Очень комфортное жилье. Номер очень понравился, очень чистая и ухоженная гостиница,все сделано со вкусом. Удобное место расположения до пляжа рукой подать, рядом много магазинов продуктовых магазинов.
Отдыхали в Лазаревском с 13 августа,по договорённости с хозяйкой "Оливия парк" номер должны были приготовить для 3х взрослых и ребёнок 12 лет.( была предоплата)По факту поселили в номер для двоих!!!!! Комната примерно 12-14кв.м И поставили раскладушку ещё для двоих.В раскладушке в складках пыль ,грязь вековая!!! Просили пылесос и сами пылесосили. На мебели пыль,даже не знаю перед нашим заселением убирали ли её? Думаю вряд!На прикроватных тумбочка стоят лампы без лампочек)) видимо для интерьера. Плитка в душевой очень грязная!Плюс был один- до моря 5мин.
Нашли номер на букинге, где были фотографии номеров, бассейна, было указано, что есть вид на море из окна.
По факту: бассейн находится в другом отеле Кардинал, столовая принадлежит также этому отелю, в бассейн пускают только жителей кардинала, зачем фотографировать и привлекать клиентов бассейном, который недоступен для жителей Оливии непонятно! Это очень возмутило нас!
Также указано, что номера со звукоизоляцией. По факту: каждый вечер и утро мы слушаем телевизор соседей, их разговоры, ссоры, свой телевизор в номере у нас не работает 🤣
Более того, готовьтесь к тому, что тишины у вас не будет, тк из одного окна постоянно орет музыка из одного кафе, а с другого музыка из Кардинала. Эта музыка смешивается и иногда хочется плакать аж🤣🤣🤣
Также мы обнаружили, что в номере сломан унитаз, он течёт, нужно постоянно поправлять кнопку слива, сломана душевая, для того, чтобы был свет нужно самим купить лампочки, тк их нет, сломана дверка в шкафу, нет принадлежностей для личной гигиены, мусорные пакеты покупайте сами, нет микроволновой печи, как указано, стиральной машинки или хотя бы порошка тоже нет, но есть тазик (спасибо 🤣🤣🤣)
Больше не приедем, цена капец какая, а по факту пипец! 😞
Не рекомендую. Парковки нет, хотя в объявлении указана. Жуткий запах канализации в номере. Во время дождя все окна протекают, всю ночь бегал между ними с тряпкой и тазиком, собирал воду. Но хозяйка приветливая и доброжелательная. Встретила, нашла место для машины у дороги.
Отдыхали в этом отеле с 11 по 16 сентября. Номер соответствует картинкам, которые на сайте. Минусы: 1. Слышали соседей, не спали по ночам. 2. Запах канализации в туалете. 3. Шум из открытого окна со стороны дороги. 4. Замки на дверях не работаю, двери постоянно хлопали. А так все неплохо.