Великолепный ресторан. Хожу сюда не первый раз с семьёй. Еда обалденно вкусная! Сервис на высшем уровне. Ребята огромные молодцы! На День рождения всегда пробивают скидку и вкусный подарок на выбор. Молодцы!
То , что мы приходим сюда не первый год говорит само за себя. Просто перекусить, успокоить праздничный обед в день рождения. Впервые осталось не очень хорошее впечатление. Был день рождения, пришли пообедать. Вазу для цветов принесли, предупредили, что ожидание до часа-мало поваров. Ничего, подождем. Но, принесли салат из жаренных баклажанов- 4 порции нормальные, 5- 2/3 порции помидоры. Посмеялись. Горячее - рис с креветками. Рис их холодильника, ледяной. Муж говорит, жарко, пусть. Но неприятно было, что не сделали скидку 10% на день рождения, сделали скидку по карте 6%. Сказали, что забыли???? Поздравления с десертом тоже не было( может, владелец поменялся и новые правила, не те, к которым мы привыкли за годы?) поэтому 1 звезду сняла за обслуживание и некоторые « косяки» в блюдах. В целом, вкусно
Лучшая пицца в городе - заказывали везде, у них самая вкусная) Пару раз День Рождения отмечали в Оливии - тоже очень довольны кухней и обслуживанием. Всегда в ДР скидки и подарок. Спасибо)
Не люблю писать негативные отзывы. Не были в этом заведении почти два года, решили посетить. Кухня испортилась. От слова "совсем". Заказали пиццу с морепродуктами. И вот тут ощутили разницу, что было 2года и что стало сейчас. Пицца пересушина, а про составляющие к ней вообще отдельный разговор. Пять порезанных креветок на всю пиццу. Суп пюре из тыквы с лососем, трудно назвать суп-пюре, Ещё и пересолен. Более менее порадовали мидии. Прошу прощение за критику, но нужно это воспринимать как должное и работать над ошибками. Ваши гости -это будущее Вашего заведения и Ваше в том числе.
Годы идут, ресторан не меняется, это правда. Официанты по прежнему не знают меню, время ожидания превышает все рамки, и конечно же, визитная карточка ресторана-выносить блюда для всех гостей, кроме одного. Чтобы он один смотрел, как едят другие. По кухне: борщ и том ям на четверку, порции салатов маленькие, закуски в пиву принесли спустя 1 час и десять минут, а само пиво сразу. Пицца хорошая. В целом обслуживание ниже среднего, а цены высокие. И да, туалет. Он отвратительный. Это стыдно для заведения, который называется ресторан, иметь такой туалет. Там даже руки помыть противно.
Все понравилось, очень вкусно, быстрая подача, вежливые официанты, приемлемые цены, есть даже детский уголок пока родители кушают дети спокойно могут поиграть , рисовать и т.д.
Прекрасное заведение! Вкусная еда! Отдельная благодарность официантке, имени, к сожалению, не знаю, но обслуживала на 10+! Атмосфера в самом ресторане хорошая! Тихо, уютно.
Уважаемое руководство Оливии побольше вкладываетесь в свое заведение!Наймите профессионалов!И будет вас счастье.Пока ваше заведение для поминок и корпоративов.У меня всё!
Заказывали сырную пиццу. О, это божественно 🤤. Тесто замечательное.
Коктейли безалкогольные тоже классные, в частности Мохито классика.
Обслуживание тоже хорошее, время подачи заказа быстрое. Официанты приветливые, милые.
Единственный минус это музыка достаточно громкая и как мне показалось был не один источник звука наперебой и громко.
Заказывали в Оливии, пиццу с собой, пока ждали заказали кофе. Атмосфера очень теплая, приятная, коллектив доброжелательный, приветливый. Хотелось бы отметить повара Владислава за наивкуснейшую пиццу, и официантку Кристину, очень милая девушка.
Хорошее заведение, уютное. Бываю редко, но всегда всё на высшем уровне в плане кухни и обслуживания.
Замечательные мидии, штрудель с мороженным. Роллы тоже понравились.
Единственное, что мы попали на вечер караоке. На мой взгляд, в одном зале совмещать пение и душевные беседы не очень хорошая идея. Нас отвлекало.
Еда вкусная. Но очень долгое обслуживание, при том, что в ресторане неполная посадка. Ожидание салата составило 35 минут при обещанных 10. В пасте с лососем лосося нет совсем. В пицце с дор блю, этого сыра нет вовсе.
Выключены кондиционеры , окна закрыты. Наверное хотят, чтобы все тут задохнулись от запаха кухни. Место внешне приятное, но есть к чему стремиться.
Ресторан в стиле Италии, кругом уютная обстановка, что подразумевает очень романтичную музыку, спокойствие. Тут же играют песни клавы кокы с ненормативной лексикой, маргенштерн, уши от такого заворачиваются в трубочку. И все настроение портится. Но самое ужасное, что это все слушают дети. Прошу руководство обратить внимание на репертуар , который вы предлагаете своим гостям.
Туалет на казанском вокзале и то чище 🫣🫣🫣
На вкус и цвет как говорится...
Но!
На входе висит баннер со слоганом "честная итальянская еда и тд"
В итоге:
Паста четыре сыра это обычный макарон (не твёрдые сорта прошу заметить хотя есть вариант переваренного и долго ждавшего своего едока) в сливочной каше с миничери и присыпкой из сыра или сыров не определить(долго несли наверно всё по таяло) . Две звезды за неповторимые эмоции на лице девушки которую пришлось отдельно просить исключить этот клейстер из чека.
Жаль администратор не соизволил/а выйти.
Должен признать ранее это место было на голову выше.
Очень любили Оливию,часто ее посещали,но давно уже не были. Решили заказать доставку. И честно в шоке((( мидии невозможно есть,соус настолько невкусный,густой и холодный,что это сложно в принципе употреблять,креветки панко на фото одно,а приехало совсем другое,какое-то подобие. Пицца Карбонара вообще ни о чем(((холодная и невкусная. Жаль потраченных денег. Очень жаль некогда отличнейшее кафе (((
Это конечно ужас. Зашли после долгой прогулки перекусить. Заказали пиццу 4 сыра 30 см за 650 рублей. Ждали ее час, хотя было еще 2-3 столика. То, что нам принесли было просто ужасно. Съели, так как были очень голодные.
Было примерно 2 разных сыра, которые стекли на 1 половину пиццы. Вторая была просто сухая с запекшимся сыром.
Никогда больше не придем в это заведение.
Ну что же, были в жтом заведение проездом. Решили попробовать кухню, так сказать перекусить и отправиться дальше. К сожалению, началось всё с потёртой мебели, решили помыть руки...уборная комната, как после бомбежки, это очень ужасно. Далее заказали блюда и напитки, по заверению официанта, займёт ожидание чуть дольше обычного, минут 20-30. Мы понимающе согласились и принялись ждать. Через 15 минут принесли 2 напитка из 5. Через 5 минут принесли остальные напитки. Спустя еще 20ти минут наконец-то принесли еду...мне одному. То есть все голодные вынуждены были смотреть на то, как я единственный начинаю трапезничать. Это должен был быть тыквенный крем суп с лососем (на фото), однако, принесли тыквенную кашу. В итоге стали приносить и другие блюда. Да, это не Москва, но обучать офиациантов и поваров, нужно обязательно, всё было сильно не профессионально. Трапеза с момента заказа, заняла у нас 2 часа, извините, но готовка ужасно долгая.
Были в ресторане 26.11.2022 года, были небольшой компанией, но остались в полном восторге! Все блюда были вкусные, обслуживание на высоте, приветливый персонал. Нам все очень понравилось. Авторские чаи вообще бомба!!! Спасибо большое. Интерьер супер, меню отличное!!! Любим вас, Оливия!!!
Отличное заведение, приятная музыка, отличная еда ( большие порции, все очень вкусно, спасибо повару) , приемлимые цены.
Праздновали День Рождения всей семьей 11.12.22. И от ресторана даже был подарок в качестве скидки и сладкого призента)
Спасибо этому заведению!))
Была в данном ресторане с семьёй. Прекрасная атмосфера, приятное обслуживание. Блюда отдали быстро, все очень вкусное. Пицца горячая. Однозначно прийдем ещё!
Очень хорошее заведение. Чисто, уютно, культурный и вежливый персонал, классная Кухня, приемлемые цены, великолепное расположение, отличная стоянка, удобный режим работы. Спасибо всему персоналу за хорошую работу.
Каждый раз пытаюсь дать шанс заведению и снова нет. Уважаемый повар, Вы бы сами съели салат с черным авокадо? Можно было хотя бы обрезать затхлость?
Еда безвкусная, зал пустой,(максимум занято пара столов), ценник в меню на уровне приличных заведений города, но вам до них очень далеко. как вы вообще выживаете? Ушла в расстроенных чувствах, в очередной раз зарекаюсь к Вам возвращаться
Внимание всех, кто хочет там праздновать др!!!!
Когда я бронировала это место я была безумно счастлива и рада гостеприимству начальства, красоте места и тп.
Только что у меня была днюха, мы В УЖАСЕ.
Не буду писать очень подробно, все вопросы в личку. НО вот коротко :
- не было заказанной еды!!!!! На половину суммы!!!! Мы весь вечер с друзьями занимались тем, что спрашивали у администрации ГДЕ ЕДА??? Не было салатов, не было горячего, мы заказали горячего на стол на 3 тысячи, это обожраться, 5 видов мяса, 5 видом рыбы и морепродуктов, всем дали по одной тарелочке с кусочком!!! Мы постоянно звали администрацию, они только потели и переживали без палева что не удалось нас обмануть
- остались украшения с предыдущей днюхи, их и не собирался никто убирать
- чай и кофе гостям никто не предлагал, я бегала от стола к столу и спрашивала кто что будет!!!
- персонал сонный, не наливали гостям и нам
- на наши очередные упреки "где еда из списка?" Отвечали "ой, мы наверное не правильно вас поняли, ну наверное будет второй заход..."
- после торта когда все гости почти ушли, принесли на тарелке на СТОЛ (8 чел) кусок рыбы!!!!
В общем, мы в ужасе, за что мы отдали деньги- не понятно, но это кошмар,ТАК нас наЕ, чтобы мы с друзьями даже изо своих столов это заметили
Сижу жду свой чай и пишу отзыв . Пришли в этот ресторан в четвёром 5 ноября.
Салат цезарь с курицей ждали больше часа , это трешшш и застрелиться .
Принесли салат вместе с кофе , при этом штрудель сказали ждать ещё 15 минут.
Кофе принесли только двоим из 4ых, то есть остальные 2 должны ждать свой чай.
Салат принесли 1 человеку ,а остальные 3 сидели слюной давались.
Официант сказала что много интернет заказов , не понимаю одного - почему люди в зале должны ждать, помоему это не приемлемо .
Вобщем-то все вкусно ,но сервис- ахтунг.
Больше не приду сюда . Сервис оставляет желать лучшего,то-ли официанты не знают подачу ,или повара так выдают блюда.
Короче наладить подачу и все будет гуд
Иоанн П.
1 октября 2023
Это ресторан, о котором я давно хотел рассказать. Итак, я посетил этот ресторан. Здесь все выполнено в стиле Италии, и это создает очень уютную и романтичную атмосферу.
Однако, я не могу не упомянуть проблемы, с которыми столкнулся во время посещения. Одной из них является очень медленное обслуживание. Ресторан не был полностью заполнен, но время ожидания было неприемлемо долгим. Например, я заказал салат и мне пришлось ждать его целых 35 минут, вместо обещанных 10.
Также, у меня была проблема с заказом пасты с лососем. Я ожидал, что в блюде будет наличие лосося, но его не оказалось почти совсем. Честно говоря, это было очень печально.
Еще одна неприятность произошла с пиццей с дор-блю. Меня привлекла эта пицца из-за наличия этого сыра, но когда она была подана, я обнаружил, что дор-блю отсутствует вовсе, не считая еле-еле синие пятнышки. Не могу сказать, что это была достойная пицца с дор-блю.
Также, я заметил, что в ресторане отсутствует кондиционирование воздуха. Окна были закрыты, а из кухни разносились неприятные запахи. Я не понимаю, почему заведение решило создать такую атмосферу, в которой посетители могут задохнутся от запахов.
Наконец, я хотел бы упомянуть о музыкальном сопровождении. Я ожидал слышать романтичную итальянскую музыку, но вместо этого играли песни, которые совсем не вписываются в атмосферу ресторана. И самое неприятное, что их слушали дети. Я думаю, что руководство ресторана должно обратить внимание на выбор музыки, которую предлагают своим гостям.
В целом, ресторан имеет потенциал быть отличным местом, однако есть несколько моментов, которые нужно исправить. Одной из них является улучшение обслуживания и ускорение времени ожидания заказа. Также, необходимо заботиться о качестве блюд, чтобы они соответствовали описаниям в меню. И, конечно же, следует обеспечить комфортную температуру внутри ресторана. Я надеюсь, что руководство примет мои замечания во внимание и сделает все возможное для улучшения своего заведения.
Мне очень понравилось) Еда вкусная, порции хорошие. Цены адекватные. Обслуживание хорошее. Живая музыка отличная!!!! Хорошее место для приятного вечера)))). Единственный минус-санузел. Я так понимаю он общий для посетителей кафе и сотрудников торгового центра. Не самое чистое и опрятное место.
Заказала роллы, принесли вот это. На вкус они оказались такими же, как на вид🫢. Попросила поменять блюдо тк там явно испортилась какая-то его составляющая (мне показалась икра или крабовое мясо).
Девушка администратор подошла с претензией по поводу этого блюда ко мне. Она стала говорить, что оно не испорчено и менять его не будут. После чего мне пришлось ей доказывать, что такую «красоту» вообще подавать нельзя. Блюдо она все также отказывалась менять и хотела, чтобы я за него заплатила. По итогу пошла смотреть камеры, чтобы узнать сколько минут оно стояло у меня на столе, по ее словам если постояло бы больше 20 минут, то мне пришлось бы за них платить (законы связанные с потребителями видимо в заведении свои).
Администратор должен заглаживать проблемы, а не создавать их.
Оливия уже совсем не та!!!
Тут были одни из лучших пицц в городе, но что стало сейчас это ужас….
Заказала на дом Ветчина&грибы и Пепперони.
Борта толстые, неровные. Пиццы слишком жирные. На пепперони непонятный сыр какими-то хлопьями. Во второй пицце один майонезый соус, а моцареллы нет совсем.
Вообщем полное разочарование, сразу удалила приложение с телефона.
Очень жаль, что заведение так испортилось.
К сожалению все очень невкусно, том ям не вкусный, жидкий, ненасыщенный, даже классика капризе и то умудрились испортить , помидор огромными кусками , салат столетний и напитал неприятных запахов из холодильника есть не возможно, роллы отвратительные: рис недоваренный и заветренный, авокадо не спелый, краб дешевый, угря в запечённых просто не нашли к сожалению, а шапка из майонеза очень жирная, молочный коктейли орео тоже не вкусный, жареные баклажаны нарезанны как попало, они хрустели но на салат это было очень отдаленно похоже, кинзы положили 2 листика, больше видимо не было, ну и под финал Жульен , отварная грудка с запахом холодильника кое как нарезана, грибы под микроскопом не видно, чем залито не понятно моцареллы много положили, испорченный обед, все приготовлено тяп ляп без соблюдения элементарных правил. Не рекомендую.
виктория куклева
Очень разочаровалась при походе в это место.
Ждали свои блюда 1.30 при то,что народу было мало.
Сырная нарезка ужасная(заявленного сыра не было),а стоит достаточно дорого
Рыба в нарезке замороженная,лёд,есть было невозможно
Помимо того,что блюда несли 1.30 , мой заказ «Запеченные мидии»принесли самый последний,когда уже друзья все съели,получается я сидела одна без еды
Мидии в ракушках были ужасные,вонючие и совсем не готовые.
Естественно, все это есть мы не стали и отдали обратно
Авокадо в салате было очень твердое
Картошка с мясом на сковороде была пережаренная
Вообщем вечер был испорчен.Никто даже не извинился,ужасное место,испортилось очень сильно!!
В целом заведение оставляет неплохое впечатление. Без изысков и изюминок.
Из минусов - не самое стабильное качество готовки. Если повезёт, то будет весьма себе вкусно, но иногда, по непонятным причинам те же блюда не очень радуют.
Обслуживание не премиальное, но вполне приемлемое.
Была много раз , в последнее время качество блюд ухудшилось, заказывала пасту с морепродуктами , цена за порцию 480 рублей , положили 1 креветку и 4 консервированные мидии , очень неприятно. Пицца вкусная.
Самое светлое в этом месте - официантка Алиса с белыми волосами. Очень приветливая и обаятельная. Посоветовала мне Филадельфию, которая действительно была очень вкусная.
P.S.: мой спутник хотел помочь открыть бутылку медовухи Алине, но оказалось, что так нельзя... Думаю, что этот запрет не обязателен. Ему было ьы приятно помочь девушке, которая уже порезала руку, отвинчивая предыдущую пробку.
Ожидание блюд долгое, некорректное поведение официанта (Шомысова Кристина). Несколько раз пришлось указывать на то, чтобы забрали грязные тарелки и самостоятельно подходить с просьбой о расчете. Неверная стоимость в меню и в чеке. Еда вкусная, но из-за поведения официантов доверие к месту потеряно. Остался неприятный осадок от вечера.
Как заведение, вполне себе хорошее. Только когда сменился владелец, еда стала хуже, к сожалению (( при Алексее было лучше и даже в плане сервиса и в плане еды. Как курьер, столкнулся с проблемой, что даже пришлось уйти, потому что прождал заказ 40 минут. Что просто возмутимо и не должно быть.
Пришли с подругой и были в шоке, все изменилось! Поменялся интерьер теперь там не как в пешере, а именно семейный ресторанчик. Меню конечно немного скудновато раньше выбор был лучше, но качество блюд поменялось в лучшую сторону, пицца великолепная, сыр тянется , тесто тончайшее🤤 Цезаря вкуснее я ещё не ела! Заведение поменялось в лучшую сторону обязательно ещё туда вернёмся!!!
Ожидание заказа составило около 40 минут, хотя в кафе из посетителей были только мы (2 человека). Роллы на фото - на вид и вкус просто жуть, разваливаются, рис старый и засохший. Ещё по кафе гуляет уличная кошка
Самый ужасный кофе (Глясе) который я когда либо пил. Сделав один глоток приходит понимание об отношении к клиенту и вообще к своей работе. После того, как вызвали администратора, единственная её фраза была о том, что кофе приготовлен по технологии, и это освобождает их от всякой ответственности. Ни о какой замене не может быть и речи ешьте что дали и у*бавайте. Молчу про шарик мороженого. Его тупо грамм 5,не больше точно. Даже с учётом того что он мог растаять. Вечер безвозвратно испорчен.
Спустя очень продолжительное время ни кто не дал обратной связи а проблема не устранена. Кофе все так же ужасный. Неквалифицированный работник все так же прячется за словом "технологичка" но и сама не понимает что несёт. Чётко и ясно не может ответить ни на один вопрос. Ощущение что технологичка это её собственное изобретение о том как нужно готовить кофе по её мнению.
Раньше было хорошим местом.Сейчас соотношение цена-качество ну явно не совпадает.Принесли кальцоне с сыром тестом 🤦🏻♀️официанты еле ходят,работать не хотят
Заказывали из общего меню, не бизнес ланч: пиццу, роллы, раф, из детского суп с фрикадельками, пюре с куриной котлетой, молочные коктейли. Понравилась только пицца, ну и подача, атмосфера на достаточно хорошем уровне. Всё, кроме пиццы, приготовлено на уровне столовой, которая очень на всём экономит.
Хорошое кафе, с не плохим интерьером. Мне запомнились две афицеантки Ульяна светленькая и с ней такая темненькая Вероника. Девчонки супер, с уважением относятся к клиентам, и даже делают комплименты, это очень приятно. Еду не пробовала,потому что хотела только сок, свежевыжетые соки очень вкусные.