Собрали букет по референсу, внесли корректировки и получилось даже лучше, чем я хотел.
В отличие от других салонов, куча позиций есть в наличии. Цветы свежие и качественные. Быстро сориентировали по возможной композиции и цене, показали фотографии и дали рекомендации.
Доставка также превзошла ожидания.
Девушка в восторге, я доволен. Всем рекомендую. В следующий раз без раздумий сделаю заказ именно в этом салоне.
Муж дарил букет 2 раза. Один раз зимой , другой летом. Оба раза привозили жухлые какие-то, добавляли порошок по инструкции- стояли 3 дня максимум. Однако в инстаграме фото букетов другие всегда, свежие , сочные .. а я два раза получала вообще не такие. У проследних ромашка лепестки покоцанные, куда муж смотрел в магазине я не представляю. Пион там еще есть , его даже не видно на фото , почему так ? В букете не надо искать цветы, они должны все виднеться. Он тоже был еле -еле А цена извините, ждешь лучше качество, чем цветы с рынка. Больше не купим.
Отличный магазин, на каждый праздник покупаю цветы, чтобы радовать своих близких. Всем рекомендуб посещать это заведение. Всегда когда покупаю здесь цветы, глаза радуются
Заказывал букет на доставку в День матери. Приняли заказ за 1 день, согласовали время. Все пришло по расписанию, пунктуально, но качество расстроило.
Меня сразу предупредили, что в праздник из-за нагрузки не будут отправлять фото букета на согласование и мне нужно довериться их выбору. Я доверился. В итоге букет за 5350руб. Включал в себя 6 гвоздик и 3 розы, воткнутые как попало, разной длины.
Качеством расстроен
Отличное качество цветочков, долго простояли, прекрасная работа мастера, букет отличается своей оригинальностью исполнения, необычностью. Качество сервиса на высоте! Приятно!🌷
Все шикарно и на высоте! Я осталась в восторге! Все сделано и собрано по моим запросам, несколько раз согласовано! Привезли к назначенному времени!
Обязательно загляну еще!
Уже много лет заказываем цветы только здесь, всегда быстро и вежливо отвечают, доставка в любое место и время
Но самое главное, конечно же, качество цветов- стоят долго, безумно вкусно пахнут и выглядят стильно
Ужасное отношение, отвратительный сервис и безответственное отношение! Покупал у них цветы больше 5 лет, неоднократно букеты были не свежие, в последний раз договорился о доставке букета на день рождения за более суток, и к указанному времени букет не был доставлен, было испорчено настроение и праздник! Никому не рекомендую с ними иметь дело!
Не первый раз заказываю букеты в OlaCvetok, поэтому хочу сказать вам огромное спасибо, букеты как всегда на высоте, не перестаете удивлять! Консультант онлайн всегда вежлива и помогает с подбором букета на любой вкус! За доставку тоже отдельная благодарность, никогда не задерживается, цветочки приходят в целости и невредимости ❤️
Несколько лет уже пользуюсь услугами флористов только здесь (перепробовали многие форматы) но! только здесь всегда свежие, долгостоящие и самые красивые букеты, всегда индивидуальный и качественный подход - даже спонтанные букеты всегда находили своих адресатов. Свадебный букет был эстетичный из гортензий, за "свадьбу" лишнего не взяли - четко и по делу всегда. Очень рекомендую.
Заказала букет за месяц, предупредив что нужен до 9, так как доставка на теплоход и позже он уезжает. Курьер первый не смог, второй привез к 9:30, когда естественно теплоход уже ушел. Букет за 15 тысяч, и испорченный день рождения
Я сама не с НН, нахожусь более чем за 1000км от этого города, хотела сделать приятный подарок в виде букета своей коллеге.
И я рада, что выбрала OlaCvetok!
Спсиьо большое сотрудникам OlaCvetok, вы собрали прекрасный букетик, я только обозначила небольшие пожелания. И случилось точное попадание, - нежная расцветка, красиво, стильно! Адресат остался доволен 😍
Спасибо! Точно обращусь еще раз ❤️
Я чудом нашла это удивительное место 8 марта, когда остальные магазины уже не брали заказы, ссылаясь на большую загрузку. Я очень хотела чтобы букет для моей тети стоял как можно дольше, поэтому мне была важна коробка, именно нежные цвета, хотелось розы. Я была поражена, что мой заказ был моментально принят и все пожелания были учтены самым тщательным образом.
А дальше, просто полный восторг!!! Шикарный, дизайнерский, нежнейший удивительной красоты букет вручили тете прямо в ресторане!
Настроение, праздник, эмоции - просто непередаваемые! Благодарю от всей души👏👏👏👏❤️❤️❤️❤️
Люшчие в своем деле! Много лет заказываю букеты именно здесь! У них одни плюсы: свежие цветы, делают красиво и со вкусом, лучший сервис и клиентоорентированность! Всегда идут на встречу и учитывают все пожелания и бюджет! За все время не было ни разу каких либо проблем!!!! Лучшие!!!!!!
Самые красивые и оригинальные букеты! Заказывала маме на юбилей, все в восторге. Через неделю букет выглядит как новый! Спасибо огроное за качество и индивидуальный подход! Вы лучшие в своем деле!
Сделали всё быстро, красиво и качсевтенно😌👑
Пожелания все учли. Также понравился сам сервис: проконсульииовали и составили композицию, ориентируясь на цвет и ценовой деапозон)
Спасибо девчатам,всегда заказываю цветы у них.очень стильные композиции, доставка по городу бесплатно. Очень удобно,всегда спокойна, что работа будет выполнена на все 100% . процветания, вдохновения и больших продаж,чтобы всегда цветочки были свежие
Более чем довольна этим сервисом. Много лет заказываю доставку здесь. Именниницы благодарят МЕНЯ 😊🙈 за прекрасные букеты . Некоторые потом переспрашивают мол где я им цветы заказывала, просят контакт
А недавно, совсем приятно было, когда я опомнилась в 11 вечера , написала , в наличии не было цветов, которые хотелось подарить, так девочки связались с поставщиками и нашли практически за ночь то, что нужно, а утром уже доставили по адресу. Ну не молодцы ли ?
Всегда свежие цветы. Если хочется -здесь Оригинальные букеты. Приятное общение. Мне подходит 👌
Заказала доставку в OlaCvetok, собрали красивую, нежную композицию для мамы на День Рождения 🫶🏻Очень понравилось ей. Остались довольны такой красотой 🥰
Заказала букет в OlaCvetok по рекомендации коллеги. Очень понравился процесс от заказа до доставки букета (все четко и во время). Большое спасибо за замечательный букет, очень понравился. Теперь мы ваши пострянные клиенты 😄
Я брал 3 букета в данном цветочном бутике, один брал лично, два на доставку, я живу в другом городе, сделали все четко, быстро и очень достойные букеты! Девушки работают очень клиентоориентированные!
Являлись постоянными клиентами этого цветочного магазина .Купили три букета на 8 марта ,сегодня 9 марта и уже все цветы вянут .Хотелось бы ,чтобы букеты за 15000 радовали не один день .Цена не соответствует качеству .Проведите работу с продавцами в магазинах,чтобы они были более клиентоориентированы .
Цена=Качество. Не дёшево, но если хотите эксклюзив, заказывайте здесь. Очень красивые композиции, всегда есть готовые в наличии, девочки присылают видео, можно выбрать удаленно и сразу заказать доставку. Можно продуманно заранее. В комплекте инструкция и средства по уходу за букетом, простоит долго. Если хотите выделиться, лучше не найдете
не понравилось обслуживание флориста Екатерина,очень грубая
как буд то не цветы продает,а консервы на рынке((отвечала в грубой форме,и не помогла с консультацией,как буд-то ее заставляют там работать,а мы клиенты виноваты(в общем испортила праздничное настроение((
напряженная обстановка в любимом бутике цветов
Замечательные цветы: красивые, необычные, подобранные со вкусом. С удоврльствем смотрю все предлагаемые варианты в соцсетях и зарядаюсь пощитивом) Доставка и качество всегла бешупречны! Рекомендую всем! Лучший способ прднять настроение себе и блищким 😊
Очень люблю радовать своих близких букетами и всегда заказываю их здесь) Высокая клиентоориентированность- отвечают всегда оперативно и доступно. Сами букеты- шикарные, еще ни разу не было чтобы они не восхищали меня и окружающих!
Добрый день. Впервые получила букет цветов от компании Ola Cvetok на день рождения 13 февраля 2024г. Сегодня 22 февраля, а букет до сих пор жив!. Девочки, вы, что цветочные феи? Огромное спасибо за такую радость!
Всем руководителям на работе заказываю букеты только здесь. Всегда вау эффект от букетов и восторг от именинниц 💞 Еще здесь четкие курьеры ко времени привозят. Спасибо за ваш труд и талант!
Мне нужно было оформить доставку. Сама из дургого города. Очень быстро все оформили, соорентировали по наличию. И доставили очень красивый букет. Спасибо!
Дважды заказывал композиции.
+ Доставка входит в стоимость.
+ Всегда предлагают много вариантов.
+ Предварительно показывают результат.
+ Сами договариваются с получателем
- Сайт оставляет желать лучшего
Этот магазинчик с самыми лучшими букетами на любой случай 🥰
Спасибо вам , вы замечательные ❤️
Все быстро , всегда в срок , девочки всегда помогут с выбором 🫶рекомендую
Потрясащий сервис! Лучшие в городе!
Всегда быстро отвечают, подбирают под ваши любые хотелки! Девочки просто чудо ☺️ а их букеты это всегда полный восторг ! Ребята в доставке тоже молодцы, всегда вежливые, подъедут к указанному времени и месту! Однозначно рекомендую их к выбору!
Букетик оказался очень симпатичный, учли мои пожелания)) Привезли в срок, по цене также очень демократично по сравнению с другими цветочными салонами)) Спасибо:)
Хочу сказать большое СПАСИБО!!! Очень оригинальное оформление. Нестандартный подход. Пришлось подсказать мужу😆 какие цветы я хочу получать от него. Флористы молодцы 👍у Вас очень креативный и энергичный BOSS (наблюдаю за ней в инсте). Процветайте!!!! Расширяйтесь!!! Нескончаемый поток клиентов Вам🤗
Цветы как всегда прекрасны! По большому опыту это лучшие цветы в Нижнем Новгороде! Девочки-флористы всегда на высшем уровне. Благодарю за прекрасные эмоции!
Каждый заказ - это восторг! И от результата, и от взаимодейстаия!
Нравится, что можно просто написать, и быть уверенной, что все будет быстро, качественно, со вкусом и вовремя!
Хороший салон с грамотным флористики. Хороший сайт где можно выбрать концепцию букета и реализовать в салоне. Показалось, что предпочитают работать с белым цветом и около того. Получается хорошо
Всегда заказываю цветы именно тут!!! Очень все быстро и качественно! Супруга с дочкой всегда довольны. Очень приятно что онлайн заказы исполняют в срок) спасибо