Бюджетная ведомственная гостиница. И этим все сказано. В плюсе местоположение , вежливый персонал и парковка у отеля. Номера простые но чистые. Завтрак душевный но скромный весьма.
Гостиница в поздней «советской» стилистике, в которой эта самая стилистика не вызывает отторжения… Наверно, если бы тогда, в конце 80-х гостиницы были бы такими, мы бы с вами до сих пор жили в Союзе, не было бы смысла всё менять. Честные три звезды по комфорту, по большому счёту придраться не к чему. И светлая ностальгия по своей лохматой юности. Салют вам, дорогие чуваки и чувихи, от вечного студента, Томск!
Номера хорошие, старые, но не ушатаные. Ресепшн - как-то не понятно с сотрудниками - толи подтупливают, толи просто необычный стиль общения. Охранник спрашивает когда уйду, приду, куда пойду. Питание скудновато, но достаточно и вкусно. Все вежливые, несмотря на особенности общения. Ощущения после проживания остались положительные. Расположение отличное.
Отличная гостиница, завтрак бомба, цена подарок, центр города, в пешой доступности апелляционный суд 7,так что все устраивает, рекомендую для посещения!!!
Супер гостиница. Останавливаюсь уже 2 раз. При необходимости поездки в Томск, снова вернусь. Вежливый персонал начиная от входа (охранник) заканчивая горничными. Чисто в номере и со вкусом. Не пожалейте закажите завтрак. Вкусные, разнообразные
Прекрасные люди работают здесь
Прилетели в неурочное время - разместили, накормили завтраком
Конечно мебель , двери и т п отдают прошлым, но вид из окна - потрясающий. За реку
Самый центр. Что ещё туристу нужно ?!
Отличная гостиница и номера! Из минусов - отсутствие шведского стола на завтраки.
П
Пахомов Дмитрий
31 августа 2023
Останавливался в гостинице во время командировки, плюсы приветливый персонал, удобное расположение. Минусы отсутствие нормального завтрака. Также если вы утром находитесь в номере, и горничная пришла на уборку, лучше ее впустить иначе она больше не придет.
Больше всего не нравится когда ради маркетинга и трафика звонков идут на такой шаг: указывают цену за номер которая не соответствует действительности, я звонил 6 марта цена была озвучена гораздо выше чем указана, скрины прилагаю
Хорошая гостиница. Прекрасное расположение. Номер чистый, уютный. Очень доброжелательный и приветливый персонал. В проживание был включён завтрак - большое разнообразное меню. Все очень понравилось. Следующий раз планирую остановиться здесь же.
От пребывания в этой гостинице остались самые приятные впечатления!
Приветливый персонал, прекрасные номера (чистые и просторные, с добротной мебелью, кровать с удобным матрасом, хорошо работающая сантехника), приятное кафе.
Рекомендую!