Очень вкусно, но дороговато. Есть и завтраки и бизнес-ланч. Время работы не очень удобное (с 10 утра), особенно если живёшь в гостинице в командировке. Но можно заказать с вечера завтрак.
Постоянно часть меню в стоп листе. Одно и тоже блюдо готовится по-разному, зависит от настроения повара. Стоимость блюд не соответствует их качеству. Супы брать вечером не рекомендую ни в коем случае. Официанты дети, живущие в своем мире. Из плюсов только интерьер.
Еда вкусная.
Можно заказать с собой и кашу и сырники и блинчики.
Драники вкусные.
Немного замедленное обслуживание, но мне кажется это сам факт небольшого города, в побольше городах впринципе все быстрее происходит.
Очень вкусный чай с ягодами. 🔥
Салянку немного неверно готовят и лимон в само блюдо не кладут☝️, а обычно рядом , не все любят его)
5- наверное такая оценка ближе.
А так чисто , уютно, приветливо.
Не плохое кафе, троечку ставлю за меню. Были на корпоративе, вроде и на столе много чего было, но не вкусно. Понравилось только горячее( свиная отбивная).
В выходной день были только мы, меню принесли сразу, нас обслуживала девушка Анна, очень милая, готова решить проблемные ситуации. Заказали дополнительный мёд для сырной тарелки у другой девушки, принесли засахаренный, Анна сразу откликнулась на просьбу поменять мёд, что было приятно. В целом, впечатление хорошее, вино официантка наливала сама, что тоже приятно, снимаю звезду за достаточно маленько по еде меню, а напитков очень много, было сложно что-то найти стандартное, меню достаточно специфическое. Цены приемлемы
Вкусно готовят. Хороший ассортимент блюд.
Интерьер - приятный, располагает к длительной беседе. Не стыдно привести девушку.
Из минусов - цены. Но за комфорт и приятную атмосферу приходится платить.
Это жесть, все стало ооооочень медленно и печально. Ресторан полупустой, но можно ждать пока примут заказ от 10 минут, половины блюд нет уже к 16 часам. Все предельно медленно...
Волею судеб будучи в командировке в этих краях столовался я в Оливье...
Оливье вкусный, супы и салаты очень даже, порадовал широкий спектр завтрака...
И если сегодня пятница - пора пить мохито!
Кофе совсем не нравится местный. Кислит. Но это походу я не понимаю в толково кофе.
2 сентября 2023
Хороший интерьер. Первое время еда была очень вкусная...теперь не ходим, не вкусно и долго готовят. Поменяли поворов!?
Находятся в здании с гостиницей Атом. При этом работа кафе с 10 утра никого видно не смущает, особенно постояльцев гостиницы, которые как правило приезжают по работе и хотели бы позавтракать. Очень забавная система постояльцев кормёжки по талонам. Персонал кафешки - слабо обученные дети. Ну и радости и веселья персонал не излучает от слова совсем. Ну а в гостинице проблемы с водой на верхнем этаже в час пик. При этом еда частично вкусная. Сходите для сравнения в кафе Очаг - вкуснее, быстрее
Andrey Umetskiy
3 апреля 2024
Цены ресторана, поужинать примерно на 1200₽ без алкоголя. Завтрак, например яичницу готовят минут 25, наверное за курицами бегают. Мясо 🍗 очень внимательно, мой товарищ траванулся недожаренным мясом, курица часто с кровью.
Не скажу что всё плохо, нет конечно, кафе ресторан на уровне, посуда стильная, персонал студенты вежливые, красивые, стройные, меню разнообразное. Готовят вкусно но долго, с мясом внимательно.
Сегодня получили красоту и вкусноту, спасибо! Нам очень понравилось оперативность, внешний вид и блюда и заведения. Приятный, вежливый персонал. Очень удивило, что в нашем городе может быть достойный сервис. Даже не нужно обращаться в Томск. Рекомендую посетить или заказать на дом, очень вкусно и цены приемлемые.
Интересное заведение. Не плохой обслуживающий персонал. Наличие "боксов" как уникального предложения в городе даёт им дополнительную звезду в моих глазах. Меню периодически обновляют, нареканий к кухне пока не было. Бываем у них довольно часто (живём рядом).
Готовят вкусно. Но ждать приходится долго. Если Вы с компанией, то могут принести блюдо одному р через полчаса другому. Вместе поесть не удастся. Более того заказанное блюдо из двух блюд приносят через промежуток времени.
Плохое заведение. Связи между залом и кухней нет. Например: мой заказ обеда - мне принесли сначала второе, затем первое. Жареное мясо (стейк) из поросёнка познавшего вкус любви, с запахом.
Не рекомендую.
Гуляли у сестры на свадьбе в этом кафе. Всё очень понравилось и интерьер, и персонал. Уютная атмосфера. Единственный минус что работает кафе только до 23:00 было маловато.
От лица бывшего сотрудника, могу сказать что заведение в целом неплохое, еда вкусная (особенно была в старом меню), атмосфера приятная и расслабляющая. Напитки тоже очень классные, особенно "облипизово-имбирный", персонал действительно классный, по крайней мере был, пока я там работал, очень интересный (хоть местами не очень дружный) коллектив.
Отличное кафе! Хорошее соотношение цена/качества. Персонал юный, может не все сразу получается, но стараются и это вызывает уважение. На подъеме заведение!
Хотели пообедать 28.09.22 , но нам настойчиво указывали только на неуютный столик возле выхода, не отвечая на вопросы по остальным. Сотрудники были раздраженные, отвечали мимоходом, что здесь вообще аврал и сядьте уже где указываем. За стол, который мы выбрали, сесть не разрешили и прямо перед нами туда молча поставили табличку «бронь». Стало неприятно от этого и мы ушли.
Визуально свободные столики были. Но если они все в брони - ведь можно же это озвучить и сказать, что к сожалению свободен только один?
Обращение к гостям «девочки» тоже считаю некорректным.
Приятное заведение, меню не слишком обширное. Готовят нормально, бывает пересаливают вторые блюда. Персонал доброжелательный. Блюда вкусные. Атмосфера приятная. Готовят на вынос. Если нет банкета или посетителей с детьми, то довольно тихо.
Очень приятное место, с удовольствием посетили с подругой. Я пробовала ассорти фруктов и апельсиновый латте. Фрукты даже вдвоём не осилил, ассортимент устроил: яблоки, груши, мандарины, апельсины, консервированные ананас и немного винограда. Очень расслабляющая музыка, внимательные официанты. Дизайн помещения выдержан со вкусом. Подойдёт и для семейного ужина, и для свидания. Шумной компании скорее всего идти не стоит, не тот формат.
Брали дважды бранч боксы с канапе и шашлычками. Коробки большие по весу, всё вкусное и свежее. Хороший вариант праздника, когда некогда или лень готовить.
Господа руководители кафе оливье, пожалуйста объясните мне, что из этих блюд является Строганов за 385 рублей. Я отоварил в последний вечер три талона , ваши официанты не принесли на рецепшен блюдо, указанное в чеке под названием Строганов. Вы придете завтра в 10 утра на работу, но я уже к этому времени уеду из гостиницы. Очень негативное отношение к вашим менеджерам после развода на 400 р. Еда вкусная, но очень дорого.