Мы недавно провели конференцию в банкетном зале «Олимпия» и остались в полном восторге от предоставленного обслуживания и сопровождения. Залы красиво оформлены, что создает приятную атмосферу.
Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания: команда «Олимпии» была невероятно внимательной и профессиональной, всегда готовой помочь с любыми вопросами и обеспечивающей безупречное проведение мероприятия. Мы получили множество положительных отзывов от участников конференции, и это в значительной степени заслуга коллектива зала.
Благодарим «Олимпию» за прекрасную организацию и поддержку! С удовольствием будем рекомендовать это место всем, кто ищет качественное и надежное место для проведения своих мероприятий.
Недавно побывал на свадьбе в «Олимпия», и хочу сказать, что это было великолепно! Интерьер просто потрясающий, просторный и элегантный. Всё было организовано на высшем уровне — от декора до обслуживания. Персонал был очень внимательным и дружелюбным, все наши пожелания были учтены. Еда была вкусной и разнообразной. В целом, атмосфера зала и качество сервиса сделали этот день по-настоящему незабываемым. Если планируете важное событие, настоятельно рекомендую!
Недавно присутствовала на конференции, могу сказать, что все очень понравилось! Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, учтивые и всегда готовые помочь. Если возникали какие-то вопросы - тут же помогали их решить.
Интерьер в зале - отдельная тема. Все красиво, современно, оснащено всем необходимым оборудованием. Атмосфера приятная, непринужденная.
Все прошло на высшем уровне, очень довольна мероприятием. Огромное спасибо за такую тщательно проделанную работу.
Банкетный зал «Олимпия» оставил самые приятные впечатления! Великолепный интерьер, вежливый персонал и восхитительная кухня. Все было организовано на высшем уровне, и наши гости были в восторге. Рекомендуем «Олимпию» для любых торжественных мероприятий!
Приезжали с коллегами из Санкт-Петербурга, для проведения конференции был выбран Банкетный зал «Олимпия»! Были приятно удивлены уровнем обслуживания, персоналом и разноообразием блюд. Хочется отдельно отметить организацию: все было на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую!
Потрясающие залы. Видно что после ремонта! Очень понравился банкетный зал, проводили свадьбу, нам бесплатно предоставили номер люкс в Олимпии, координаторы просто замечательные!
И посмотрели конференц-залы, нам очень понравились, видно, что после ремонта и еще там все оборудование входит - это круто! Редко где такое увидишь
Была на конференции в малом зале, хороший новый ремонт, удобные стулья и замечательная акустика. Лектора было очень хорошо слышно, стулья очень удобные со встроенными столами! После лекции, прошла в ресторан Галилео - поужинать!
Очень понравилась паста с морепродуктами и лимонад!
Не ожидал такого от Олимпии и был приятно удивлён! То, что было ДО ремонта, не идёт ни в какое сравнение с тем, что стало ПОСЛЕ👍
Мне срочно был нужен конференц зал, так как коллектив достаточно большой и сроки поджимали. Решил остановить свой выбор на этом месте.
Вежливые администраторы, опрятные официанты (посетил ресторан при гостинице), новая мебель и хорошее меню - это располагает к гостинице.
Отдельно хочу отметить и поблагодарить руководителя службы кейтеринга Дарью, она лично провела меня по всем залам, грамотно презентовав услуги и чётко сориентировала по датам, без навязывания лишнего (очень важный для меня момент).
Всё прошло на высшем уровне, как и было обещано, ивенторы мероприятия большие молодцы, как и весь остальной персонал!
Спасибо за сотрудничество! 🤝
Проводила бизнес мероприятие в конферент зале, осталась довольна! Персонал вежливый, был очень вкусный перекус, координаторы - профессионалы! Спасибо! 🤍