Здравствуйте!
Прекрасно ! Восхитительно ! Вкусно! Уютно!
Была у ребят на обеде:устрицы, улитки, гаспачо с крабом , гребешки ..много чего попробовала .
ИДЕАЛЬНО 🤩
приятный интерьер , отменный сервис ,спасибо за мой день
Комплиментарные мелочи в виде оливок, воды с лимоном ,бокала игристого ,безусловно ,располагают к себе !
Степан - наш официант ,создал для нас атмосферу максимального гостеприимства и радушия .
Настоятельно рекомендую к посещению
Очень приятное обслуживание, чувствуешь себя комфортно, расслабленно и в то же время по царски 🥰 было приятно провести время в этом ресторане❤️ очень вкусная еда, добавление в блюда сыра с винодельни Мрии это сказка🤌🏼✨ вкусно всё от пиццы до десерта ( Рекомендую десерт в виде лимона🍋) большая винная карта🍷
Вернемся к вам еще🫶🏼
Побывали второй раз в данном месте с перерывом в 1 месяц - обслуживание испортилось в разы - были другие официанты, вкус блюд тоже был иной ☹️ 😭 разочаровалась… видимо во время сезона меньше стараются (поток) чем вне его (первый раз мы были в мае, второй раз в июле).. оценку исправила… печально…🙈
Приятная атмосфера, приветливый персонал шикарная хостес, которая быстра подобрала место у окна с красивым видом.
Из меню нам понравилось все, но хотим отметить три блюда:
1) равиоли с мурманским лососем
2) карамельный флан
3) вяленная свекла со сыром страчаттела
Отдельный респект шефу !
Красота, вкусно, вежливый персонал, очень впечатлил вкусно правда правда! Чисто, хорошо пахнет! Процветания вам и побольше посетителей!!! Будем рады побывать ещё
Заказывал здесь пиццу и карбонару. Пицца очень вкусная и сытная, но ассортимент бы конечно побольше хотелось видеть. Что касается карбонары то здесь единственная придирка к размеру порции. При московском ценнике подают как будто бы пол порции (спагетти жалко чтоле?).
Приятная, спокойная, расслабленная, доброжелательная и не пафосная атмосфера и очень вкусная еда! Девушка официант посоветовала десерт и вино к нему, что довело нас до гастрономического оргазма просто! 😄 Для ребенка взяли пиццу, я не знаю как описать, но она была превосходна. Насколько мы любители пробовать самые вкусные пиццы везде, где только можно, но в этом ресторане пицца свела нас с ума! Такой мы больше нигде не пробовали! Короче, не стоит сомневаться, обязательно посетите этот ресторан! Советую очень!
Твердая двойка, уверенно и справедливо!!!
Блюда без вкуса и идеи - испорченные продукты в виде гнилого салата Романо и прочих продуктов не соответствующих заявленным в меню.
Млада
25 августа
Потрясающе вкусно! Официант Дмитрий выше всяких похвал. Браво 👏🏼 Спасибо за клиентоориентированность 🫶🏼
Ужасно же. Вообще плохо. Начиная от обслуживания, когда нужно искать официанта для заказа и расчёта при 2 столах загрузки, продолжая блюдами: нечищенные как следует морепродукты для супа (без подробностей), абсолютно безвкусный суп с телятиной, пересоленная паста с беконом, видимо оставшегося от утреннего завтрака, пресноватая пицца (терпимо), невыраженные десерты. По сравнению с тем же Вилла Кафе - небо и земля.
Саша Морозова
14 марта 2023
Очень крутой ресторан! Были в отеле, поэтому ходили туда. Очень вкусная еда, милые официанты и персонал. Атмосфера тоже очень красивая!! Очень вкусные и сытные блюда!!! ❤ ❤️ ❤️ Всем советую
Гуляли с детьми в винном парке, забронировали столик пообедать, т.к дети вина не пьют. Охрана Мрии не пропустила на территорию. Отдел бронирования более на звонки не отвечал... Очень странный подход к клиентам.
Хорошо готовят, но достаточно долго и небольшой выбор по меню.
Красивый вид из окон на бассейн и море.
Приятные интерьерные решения, удобная мебель, главное, очень приветливый и вежливый персонал
шикарная кухня! очень вкусно, лично сам не был на средиземном море, но мои друзья которые там отдыхают честенько, говорят, что вновь окунулись в ароматы той кухни! но с каким-то более уютным акцентом! не могли объяснить в чём дело, но им очень понравилось, я-же просто наслаждался очень вкучной и качественной едой)
Очень уютный ресторан я там работаю сотрудники замечательные винная карта необычайно разнообразна все классно всем советую посетить
y3ka-3
29 мая 2022
Очень вкусно, официант(кажется,Иван)-очень порадовал
Дарья
9 декабря 2018
Атмосферный ресторан, отличное обслуживание и вкусная еда, меню разнообразное-это плюсы! И огромный минус вечернего пребывания в Мрии-это едкая подсветка в целом всего здания, что даже сидя в ресторане пришлось пересаживаться, чтобы не видеть всей этой “красоты», так как даже глаза начали болеть.