмотря на непосредственную близость к Арбату, месте. Была на короткой выставке "Исключительная уязвимость"(она на фотографиях), занимавшей 4 смежных зала средней и малой величины. Уютно, потолки достаточно высокие, туалет есть, лестница крутая, коляску оставить негде, внутри пол ровный. Насколько я поняла, пространство сдаётся.
Шикарное место для вдохновения! Все экс позиции наполнены шармом , любовью и вдохновением ! Атмосфера на высоте! Персонал располагает. Обязательно придем еще!
Впечатления самые лучшие) долго не хотелось уходить, очень уютная атмосфера. Сама выставка очень трансформирующая, много эмоций, осознаний, чувств. Девушка на входе настолько милая, что невозможно не влюбиться) Нам с сестрой оччень понравилось!
Перед Новым годом посетили выставку "Искусство и спорт". Вёл сам Юрий Омельченко. Ребятам очень понравилось. Всё было очень индивидуально. Юрий общался с ребятами ровно столько, сколько у ребят было сил любопытство вать и разговаривать. Но даже устав дети всё равно не хотели уходить. Пересеклись и на фоне путешествий и на фоне искусства и на фоне темы обучения искусству.
Если идёте группой, то сопровождающему бесплатно только от 10 человек.
При необходимости вода есть. Уютная раздевалка. Просторные залы. Хорошая доступность от метро с прогулкой по легендарной части Москвы.
Очень интересная выставка, небольшая, но осматривали там всё не менее часа, люблю такое современное искусство, примечательно, что ещё и свободный вход, так что велком культурно обогащаться 😎
Побывал 15 декабря 2022 в галерее Омельченко как участник выставки "Искусство и спорт" на её открытии. Приехал в галерею из Петербурга. От Ленинградского вокзала дошёл пешком через Красную площадь за полтора часа.,посмотрел на Большую глину номер четыре. Так что дорога до нее может быть очень интересна. Располагается она удобно, в двух минутах от старого Арбата,самый центр Москвы. Вход в галерею освещён интересными газовыми факелами. Сама галерея небольшая и уютная. Досчатый пол позволил мне даже по жонглировать булыжниками в ней не переживая за кафель. Картины и арт-объекты в ней смотрятся хорошо.Хозяин галереи приятный, коммуникабельный,смелый человек, который открыт к сотрудничеству и умеет вести дела. Не побоялся встать рядом со мной, когда я жонглировал в ней булыжниками для журналиста телеканала "Пятница" заглянувшего на открытие. Рад, что с ним познакомился. В галерею заходят вип-гости, что создаёт определённую атмосферу и радует гостей и художников, чьи работы выставляются. Так же в не заходят СМИ. В тот день,что я там был, видел Тимати. Он даже на фоне моей картины "Уроки жонглирования булыжниками" живой лайк поставил! Смотрятся картины в галерее хорошо. Их точно увидят и оценят. Гардероб работает. Есть сцена. Звук в ней хороший. Мне всё понравилось и как художнику и как посетителю. Рекомендую посетить и выставляться в ней всем.Откроете для себя что-то новое как посетитель и у ваших работ, если вы художник, будут перспективы.
С парковкой здесь беда. Как и везде в центре. Поэтому проблемой не считаю. До галереи быстро можно добраться от 3 или 4 станций метро. Находится в цокольном этаже, что для меня несравненный плюс, потому что я люблю смотреть на картины при искусственном освещении. Всегда приятно зайти, все вежливо и как-то по родному. Обилие выставок. Фото/ живопись/ скульптура. Очень нравится стиль подачи. В общем, единственное место, которое не просто 5 звезд, а прям рекомендую к посещению. P.s. здесь бесплатный вход на выставки.
05.01.2023 года, хотели посетить выставку «Искусство и спорт». На сайте нигде не указано, что график работы изменен на время праздников.
Приезжая на место, мы наблюдаем такую картину, что здание просто закрыто (прикладываю фото).
Также, поразил один момент, когда мы позвонили по номеру, который здесь указан, нам ответил мужчина с сонными голосом и ответил, что может быть к 17 часам они подъедут и откроют.
Очень жаль, что из-за безответственности самой галлереи не получилось посетить выставку.
Юра живет своим делом, отчего посещение его галлереи вызывает исключительно положительные эмоции, очень приветливые ребята, всегда удивляют! Удивляет что люди ставят неудовлетворительные оценки из-за отсутствия парковки🤦🏽♂️
Галерея современного пространства семьи художников - Омельченко.
Выставляется до 22.08.21 Люся Воронова, выставка называется "МОЗАИЧНОСТЬ". Её произведения естественного дыхания и действия, вроде все просто. Мне прямо расцветки ситчика напоминает))
Герои картин Люси Вороновой — женщины, цветы, птицы, словно погруженные в бесконечное поле жизни...Расцветки радостные, удивляет кропотливость автора: большая площадь с повторяющимся мелким рисунком! Пару картин даже понравились ( с красными розами..)
Манера художника далека от стилизации — она естественным образом вырастает из декоративно-прикладного искусства. Творчество художницы отличается своеобразным, всегда узнаваемым стилем и по праву занимает особое место в современной художественной среде. Работы этого автора полны трепета и выразительной простоты. Подкупает именно это, что написано без вычурности, пафоса. Но однообразно что- ли...хотя понятно что в этом и есть вся тематика выставки. Люся молода душой и улыбчива- работы какие- то веселенькие)) Выставки тут всегда бесплатные, залы удобные, просторные. И выставки там всегда оригинальные- с «изюмом»))
Ну и впервые попросила открыть офисное помещение - показали работы на заказ и продажу. Это мне очень понравилось, особенно картины на золотом фоне; или картины с небольшими фрагментами тела человека или двух- это что- то новое и интересное!!! А скульптура сдутых шариков и стрел в них- вообще вызывает писк))
Могу с уверенностью сказать, что Галерея Омельченко - это тот случай, когда ожидания оправдались на все 100%. Каждая экспозиция просто захватывала дух и вызывала массу эмоций.
Очень рекомендую. Экспозиция меняется часто. Молодые художники, проводятся месте классы. Кроме того хозяин Юрий омельченко ведёт передачу,, арт патруль о современном искустве
Хорошая галерея. Серьезно подходят к своей работе, организуя выставки и другие мероприятия. Доброжелательный владелец галереи, на вернисаже всегда интересно бывать. если получается. Хочется пожелать дальнейших творческих успехов!
Выставки на любителя. Кто понимает и принимает современное искусство. Есть конечно и адекватные работы, идущие от сердца, а не от головы. Администрация очень приветлива.