Мы очень любим этот отель,приезжаем в любое время года,всегда встречают доброжелательные менеджеры:Юлия,Ольга и особенно хочется отметить Ларису.если не можем заехать во время бронирования,то всегда идёт навстречу Оксана Николаевна огромная ей благодарность.Ездим в отель с 2020года и сотрудники отеля не снижают свою высокую планку.Прекрасный бассейн,великолепный ресторан с вкусными завтраками и обедами ,прекрасным обслуживанием.Большое спасибо руководству и благополучия Вам.Всем советую,не пожалеете.
Маленький и уютный спортивный зал. Для неприхотливых самое оно. Силовых тренажеров практически нет. Кардио и гантели. По мне все самое необходимое.Элептический тренажер и беговая дорожка отличном состоянии.
В ресторане комплекса Олимп 5 июля 2023 года у нас было корпоративное мероприятие. От оформления столов, подачи блюд до обслуживания я была в полном восторге.
Давно живу, много всего видела и пробовала, но в этом ресторане
меня очень порадовали и удивили, действительно работают настоящие профессионалы!
Огромная вам благодарность за прекрасный стол!!!
Отличный отель, классный крытый бассейн. Персонал очень доброжелательный, номера очень большие, всегда чисто и аккуратно. Расположен недалеко от центра, набережной и железнодорожного вокзала.
Классное место, с детишками бываем очень часто, всегда чисто, все очень вежливые. Есть кафе от отеля, готовят вкусно. На целый день с детьми получается не так и дорого. Нет песка и вода пресная, что ещё нужно родителям с детьми 😂
Хороший крытый бассейн, но много добавляют хлорки в воду, и в мороз дверь примерзает. Чистые кабинки для переодевания и душевая.
Victor
Все отлично! Приветливый администратор! Чистые раздевалки. Индивидуальные шкафчики. Вода теплая и чистая. Глубина бассейна 140 см. Отличное место для здоровья!
Хорошее место цена качество
Вежливый персонал
Ухожу каждый раз ещё с более лучшим настроением чем пришла
Детям так же нравится
Посещаем сауну и бассеин всем довольны
Отдыхали с28 по 30 января
Номер стандарт с завтраками
Отель небольшой 28 номеров , номер большой , чистый
Необходимые принадлежности есть ( мыло , гель для душа , шампунь ).
При заселении попросили Q код
Приятный персонал , доброжелюбные , все подсказали , рассказали .
Бассейн работает до 23 часов . В такое время года конечно холодно плавать хоть он и с подогревом было холодновато.
Завтрак супер -не стоит боятся что это комплексный завтрак ( выбор из трех -четырех блюд) заказать можно хоть все
На удивление вкусный кофе ( большая редкость в гостиницах хорошие зерна )
Обед и ужин не пробовали ( кушали в ресторане ) .
Приятно понравился отель , хорошая чистая территория , много зелени.
Нахожусь на обучении уже второй раз. Отель восхитительный, персонал - очень доброжелательный и учтивый. Большой плюс - бассейн, который доступен для гостей данного отеля бесплатно. Вообще отдых в столь уютном отеле вызывает желание вернуться в это спокойствие ещё ни раз....
Все началось хорошо, и ничто не предвещало об ужасном отношении в конце. Важным моментом для меня всегда является, чтобы оговаривать все моменты в начале заезда, даже если они и прописаны в ваучер листе, все равно важно устно ещё раз напомнить о правилах и времени выезда. В день выезда , совершенно не зная, что выезд в 12, мы не спеша встали, позавтракали, заказали обед на 13, и пошли в бассейн, вернувшись примерно в начале 13 началось… стуки в дверь, срочно выезжайте, клиенты другие приехали, вы должны были до 12 срочно выехать, звонки в номер, дети напуганы, не знаю, за что браться, либо детей быстро споласкивать и высушивать после бассейна, либо вещи собирать, я даже не догадывалась, что такой конвейер.. бегом в душ, опять грозный стук охранника в дверь, быстрее выходите. Кое-как позапихивали вещи в сумки, на улице холодно, дети с мокрыми волосами, капец( Спустились, опять недовольные высказывания, что так медленно, люди, ждут, при моей попытке возразить, что нельзя людей, тем более с детьми, выгонять как собак на улицу, не предупредив заранее , что в 12 выезжать, мне тыкают в лицо лист ваучером, что там все прописано, я понимаю, что все прописано, но в моем понимании, это нормально, устно напомнить об этом. Апогеем было охраннику заявить, что если не нравится , надо было другой отель выбирать! Браво! Сразу пять звёзд! Идеальное отношение к гостям, которые платят не малые деньги за номер! ! Естественно не захочется возвращаться сюда и рекомендовать этот отель! Из плюсов могу отметить крытый бассейн с подогревом, прекрасные завтраки и замечательную работницу из ресторана Аню, которая очень тепло отнеслась к нам и нашим детям, это спасло положение, поэтому три звезды! Кстати, благодаря ей, мы узнали, что в завтрак полный входит и каша+ блюдо, а не что- то одно, до этого мы тоже не догадывались об этом ! Так что так.. такой замечательный отпуск успели омрачить в конце(( Управляющему отелем рекомендую принять во внимание интервал во времени, и проявлять лояльностей при несвоевременном выезде, выделив хотяб несколько часов плюсом, чтоб никого не выгонять взашей в скором темпе и никого не заставлять ждать и нервничать !
Проживала в данном отеле с 9 по 12 октября 2022, в комнате 306, в целом все нормально.... Но у меня пропали деньги из портмоне, которое я оставила на столе и ушла на прогулку. Я понимаю степень своей ответственности, что надо было убрать, спрятать и т.д.... Но! Отель даже не попытался разобраться в моей ситуации, ответив, что ответственность за ценные вещи не несёт... Но извините 50 000 руб... Мне тоже с неба не упали... И естественно доверия к персоналу данного у меня уже не появится... Увы... Впечатления об отдыхе успорчены
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу отеля "Олимп" за превосходную работу,великолепный сервис!!
Отдыхали большой семьёй и получили огромное удовольствие. Прекрасные завтраки,хорошая уборка,идеально чистая постель. Но,самое главное,это работники на ресепшн. Особенно понравилась смена,которая работала 22 августа. Обратились с просьбой посоветовать кафе,чтобы отметить день рождения. Нам посоветовали. Когда мы стали обзванивать кафе, оказалось,что уже всё занято,думали,что праздник будет испорчен. Но, спасибо девушке,которая работала на ресепшене в этот день. Узнав,что мы не нашли кафе и расстроены этим обстоятельством, она стала сама обзванивать кафе,через знакомых искать хорошие места. И,благодаря ей и охраннику (Анатолию),мы прекрасно провели время!!!
Однозначно планируем ещё приехать в это чудесное место и будем советовать этот отель всем!! Спасибо.
Отличный отель. Замечательные и внимательные сотрудники. Отличные номера, чистота и порядок везде. Наша семья осталась очень довольна проведя отпуск в 2020 году и сделав остановку в Светлогорске. В следующий раз обязательно будет опять Олимп. Оценка Отлично. Молодцы.
Небольшой отель в стороне от центральной части Светлогорска. Сотрудники доброжелательные,заселили ранее 14ти часов, номер оказался готов.
В номере халаты есть,полотенце для бассейна выдают на стойке администратора.
Бассейн небольшой,переход из здания отеля по улице буквально 3-4метра. Бассейн под пластиковым покрытием в зимний период,вода теплая.
На завтрак предлагают небольшую порционную нарезку, 3 горячих блюда, и хлопья,йогурт-молоко,чай-кофе. Можно заказать обед,ужин комплексом или по меню.
Понравилось.
Номер обычный, зато обслуживание хорошее, уборка и замена полотенец ежедневно. Персонал доброжелательный. Доступ к бассейну для гостей бесплатный и в любое время. Ещё бы теннисные корты тоже бесплатные и вообще супер было бы))
Хороший бассейн. Чистые раздевалки. Но почти всегда переполнен. Любителям спортивного плавания точно не сюда. Бассейн почти всегда заполнен детьми с надувными игрушками.
Были в отеле "Олимп" с 22 по 26 июля. Отель расположен в 15-20 мин. ходьбы от променада.Проживали в номере люкс. Удобная кровать, просторный номер из 2х комнат, кондиционеры.Дополнительный санузел. Из минуса: плохое качество изображения ТВ, нет настенных часов.
Хорошая и просторная территория отеля,приветливый,дружелюбный персонал.
Вкусный, сытный, разнообразный завтрак, но не шведский стол, последние 2 дня не работала кофе-машина.
Наличие бассейна, который открыт до 23:00 очень порадовало.
Возможность заказать экскурсии. Так же работает кабинет гидромассажа.
При возможности вернёмся сюда ещё раз.
С отелем все нормально: приветливые сотрудники, большие номера, чисто, достойные завтраки. Но: в бассейне нет вентиляции, поэтому над водой пар с сильным запахом хлорки, что мешает и небезопасно для организма
Т
Татьяна К.
8 июля 2022
Отель отличный! Чисто, уютно, доброжелательно. Завтраки вкусные, есть выбор. Бассейн подогреваемый с подсветкой и работает до 23 часов - еще один плюс отеля. Однозначно рекомендую.
Бассейн небольшой. Вода чистая. Народу не так уж много. Но мы сначала смотрели. Если меньше 10 человек, то заходили. Иначе плавать будет тесно.
В душевых чисто, в раздевалке, в туалете - тоже.
Ничто не вызвало неприятных эмоций.
Приехали провести время и не ошиблись)) бассейн хороший, чистый, открытый, меню тоже норм, шезлонги, столики всё доступно и бесплатно...плати и отдыхай круто
Бассейн превосходный! Все на высоком уровне. Сауна с бассейном! Теннисный корт! Приходите! Наслаждайтесь! Всем здоровья! И спасибо тем, кто делает нас счастливыми - работникам Олимпа!!!
Отель очень хороший!! Персонал еще лучше! Народа мало, т.к. номеров в сущности немного. Есть бассейн, теннис, секции, ресторанчик. Завтраки, конечно, не шведский стол, но сытно поесть вполне возможно. Сам городок вообще прелесть! А репетиции команд КВН на КИВИН 2019 вообще отпад! Ребята не гордые, свободно общаются с простыми людьми, не зазнаются. Молодцы!! Так что огромная благодарность отелю "Олимп" и его персоналу!!
Хороший отель на уровне европейского. Приветливый персонал, хорошее питание, просторные номера. Есть бассейн на открытом воздухе с подогреваемой водой , сауна, медицинские процедуры
Жили с 4 по 9 октября в вип апартаментах.
Отель требует ремонта, на стенах трещины, на потолке подтеки.
В гостевом туалете налет серого цвета, а с потолка на кухне мне весело махал всеми своими лапами сухой паук.
За 9500 в сутки я считаю это серьезными недочетами.
Были там. Из Калининграда приехали на 1 день в Светлогорск, ночевали в этом отеле. Оооочень понравился крытый бассейн, вежливый персонал, сытный завтрак.Красивая территория. 🏡👍
Мы были в бассейне. Народу мало, чисто, тёплые полы, горячая вода, тёплый бассейн. В холле стоит чудесное массажное кресло.. При любой возможности бежим туда..