Заказывали остекление балкона в этой компании. Нам все установили в кратчайшие сроки, цена приемлема.
Дмитрий замерщик сработал четко и профессионально, все замеры сделал быстро, учел все наши пожелания. Алексей монтажник установку провел качественно и аккуратно. Всем спасибо теперь наш балкон стал красивый и теплый.
В квартире поменяли все окна. Работой остались довольны. Замерщик грамотно сделал замеры, учёл пожелания, проконсультировал. Аккуратно был выполнен демонтаж старых окон. Доставка и монтаж был выполнен в срок. Всё сделано качественно и профессионально. Отличная компания, огромное спасибо, всем рекомендую!
Меняли нам окна. От сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления - замерщик приехал вовремя, всё сделал хорошо, сами окна сделали в обещанный срок, монтажники сделали всё быстро и аккуратно. Ценник, кстати, вполне гуманный!
Не заказывайте в данной компании окна. Обманули со сроками. Обещали 10-14 дней по факту 8 недель. На замеры приезжали трижды, отливы переделывали трижды. 1 окно не подошло по размеру. Джали ещё пока переделывали. Ужасная компания.
Остекляли у них полностью всю лоджию, плюс утепление и отделка. Замерили все грамотно, быстро установили. Мастерами остался доволен! Могу смело рекомендовать Вас!
Дарья Васильева
26 октября
Все понравилось, так как представители фирмы подошли к моей задаче по остеклению ответственно и работу выполнили качественно. Так-то я общалась наверняка со всеми фирмами, но эти оказались лучшими по соотношению цены и качеству выполненных работ.
Отличная компания! Консультация на высшем уровне, все рассказали, посоветовали! Доставка оперативная, подняла все на 7 этаж без грузового лифта! Установили все качественно, я очень довольна!
Заказывали остекление балкона с отделкой в начале августа. Выбирали из нескольких компаний. Выбрали олкон и результатом очень довольны, сделали очень аккуратно, спасибо инженеру за советы по открыванию створок по материалам отделки
Понравился ваш сайт, внимательно на нем ознакомились с услугой остекления и с ценой. Созвонились и пообщались по телефону с менеджером Ириной, потом приехали сотрудники и замеряли все, выслали расчёт, и мы уже на какую сумму рассчитывать. Приятно было с вами сотрудничать!
Прошел год с момента отделки балкона. В сильный дождь вода протекала через старую отделку. После работы сотрудников данной фирмы не изменилось ни чего . Очень неприятно, что отдаешь деньги и хочешь надеяться на компетенцию мастеров (рекламируют круто,поверила). Деньги на ветер .
Пластиковые конструкции , может, они и делают хорошо. Но , как позиционируют себя , балкон под ключ -не правда . Не советую в этой фирме заказывать ремонт и отделку.
Рады, что обратились в эту компанию! Очень хорошие менеджеры, дали изначально подробнейшую консультацию! Сначала хотели делать балкон без утепления, но пообщавшись с менеджером сделали теплым! Получилось круто!
Мне требовалось остеклить балкон. Выяснили что хочу, предложили несколько вариантов, выбрал самый подходящий по удобству и цене, заказал- остался доволен. Решил у них внутренню отделку заказать, отделка получилась выше всяких похвал. Работа на отлично, материалы высокого качества. Приятно удивил шкаф: красиво и удобно. Олкон - это профессионалы, от выездного специалиста и до монтажников.
Сема Светлый
30 октября
Если будут вам нужны окна, то обращайтесь только не сюда, крайне безалаберный лживый и наглый подход к клиентам у этой "компашечки", очень-очень сильно подвели по срокам изготовления, обещали одно 2недели, но на самом деле, изготовили только через 8недель, те в 4раза больше срок чем обещали, вся моя стройка из-за них в сроках провалена! Остерегайтесь их! Проверил на горьком своём опыте!
Меняла окна на балконе на новые стеклопакеты с повышеной шумоизоляцией! Живу рядом с оживленной дорогой и это был главный критерий при выборе окон! Установили все качественно! Шум и гул от машин не слышу! Спасибо!
Никому не советую данную компанию . люди не держат слова , Даная фирма *** , получили деньги с меня 70% от стоимости , сроки не выполнили данные обязательства , отказываются выполнять в полном объёме , вынужден обратиться к юристом для составления иск в суд
Мы решили делать лоджию через эту компанию, приехали в офис, обговорили все детали. В процессе работ все наши пожелания были учтены. Договор составлен и самое приятное конечная сумма не изменилась на протяжении всего срока работ.
Компанию знаю давно, уже обращались к ним за окнами в квартиру. А сейчас сделали через них же балкон. Понравилось, что берут демократично, а делают качественно.
Сотрудники ваши работают быстро и складно. Порядочные люди и ответственные. Приходили утром и не обедали до окончания своей работы за весь день. Благодарю вас за новый балкончик!)
К качеству окон претензий нет, сделано и доставлено в срок. Мастер-установщик нормальный мужик, пообщались пока он работал. Спасибо за сервис и низкую цену.
Хочу рекомендовать данную компанию. Потому что работают они на совесть.Цены не гнут, замеры делают чёткие, установка хорошая. На все вопросы отвечают, если что-то не так, исправят без проблем.
Заказала окно в этой фирме.Обслужили вежливо,быстро подготовили договор,два раза приезжали замерять.Установили хорошо,быстро,убрали мусор за собой и даже вынесли на мусор рамы👍🏻рекомендую.НО не оформляйте в рассрочку,просишь на одну сумму,а заявку отправляют на большую.И потом не добьешся правды,придумывают какую то страховку,которой в договоре нет😒
Приходилось обратиться в Олкон. Замерщик прибыл быстро. Но цены взвинтил, это не устроило. Потом обратилась в другую компанию, там всё устроило. Теперь новое окно. УРА!!!
Живем без окон на балконе второй месяц, демонтировали быстпо, а ставить никто не собирается, кормят "завтраками".. не советую совсем эту фирму
Диана Исмагилова
1 декабря 2023
Мы сюда приехали только чтобы выбрать материал для отделки и заключили договор. А остальное сделали сотрудники этой компании.
В целом претензий не имеем.
Мастера и замерщик продемонстрировали профессиональный подход во всем, начиная от замеров, консультации, и, собственно, заканчивая самими отделочными работами.
Жуткая фирма. Заказала окна и двери. При заказе срок исполнения гарантируют 10-14 дней. По факту месяц. Замки вставлены из нутри, двери плотно не подходят, шели в пол сантметра. Отсылают от одного работника к другому. Ничего не добьешься. Сто раз пожалела, что сделала здесь заказ.
анна и.
7 ноября 2023
Хорошее впечатление осталось об этой компании. Инженер приехал в удобное время, смог помочь с выбором профиля и стеклопакета, сделал замеры и рассчитал на месте стоимость!
Эльвира
Все понравилось. Спасибо за работу, будем обращаться еще.
Непредвзятое мнение! Дважды обращались. Ужасная компания, которая не в состоянии установить окна качественно и вовремя. Только лишь с 5 попытки завершили ремонтные работы, которые тянулись более 1 месяца. Хуже компанию нужно поискать.