Место хорошее, вкусная кухня. Но есть огромный минус, живая музыка только с 20 до 22 ч. Отмечали семейное событие в декабре, только разогрелись для танцев, а музыка уже и закончилась. Поэтому, если собираетесь не просто есть, а весело провести время, вам в другое место.
Отмечали здесь День рождения. Организация праздника и официанты молодцы! Принесли много ваз для цветов, вовремя все уносили и приносили, были вежливы и ненавязчивы. 4 звёзды, потому что некоторые блюда были пересолены даже по мнению тех, кто обычно любит солёное и добавляет соль после того как попробует блюдо. Надеюсь это было единичный случай и нам просто не повезло.
Отличный ресторан-бар. Еда очень вкусная, дизайн интерьера очень стильный. Цены просто копеечные. Есть вип зона и караоке. Хорошее место для отдыха семьей или компанией.
Отличное место, красивый интерьер, услужливый персонал, дарят тортик в честь дня рождения - что ещё надо для счастья?)
Убрала звезду за то, что после 22 тут все затихает, приходится идти куда-то ещё дотанцовывать. Также из-за гигантских столбов далеко не со всех мест видна сцена. Нет парковки
Отличный сервис, вкусная кухня, дымные кальяны
часто бываю в Тюмени и всегда захожу в гости к этим уже друзьям ;) практически всегда можно ловить свободный столик по вечерам ) но это не факт ;)
Были с подругами в зоне с караоке. Понравилось очень что это отдельное помещение, с прекрасной звукоизоляцией. Еда вкусная, атмосфера классная. Единственное, что хотелось бы больше современных песен в репертуар караоке, такое пожелание. На фото жаркоп, блюдо из сезонного меню. Однозначно вернусь ещё🤗
Побывала в этом заведении три раза, очень понравилась атмосфера, уютно со вкусом. Приятные и внимательные официанты,порекомендуют и помогут в выборе.что касается еды, еда нормальная, но качество продуктов не очень ( пришлось даже вернуть обратно. Заведение нравится рекомендую но из за нюансов по еде впечатление осталось не приятное. Советовала бы более тщательно выбирать и следить за качеством продуктов.Тем более порции маленькие😉
Приятное кафе с узбекской кухней. Любителям свинины точно не сюда! Вкусные шашлыки и люля из курицы, индейки, баранины, говядины. Отличная живая музыка, можно потанцевать. Есть отдельный зал с караоке.
👎👎👎если хотите отдохнуть, отметить свой праздник с компанией, то не советую 👎👎👎ни потанцевать , музыка только час, кушать очень дорого и порции очень маленькие , а еще в добавок в счет ,за свой алкоголь приписывают количество спиртного ! Не советую ! !!! @Мой день рождение был испорчен ! Единственное, девочки приветливые, улыбаются !может если просто зайти перекусить , кому то и нравится , но не для праздника!!!
Дорогое, но атмосферное место. Здесь вы найдёте блюда на любой вкус, но основной ассортимент представляет собой армянские блюда и закуски.
По вечерам вас приятно удивит живое пение прекрасной девушки.
На втором этаже заведения расположились столы для курящих:
вы можете заказать недорогой кальян на свой вкус, а так же использовать ваш IQos.
Блюда потрясающие, но порции будут малы, если вы действительно голодны.
Персонал приветливо пригласит вас к столику и будет внимателен к вам на протяжении первого часа - в условиях полной посадки вам придётся ожидать официанта неприятно долгое время.
Ммммм! Кухня очень понравилась.
Персонал: Быстрое обслуживание, быстро заказ приняли. Но...
Администратор на входе правда несколько раз повторила, что если мы столик не заказывали то до 18.00 надо будет освободить столик.... (пришли мы в 16.30)
Атмосфера: Сидели рядом с банкетным залом на первом этаже, слышно было, что караоке за стенкой - но очень приглушенно, не мешало. Посидели чудненько, атмосферно. Интерьер понравился, чистенько.
Порции средние, общий чек за 3-х 3000рублей без алкоголя. Рекомендую.
850739 Татьяна
Посетили ресторан Омар Хайям, очень хорошо посидели, отличная еда и вино, безумно хорошее обслуживание официанта Дарьи! Спасибо большое вам, мы придём к вам снова😁👍👍👍
Очень уютное место. Комфортная обстановка. Хорошо сбалансирован звук при живом выступлении. За столиком не приходилось кричать, чтоб слышать друг друга.
Меню лично на мой вкус не сильно отличается от других заведений. Названия салатов и основных блюд хоть и несут в себе экзотический оттенок, по факту это изменённые на пару ингредиентов известные всем блюда. Повторюс это на мой вкус, не являюсь профессиональным повором или дегустатором.
Но нужно отдать должное приготовлено с душой и вкусно.
Цены не кусаются. Провести например свидание вполне можно, без штанов не останетесь.
Отмечали юбилей. В отдельном зале. Всё было на высшем уровне. В том зале есть караоке, нам помогали включить и вообще со всеми запросами, очень приятные люди. Девочки всегда были вежливы и часто заходили посмотреть всё ли у нас в порядке.
Ресторан очень большой и уютный... Вежливый персонал... Очень быстро обслужили... Было всё вкусно и цены демократичные... Всем советую его посетить.. 💪
Симпатичный интерьер, еда на 4ку, вполне качественно.
Менеджерам стоит обратить внимание на кофе или это общая тюменская проблема и никто не замечает. А также на персонал, который мило сидит и болтает за соседним столиком.
Был вечером 02.04.2024
Был там на корпоративе. Приятное место. Два этажа, которые разделяют лестница. Несколько залов (мы снимали отдельный зал на первом этаже с большим экраном и диджейским пультом, где весь вечер пели в караоке). Отличная музыка. Хорошее восточное меню где много шашлыка, плова, салаты и выбор самого разного алкоголя. Молодой вежливый и внимательный персонал, который следил чтобы бокалы и тарелки не пустовали от слова совсем! Также они предупреждали если на "общей территории" где танцпол что то происходило: к примеру начиналась фирменная программа. Когда выходил в туалет, который, к слову, расположен на втором этаже, оценил несколько уединеных зон, которые отлично подойдут для небольшой компании или даже.. романтического свидания. Свет везде приглушен. Приятная полуинтимная атмосфера. Сверху можно взять места где будет отлично видно что творится внизу... А там был фокусник! Было отличное представление. Затем живая музыка. Был ещё заявлен танец живота,
но на него я не попал. Отличное место для танцев! Места на танцполе хватит всем - лишь бы было кому танцевать) музыка громкая, разная (медленный танец имеет место быть), но акустика продумана так что в нашем закрытом зале почти ничего не было слышно. Мне все понравилось и могу рекомендовать это место для посещения.
Зашли поужинать - попали на концерт итальянского вокалиста! Получили удовольствие и от отличной кухни, и от замечательного концерта (все хиты итальянских исполнителей!!!). Прекрасно провели вечер!!!! Спасибо.
Ставлю 3 только за кухню. Был на корпоративе, попробовал все предоставленные блюда. Уровень-ниже средней столовой, некоторые блюда (рулеты из баклажанов и фаршированные шампиньоны) в принципе не съедобные. Томленая "телятина" сродни подошве. Кухня для очень непритязательных клиентов. Антураж, обстановка, чистота, расположение на пятёрку.
Отличная атмосфера, великолепное обслуживание, прекрасный вокал, вкусная кухня, есть караоке. Однако жаль, что меню без картинок, только uds меню, а если человек с древним телефоном, то проблемно. Однако, во всём остальном отлично. Спасибо огромное за вечер) Отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе столика и прекрасную улыбку)
Месяц ходили к ним на бизнес, и 2жды были вечером.
Что не так - большая проблема с качеством пищи - какая-то беда с грибным супом, отравились дважды. Странно для такого заведения если честно, потому что изначально очень понравилось, были на республике и советской. Официанты на советской Потерянные, путают счета и суммы, очень долго подходят, забывают просьбы при заказе, нужно подарить им диктофон.
Немного положительного:
Атмосфера приятная, интерьер располагающий, добавить сервиса и качества блюд и будет здорово.
Хороший персонал, контактные, очень дружелюбные девушки! Заказывали фирменные салат, шашлык, десерт, всё соответствует ожиданиям, всё очень вкусно! Цена тоже оказалась очень приятная, действует акция "день рождения". Спасибо за настроение и качественный сервис.
Спасибо за гостеприимство. Нам очень понравилось, кухня вкусная, праздничная обстановка, замечательное обслуживание. Доченьке очень понравился сюрприз от ресторана, тортик со свечкой. Она была в восторге. Буду рекомендовать Ваше заведение своим друзьям и знакомым.
Уютное кафе, есть живая музыка, интересный интерьер, достаточно просторное, но немного темноватое помещение. Блюда, как во многих подобных заведениях, классические, цены высоковатые. В момент посещения очень повезло с обслуживанием, был очень хороший официант, который не просто принимал заказ и приносил блюда, но даже сам предложил принести пледы, если нам прохладно сидеть у окна. Это, прямо, 10 баллов к качеству обслуживания.
Приятная атмосфера, вкусная еда, внимательные официанты. Заказ ждали минут 15. Очень хорошее впечатления от посещения ресторана. Были несколько раз. Удобное пасположение в центре города.
Самая вкусная восточная кухня! Красивый интерьер и внимательный персонал этого заведения приятно удивил) вечером живая музыка, есть отдельный зал для караоке. Отмечали там день рождения, было вкусно и душевно! Однозначно рекомендую!
Отмечала день рождения с друзьями, уютное место, живая музыка, вкусная еда, по банкетному меню к сету из мяса бутылка вина в подарок. Официантка предложила сделать нам общее фото, если бы не ее напоминание, мы бы так и ушли без общего фото, спасибо!