Заезжал отмыть насекомых после межлугородней поездки.
Машину взяли в работу под закрытие, за что отдельное спасибо.
Помыли прекрасно, даже отмыли реагент, впитавшийся после зимы в ворс пола.
Отдельное упоминание о собаке, которую сотрудники научили играть в футбол. Собаку зовут Собака)))
Есть прекрасная зона ожидания как внутри помещения, так и на воздухе с вкусным кофе.
Всегда мыла на этой мойке и все было хорошо,но приехав и оставив машину в след раз,её просто и не начинали мыть! Записывалась заранее на время,как итог,прождала 3 часа! На что звонит молодой человек,ничего не объясняет,спрашивает как мыть,и просто сбрасывает, когда начинаю задавать вопросы я! Как итог,настроения нет,планы рухнули!
Хорошо моют машины:долго, чисто основательно, но дорого. Приятный персонал, удобная зона ожидания, профессиональная химия. Удобное расположение мойки. Есть вкусный кофе
Все отлично 👍 ГАРАНТИЯ качества работы на высшем уровне и самое главное что все профессионально
Наталия
22 октября
Заехала первый раз. Цена выше средней. Помыли отлично. Сервис на высоте. Комфортная зона ожидания, удобное месторасположение. Вежливый персонал, есть предварительная запись.
Вежливый, клиенториентированный и доброжелательный персонал, очень уютная зона ожидания, все очень стильно, со вкусом, замечательный кофе. Автомобиль отмыт очень быстро, качество мойки идеальное, протерли буквально все! Приемлемые цены, много дополнительных опций на выбор клиента. Есть возможность предварительной записи. Удобно добираться из центра города. Всем рекомендую!
Отличное место, неплохо моют. Можно записаться на время. Отличное место для ожидания с камерами на машины в боксах. Менеджерам отдельное спасибо за вежливость)
Дороговато, но в комплекс входит абсолютно всё, включая кристальную мойку стёкол внутри. Испытала восторг от мойки машины. Большое спасибо за клиентоориентированность и приятный персонал. Рекомендую, хоть ценник и выше чем в среднем по городу.
Достойная мойка. Рабочие хорошо выполняют свою работу, наши глаза радуются). Цены приемлимы, если без всяких допов. Советую данную мойку Олимп посетить
Ну дизайн мойки отличный. Музычка играет , шустрые ребята модные машинки моют. Но первый раз я получила оттуда машину с замятым порогом (оставляла ключи), второй раз хотела заехать не пустили- запись. По сравнению с другими автомойками цены выше процентов на 30 . работают ничем не лучше. Плюс только в том что почти в центре.ну наверное это место на любителя. Я больше туда не поеду.
Комплекс + воск. Машину помыли хорошо, два раза наносили пену, некоторые детали прошли кисточкой + губка, салон(кожа) обработали средством, помыли, все пропылсосили, пластик обработали, стекла помыли изнутри без разводов. Детейлинг на минималках можно сказать:)
Сдал накануне (01.07) в химчистку, вроде бы ничего так почистили за 14600. Только вот машину пришлось в сервис на 2 дня загнать и отдать 4500 за ремонт. Зачем-то допом "навяливают" услугу (дважды высказал сомнение, что это нужно, НО...) подкапотное пространство помыть - как итог, залили катушки зажигания. Говорят, что сушили, а вот в сервисе сказали: вода стояла 1 см. Плюсом оставлял секретку в подстаканнике, пропала - пришлось менять на стандартные болты. Что залили, мастер, согласился, что такое у них бывает на 1 из 10 машин. А вот компенсировать поломку не хотят, стандартную мойку предлагают за 700, а, ну да, ещё с воском могут. В общем, то ещё удовольствие приехать с женой и ребенком, выслушивать мат при приёмке от бородатого мастера с субботним амбре "мы вам двигатель помоем", а на выходе машину под ремонт за 5K и два дня на такси гонять (+2К). Зачем браться за то, что делаешь плохо и не отвечаешь за это?! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Моют машину отлично, но как говорится нет предела совершенству)) частенько забывают продувать воздухом зеркала и крышку бензобака после мойки и не понятно каким образом, пару раз замечал, что оставались комки битума, которые легко удалялись пальцем. Только из-за этого ставлю 4 звезды с +
Несколько раз здесь мылся. Работа просто рядом. Качество, цены приемлемые. Как в общем и по городу. Удобно. Кофейня, телевизор, туалет. Довольно таки уютненько.
Правда одно время ну уж очень стали доставать мойщики с дополнительными предложениями. Ну очень настойчиво. Я понимаю, что это дополнительные продажи, но... Как раз поэтому туда теперь заезжаю гораздо реже.
Посстоянно мою свой автомобиль. Моют качественно с гарантией частоты. Приемлемые цены, вежливый администратор, стоят камеры можно наблюдать за процессом, продувают каждую щель, при выезде дотирают тряпками. Всем рекомендую.
Очень понравилось!
Записалась заранее, но в день записи мне нужно было перенести запись на пораньше. Мне без проблем пошли на встречу и предложили свободное время. Зона ожидания комфортная, кофе вкусный, администратор приветливая и вежливая. Машину помыли отлично. Очень рекомендую
Ребята работают на совесть и на репутацию. Наша белая машинка после дороги Москва-Великий Устюг-Ярославль , поменявшая цвет на жутко коричневый, была счастлива больше нас, снова белоснежно сверкая !! Вежливый персонал и комфортная ( на 10 из 10) комната ожидания сгладили длительное ожидание ( ну очень были грязные). Приятно порадовала комната ожидания- сухо, тепло, уютно, санузел 👍. Спасибо большое!
Отличная мойка! Езжу только сюда уже 2 года. Ребята моют очень качественно!! Только по записи: нереально просто так приехать и помыться - только по записи. Молодцы! Рекомендую!
При мойке авто сломали моторчик стеклоочистителя, при посмотре видео это видно, но хозяин мойки хамоватый человек, ничего не хочет решать и тут же говорит идите в суд! Ремонт встал в 10 000₽ .
Просто Фу , а не мойка !
Это такой компромисс между качественной мойкой и практически детейлингом, 4 мойко-места, дорого, есть зал ожидания такое мини-кафе со столиками, а также можно просто оставить авто и забрать когда удобно.
Отлично парни отрабатывают свою зарплату! Помыли, протерли, пропылесосили - все отлично. Спасибо ребятам ещё и за вкусный кофе. Буду ещё заезжать обязательно несмотря что живу в центре.
Татьяна
9 ноября
Хорошая мойка , качественно и быстро помыли машинку, покрытие воском.
Давно у них моюсь, но больше туда ни ногой. Не потому что мойка плохая, нет, а потому что каждый раз теперь там что-то случается. Услуги стали мягко говоря дорогие, потому что используют качественную химию, около 800 рублей за комплекс, да и это не пугает. Предпоследний раз приезжала после зимы, нужно было отмыть хорошенько всю грязь, ну и вообщем мойщик мягко говоря перестарался, да так, что при продувке разбил мне боковое зеркало, оно просто выскочило от сильного потока воздуха, направленного на него. В принципе с хозяином мойки порешали этот вопрос, стоимость зеркала возместили, плюс пообещали след.мойку бесплатно. И вот настал тот день, когда мойка действительно понадобилась, думаю дай воспользуюсь предложением. Приехала в тот бокс, где в прошлый раз случилась эта казия, этот же мойщик не захотел больше меня мыть, ну думаю ладно, бывает, пришёл другой, молодой новенький, мы обо всём договорились и ушли ждать конца работ. Помыли хорошо, качественно, НО! Расцарапали АКП на багажнике, причём очень не хило, видно, что полосы и царапины от того, чем тёрли автомобиль (наждачкой наверное). Вроде и хотела опять закуситься, была очень недовольна, но да ладно, молча села и уехала окончательно приняв решение, что больше не вернусь туда. Мойка сама по себе очень хорошая, хозяин понимающий, но персонал оставляет желать лучшего. Вроде и работа не сложная, уметь по сути ничего не нужно, но даже в такой работе они умудряются косячить
Заехали случайно на эту мойку. Выглядит усе очень прикольно. Большие окна , можно наблюдать с улицы как моют машину. А место ожидания вообще повергло меня в шок. Не во всех отелях Москвы такие лобби есть. Прям все очень круто, очень. Помыли все очень хорошо. Цены Московские. ))))) зато качество выше чем в Москве. Советую, мойте на этой Мойке.
По дороге в Москву замёрзла "незамерзайка". Мойку выбирал по тёплое бокса)))) объехал штук 5, везде мойщики в тулупах, а тут в футболке))) Да, цена выше чем у других, но когда помыли машину я понял что это того Стоит. Вся блестела, начисто протерли каждую резиночку, ни одной капли воды не нашёл. Перед тем как садиться постелили тряпочки, чтоб ноги вытереть. Есть кафе чтоб кофе попить и перекусить! Детский уголок! Вобщем сервис и качество на высоте, своих денег стоит, рекомендую!
P. S. Жидкость оттаяла, смог продолжить путь)))))
8 октября 2023
Наверное лучшая по уровню сервиса автомойка в Ярославле. Но и самая дорогая из тех на которых мыл авто.
Брал комплекс 1100 + покрытие 900. Итог то, что сделали не стоит 2000 р. Это максимум на 500 руб. тянет. Просил обратить внимание на внутреннюю поверхность стекл и хорошенько очистить. В итоге протерто кое как, с разводами. На внутренних арках дверей не вымыто. После всего я даже не уверен, что мне нанесли покрытие за 900 руб. На стеклах не просто сфотографировать но вот на лобовом и заднем правом хорошо видно разводы. И так все стекла. Не рекомендую приезжать сюда и за такие деньги получить "самомой". Вот кофе был не плохой.
Просто отличнейший персонал, все сделали достаточно быстро, стоимость для такой мойки отличная , мне бонусом ещё и подкапотку помыли. Сервис прям на высоте, в комнате ожидания есть кофе и телевизор. Советую
За 600р ( мытье кузова и ковриков) 15 минут работы даже птичий помет не смогли отмыть с кузова и стекол. Цена выше среднего, а качество мойки отвратительное.
Помылась тут за 4к, результат - испортили дверную карту в салоне, руководство никак не решило вопрос, даже не посчитали нужным ответить на мою письменную претензию, поданную вместе с юристом. Никому не рекомендую иметь с ними дело. Думала единичный случай, всякое случается. Но судя по другим отзывам - это для них норма, портить дорогие авто.