Заправка хорошая, топливо на уровне. Из недостатков отсутствует без контактная оплата, и нету товаров кроме пары автоматов. Как по мне омывайка быть обязана на каждой заправке.
Были проездом, остановились на азс, жена спросила можно сходить в туалет, ответ нет нельзя, очень плохо, далее я говорю мне до полного по карте, на что мне ответили только по 100% оплате, ну ладно даю 5т,как залог, заправил машину и мне говорят что пробили за наличные, я попросил вернуть деньги и оплатить картой, т. К поездка по работе и карта соответственно рабочая, деньги не вернули, помочь ничем не можем, 10.11.23год время 10:00 утра, очень плохое место
Были проездом! Кассир нагрубила с порога даже осмотреться не дала. Уважаемая администрация заправки, научите своих сотрудников улыбаться, вы все же сфера обслуживания🤷♀️ Имя кассира не помню, обратите внимание на работающих в смене 06.01.24, после своего хамства кассир всячески пыталась скрыть свой бейджик!
Отличная заправка, по возможности заправляюсь только там, не всегда получается, потому что живу в другом районе, но когда приезжаю в Борисоглебск,то заливаю полный бак 92 фирменным. Из всех мест, где мне приходилось заправляться- там самое лучшее топливо и цена не завышена
Ужасная заправка !! Люди не приезжайте сюда , сотрудники хамло , заехали в мужем зайти в туалет , нормальный цивилизованный туалет закрыли на ключ и отправили в деревенский где летали осы и крысы , туалет находится на улице . Сотрудники отвечают на пофиг , хамские , штрафануть бы . К сожалению фото не успела сделать , но поверьте вам там точно не понравится .
В любое время года люблю ходить в этот парк мало того что там на прокат можно взять всё что угодно так там ещё и покушать вкусно можно шашлычка на природе в забегаловке и не отравиться, местный нарэк жарит мама не горюй, а вообще очень красивый парк бывает в любое время года но летом можно ещё спуститься на опасный спуск и проехать к ручью с чистой водой или к речке а если чуть дальше то там будет 200х сот летний дуб, кто не знал за горкой, перед которой футбольное поле есть тир😉
Обслуживание ужасное. Заехали заправиться, кассир злая, неприветливая. Хотели зайти в туалет, так она практически выгнала сказав, что туалет на улице, не пропустив.
По качеству бензина не могу ничего сказать, но отношение к людям, здесь точно не как к людям) На самой заправке есть туалет, в него не пускают, девушка за кассой начала орать, что он не работает, идите не улицу и делайте там свои дела. Ничего, что зима и снег? Да ещё и туалет - сильно сказано, вонючая бетонная дырка. В общем, отдохнуть и сходить спокойно по своим делам - точно не сюда, приезжайте мимо