Хороший мини-отель в тихом, спокойном районе Москвы. От метро ст. Спортивная 2-3 минуты ходьбы, до ст.Лужники минут 7. Очень удобное расположение: рядом кафе, магазины и места для спокойных прогулок.
Сам отель находится в пятиэтажном доме на втором этаже. Нас заселили по приезду в начале 12-го. Двухместный номер с двуспальной кроватью. В номере есть все необходимое. Мне очень понравилось, что стоял графин и чайник полные питьевой воды. Не надо бегать покупать если ты с дороги.
Гладильная доска и утюг, микроволновка в коридоре. Хозяин вежливый, ненавязчивый, знающий и хорошо делающий своё дело.
Рекомендую.
Отличная небольшая гостиница недалеко от стадиона Лужники и метро Спортивная. Приезжали с мужем на марафон. Очень удобно! Чистый, тёплый, комфортный номер. Тихо и спокойно. Приятное, белоснежное постельное белье и полотенца. В номере есть чайник, холодильник, питьевая вода, фен, мыло, гель, шампунь. В коридоре стоит микроволновка. Моментальное заселение и выселение. Супер вариант для тех, кто приезжает на спортивные мероприятия в Лужники. Кстати, от отеля до аэропорта Внуково ехать на метро всего час! Ни пробок, ни ожидания транспорта. Класс!
Отличный вариант для проживания в Москве. За довольно приемлемую цену очень неплохой номер со своей ванной комнатой. Уборка в номере ежедневная, смена полотенец - раз в 2-3 дня. Каждый день обновляют питьевую воду в графине. В номере есть чайник, кондиционер и холодильник, а на ресепшен можно взять гладильную доску с утюгом и воспользоваться микроволновой печью. Отель расположен в тихом дворе, летом даже при открытых окнах не шумно. В шаговой доступности - Лужники, канатная дорога до Воробьевых гор, 2 станции метро. Вокруг есть магазины. Добраться до Кремля можно за минут 15. Отличное место и приветливый персонал
Первый раз остановилась в данном отеле с 9 по 10 сентября. Очень понравилось. Тихое, уютное место, прекрасный 8-й номер. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Белоснежное постельное бельё, полотенца, Фен. Вежливый и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую. Жаль, что на второй мой заезд нет свободных номеров.
Отличный отель,удобное расположение,рядом Лужники и набережная. Отдельное спасибо горничной Оксане, в номере всё чисто, брали номер 5 кондиционер, холодильник, душ в номере,чайник , питьевая вода. В отеле спокойно и душевно.
Удобное расположение, рядом станция метро "Спортивная", автобусная остановка. Много магазинов,аптек, кафе. Одно кафе находится прям рядом с гостиницей. Тихий,спокойный район. В гостинице жили в номере "Делюкс", вполне прилично. Кровать, две тумбочки, стол, банкетка, правда одна, чайник, графин, стаканы, чашки, блюдца, чайные ложки, маленький холодильник, шкаф для одежды,зеркало, телевизор, кондиционер. В ванной комнате душ, фен, унитаз, раковина и биде. Единственное когда включаешь свет,начинает работать вентиляция и она гудит очень громко. Убираются в номерах ежедневно.
Отличный отель, чистые номера, шаговая доступность до метро. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник и посуда для чаепития, все рабочее. Сантехника тоже исправная. Рекомендую!
Это, конечно, не отель. Хостел. Но все очень-очень достойно. Много преимуществ. Во- первых, близость метро. Во-вторых расположение во дворе, что обеспечивает тишину и доже определённый уют. В- третьих, чистота в номерах, включая новое постельное бельё. В-четвертых, доброжелательность персонала. В-пятых, все приспособлено, утюг, гладильная доска, холодильник в номере, микроволновка общая на этаж. Достоинства можно продолжать, но не буду, т.к. в следующий раз может не быть мест
Очень уютно, чисто. Доброжелательный персонал. Тихий район, рядом пиццерия и кафэ. 1 минута до метро Спортивная (2 выход) . Очень удобное расположение.
Если вы посмотрели фото и думаете "ну как-то простовато" - так оно и есть.
Очень простовато. Ничего лишнего.
Однако, уборка ежедневно. Персонал отзывчивый. Локация удобная (приезжала на учёбу в институт Марциновского - пешком 10 минут) По дороге несколько продуктовых, рядом рынок, достопримечательности и всё такое.
Отличное место и отель! Метро в 2х минутах. Мне, как инвалиду (по ногам), это очень важно.
Отель очень чистый, тихо. Приятные хозяева. Всё для комфортного пребывания!!
Очень удобное расположение, рядом станция метро и спорткомплекс "Лужники", продуктовый магазин и кафе. Тихий, спокойный район. В гостинице в принципе есть всё для проживания. Номера чистенькие, приятненькие. Для меня есть только три небольших минуса:
1) плохо ловит антенна телевизионная, каналы плохо показывает, рябит;
2) шампунь, ну совсем не пенится;
3) отвратительный фен, надо постоянно держать пальцем кнопку, чтобы он работал, очень не удобно.
А в целом очень хорошая гостиница, рекомендую!
Сам отель очень понравился, соотношение цены и качества отлично. Но в номере было ужасно холодно(октябрь, на улице +5) отопление не ещё не дали по городу, сплит не грел, дополнительных обогревателей не предусмотрено. Меня буквально трясло в номере от холода. Это, конечно немного испортило впечатление. В остальном осталась довольна
Отличная гостиница. Кондиционер, тишина, парковка, окна во двор. Стирка вещей за отдельную плату. Ранний заезд 500 р. Всего. За хранение сумок денег не взяли. Место замечательное, метро возле дома.
Хорошая и уютная гостиница, рядом магазин, кафэ! В гостинице есть всё необходимые "поюшки" и цена приятно-хорошая для её местоположения! Персонал
приятный и сговорчивый! Советую👍👌😁
Всё очень понравилось. Хороший, чистый номер. Всё удобства. Телевизор, мини холодильник, чайник, кондиционер, WiFi, посуда. Микроволновка в коредоре. Заселение прошло быстро. Всё документы выдали
Евгения Третьякова
18 ноября
Приезжали на конференцию, останавливались на 1 ночь. Все устроило. В номере чистое постельное белье, мини холодильник, фен в ванной, шампунь, гель для душа и тапочки. Зубного набора не было. Особенно порадовала стоянка для автомобиля на территории, только сразу не предупредили, что 500 руб сутки. Но это смешная цена по сравнению со стоимостью парковок поблизости. Остались довольны пребыванием в
Очень опрятно, и уютно. Несмотря на картонные стены. Самый большой минус это душевая с туалетом. Душ нереально маленьких размеров, и вода бьет об пол с такой силой, что появляются ощущения что соседям не очень то приятно
Отель понравился. В номере чисто, уютно. Проживали с супругой с 31.12 по 2.01. Заселялись в новогоднюю ночь. Прилетели поздно, соответственно в отель прибыли только около часа ночи (с 31 на 1). Нас встретили, всё объяснили, без каких-либо негативных эмоций. Спасибо за гостеприимство. Сам номер соответствует фотографиям. С улицы шумов было не слышно.
Хорошая, недорогая гостиница. Персонал доброжелательный. Уборка, замена белья соответсвует, даже превышает уровень звезд. Расположение супер, метро рядом. Автобусы во все стороны. Лужники, моностырь, набережные в шаговой доступности.
Отель очень понравился. Удобное расположение, рядом с метро. И ещё очень ценно, что есть за плату ранее заселение. Читала отзывы, что слышимость повышенная, но я это не заметила. Единственный минус, отсутствие в люкс номере - халата и зубной пасты и щетки.
Очень уютный семейный отель,совсем рядом с Лужниками,чисто и комфортно,уборка регулярно,гостеприимный персонал)Внизу кафе с горячей едой и магазин 24 часа в 3 минутах ходьбы!
Проживали 2 дня в отеле Олимп очень понравилось. Метро находится рядом 300 м, в отеле тихо , уютно . Встретил культурный администратор заселил в номер , в номере все есть холодильник, чайник, посуда, сплит система, телевизор, фен , постель и полотенца белые, тапочки ,везде чисто . Рядом кафе и магазин. Всем рекомендуем . Будем всегда только там останавливаться.
Очень понравился отель, от 2* не ожидала такого, в 3* бывает хуже. Есть кондиционер даже, чайник, вода, в коридоре микроволновка, которой можно воспользоваться. Все чисто, администратор очень приветливый, идёт на встречу.
Отличное расположение отеля, буквально в 5 минутах по прямой от метро Спортивная.В15минутах неспешным шагом до Лужников.Отель небольшой, на несколько номеров,но очень уютный.Жила в одноместном номере с одноместной же кроватью.В номере чисто, есть все ,что нужно:отдельный чистый санузел с душевой кабиной, мощный фен,в комнате кондиционер, телевизор,плотные шторы, постельное белье и полотенца белые, чистые,свежие. Холодильник и микроволновка в
коридоре..Окна в тихий,закрытый двор, много зелени, аромат сирени с утра.В номере хорошая слышимость, но мне повезло, соседи были тихие и гостиница не полностью заселена, видимо.Уборка ежедневно, персонал и особенно хозяин приветливые, радушные.
Были в этом отеле 2 ночи в декабре 2022 г. Что хочется сказать: само название - отель, это громко сказано. Скорее уровень хорошего хостела. Местонахождение 2-5 минуты от м.Спортивная, нашли быстро. Рядом множество магазинчиков. кофеин, "ВкусВил", но меня больше всего порадовала Сеть кулинарных лавок Братья Караваевы (чудесное и разнообразное, свежайшее меню).
Расположение отеля в многоквартирном доме, место тихое и спокойное. Пришли в отель в 13:45, долго никто не открывал домофон, со второй попытки открыли. Поднялись на второй этаж, нас встретила не приветливо женщина, по видимому которая совершает уборку отеля. Мы назвали свои данные, она посмотрела и сказала, что таких нет, ждите администратора (всё это время она от уха не отрывала мобильный телефон) и ушла. Мы стояли около 10 минут, я начала звонить в колокольчик, она опять вышла и так же в недовольном тоне сказала, что администратор принимает душ, ждите..... :))) Мы честно говоря подохренели от такого приёма..., правда через 5 минут вышел мужчина (по видимому он и был администратор). Он моментально нас нашёл, выдал ключи, но не извинился и ничего не сказал по данной не корректной ситуации.
Номер небольшой, состоял из двух комнат, на фото выглядят номера лучше. Но отдать должное, что достаточно чисто, постель белоснежная, без запахов, полотенца староватые, но чистые. Два телевизора, чайник (посуда). Мебель очень старая, на полу ковролин ( что лично для меня не приятный момент, т.к. понимаю какая там грязь). В номере было тихо, напор воды и температурный режим в номере хороший ( было тепло и уютно)
В коридоре есть микроволновка, гладильная доска и утюг, персонал не беспокоил.
По большому счёту всё прекрасно для подобного "отеля" и я поставила бы твёрдую 5-ку, если бы не смазанные впечатления от первоначального , нерадушного приёма сотрудников данного заведения.
В любом случае СПАСИБО!
Проживани с 11.03-24.03 одноместный номер
Плюсы: Чистый номер, убирают каждый день, удобная кровать, по санузлу вопросов нет
Минусы- ооочень очееень плохая шумоизоляци, слышно вообщее всё
- Самое удивительное что в отеле напрочь отсутствует стиральная машина, даже если и на платной основе
В целом мне понравилось
Жил в 9м номере. Атмосфера в отеле домашняя, номер чистый, аккуратный, с кондиционером, что было очень актуально в тридцатиградусную жару. Бесплатно разрешили воспользоваться принтером. За ранний заезд и поздний выезд доплатил всего 500 р., ещё и прожил по акции с 20% скидкой.
В будущем планирую вернуться сюда.
Очень дорого для такого отеля. Убираются плохо, чувствуешь пыль. И занавески грязные. За неделю проживания только мусор забирали (из уборки). Метро совсем рядом, район очень хороший. Останавливались из-за потребности именно этого места , по работе. В следующий раз выбрала другой отель.
Останавливался на сутки в формате: бросить вещи, сходить в душ, немного отдохнуть. Олимп с поставленными задачами справился на ура. Звезд с неба не хватает, но это итак было понятно. Метро в шаговой доступности.
Снимал отель на сутки, была рабочая поездка. Мне всё понравилось. Номер чистый, есть всё необходимое ( телевизор 2 шт, чайник, кондиционер 2 шт, само собой полотенца и тапочки). Персонал доброжелательный. В самом отеле тихо, хотя как я узнал потом, было полное заселение. Рекомендую.
Дмитрий
1 декабря 2023
Прекрасная гостиница рядом с метро спортивная. Уровень сервиса и комфорта соответствует более высокой категории. Были зимой. В номере жарковато..
Оставался в этом отеле на несколько дней.Отзывчивый персонал и что очень понравилось тишина, чистота , wi-fi и кондиционер что очень важно в летнюю жару. Из плюсов можно отметить инфраструктуру, рядом метро спортивная, стадион Лужники, дворец Ирины Винер. Соотношение цена и качество +месторасположение СУПЕР
Была в командировке, остановилась в одноместном стандарте.
Из плюсов- до метро 300м. Очень удобно.
Номер маленький, но есть все необходимое. Телевизор, кондиционер, чайник, фен в номере. В коридоре холодильник, микроволновка и утюг.
Для непритязательных гостей очень неплохо.
Из минусов маленькая площадь номера 8-9 м² , не самая новая мебель со словами и то что гостиница не пафосный отель, а этаж в обычном жилом доме. На самом деле лично для меня это и минутами особо не было по сравнению с проблемой звукоизоляции. В соседних номерах жильцов не было. Жила не шумная пара через 1 номер. Я слышала как они не громко вечером говорили, как закипал у них чайник и как мужчина утром сморкался((
Если бы не эти картонные стены поставила бы отелю твёрдую 4ку.
Alexa
Слышимость 20 из 10!
Комната норм. Все есть. Тапочки, фен, полотенца, одноразовые шампуни.
До администратора очень сложно дозвониться, что в домофон, что на ресепшене. Администратор-призрак.
В номере довольно чисто, остальное всё плохо, завтрак отвратительный (кусок тостового хлеба, кусочек плавленного сыра, растворимая каша, на самом деле лучше никакого завтрака не заявлять, чем так кормить