Чистый и аккуратный тц, в целом по магазинам я там не особо ходила😅была на выставке кошек на 3 этаже) Но фикс прайс порадовал там, большой ассортимент товаров 😁 Минус что туалет платный денег не было налички, перевод охраннику надо было делать, а сеть не ловит... Как то еле еле перевела эти 20 р... А в целом все хорошо)
Хороший торговый центр. Очень много разных магазинов. Но поражает цены в магазинах одежды, а так всё очень чистенько и опрятно. Очень вежливые охранники, что большая редкость 🩷
Торговый центр с большими перспективами, но с грустной реализацией. Что в нынешних реалиях не удивительно.
Ходим в определённые магазины. Что удобно.
Если вам по пути, то рекомендую, не проходите мимо🙋
Не впечатлил. Возможно, для курортного городка это хороший торговый центр. Однако очень маленькая площадь, соответственно, ассортимент таких магазинов, как Zolla, Твое и др. сильно урезан.
Неоднозначное впечатление.
Раньше был хороший ТЦ с множеством достойных магазинов. Сейчас не успеваешь следить за тем, кто берет площадки в аренду.. Одни закрываются, другие открываются, многие площади пустые.
Зайти только ради интереса или в пятерочку
3 звезды ставлю только за то, что нет пандуса для маломобильных людей.Коляску с ребёнком тоже нет возможности поднять на первый этаж( если только кого то просить). На первом этаже уже есть лифт. На самом последнем этаже есть уютное кафе " Вершина Олимпа",оттуда открывается красивый вид на город. Хороший торговый центр.
Много магазинов fixprice, твоё, Zolla, пятерочка. Большой ассортимент одежды и продуктов. Персонал доброжелательный. В магазинах было много скидок. Парковка только если рядом с магазином, отдельной парковки нет.
Крупнейший в Ейске. Что еще добавить? Внизу магнит, пятерочка. И главное там банкомат Сбербанка!!! Редкий дивайс во многих приморских городах. Его посещаемость бешеная.
Классный торговый комплекс, есть разные ритейлеры и разные полезные магазины, есть лифт, отсутствует правда пандус для инвалидов, но если поднять до первого этажа, то потом на лифте удобно ездить. Всегда разные акции в магазинах.
Возможно сделаю на своём канале видео обзоры. Если хотите чтоб сделал, делайте комеоарии и подписывайтесь на меня. Чтоб узнавать самое свежее и полезное про Ейск.
Всем добра, бабла и кекса🤗
Хороший ТЦ с различными отделами, от продуктового "Пятерочка", "Фикс Прайса" до отделов одежды ("Твоё", "Zara", нижнее белье), есть пункт выдачи заказов Pick Point, лифт, туалет. Недалеко от центра, отдельной парковки нет.
Неплохой торговый центр со стандартным ейским набором пятерка, фикспрайс и какие-то одежды. В целом неплохо, на верхнем этаже есть кафе, мне понравилось.
Когда-то был любимый тц в Ейске. Магазины хорошие, ресторан на верхнем этаже с панорамным видом на город и море- отдельный кайф. Сейчас магазины закрылись, ресторан тоже... Очень жаль
Самый ужасный ТЦ. Просто невероятно, как не уважают собственников помещений. Поборы за коммуналку, охрану, какие то дикие. Хотел снять офис так там ценник как будто я в центре Краснодара снять хочу. Бред полный. ТЦ просто отстойный. Не удивительно что оттуда всё съезжают. Собственник здания очень глупо руководит зданием. Две звезды только из за Zollа. А так бы одну поставил. Туалета нет. Даже для арендующих нет туалета, нужно бегать просить ключь, БРЕЕЕЕД!!!
В целом хороший торговый центр, жаль, что некоторые павильоны работают не часам, а по принципу "Где-то после обеда придёт продавец", а ведь именно сейчас идёт сезон.
Хороший Торговый Центр, есть магазины с одеждой, фикспрайс, на цокольном этаже пятерочка.
Внутри чисто, уютно.
Продавцы вежливые.
Если выбирать из магазинов то Zolla самый нормальный из всех!
Дыра. Очень странное, огромное, практически пустое здание. В окружении архитектуры прошлого века смотрится очень несуразно. Парковка отсутствует. Неудивительно, что нет арендаторов. И кто разрешил его там размещать?
Олимп уже не тот(((( Грязный торговый центр с наименьшим количеством торговых точек. Почти все по закрывались.. В Олимп ходят из-за Фикс Прайса и Пятёрочки.