Была два раза на стрижке у Елены. Оба раза удачно. Последний раз пришла с сильно сожженными в другом салоне волосами. На голове была просто пакля, думала прийдется стричься коротко. Елена смогла сохранить мне длину, но при этом во время стрижки поработала прям каждую порядочку, что волосы теперь можно расчесать, уложить, и вообще из дома не стыдно выйти. Я была приятно удивлена и очень довольна.
Пришла в данный салон первый раз совсем недавно, и могу смело рассказать что от посещения остались только положительные эмоции. Салон безумно уютный и чистенький, персонал приветливый, а качество оказанных услуг превосходно. Всем рекомендую.
Очень чистый светлый современный салон, широкий спектр услуг, доступные цены. Была у мастеров Алёны и Валерии, результат стрижки порадовал. Рекомендую салон Ola 👍🏻
Хочу поблагодарить мастера стилиста Валерию, настоящий профессионал своего дела, творческий, аккуратный и внимательный человек, вседа подскажет, поможет выбратьправильный образ, цвет и форму стрижки.
Салон на Большеохтинском, администратор Мария . Записывалась у неё на медицинский педикюр и маникюр с выравниванием и укреплением . В результате оказалась у мастера , который с архитектурой ногтей не работает , пудру или акригель не использует . В результате я без маникюра, салон без заработка , все с плохим настроением
Новый очень красивый салон рядом с домом!
Делаю лазернаю эпиляцию у Васильевой Надежды Сергеевны, косметолога, очень довольна качеством услуги, ценлвой политикой и сервисом!!! Рекомендую
Косметолог Наталья Юрьевна супер профессионал. Делала у нее чистку лица и уколы ботокса. Все прошло прекрасно. Безболезненно, без отеков. Спланировали дальнейшие процедуры. Очень жду дальнейшей работы с ней.
Все супер! Была у мастера Марии на маникюре. Приятная обстановка, аккуратная работа и внимательный мастер. С удовольствием посоветую подругам и приду снова.
Не рекомендую делать процедуру, лазерная эпиляция в данном салоне. Мне есть с чем сравнивать, в этот салон я пришла на шестую процедуру, до этого я делала пять раз в другом салоне, но решила попробовать сделать рядом с домом. О чем очень пожалела! Все началось с администратора, она буд-то с парикмахерской при авто вокзале (обманывают именно как на вокзале, и общение с клиентом именно такое) изначально по телефону мне озвучили сумму 3900₽ (три зоны) и плюс две зоны по 50%= итого получилось 5300₽ (это по телефону) ПОСЛЕ процедуры озвучили 5900₽ при этом заставили платить наличными, но так как я наличные не взяла, пришлось перевести на счет администратору. Дела я все тело ( бикини тотал, ноги и руки полностью, подмышки и межягодичку) и все это БЕЗ ГЕЛЯ! и процедура заняла 45мин! КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭФФЕКТА НОЛЬ! просто зря выкинутые деньги! И ладно это! Получается, я откатилась назад в ходе процедур. Так как раньше подмышками волосы даже не росли, а теперь как раньше, активно начали рости! Ноги колючки! Руки волосатые! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН! Руководитель! Посмотрите по камерам! И послушайте входящие звонки, ваши работники вас обманывают и обманывают клиентов! Вы новенькие в нашем районе, и благодаря вашим работникам, вы теряете клиентов!
Наконец-то я нашла своего мастера по наращиванию ресниц и оформлению бровей, все идеально, Людмила посоветовала изгиб, длину, нужный объём, все аккуратно и со вкусом, я очень довольна, буду рекомендовать
Первый раз записалась в салон Ола на стрижку и осталась довольна!
Современный интерьер, приятный персонал,ну и конечно же замечательный мастер Елена👍.Осталась в полном восторге от работы Елены. Спасибо)
Очень рекомендую замечательного мастера - Алену!
У меня сложные волосы, кудрявые, длинные и густые. Только ее руки способны сделать красоту быстро и качественно.
Что не мало важно - она очень приятный в общении человек. Знает о правильном уходе за волосами, подскажет как лучше уложить.
С удовольствием прихожу поухаживать за собой и хорошо провести время.
Очень понравился салон, прекрасный косметолог Надежда! Но все впечатление испортила администратор( 3 мая делала лазерную эпиляцию всех зон- очень интимная процедура, во время которой администратор бесцеремонно ворвалась в кабинет, чтобы прояснить какие то вопросы по записи, чем очень испортила все впечатление! Я была мягко говоря в шоке! Не было даже извинений!
В остальном рекомендую однозначно!!!
Надежда Васильева косметлолог💕💕💕Валерия стилист 💕💕💕
Сегодня была на маникюре у мастера Анны. Прекрасный мастер, сделала аккуратный маникюр, очень внимательная к пожеланию клиентов. Использовала в работе качественные инструменты.
Была у косметолога Надежды, на лазерной эпиляции. Прочитав один из отзывов про эпиляцию без геля, хочу оставить свой отзыв. До Ола всегда ходила в другое место, наносили гору геля. Поэтому мне сначала тоже показалось странным, когда эпиляция ног началась без геля… но!!! После процедуры волосы росли крайне медленно! Эффект был намного лучше чем на других лазерах. Бикини делали с гелем. Я в восторге от эпиляции в этом месте. Надежда очень деликатна, приятна в общении. Однозначно рекомендую!
Сегодня была у мастера Алены на стрижке, очень понравилось! Алена нашла подход к моим сложным волосам и проделала очень большую работу, за что я ей очень благодарна!!
Записалась наугад и попала к профессионалу! Алена, спасибо!
Была сегодня первый раз в новом салоне Ола на Большеохтинском! Это чудесный салон) на входе встречает доброжелательный администратор. Делала брови у мастера Дианы, учла все просьбы и пожелания, сделала чудесно.
И стриглась у мастера Валерии, долго собиралась подстричь челку, Валерия помогла определиться и я осталась оооочень довольна!
Очень рекомендую этот салон) с наступающим Новым годом )
Приходила в салон на стрижку к стилисту Валерии, чудесно подстригли и уложили, очень довольна, большое спасибо, приду ещё! Администратор Мария очень милая и любезная
Быстро записали на маникюр, рассказали быстро по ценам. Приятные люди очень. Мастер маникюра просто душка, разговорились, обсудили разные темы. Сама процедура прошла быстро, грамотно. На все вопросы было отвечено.
Всем советую!
Была на процедуре по увеличению губ у Васильевой Надежды Сергеевны. Процедура прошла очень деликатно, врач выслушала мои пожелания, мы вместе выбрали препарат и объём, мне нанесли анестезию, дали чуть больше времени, так как я очень чувствительная. Сама процедура, конечно, чувствительная, но результат того стоит! А самое главное - без синяков. Так что на корпоратив и Новый год я буду с красивыми губами. Планирую еще по совету Надежды Сергеевны успеть на ботокс записаться, чтобы он тоже до Нового года встал и разгладил мне морщинки. Кстати, консультация входила в процедуру, дополнительно я ничего не оплачивала. В клинике чисто, стерильно, администраторы вежливые. Мне понравилось.
Делала окрашивание у мастера Валерии, очень понравилось, волосы были выгоревшие, после моря, разного цвета с сильно отросшими корнями. Результат порадовал, волосы стали насыщенного, глубоко, красивого цвета, рекомендую на все 100%🥰😍
В салоне Ola сделала процедуру Фракционное омоложение лица, от ухода один восторг, кожа стала фарфоровой, упругой, цвет кожи здоровый и сияющий. Отдельное спасибо врачу косметологу Наталье Юрьевне за внимательное, профессиональное и теплое обслуживание. Наталья Юрьевна подберет все необходимые процедуры для вашей красоты и по вашему карману.
Вежливый персонал, большой выбор услуг, пришла к косметологу и решила сделать стрижку, мастер Валерия помогла с выбором, объяснила как укладывать, результат превзошёл ожидания.
Очень рекомендую салон и врача косметолога Васильева Надежду Сергеевну . Она помогла мне решить проблемы с кожей , подобрала домашний уход . Обязательно буду продолжать процедуры и лечение . Спасибо Вам за помощь , за доброту и понимание и золотые руки .
Уже третью субботу оказываюсь в руках прекрасного мастера по массажу-Андрея)) Чудесный мастер, профессионал, развивающийся в разных направлениях, приятный, теплый человек, вернувший меня к жизни после трудного периода.. Благодарна ему и симпатичному, новому месту в нашем районе- салону красоты,, Ола", массаж творит чудеса!! Рекомендую!