Отлично, проездом в вашем замечательном городе, очень хотелось покушать в халяльном кафе. И вот удача, поисковик дал наводку на ваше заведение. Очень тихое и уютное место, приятная обстановка, лаконичный дизайн..... Кухня, выше всяких похвал, очень вкусно, меню разнообразно на любой вкус. Цены демократичные. Спасибо вам большое, процветания вам 🙏
А посуда кстати бьётся на счастье 😉, не ругайте кухонных работников 🙏
Прекрасная, вкусная еда. Первое, второе и напитки. Все продукты всегда свежие. Идеально чисто, приветственный персонал. Всем рекомендую безусловно и однозначно. Руководителю и персоналу желаю, чтобы Всевышний хранил Вас и вел правильным путем!
В Астрахани третий раз и каждый раз заходим в это замечательное кафе. Здесь красиво, уютно, стильный современный интерьер. Еда и напитки разнообразные и вкусные. Рекомендую однозначно.
Прекрасное кафе, очень понравилась вкусная еда, приличное и чистое место, отзывчивые и добрые люди, которые там работают. Если вы будете ехать мимо, обязательно заезжайте туда и берите хотя бы суп) будте уверены что вам все понравится.
Очень все вкусно.
Красиво и уютно.
Быстрая подача заказанных блюд.
Вежливые, внимательные сотрудники
Будете рядом, заходите, уверена, что вам понравится
Без изысков, но все понравилось. Цены низкие, номера оборудованы всем необходимым. Удивил смарт телевизор с оплаченной подпиской на кинотеатр. Из минусов: отсутствие завтрака, включенного в цену, хотя кафе в здании имеется. Думаю, что они бы вполне могли скооперироваться, командировочные были бы довольны.
Очень хорошее кафе. Готовят вкусно. Большие порции по вполне адекватным ценам. Пробовала у них лагман, шурпу и куриную отбивную. Всё свежее, аппетитное. Приятное обслуживание. В кафе чисто, обстановка простая, но уютно. Рекомендую к посещению.
Были здесь на соревнованиях и нам оооочень понравилось! Проживание хорошее, всё чисто, приятные номера. Но отдельное спасибо за кафе. Очень вкусно, приятные цены, отношение супер, т.к. к нам отнестись очень внимательно, принимая во внимание индивидуальный график, в связи с соревнованиями.
Отличное кафе, готовят вкусно, можно прийти с ребёнком и хорошо его покормить, для родителей это очень важно. Обслуживающий персонал очень приветливый, вежливый, общаются корректно, консультируют. Спасибо за вашу работу!👍👍👍🤗🤗
Слабый напор воды, горячей воды нет(теплая), вайфай так себе я бы усилок поставил, парковочных мест мало но можно потесниться, добавил бы количество розеток и в больших комнатах не хватает ещё одного столика, ванная комната тесная и коммуникации плохо закреплены, а так всё ок
Отличное кафе, очень вкусная еда, приготовлено с любовью, большие порции. Пицца замечательная, тесто выше всяких похвал, начинка аналогично! Супчики как дома) Авторский чай - ну очень вкусный! Очень чисто, персонал приветливый! Всем рекомендую!!!
Останавливались на ночь, номер чистый, шумоизоляция нормальная, высокие потолки, в общем на свою стоимость, завтра 350р, берите турецкий, все было на свои деньги, остались довольны.
Зашли накормить ребенка после посещения кардиоцентра, заказали котлету с пюре, в итоге через 45 минут ожидания ребенок попросту уснул не дождавшись еды, попросила упаковать с собой, спустя еще 10 минут дождалась заказа и ушла! Это был мой второй и последний визит! Удачи
П.С. Это все мясо что мы нашли в плове
Жили в гостинице Олива, ходили сюда завтракать. Порции довольно хорошие, ценник приемлемый. В целом остался доволен. Окажусь в Астрахани снова, зайду покушать.
Отличное обслуживание! Очень вкусная еда ! Огромное спасибо персоналу ! И дай Аллах чтоб тому кто бесплатно накормил в этот священный месяц все самое наилучшее !
К сожалению мало мест осталось, которые хотелось бы посетить как это кафе. Чистота, свежесть, порядок. А какие вкусные блюда, просто пальчики оближешь!!!
Еда очень вкусная, домашняя. Всегда всё свежее, горячее. Выбор разнообразный. Персонал приветливый. Очень чисто и уютно. Есть туалет, где можно помыть руки.
В номерах чисто в одноместном н а первом этаже прохладно а на втором спать жарко и самый большой минус парковка которой фактически нет, питание в кафе при гостинице вопросов нет плюс близость к сасудистому центру .
Спасибо большое персоналу, вежливые, опрятные, заказ приносят быстро, блюда можно сравнить с домашней, очень вкусно, атмосфера приятная и зал расположен удобно. Всем рекомендую. Буду другим разом обязательно питаться буду у вас.
Очень вкусная еда. Доброжелательный персонал. Заказ приносят достаточно быстро. Помещение всегда находится в чистоте и отсутствуют посторонние запахи. Рекомендую
Тихий, чистый, уютный отель. В номере есть полотенце, гель для душа, шампунь, мыло. Работает телевизор. Есть на ресепшине книги
На этаже стоит гладильная доска. Кафе с отличной кухней. Рядом в 5 минутах хотьбы кардиоцентр.
Очень уютная и чистая гостиница, жила в одноместном номере. В номере есть все, ванна с душем и туалетом, холодильник, чайник, ТВ и вай-фай. Также в гостинице есть кафе, в котором очень достойно кормят. В гостинице царит мир и покой. Рекомендую всем кто будет в Астрахани поселиться в этом уютном Гостевом доме Олива.