В общем неплохо, и теплый пол и баня порадовали, бассейн тоже хорошо, но между заходами людей не успевают убрать, точнее уборка так поверхностно, что видно по разводам, оставшимся волосам и грязным туалетом. Делайте хотя бы полчаса между приходом посетителей, чтобы можно было убрать спокойно.
Приехала из России и в час ночи нам навигатор предложил данную гостиницу.
Мне бы хотелось хозяину этого заведения, всю жизнь спать в таком номере и пить из малиновских стаканов.
Ужасное заведение, грязное , всё в пятнах, 🤢🤢 даже телевизор не работает. Туалетную бумагу пришлось выпрашивать. Такого кошмара я в жизни не видела. Может хоть начальство города посмотрит 🤔 в каких условиях номера и как там можно отдохнуть......
Вообщем время провести весьма не плохо...
Сняли как-то с мужем на 2 часа, сразу стояли под дверью долговато,потом выслушали как тяжело работать и кто не вышел на смену, потом пол часа топили сауну( это наше время) ...а так кроме этого -басик большой, теплый, можно с детками туда.
Кому нужна, есть комната, на всю которой диван для уединения. Все под любой запрос! Мебель изношена , но это и не вип.
Мойка хорошая, персонал хороший, услугами доволен. Единственный недостаток, в котором не виноват персонал мойки это дорога от асфальта до мойки(когда уже возьмутся за дороги?) Вроде везде тихо, а дороги как после бомбежки.
Хорошая сауна,большой бассейн и стол человек на 20 . Есть душ и комната отдыха. Напротив платная автостоянка и СТО . Если что-то случится то больница в 500 метрах 🤣🤣
В следующий раз мы точно НЕ поедем в сауну Омега!!! Отношение к клиенту - это важная часть бизнеса, но судя по всему этому бизнесу наплевать на клиентов.
27 марта 2022 на 12 ночи заказали сауну, приехали компанией друзей и столкнулись с отвратительным отношением работницы, которая грубо общалась. Наша компания хотела взять помещение с большим бассейном, но оно на тот момент было занято, поэтому мы предложили взять помещение с маленьким, а когда с большим освободится - попросились перейти туда, на что работница злостно отреагировала, цитата "вы мне тут еще покамандуйте, не нравится - скатертью дорожка". Мы решили созвониться с хозяйкой, но та нам тоже четкого ответа не дала и лишь когда мы намекнули, что нам нравится их заведение, но они могут лишится клиентов ответила, цитата "Делайте, как хотите". До этого мы уже отдыхали в этой сауне 4 раза и закрывали галаз даже на плавающую прокладку (чистую) в бассейне, которую к нашему приходу не убрали, но последний случай окончательно поставил точку на этой сауне.
Хуже сауны я не видел! бассейн в жосткой хлорке что глаза резало и ширину после бриться щипало! Парилка вообще 0 от слова совсем даже камни были мокрые полностью! Короче говоря ужас!!!!проплатили 3 часа отбыли 2 и нам деньги не вернули !!!!!!! Короче говоря там не отдых а просто ужас если хотите там отдохнуть лучше подождите и едьте в другое место !!!!! В эту сауну не кто из нашей компании не кто не когда не пойдет ни при каких обстоятельствах