Крутое место! Безупречно вежливый и радушный персонал. Мастера высокого уровня. Стрижка получилась улетная! Цены не задирают, ещё и скидку в день рождения дали. И место очень атмосферное, со вкусом сделано. Очень приятная зона ожидания, вообще заскучаешь. Тысяча всяких интересных штук. Впечатления самые благоприятные! Хочется обязательно туда вернуться. И мы себе в этом не откажем. Очень здорово, что у нас в Н-ске есть такие места. Спасибо создателям и сотрудникам)
Отличный салон. Приятное обслуживание, всегда приветливый и очень внимательный персонал. Мастера учитывают пожелания клиента и блестяще выполняют свою работу.
Грамотные консультации по уходу за бородой, рекомендации по уходовой косметике для волос и бороды, косметика отличного качества.
Отдельно отмечу комфортный сервис записи к мастерам на удобное время.
Вкусный кофе и приятная беседа.
Вежливые администраторы, общительные и квалифицированные мастера, мягкий запах натурального кофе, чистота, комфортный для восприятия и очень стильный дизайн интерьера, мужские атрибуты, шикарный диванчик для ожидания напротив большого телевизора с игровой приставкой, огромные зеркала. Все продумано до деталей. Тут вы почувствуете себя важным и уважаемым мужчиной.
Хожу вместе с сыном не первый год. Обходительный приветливый персонал. Мастера компетентные, всегда прислушиваются к пожеланиям, стараются их реализовать, предлагают варианты. Есть масса дополнительных услуг.
Бесплатные напитки и приставка во время ожидания как дополнительный бонус)
К определенным специалистам записываться нужно заранее - относимся с пониманием, ведь это связано с бешенной популярностью заведения, вызванной высоким уровнем сервиса.
Очень приятное и атмосферное место, мастера- пушка, бомба, петарда! Администраторы красивые и вежливые девушки, всегда встречают с искренней улыбкой. Стрижка и оформление бороды всегда на высшем уровне. Однозначно всем рекомендую, лучше в городе нет!
Много сомневался в выборе барбершопа, был огромный негативный опыт во многих барбешопах НО, уровень данного заведения меня не то что приятно удивил а шокировал подходом к клиентам. Профессионализм барбера(Саид) на высшем уровне, доступные и подробные советы касаемо стрижки и ухода за волосами,привел и показал примеры стрижек которые подходят именно мне.
Обстановка в данном заведений(барбершоп) так же меня приятно удивила своим стилем, современностью, чистотой, и безумно доброжелательной атмосферой.
Я непременно буду советовать данное заведение всем друзья и родственникам, сам неоднократно вернусь.
Я остался доволен , спасибо вам за прекрасное настроение, желаю вам процветать и оставаться на высшем уровне.
Вы лучшие !
Отличный барбершоп! Стрижем детей во второй раз и придем сюда еще раз. Мастер Алена и Данила очень ладят с детьми и прекрасно выполняют свою работу. Стрижки стильные и аккуратные! Администратор приятная девушка. Барбершоп чистый,уютный. Лучший барбершоп в Новокуйбышевске
Посещаю данный Барбершоп уже не раз... Все как всегда - отлично! Причем по всем направлениям - обслуживание, мастер (Полина - рекомендую), атмосфера. По итогу все мои ожидания от стрижки на высоте. Как по мне в Новокуйбышевске это лучшее место)) (есть с чем сравнивать). Хожу с ребенком переодически - ребенок так же доволен.
Приятное, атмосферное место. Очень вежливый персонал, комфортно, как дома! Очень нравится работа барбера Марселя, мастер своего дела, всегда понимает с пол слова, что нужно сделать), не навязчивый и в тоде время общительный человек, рекомендую!
Отличное место. Доброжелательный коллектив, всегда предложат кофе, чай сразу или после стрижки с собой. Зона ожидания с плейстейшен. Высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело. Особо выделяю мастера Александра.
Отличный Барбершоп, отмесфереое место с приятной музыкой, приставкой и вежливым персоналом.
Очень понравилась работа мастера Полины. Вежливая, приятная в общении девушка, быстро и качественно сделала работу по оформлению бороды, на протяжении всей процедуры рассказывала и объясняла, что и чем будет работать, какие средства использует и для чего, рассказала, как следует ухаживать за бородой и чем можно пользоваться для поддержания здорового волоса и кожи.
Отличное заведение. Очень атмосферно. Уже не первый год посещаю - более чем доволен. Мастера работают на уровне, сервис ощутимо выше конкурентов в городе.
Искренне желаю дальнейшего развития и процветания!
Отличный барбершоп! Приятный и вежливый хостес, всегда предлагают выбрать напиток на свой вкус. Стригусь у барбера Ивана, про таких людей говорят - профессионал своего дела. В барбершопе приятная атмосфера и хороший ремонт.
Неоднократно ходили с сыном в данный барбер. Все мастера у которых стриглись профессионалы своего дела. Всегда знают как найти подход к любому клиенту. Отдельное спасибо за обстановку и антураж самого заведения.
Знаю точно, что еще не однократно посетим данный барбершоп.
Место отличное. Приятная атмосфера, очень понравилось обслуживание. Мастера знают свое дело, понимают что хочет клиент и делают все очень качественно. Всем рекомендую данное место к посещению.
Как-то раз побывал в OldBoy и стал постоянным клиентом. Атмосфера там такая, будто домой пришёл. Мастер Полина — настоящая профи, всё делает быстро, аккуратно и чётко. Особенно радует внимание к мелочам. Буду и дальше тут стричься и всем друзьям буду советовать!
Шикарное заведение, брутальная атмосфера, шикарная и очень точная работа мастера, добрый и теплый коллектив. Спасибо большое ребят. Всегда выбираю только вас!!!
Самое любимое , стильное место куда я прихожу с удовольствием…
Премиум мастер Александр безупречно стрижёт моего сына …
Очень клиенториентированный барбершоп .. Спасибо Old Boy
Очень крутецкое место! Персонал всегда вежлив, общителен и заботлив. Профессионализм барберов я оценил сразу. Несмотря на большое количество появившихся барбер-шопов, своих «олдбоюшек» не брошу 🤝
Отличное место, персонал доброжелательный и приветливый, барбер Саид, знает свое дело, с учётом моих волос и моей привередливостью, я всегда ухожу с отличной прической, стригусь только у него. Если пришел раньше всегда можно провести время за приставкой и зарубиться в Mortal Kombat.
Поэтому если нужно привести голову в порядок и параллельно провести время советую!😁
Все на высшем уровне, мастера знают свое дело, приятный администратор который все подскажет и расскажет, индивидуальный подход к каждому гостю, непременно буду посещать еще
Стригу сына только здесь. Марсель профессионал, стрижка долго радует меня и сына, даже отрастая волосы лежат как надо. Плюс сервис безупречный: кофе, чай, лимонад, кондиционер и игровая приставка.
Начинается всё с обложки - с улицы выглядит интересно. Зашёл. Доброжелательный вежливый персонал. Поприветствовали, предложили кофе, напитки, подождать мастера в весьма комфортной зоне ожидания ( пришёл немного раньше). Интерьер, может быть, не самый оригинальный, но достойный. Комфортные кресла, мастер (Владислав) не только понял с моих слов, чего именно я хочу, но и смог это сделать. Всем доволен. Всё отлично!
Всегда стригусь у барбера Александра. Если мне хочется чего-то нового, он всегда предложит варианты стрижки волос и бороды. Так же он всегда поможет подобрать уход за волосами. Спасибо, ребятам Олд Бой, они профессионалы своего дела.
Иван молодец,неплохо старается, снова был недавно у него, скажу парень большой мастер, ему стоит доверять , да раз у барбера Алены стригся тоже неплохо, ребята мастера и девчонки тоже.
Прекрасное заведение с великолепным сервисом. Все мастера и в правду мастера своего дела, а администраторы радуют своей вежлостью и вниманием. Всем рекомендую 👍
Самое лучшее место что бы найти себя и свой образ. Коллектив просто замечательный, всегда рады видеть, поддержат разговор, угостят напитками и проконсультируют по вопросам.😍
Был на приёме у Барбера Саида , периодически хожу только к нему! Мастер своего дела, всегда поможет советом как и что лучше сделать, одним словом Лучший Спасибо тебе большое!!! Да и сам Барбер Шоп огонь 🔥🔥🔥 Спасибо вам, удачи и побольше клиентов!!!!
Уже не первый год хожу сюда. И понимаю что скучно мне там не будет. Очень общительный персонал и приятная музыка. Особая благодарность Александру, лучший человечек)))
Прекрасное место! Очень комфортное и атмосферное, всегда вежливый персонал, барбер Иван с полу слова понимает что и как нужно, стригусь только здесь, 5 звезд не иначе!
Настоятельно рекомендую барбера Марселя, он четко знает свое дело и относится к пожеланием клиента ответственно! В общем стрижкой остался доволен еще и кофе угостили.
Не изменяю своему барберу с самого первого визита. В последнее время очень сложно попасть к Полине, но ожидание того стоит! Лучший Барбер в лучшем барбершопе города! Вы не пожалеете!
Место явно выделяется, приятный и комфортный интерьер, обслуживание на уровне (есть с чем сравнить). Отдельное спасибо администратору, а также мастеру Владиславу - профессионал своего дела!
Алексей
31 июля
Отличное место. Первоклассные барберы. Всегда чисто, уютно. Приятная музыка. Приемлемые цены. Есть удобная парковка. Посещаю регулярно. Всем доволен.
Спасибо персоналу!