Одни плюсы+++! Чай, кофе, потанцуем😘
Спасибо за первое впечатление! И за последующее!
Рекомендую 1000раз!
Екатерина!Отдельный 😘! Вы Супер!
Владимир
27 марта 2022
Сегодня был в этом барбершопе: услуга<< Стрижка и моделирование бороды>>,записан был к Екатерине, по итогу оказался у Геннадия, почему так произошло: Девушка на ресепшене и Екатерина(думаю: решили поддержать мою жену), которая оказалось впервые в таком, мужском атмосферном заведении(чувствовала себя немного не комфортно по началу в ожидании), т.к. Екатерина была занята другим клиентом ко мне подошел барбер,Геннадий, и предложил свои услуги по <<стрижке и моделированию бороды>> на что, я дал свое согласие, в чем не разочарован, сделал норм( спутница жизни оценила, без всякой шелухи, результат услуги на 4) . 4 звезды, чтобы было куда стремится))). Рекомендую, данный барбершоп! Геннадий, норм мастер.
Быстро и качественно подстригли и провели моделирование бороды и усов.
Остался доволен.
Пришел в 21:00, оказался совободный мастер, который очень внисательно отнесся к моим пожелаения и аолностью их воплотил.
Пришел постричься и побрить бороду. Четверг, 19:30. По телефону цена 1600, после оказалась 2100. Оказывается постричь бороду, в понятии администрации, это пройти машинкой. И так уйти походу с волосами на шее. А вот побрить бритвой, это называется «формирование бороды»!!! Вот как закрутили. Больше ни ногой, негатив остался даже не от потраченных лишних денег, а от системы «развода». Однодневки, долго не протянут. Вокруг все занято, в этом барбершоп был один я. Должно было насторожить на самом деле... При этом девушка Екатерина постригла аккуратно, чувствуется отсутствие опыта, но старалась. Она молодец, точно не виновата в данной ситуации...
Ребята сделали стильный ремонт по стандарту франчайзи, немного не продумали политику по набору мастеров. Постригли нормально, не супер, а нормально. Мастер старался. Оно и понятно, где в Лобне найти хороших барберов!?
Желаю успехов и процветания бизнесу!
Женя - лучший барбер, я приезжал из Питера буквально под его золотые руки, вернулся на свадьбу подруги, чуть не подрался с женихом из-за его ревности к моей причёске! Спасибо, олдбой за такие таланты!
Были сегодня в новооткрывшимся барбершопе, все очень понравилось за исключением грязных полов,но по обстановки было ясно что он только начал принемать клиентов и не все успели подготовить к полноценному открытию по этому закрыла глаза!
Слава богу персонал хороший не эбо-кто работает, а это сомое главное что должно быть в салоне!
Спасибо мастеру Артему, молодой но дело свое знает, может найти общий язык как совзрослым человеком так и с совсем юным ему можно доверить ребенка!!!по этому спасибо мы нашли свою мастерскую!
Сегодня побывал в недавно открывшемся барбешопе,неподалёку от моего дома. Отлично подстригли,ценник невысокой плюсом сделали скидос 10%. Мелочь,а приятно)) рекомендую!
17 марта 2021
Очень хороший салон, обслуживание на высшим уровни, клево что в Лобне появилось такое достойное заведение! Обязательно прийдем и всем будем Рекомендовать.
Прекрасно подстригли моего молодого человека !) немного изменили привычный для него стиль, но ему очень идёт! стал гораздо современнее выглядеть с новой стрижкой! Большое Спасибо ! )
Был на открытии, интерьер делают хороший, а мастер, который меня стриг пока не опытный и молодой. Сделали подарок в честь открытия, подарили лосьон для бороды. Спасибо.
Желаю молодой команде развития и успехов. Всё в переди, но команду нужно подбирать тщательней!
Один из лучших барбершопов в которых мне удалось побывать. Всегда приятное обращение с клиентом. Всегда сначала выслушают пожелание и приступают к работе. Я однозначно советую там побывать. Уверен Вам там понравится.
Мужа подстригли ужачно,не то что бы ужасно, просто нет слов!!! Отправила фогорафии мужу,что бы показал, как нужно пожстрич. Времени свободного и так нет у него выбраться подстричься увидела вывиску,сегодня было открытие этого салона,и он поехал. Человек просто был обросший, в предверии Нового года решил привести себя в порядок и что получилось. 2 часа что то там пытались настрич, бороды вообще не стало, тепкрь ждать,когда обрастёт и делать так как должно быть. Прилагаю фото,как было ранее в другом барбер шопе и что сделали в этом салоне! Как вообще набираете персоонал!!
Всё очень понравилось! Очень приветливый персонал, мастер знает своё дело и сразу видит как стричь и что хочет клиет. Вообщем буду ходить теперь только сюда. Всем советую!)))