Позиционируют себя как караоке. В реальности тем, кто хочет именно попеть делать там нечего. Звукарь ставит одну песню на стол караоке, после этого 20-25 минут музыкальные композиции для танцев а- ля двухтысячные. Потом снова одну композицию и опять чуть не пол- часа дискотеки. Для гостей, которые пришли именно из- за караоке здесь делать нечего. От слова совсем.
Дороговизна несоответствует услугам. Караоке специцифичное прям очень, наверное требования более подходят для ночного клуба. Хотя на ночной клуб не похоже совершенно.
отличное место для проведения досуга. С друзьями можно поиграть в боулинг или бильярд. Провести время за чудесным столиком ресторана или же с коллегами отметить корпоратив.
Ребята спасибо вам за отдых! вы супер! вкусные блюда, наигрались в боулинг)) официанты вежливы) а еще мы приобрели карту гостей и теперь есть у нас скидка)вы лучшие в нашем городе
Хорошая и кухня, и обслуживание, и развлечения (боулинг). Есть залы на любую компанию - от 3 человек, до большой толпы в полсотни человек. За пару последних лет стал дороговат.
Отвратительное место. Год не был в городе, посетив это место, испытал полное разочарование и стыд за то, что люди так недобросовестно пытаются зарабатывать. Сидели в баре, сделали заказ в 23:40, в 00:10 подходит какой-то дядя и говорит: Мы закрываемся, 2 минуты вам. Поясню: никто не предупредил нас о времени закрытия, официант сказала, что скоро закроется кухня, поэтому если хотите заказать ещё что-то, то заказывайте, о закрытии бара ни слова. Мы попытались допить и доесть то, что заказали. Подходит снова этот мужчина и уже абсолютно по-хамски начинает нас выпроваживать. Омерзительно. Мне плевать, хозяин ты или менеджер, скажите спасибо, что мы не стали нагнетать и не вызвали полицию. При большом желании могли создать вам массу проблем, и были бы правы. Так что если хотите спокойно отдохнуть, данное место советую объезжать километров за 20.
В Боулинге бывают дорожки "зависают", но в целом неплохо. А три звёзды, потому что в караоке зале НЕТ вытяжки, дышать не чем, а если ещё кальяны начинают курить, то вообще хоть уходи