Зашла случайно, но теперь буду постоянно наведываться в гости! Уютный, атмосферный, прекрасный магазин оливковых масел. Выбор нереальный. Для тех, кому близка эта тема - настоящий Клондайк. Какие роскошные масла. Есть дегустация. Всё за один раз не рассмотреть. Оливки, маслины, соусы, паста разных видов. Это нечто. Приду не раз, так как подобного магазина не встречала. Продавцы супер приветливые, охотно и интересно рассказывают всё. Благодаря им к маслу купила потрясающую пасту из маслин и классный соус))) Спасибо!!! 🧡
Добрый день.
Оливия- магазин оливковых масел и всего, что можно сделать из оливок.
Выбор не просто большой, он гарандиозен! Представлено очень много производителей и стран производителей продукции из оливок. Продукция представлена в стеклянных бутылках, жестяных банках, в больших и маленьких баночках и не только...
Выбор действительно велик.
Девушки всегда помогут подобрать масло по вашему вкусу.
Здесь я покупаю масла произведенные в Греции, поскольку они для меня самые вкусные.
Кстати, в магазине есть и средства по уходу за кожей!
Ценники в последнее время начали кусаться, хотя даже по сравнению с маркетплейсами есть позиции немного дешевле.
Скидочную программу практически не видел. Возможно её вовсе нет. Бывают какие то акции и не более того.
Чулпан
Любимый магазин оливкового масла и не только. Всегда закупаюсь у них. Часто можно попробовать новинки. Из последнего приобретения, потрясающее тыквенное масло. Отзывчивые продавцы-консультанты. Всегда посоветуют и помогут выбрать, расскажут о масле. Есть разный объем бутылочек от маленьких, 0,2 до 1 и больше.
Хороший магазин с большим разнообразием масел (представлены различные страны производители ) с разной ценовой палитрой, что порадует покупателей любого уровня. Также имеется достаточный выбор бальзамических уксусов и оливок. Очень компетентные продавцы, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Это лучший магазин масел в Москве! Здесь огромный выбор , оливковые масла со всего мира, разных ценовых категорий- от недорогих до самых элитных сортов и марок. Редкие масла из Европы высочайшего качества : кунжутное, тыквенное , миндальное, авокадо и тд и тп. Можно приобрести очень красивые подарочные наборы , или собрать самому необычный и полезный подарок. В общем очень люблю этот магазин, и регулярно в него заезжаю , получить эстетическое удовольствие от красивых бутылочек и потом гастрономическое дома после покупки))) и цены кстати очень демократичные в нынешних условиях санкций и курса евро..
Любимый магазин. Лучше не нашли. Огромный выбор. Качественный товар. Обслуживание тоже отличное. Очень жаль, что магазин переехал с Долгоруковской. Поэтому посещаем реже, чем хотелось бы.
Отличный магазин ,открыт ещё 2017 году ,работает безперебой,прекрасные продавцы - консультанты ,подскажут и помогут ,прекрасно осведомлены о своем товаре ,что бывает не всегда,красивый интерьер,прекрасные масла,на любой вкус!!
Мне очень нравится магазин, большой ассортимент масел, уксусов, оливок, вяленных томатов. Можно приобрести набор в подарок, очень красивый и полезный. Магазинчик небольшой, но очень стильный и уютный. Раньше были еще керамические бутылочки для масел, очень красивые, сейчас, вероятно из-за санкций, их нет. Любителям оливкового масла рекомендую посетить, с пустыми руками точно не уйдете. Цены приемлемые, проводят привлекательные акции)
Потрясающий магазин с доброй и радушной атмосферой! Большой выбор масел на любой вкус. Вежливые консультанты, готовые всегда помочь. Очень люблю это место.
На мой взгляд лучший выбор оливковых масел и оливок в городе. Рядом есть стоянки для авто в разной ценовой категории, транспортная доступность великолепная.
Шикарный магазин оливковых масел. Большой выбор, есть масла из Греции, Италии, Испании. Масла не только оливковые, но и всякие другие тоже. Много оливок, маслин, паст и т.д. Цены разные.
Добрый день!
Шикарный магазин оливковых масел и не только, мы знакомы с ним ещё с Санкт-Петербурга с 2015года, что говорить зайдите и не уйдете без покупок. Шикарный магазин и очень приятные, приветливые продавщицы. Всегда есть скидки, заходите и будите очень довольны той атмосферой которая царит в том мире масел
Всем удачи и хорошего настроения:)
Наверное один из немногих магазинов в Москве, где продают натуральное оливковое масло. Очень большой ассортимент рафинированного и нерафинированного масла. Рекомендую посетить и посмотреть.
Отличный магазин, большой выбор масел (не только оливковых), оливок, продукции с оливковым маслом. Есть наборы с продукцией на разный бюджет. Советую посетить.
Хороший магазин,с приемлимыми ценами. В наличии большой ассортимент масел. Есть система скидок по карте. Приобрели 3 большие банки масла, остались очень довольны!
Это просто рай для любителей оливкового масла!!! Огромный выбор. У сотрудника можно получить подробную информацию о продукции. Рекомендую порадовать себя или сделать подарок для близких или друзей
Изумительный магазин с прекрасным ассортиментом!
Не первый год покупаем товары в этой сети (открыли их для себя в СПБ), с тех пор масло берем только там!
Очень вежливые и знающие свой продукт продавцы.
Однозначно 5 звезд!
Наша семья очень давно посещает сеть магазинов Оливия в Москве. Еще когда первый магазин был на Преображенке. Современный, стильный дизайн. Огромный выбор масел и сопутствующих товаров, актуальные подарки и подарочные наборы. Уходить из магазина не хочется, кажется что то надо еще прикупить.
В праздничные дни, пока парковка была бесплатная съездили, накупили масел, купили подарки подружкам на 8 марта.
Единственная проблема это паркинг и даже дело не в цене, а в отсутствии парковки. Даже в праздники рано утром еле нашли место. А товар достаточно тяжёлый, на руках не донести. И в этом большой минус.
Прекрасный магазин, громадный ассортимент оливкового масла, цены приятно удивляют, очень дружелюбный коллектив продавцов, всегда подскажут, помогут в выбором. Я покупаю оливковое масло только здесь уже 3 года.
Очень приятный магазин. В наше время, когда только крупные сетевые магазины, очень не хватает таких специализированных магазинов с широким ассориментом
Магазин - настоящее открытие!
Есть винотека, а это настоящая маслотека!)
Прекрасное место порадовать себя и выбрать вкусный подарок, который точно оценят.
А еще как оказалось можно заказать любой товар в интернет магазине и получить его с доставкой - очень удобно!
Рекомендую!
Магазин - сказка.... Мне здесь очень понравилось. Большой ассортимент товаров. Всё красиво выставлено. Чистота. Очень приятный продавец. Хочется возвращаться за покупками и чтобы просто любоваться красотой. Советую
посетить всем,кто не был в этом магазине...без покупки не уйдёте. Отличное качество товара. Разные оливковые масла и оливки красиво упакованные ,подарочные наборы тоже есть. А скидки есть или нет 🤔даже не знаю
Отличный магазин!!! Такая красивая выкладка товара, глаза разбегаются. Ассортимент большой. Продавцы доброжелательные готовы подсказать и посоветовать, помогают сделать выбор. Часто дегустации. Можно попробовать и масло и оливки. Всем рекомендую и сама сюда зашла по рекомендации.
Ставлю одну оценку за обслуживание (консультацию) продавцов. Прихожу второй раз в магазин, в первый раз все было хорошо, потому что были другие продавцы. Пришла сегодня 19.04.2024 года закупиться маслами, оливками и т. д. Продавцы от слова совсем не заинтересованы в продаже, ходят по залу занимаются своими делами. Попросила проконсультировать по поводу масла, на что было сказано «вот есть такое» и после чего продавец просто ушел. Я вообще не поняла что происходит. Попросила второй раз показать побольше выбора и более подробнее проконсультировать меня, на что был ответ «девушка у нас все масла от 899 рублей, на что естественно меня бомбануло так сказать) в ответ на это я объясняю продавцу, что цена меня не интересует, мне нужно, чтобы человек который работает в данном магазине показал мне ассортимент, и посоветовал что лучше взять. Не хотя кое как, женщина начала мне рассказывать про товар, в итоге я сама выбрала масло. Такая же история была с оливками. После оплаты также продавец не попрощался, не предложил пакет, ничего. Со мной такое случилось в первый раз. Кошмар от слова совсем.!!!!! Просьба проверить продавцов на знание товаров и в обслуживание клиентов, вроде ничего сложного правда ? Не запомнила как женщину звали, была в возрасте с темными волосами и короткой стрижкой. СПАСИБО НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО!!!!
Люблю наведываться в этот магазин. Оливковое масло покупаю только здесь, так как в этом магазине представлен широкий выбор масла из Италии, Испании, Греции и других стран. А недавно увидела у них в продаже оливковое масло даже из Чили. В магазине регулярно проводится дегустация оливкового масла. Сотрудники магазина всегда готовы проконсультировать своих посетителей.
Отличный магазин товаров из Греции. Удобно расположен на Проспекте Мира, вблизи м. Рижская. Хороший выбор качественных оливковых масел, есть косметика и др. товары. Жаль, что нет парковки.
Огромнейший выбор масла!Даже не будучи особым гурманом масла,просмотрел с удовольствием ассортимент,можно многое выбрать в качестве подарка !отличный магазин👍
Огромный ассортимент
высококачественного оливкового и других масел, различных соусов, уксусов, оливок и маслин. Доброжелательные квалифицированные продавцы всегда придут вам на помощь в выборе продукции
Чудесный магазин, большое разнообразие оливковых масел Греция, Италия, Испания; экзотические масла (авокадо, миндальное, кукурузные, виноградное и тд) , оливки, место, посуда для масел, наборы масел, косметика на основе оливкового масла. Доброжелательный персонал, всегда подскажите, помогут. Впервые увидела его в Санкт-Петербурге, там их много, в Москве знаю что 2 . Качество устраивает, цены хорошие; беру греческое для салатов, итальянское для жарки. Есть стол дегустации. Рекомендую!
Самый лучший магазин масел в Москве. Да, дорого, но цены тут дешевле,чем на известных торговых площадках.
Особо хочется выделить продавцов - очень вежливые и компетентные. Всегда расскажут и посоветуют, что лучше купить. Никогда не навязывают ничего.
Невероятно богатый выбор оливкового масла.
После закрытия магазина на Долгоруковской заезжаю сюда, так мне нравится масло с острова Крит, которого здесь большой выбор.
Очень рекомендую этот магазин тем, кто хочет найти своё масло!
Ф
Ф.М.
28 июля
Уже много лет любимый магазин: огромный ассортимент оливкового масла из разных стран, грамотные консультации и очень приемлемые цены. Хотелось бы расширения ассортимента не оливковых; они есть, но без особого выбора.
Не первый и не второй, а уже почти 10 лет покупаю оливковое масло в этом замечательном магазине. Прекрасный ассортимент не только масел, но и другой традиционной продукции средиземноморья. Рекомендую всем, кто любит вкусное, правильное и качественное оливковое масло!
Великолепный магазин. Выбор масла огромный, на любой вкус. Делала доставку, очень вежливый и отзывчивый персонал. Доставку сделали максимально быстро. Очень благодарна!
Большой выбор различного масла, особенно оливкового. Также маслины и оливки в ассортименте и чудесные вяленые помидоры в масле. Обязательно приходите в этот замечательный магазин!!
Прекрасный магазин с огромным выбором оливкового масла из разных стран, разных производителей и разных объёмов. Персонал все подробно объясняет про сорта и вкусы. Есть масла для готовки и салатов на любой запрос. Бывают скидки и есть дисконтная карта. Раньше магазин был на Долгоруковской, а теперь переехал к Рижскому вокзалу и ближе к метро.
Большой выбор масла, разные цены и красивые этикетки
Мне нравится, что сотрудники
подскажут и сориентируют!
Мне нравится Оливия еще с Петербурга.
А еще нравится оливковое масло, поэтому хожу к ним!
Магазин очень интересный, с разнообразным выбором, единственный минус и главный минус, цены такие же как в остальных магазинах, цена за литр в районе тысячи рублей, что в семь раз почти больше начальной цены производство литра.