Живу в этом доме. Хожу к Сергею на стри жку. Мой супруг тоже ходит к нему. Очень советую этого мастера. Легко, стильно, быстро, красиво. Сергей воспитан и ненавязчив, всегда прислушивается к пожеланиям. Татьяна.
Здесь тебя обманывают! Если вы находитесь в поисках коллагенового солярия - не смотрите в сторону этой конторы. Да, на словах, на сайте и в прайсе он есть, а на деле - обычный солярий. А девушке на ресепшн рекомендую провести небольшой ликбез, дабы не пытаться вводить в заблуждение клиента. С очень честными глазами рассказывала мне, что "это же солярий, конечно Вы там загорите, и вообще нужен курс, чтобы начал выделяться коллаген".
Солярий - это фотостарение
Коллагенарий - фотоомоложение
Принципы работы этих устройств ПРОТИВОПОЛОЖНЫ! Проще говоря, загореть в коллагенарии невозможно.
А если у Олы он настолько уникален, что запускает в организме процессы, противоречащие друг другу, могу только порадоваться, что узнала об этом действии до посещения и не воспользовалась их чудо-устройством, избежав сюрпризов и последствий.
Круто стригут в салоне красоты Ола, ничего не скажешь! Идеально подбирают стрижки. Мне нравится, что мне каждый раз делают что-то новенькое, необычное. Меня иногда муж не узнает) Говорит, что становлюсь еще более красивее и женственней. Как это хорошо! И я сама чувствую как во мне просыпается дух героини).
Долго не могла найти замену своему мастеру по стрижке, сменившему место работы. Не буду оригинальной, если скажу, что сложно найти хорошую руку, которая понимала бы, что сделать с волосами, чтобы они в дальнейшем как минимум месяц слушались бы хозяина. Годы моих печальных скитаний по различным близлежащим и не совсем салонам счастливо закончились открытием студии Ola на Ленинском. Здесь я нашла классного мастера. Спасибо огромное мастеру своего дела Шиляевой Елене за её золотые руки. Леночка, что бы я без вас делала?
Пока в Оле на Ленинском скидка 50% я, пользуясь случаем, посетила почти все, интересующие меня услуги! Стилист умничка, сделал мне новую стрижку и подобрал новый цвет волос, с которым я идеально смотрюсь. Мастер ногтевого сервиса укрепила мои ноготки и покрыла их супер декором. Косметолог тщательно почистила мне кожу лица, подкорректировала мне брови. И всё по выгодным ценам! То, что нужно!
Внимательный персонал. Чисто, уютно.
Была у парикмахера - стрижка и окраска понравились.
Советую мастера Екатерину)
29 ноября 2019
Решила поменять цвет волос, самой было страшно это делать,так как был печальный опыт ,поэтому я записалась в салон. Какие работают умнички в Оле, мастер выслушала все мои пожелания и вот голова моя огненная! Окрашивание было щадящее, руки у мастера золотые.Дома все оценили положительно. Цвет такой какой хотела яркий! Я всем довольна, спасибо за красоту.
П
Павел
4 июня 2022
Прекрасный салон. Замечательный стилист Ирина давно у неё стригусь, не на кого не поменяю!!!
Наталья Ананьина -чудесный мастер своего дела!!!! Спасибо большое за советы и за прекрасный вид волос ))
16 января 2020
Была в центре красоты "Ola" на Московском пр-те у Голубевой Марины. Делала окрашивание и стрижку. Мастер сразу поняла чего я хочу. Мне очень понравился и процес работы и результат. Теперь только к ней)
Записывалась на покраску и прическу. Очень хотелось холодный пепельный русый оттенок, который ни у кого раньше не получалось сделать. Постоянно на выходе был тёплый оттенок с рыжинкой, который мне не нравится и не подходит. Как хорошо, что в этом салоне меня правильно поняли. Мастер Екатерина всё сделала супер! Результатом очень довольна. Оттенок получился именно такой, как я хотела и уложили отлично. Волосы гладенькие, переливаются и красиво выглядят при любом освещении. Спасибо вам большое!
Делюсь своим впечатлением после посещения Ола. Хожу к косметологу Анне Юрьевне на уходовую процедуру. Ручки волшебные, даже успела поспать за все время. Плюс к процедуре я получила великолепные брови
Солярий с виброполом просто супер! Я знала, что мне понравится, но не знала, что настолько. Кроме того, что в солярии загораю, я еще и худею. Прямо сказка! Мне так понравился этот вариант худения) Я обратилась в новый салон сети салонов красоты Ола и не пожалела. Тут всё очень круто! Специалисты высшей уровни, многое знают и многое умеют!
Была на коррекции бровей. Мастер опоздала почти на час. Брови делала второпях, выщипала и покрасила криво, форма бровей отвратительная, как ‘мазда’. Даже ребёнок сделает лучше!!!