Октябрьский

McCoffne
6 ноября 2025
Хорошая гостиница! Быстро и со скидкой заселили группу 60 человек, при том, что больше в городе свободных мест в таком количестве не было. Нормальный завтрак, лояльный персонал, но очень требовательны к соблюдению режима не курения в гостинице в целом и в номерах в частности. При заезде подписываете предупреждение о штрафе 5000 руб. Номера небольшие, но уютные, телевизор работает, холодильник холодит, вода есть, гель-шампунь в наличии. Справа от входа в гостиницу великолепный магазин алкогольной продукции, таких коллекций алкоголя я не видел наверное нигде. Полная линейка дистиллятов «Кизлярка» - для меня стала откровением)) Жаль не было времени попробовать и возможности всё увезти. Но если Вам повезёт больше меня в этом вопросе - буду только рад за вас))
Давид Моисиди
12 ноября 2025
Соотношение цены и качества оптимально. Без лишнего пафоса. Большие номера, шведская линия, организованы обеды. Приятный коллектив. Рядом необходимые магазины, в общем если в командировке и нет больших претензий можно смело выбрать эту гостиницу и быть доволным. Интересные решения в номерах тоже есть
Юлия К
21 сентября 2025
Хороший отель. Рядом есть парковка, в номере было все необходимое. Чистые белые полотенца и халаты. На завтрак разнообразные блюда на шведском столе. Из минусов только слабый вайфай, но снижать оценку не буду за это. В целом все понравилось.
Илья Зимин
8 октября 2025
Отличная гостиница,кухня шведский стол супер,насыщенное меню.Есть места для курения на каждом этаже,но самое главное что не пахнет сигаретами в ходах и номерах очень круто сделали. Номера чистые,все принадлежности все есть. Телевизор,холодильник,сейф. Есть охраняемая парковка,зарядка для электричек.Цена за номер очень приемлемая. Я думаю что лучше в городе примерно за эту цену не найти. Гостиница 3 звезды я бы дал 4 объективно.
Сантех Опт
24 декабря 2025
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, . Персонал вежливый и дружелюбный. Безупречный сервис! В целом, есть все, что необходимо. Кухня (шведский стол) очень-очень вкусно! Довольна, что остановилась на время своей командировки именно здесь
Х Х
13 сентября 2025
Прекрасное место! В номерах чисто и уютно. Есть парковка для личного транспорта. Очень отзывчивый и добродушный персонал. Отдельная благодарность девочкам на ресепшене. Всегда встречают с улыбкой и готовы помочь ! Однозначно советую , если хотите отдохнуть с дороги и быть в прекрасном настроение на следующее утро ! P.S. отдельная благодарность администратору Алесе, за помощь с вазой
Александр Нелепин
13 декабря 2025
Отличный отель, цена качество, включены завтраки шведский стол с 7.00, что не мало важно позавтракать если вы в командировке. Пару раз был очень ранний выезд, предупредил на ресепшне, так мне собрали завтрак и положили в холодильник. Чайная станция, и чай в номерах любых категорий одинаковые, питьевая вода и тапочки.
Кристина Змейка
2 октября 2025
Отличная гостиница! Шведский стол, все очень вкусно 😋 Конечно, есть минусы в номерах, не сделанная до конца ванна в одном из номеров, лейка течет, шланг еле сгибаем, и у ванны нет герметика со стеной, в следствии чего вода оказалась вся на полу и пришлось ее собирать! В остальном девочки все приветливые❤️
Екатерина Левко
2 апреля 2025
Останавливались на двое суток, достаточно времени, чтобы оценить качество услуг, пойду по порядку: Плюсы: -чистые номера -чистый санузел -везде в отеле приятно пахнет -еда, шведский стол, вкусная, выбор хороший -есть парковка Минусы: -слабый вайфай, при полной гостинице очень плохо работает -в ванной вешалка для полотенца очень далеко от самой ванной - неудобно вылезать мокрым и тянуться за ним -полотенца жёлтоватые -при текущей уборке не добавили туалетную бумагу В целом-все соответствует соотношению цена/качество, но чувствуется, что отелем заведуют люди небезразличные, поэтому хочется обратить их внимание на нюансы, чтобы в следующий раз поставить твердую 5!
Юлия Шевелева
20 ноября 2025
Хорошее место! Приезжали с коллективом в октябре. Очень вкусно готовят на цокольном этаже в кафе-столовой! Изумительный шведский стол. В номерах чисто, уютно. Девочки на ресепшене очень доброжелательные и отзывчивые!
Gleb
27 сентября 2024
ГК "Октябрьский" очень понравился. Так сложилось, что я могу сравнивать различные отели в различных городах. Октябрьский по соотношению цена - качество пожалуй лучший отель из тех, что я видел. Конечно и он не без недостатков, но и цена за номер не 12 и не 15 т.р. Теперь по порядку. Номера простенькие, но в них есть всё необходимое и оно всё рабочее, захочешь не придерёшся. Если телевизор весит, то он показывает, холодильник морозит чайник кипятит. Уборка в номере каждый день. Свежее полотенце, чай, сахар, шампунь, зубной набор, мыло... Даже бутылированную воду ставили в номер каждый день. Вот приятно было приходить в номер! Как домой! На этаже было специально оборудованное помещение для курения с пепельницами, вентиляцией и даже тамбуром ( что бы дым не попадал в жилые помещения и коридоры отеля). Ресторан в комплексе это вообще отдельная тема для рассказа! Очень вкусно, чисто, уютно и при этом бюджетно (как ни странно). Очень хотел написать о кухне хороший отзыв, но на ресепшне не нашли книгу отзывов - это стало тем единственным недостатком который я смог вспомнить! Хотя к работе ресепшена то же ни каких претензий. Поверьте отзыв не заказуха! Сам не ожидал, что так приторно сладко получится. Но поверьте, про людей которые за адекватную вполне плату так стараются сделать твой быт комфортным, ни чего плохого написать рука не поднимется. Хочется только сказать - Спасибо вам огромное за ваш труд!
Александр Сайгин
17 декабря 2024
Просто Наиотличней отель, парковка на большое количество автомобилей, приветливый персонал, как на рецепшн так и остальные, шикарные завтраки, обеды и ужины, номера свободные, в номерах много принадлежностей, сейф, холодильник, стол, кресло, ванная комната, шампуни, зубные щетки итд, очень чисто, как в номере так и в самом отеле, рядом множество магазинов, можно воспользоваться прачечной в отеле, мне очень понравилось, желаю процветания отелю и персоналу
Сергей К.
26 ноября 2025
Отличный отель, приятный и отзывчивый персонал, охраняемая парковка, вкуснейшая домашняя кухня. Отдельное спасибо Светлане Анатольевне за материнский прием. Приятно себя чувствовать как дома, хотя далеко от него. Удачи вам и процветания.
Олег Карчин
21 ноября 2024
Не первый раз останавливаюсь в Октябрьском. Отель за год стал лучше. Обновили мебель, ковровые покрытия. Мне улучшенный номер понравился. Хороший напор воды в номере, вполне приличные завтраки, шведский стол, мясо, соки, компоты. Блюд не много, без излишеств, но вкусно, голодными не останетесь. С персоналом почти не общался, но в Ставрополе за последние 10 лет не было ни одного случая проблем с ресепшн или горничными, ни в одном отеле. Вполне хороший, ухоженный и чистый отель. Рекомендую.
Сергей Б.
23 декабря 2024
Отличный отель, хорошие цены, питание очень вкусное, есть всё, завтраки, обеды, ужины. Останавливался в бизнес и улучшенный бизнес. Номера все ухоженные, убираются регулярно. Отдельно хочу отметить персонал. На ресепшн, девочки молодцы, стараются всегда помочь, проблемы решить, вежливые. В ресторане тоже персонал поздоровается, пожелает приятного аппетита, при уходе, пожелает хорошего дня или вечера. А вот персонал по уборке здоровается не всегда, частенько пока сам не поздороваешься. Отель рекомендую. Раз 5-6 уже в нём останавливался.
АМИР АСКЕРОВ
Удобное расположение , чистота, еда вкусная, приветливый персонал, ужин обошелся 1000р, завтрак был выключен в проживание - шведский стол. Рекомендую!
Кошка
10 октября 2024
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать отель "Октябрьский". Сотрудникам на ресепшене огромное спасибо. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Регулярная уборка номеров. Отдельное спасибо кухне. Повара прекрасно готовят Замечательное разнообразие еды на завтрак, обед и ужин. Номера довольно компактные и удобные. Удобное расположение, а потому до центра доехать возможность имеется. Всё понравилось. Всем Спасибо) И 5*)
Диана
24 декабря 2025
Отличный отель, красиво, чисто, уютно. Персонал также замечательный доброжелательный и квалифицированный, профессионалы своего дела. Очень быстро заселили, и всегда эффективно решают любые просьбы и вопросы Однозначно еще вернусь, всем советую
Сергей Егорович
28 августа 2025
Прекрасное место. Я был очень удивлен, что за небольшие деньги предоставляются такие услуги. Номер чистый со всем необходимым. Плюс включен завтрак который оказался очень вкусным. Однозначно рекомендую это место.
светлана лужкова
6 декабря 2024
Как то в последнее время зачастил по командировочным делам в Ставрополь. До этого останавливался в Эвроотеле. Устраивало пожалуй практически все. Только вот цена.... Пришлось поискать что- то другое. Почти чисто случайно выбор пал на Октябрьскую. Блин! Не пожалел не разу. Чистенько, свежо, светло, уютно. Цена- более чем соответствует сервису. Шведский стол по утрам, а при желании и вечером- просто замечательно. Особое спасибо шеф повару. Чувствуется желание приготовить разнообразно, вкусно. И это получается. Девчонки на ресепшене вышколенные управляющей. Да и сами по себе очень приятные. Всегда помогут, подскажут, Просто молодцы! Что еще очень приятно в отеле подумали даже о курящих. Редко так бывает. Обычно, хочешь покурить- выходи на улицу... Дождь,холод- твои проблемы. Здесь же красота! Есть на этажах специальные лоджии... кури - не хочу. Светло, тепло... И что самое главное- никому из жильцов отеля не доставляешь неудобств. Лоджии так устроены. Короче...рассказывать положительно можно долго. Одно могу сказать... если следующий раз поеду в Ставрополь- выберу именно этот отель.
Анатолий Демидов
18 марта 2025
Отличная гостиница. Номера дешевые, но очень чистые и комфортные. Уборка проводится каждый день. В номере есть телевизор, холодильник и кондиционер. Свежий ремонт. Отличный ресторан внизу. Завтрак - шведский стол, обед -400 руб, ужин - 1000 руб. В номере при въезде вода, чай, сахар, чайник. В ванной гель для душа, шампунь и зубная щетка. При уборке все это пополняется каждый день. Кулер на ресепшене, как и микроволновая печь. Есть трансфер от гостиницы. Есть парковочные места для транспорта(но возможно по ним надо договариваться заранее).
Любовь М.
27 октября 2025
Гостиница мне понравилась. Номера хоть и маленькие, но чистые и показалось, что со свежим ремонтом. Завтраки очень вкусные и сытные, есть, что выбрать на любой вкус.
Саша
20 ноября 2025
В общем отель неплохой. Но... Парковка была занята, машину поставить не смог. Взял номер бизнес, но он что-то выше стандарта не тянет. Слышимость между номерами чудовищная. Шведский стол понравился, молодцы.
Левон А.
5 сентября 2025
Все супер !!! Отличный персонал, дружелюбный коллектив. Очень рекомендую, шикарное обслуживание. Кухня отличная, с учётом того, что я очень привередлив к еде. Спасибо данному отелю . По 5 бальной оценка 10!!! Рекомендую.
Ревизор
25 декабря 2025
Персонал хороший, дизайн номеров прошлый век,хоть и выглядит ремонт свежо кто дизайнер номеров бабулька за 60 с консервативными взглядами застрявшие в нулевых ? Все бы ни чего НО это ОТЕЛЬ 4 звезды !!!! А в номерах тупые ТВящики из тех же нулевых видимо что бы в общий дизайн вписались ))) нету smartTV я офигел !!! в номере обычный тв ящик с дебильными федеральными каналами общий антенны Жесть минус звезда сразу же !!!!!!! Я бы мог закрыть глаза на ванную вместо душевой в которой побрезгаю мыться даже если она чистая.в отеле есть wi-fi ! Завтрак шведский стол нормальный выбор ) Кароче 4 звезды натянул чисто благодаря адекватному персоналу на ресепшене чистоте в номерах и общем порядке в отеле. Матрац жесткий для пенсионеров ! Так и назовите это не отель а пансионат для пожилых и вопросов не будет ! НАПОМИНАЮ 4 звезды кто то дал этому 2-3 звездночному отелю )))) Даже подушки на кровати двуспальной всего две, матрац отстойный. С чайником только чай и ни какого вам кофе пришлось идти благо через дорогу КБ купить кофе! Вы вообще бывали в адекватных отелях сами ? Ключи в номер это просто ключ железный обычный ключ и замок ! ) А так в целом норм. К слову в номерах нет ни ложек не вилок.
Джоник
11 декабря 2024
Компетентные работники ресепшена,был контрольный звонок часа за 3 до заселения.Очень уютная гостиница,все чисто и опрятно.Завтрак отличный ,все вкусно .Ванная комната чистая и ухоженная.Парковка есть,рядом все магазины магнит,пятерка ,КБ,разливное пиво.Ужин в гостинице чуток дороговат для меня лично 800р(шведский стол). Рекомендую,все на уровне,не пожалеете!!!Собственникам бизнеса и персоналу спасибо!!!!
Нико
12 марта 2025
Я просто обязана поделиться отзывом!Меня переполняет восторг и ликование!Пришли на бизнес ланч и были приятно удивлены от увиденного.Чистота,вежливость персонала👍🏻А какой выбор еды шикарный.На выбор представлены 2 первых блюда(нам попались шорпа из говядины и суп лапша куриный),вторые блюда(макароны/булгур;котлета/люля и ещё свинина с овощами),два вида салатов,соленья,много соусов к мясу,большое количество напитков и десерты.Безумно вкусно❤️Выражаю огромную благодарность за Ваш труд и с любовью приготовленные блюда!
Павел Сидоров
24 декабря 2025
Хороший отель, единственно локация так себе, да и кроме как спать и пить заняться нечем. А так все отлично, убирают кормят, все целенькое и чистенькое , в целом если учесть что в Ставрополе такси быстрое и не дорогое то пофиг на локацию 😁
o_0psik
11 марта 2025
Неплохая гостиница, персонал вежливый, всегда на месте. Номера приличные, только с ванной были проблемы. У меня в номер механизм открывания пробки не работал. Перелив работал на пол (судя по сливу на полу, это нормально, но неприятно выходить из ванной на полностью мокрое полотенце для ног). Есть завтрак, обед, ужин (шведский стол) за отдельную плату 300/400/1000р соответственно (у меня завтрак был включен). Еда на 3-4 из 5. На обеде идёт часть продуктов с завтрака, на ужин не ходил, считаю, что лучше 1000р потратить в заведениях рядом
Павел Н.
5 января 2025
Плюсы: чудесные барышни на ресепшн и на кухне. Вкусная еда. Чистейшие номера и невероятно качественная уборка. Минусы: слышимость. Неудобные подушки. Душ, которые невозможно настроить так, чтобы потом весь пол в ванной не был мокрым. Периодически в туалетах мощно тянет куревом по вентиляции из букмекерской конторы, которая находится в подвале.
27 марта 2025
Очень все здорово. Идеальная чистота не только в номере, но и в холле и коридорах, все принадлежности в ванной присутствуют, пастельное и полотенца кипельно-белые. Очень доброжелательный и интеллигентный персонал. Отдельное спасибо ресторану, ужины и завтраки очень вкусные. Необычным является то, что за доп плату 1 000 руб вас будет ждать и ужин по принципу шведский стол
Николай Чалов
12 августа 2025
Всегда останавливаемся в этом отеле! Замечательнейшее место! Чистота и комфорт номеров 5+++, кухня просто супер, свежесть и разнообразие блюд! Отзывчивый и внимательный персонал, все вопросы и просьбы решаются мгновенно. Так же предоставляется трансфер, очень комфортный, а пунктуальность и быстрота водителя на высоте! Рекомендую и ещё раз рекомендую!
Евгения Капустян
Очень хороший чистый светлый отель. В номерах тепло и уютно. Убирают хорошо, вежливые девочки на ресепшен. Еда как дома, вкусно, большой выбор, всегда можно выбрать даже для малоежек-детей)
Спасибо. До свидания.
26 марта 2025
Искренне не понимаю как у отеля оценка 5 баллов. Да, есть лифт, микропарковка, провонявшая комната для курения и завтрак НО 1- кровать слабая; 2- матрас на 3 из 10; 3- двери межкомнатные даже на входе (бумажные как фанера); 4- ключи => ключи; 5- ванная узкая (нет возможности залезть); 6- зубная щётка - самая дешёвая и со скидкой (пока чистишь зубы щетина сыпется 🫠); 7- телевизор маленький и пустой.... 8- в 00:35 "бугага" раздавалось то́ли на моём этаже, то́ли выше(ниже). Не знаю.. Благодарю за приём. С меня достаточно. В дальнейшем лучше я к проверенным пойду, чем подписываться на эксперименты. Итог: 3 звезды с натяжкой.
Руслан Абушаев
18 июля 2025
Отличный отель, хорошие цены, питание очень вкусное, есть всё, завтраки, обеды, Номера все ухоженные, убираются регулярно. Отдельно хочу отметить персонал. На ресепшн, девочки молодцы, стараются всегда помочь, проблемы решить, вежливые. В ресторане тоже персонал поздоровается, пожелает приятного аппетита, при уходе, пожелает хорошего дня или вечера. Отель рекомендую.
Оксана
3 декабря 2024
Лучшая гостиница! Жили с хоккейной командой 3 дня! Просто шикарно. Сервис, питание, отношение, все на профессиональном уровне. Весь персонал внимательный.Питание шведский стол, всегда разный и по супер цене. Жаль что нельзя эту гостиницу везде возить с собой!!!!!
Nickson
15 сентября 2024
Цена, качество соответствует. Но переодически кухня страдает... При заселение в номере была открыта бутылка воды, но сразу поменяли. Бронируб номер всегда для двух, но при заселение в номер часто 1 комплект полотенен и гель наборов, всегда доносят... Завтраки через раз... Гречка в этот раз была заветрена. Омлет не очень по виду. Блинчики резиновые, но кексики вкусные (сырники) .Персонал вежлив и приветлив.
Роман Жуков
5 октября 2024
Жили месяц. 10 из 5 звезд, все было супер, персонал вежливый, номера чистые, каждый день производится уборка, каждые 3 дня меняют белье (либо по желанию) внимательны к мелочам. Особое спасибо хочу сказать Алексею за лояльность во всём. Кухня вышка, меню разнообразное и готовят очень вкусно. Услуги трансфера очень удобные (отвезут и заберут). Всем спасибо.
Анастасия Анохина
14 ноября 2024
Отличная гостиница, брали номер семейный с двумя спальнями. В номере чисто. Завтраки вкусные, разнообразные, шведский стол. Пообедать можно за 400 р. Ужин 800 р. Шведский стол. Кормят вкусно. Есть трансфер до аэропорта 600 р. Рядом много разных магазинов. Все понравилось.
Андрей Андреев
27 ноября 2024
Очень приятное место. Аккуратное, уютное. Приятный, отзывчивый персонал. Всё очень спокойно и размеренно. В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол). В номере есть всё необходимое. Парковка бесплатная. Wi-Fi работает устойчиво. В целом остался доволен. В следующий раз обязательно заселюсь в в эту гостиницу.
Aleksandr M.
24 апреля 2025
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Безупречный сервис! В целом, есть все, что необходимо. Кухня (шведский стол) очень-очень вкусно! Доволен, что остановился на время своей командировки именно здесь!
Оксана Лебединских
15 июля 2025
Останавливаюсь очень часто в вашем комплексе!!! Прекрасное место, отзывчивый персонал, чист, уютно, при заселение, администраторы учитывают все потребности! Благодарю вас! Шеф повар, прекрасно готовит, очень часто сама приветствует гостей, часто приходилось выезжать пораньше, до начала завтрака. Всегда соберут в дорогу. Запеканка исключительно вкусна! Ужины великолепны! Благодарю вас за понимание и великодушие ♥️♥️♥️ Оксана Боташева
MaksSyvorotkin
16 марта 2025
Данной гостинице очень доволен. Очень хорошие чистые номера, полотенца. Каждый день докладывают средства гигиены и меняют полотенца, если они положены на пол. Завтраки, обеды и ужины просто объеденье. К сожалению, уровня таких гостиниц по России мало и за такую цену. Данное место советую.
Филипп А.
29 августа 2025
Очень удобные номера со свежим ремонтом! Шикарные завтраки! По возможности, бывая в Ставрополе, стараюсь бронировать в этой гостинице!
Роман К
Хороший отель, кухня отличная, номера просторные, Номер самый дешёвый 4 т.р. на тапочках стали экономить, лучше бы совсем убрали, чем такими номера комплектовать.
Дмитрий
7 сентября 2024
Очень хорошая гостиница, я лучше в Ставрополе не встречал. Чистые уютные номера, приветливый персонал. Отличная кухня: великолепный шведский стол, и на обед можно поесть тоже великолепно. Из минусов, только кровати, они так себе, удобные, но матрасы можно было бы и помягче выбрать.
Владимир Косых
31 октября 2025
Гостиницу выбирал по отзывам. Номер "Улучшенный", всё просто отлично! Завтрак - "шведский стол" включён в стоимость. Комплексный обед - 500₽. Очень достойный гостиничный комплекс!
Мухортов Лев
3 августа 2025
Всё круто, один из лучших отелей по соотношению цена/качество в городе. Номера идеально убраны, новые, есть всё необходимое. Завтрак - добротный шведский стол. Отдельное спасибо персоналу и его клиентоориентированности.
Станислав Воронин
21 ноября 2025
Хорошее место, где можно отдохнуть. Чистый и уютный номер, приятный персонал, вкусная и разнообразная еда.
Алексей
29 октября 2025
Доброжелательный персонал. Отличный шведский стол. Чисто.