Октябрь

Наталья Данилова
1 июня 2024
Очень приятное место, чисто, в туалетных комнатах аккуратно, кинозалы комфортные, бильярдный зал приятный
Галина Александровна
26 июля 2024
Кинотеатр, как кинотеатр. Залы чистые, без неприятных запахов, кресла удобные, звук и картинка на мой не искушённый взгляд, не плохие, поп Корн, вода, шоколадки продаются Для посмотреть киношку хорошее место!
22 июля 2024
Хороший кинотеатр 3 звезды, потому что билетерша была злая, недовольная и испортила впечатление от посещения
Маша Андреева
9 января 2023
Ничего почти не работает из того, что там есть ( игровые автоматы и т.д.) Единственное, хорошо, что всегда почти залы пустые, все места свободные😅 Раньше Октябрь был лучше и народ ходил часто. Щас уже такое чувство, что он на грани закрытия. А цены за ночные сеансы просто смешат, после 12 ночи билет 2000 рублей😂 Интересно, кто за такие деньги пойдёт?
Анна Кузнецова
8 мая 2019
Хороший, кинотеатр, только при заказе билетов через сайте нужно постоянно скриншот делать, потому что на почту приходят номера заказов совсем другие. Первое время очень сильно из-за этого бесилась. А так звук приличный, кресла удобные, попкорн вкусный 😂
Руслан Хамитов
24 апреля 2023
Всем добра. Снимаю одну звезду за не работающий гардероб. В остальном всё ок. Туалет и бар работают. Игровые автоматы рабочие. Если пришли на сеанс раньше времени, то детей есть где занять.
Андрей
24 января 2025
Отличный кинотеатр. Часто выбираем его, не едем в Москву. Уютно, хороший звук, очень демократичные цены. Для отдыха отличный вариант.
С нами Бог!
14 августа 2023
Любимый люберчанами кинотеатр. Уютный, компактный и родной. Внутри есть хорошие кафешки. Многие ходят туда семьями
Сергей Дмитриевич
20 апреля 2025
Отличный кинотеатр. Бильярдный клуб, Шоколадница, детский отдел игровых автоматов.
Марина Голованова
31 января 2022
Хороший кинотеатр, много залов, в любое время прийдешь и на выбор несколько картин. Современные кресла, звук, после сеанса обязательно убирают в зале.
Тима Мельников
7 января 2025
Приятный зал, низкие цены Отличное место для просмотра кинчиков
Наталья Гальцева
13 ноября 2021
Нам нравится кинотеатр! Уютные залы, хороший звук! Смотрели мультик Кощей начало! Супер! Игровые автоматы для детей! Нам всё нравится, спасибо работникам киноцентра!!!!!
Дарья Потемкина
17 января 2023
Хороший кинотеатр. Удобные кресла. Чистые туалеты. Очень понравилась лестница. Люблю не сетевые кинотеатры. Еще из плюсов возможность купить билеты онлайн.
Alenka
28 февраля 2023
Хорошие и просторные залы. Комфортные сиденья, приятные цены на билеты, вкусный попкорн. Хожу сюда постоянно. Очень чисто. Спасибо.
Николай Ганц
30 сентября 2023
Хороший кинотеатр, ремонт бы обновить и проекторы починить, а то во время фильма то засветы, то пятна, грязь, хрен пойми что.
VIRUS D
12 февраля 2023
Был в 5зале, очень удобные кресла, билеты заказал через сайт, все понравилось, большой экран и отличный звук, полное погружение в фильм👍
Татьяна Денисова
18 августа 2024
Уютный, приятный кинотеатр, чистые залы, удобная транспортная развязка
Наталья Дмитренко
4 января 2024
Очень уютный кинотеатр, недорогие билеты, маленькие залы и очень важно что даже самый высокий человек перед вами не испортит вам обзор.
Александр Новосельцев
2 января 2024
Отличный кинотеатр, игровая зона. Цены ооочень даже приемлемые. Рекомендую для походов в кино всей семьёй.
Тимур Шамилов
12 мая 2024
Хороший кинотеатр,чисто ,уютно,есть кафешка перекусить, зона игровых автоматов для детей! Вообщем всё супер!
Julia Zelvina
10 февраля 2023
Утром чтобы купить билет необходимо залезть на 3этаж в бар,ну, правда,как то не очень))) Скидки для инвалидов не предусмотрены, жаль))( Залы хорошие,чисто,кресла удобные.
Евгений
12 января 2024
Продали онлайн недействительные билеты, на входе выяснилось, что эти же места продали другим людям. Деньги на карту обратно не вернули, дозвониться невозможно, онлайн такие проблемы тоже не решают.
Юлия Рубанова
9 мая 2021
Ходили 1.05.21 на фильм "Девятаев" на 9:30. Поход омрачил грубое обращение женщины, которая проверяет билеты. Считаю, что такие люди НЕ должны работать в местах, куда люди приходят отдыхать. Прошу принять меры. В целом, кинотеатр отличный! Удобное расположение, чисто и уютно.
Екатерина Великая
4 февраля 2023
Кинотеатр хороший и рядом с домом. Хожу редко, сравнивать особо не с чем. Отметила очень вежливый персонал, ну и цена на билет утреннего сеанса приятно удивила. Буду приходить почаще!
Лилия Быкова
20 февраля 2022
Очень уютно, обслуживание хорошее! Ходила с подругами в кино во вторник отличные скидки, удобные кресла, хороший звук, всё очень понравилось, автобусная остановка рядышком.
Полина Бродская
8 августа 2020
Была в Октябре несколько раз. Очень жаль что пускают в зал зрителей с едой. На Отряде самоубийц подростки в соседнем ряду ели шаурму. Воняло жутко. Залы оборудованы дешевыми сиденьями. Если идти по скидке в утренние часы, то все отлично, однако покупать билет в октябрь за полную стоимость я бы не стала. Есть места более комфортные.
27 января 2021
Посещал Октябрь 20 января. При покупке попкорна был удивлен. 1. Что теперь он фасован заранее (давно не был, не знал) 2. 20 числа видеть ведро попкорна с маркировкой от 17 числа. И слова девушки кассира, что он был расфасован сегодня (20ого) Срок годности 4 дня? Экран в зале был с какой то рябью, практически посередине Из этих критериев складываю свою данную оценку заведения
виктория нестеренко
13 июля 2024
Хороший кинотеатр, кинозал хороший, между рядами достаточно места, чтоб сидеть с комфортом
Анастасия 🌸
8 марта 2020
Хороший и чистый кинотеатр. По ценам не скажу, что дорогой. Качество звука и видео отличное. Попкорн и питье тоже не дорого обходится, если брать комбо. Только с парковкой относительно проблематично, мы паркуется у белого дома.
Театральная студия "ОБРАЗ"
3 октября 2018
Хороший кинотеатр. Много залов. Залы комфортные, сидушки удобные. Помимо попкорнов и напитков есть роллы, пицца и т.д. Имеются игровые аппараты. Да, на первом этаже есть Шоколадница. Да и ресторан под боком.
Павел Р
24 января 2023
Приятный во всех отношениях кинотеатр. Уютный кинозал. На первом этаже есть "Шоколадница", где можно перекусить или выпить чашечку ароматного кофе! Советую.
Антон Лукин
30 октября 2023
Хорошее место для посиделок с друзьями и родственниками. Персонал замечательный, не грубят, прилично одеты. Много фильмов на любой выбор.
Павел Андреев
2 ноября 2023
Пришли на фильм Пять ночей с Фредди , знаете фильмы из интернета снятые в кинотеатре? Так вот это такая запись снятая в кинотеатре которую крутят в кинотеатре так и ещё и в переводе с самого пиратского сайта в которой кроме их голоса полностью отсутствует звук . Я просто в ….. шоке как такое можно крутить в кино и брать за это 500₽ за билет . Не ходите в это место.
Л
Лера Скворцова
24 августа 2023
Кинотеатр ужасный, все грязное, на полу сидит голубь. Не пустили в кинотеатр, но билеты оплачены. Персонал не трудоустроен к общению с людьми, оговаривается и хамит. Администратор не смог ничем помочь. Не советую
Александр Ш
8 июня 2022
Очень нравится, есть скидки после 11 вечера и по определённым дням (вторник или среда). Билеты недорогие, залов много и людей не очень много. Можно скрасить время на игровых автоматах или в кафе.
3 марта 2023
Кинотеатр и по звуку, и по залу далёк от идеала, но цена небольшая, за это плюс. В туалете жесть: стены исписаны, в унитазе несмытые испорожнения. Короче, впечатления о данном месте не самые лучшие
Андрей Сухов
8 октября 2019
Это кинотеатр моего детства.В конце 60 -х годов он назывался "Планета",о чем многие не знают! В настоящее время кинотеатр " Октябрь"хорошо модернизировали.Находится кинотеатр рядом с Люберецким Парком культуры и в счтанных минутах ходьбы от станции Люберцы -1.
Елена Подосинникова
27 февраля 2024
Была в Шоколаднице. Очень приветливый и лояльный персонал. Заказ принесли не быстро, официант помог выбрать блюда которые быстрее всего приготовят, потому что было очень много поситителей.
Юлия Агаркова
24 декабря 2018
Удобные кресла в кинозалах. Хороший звук. Утренние сеансы с хорошей скидкой. Публика приличная ходит. Есть Кафе Шоколадница, где можно поесть нормальной еды (не фаст-фуд). Ездим из Выхино - любимый кинотеатр.
25 мая 2018
на кассе все вежливо объяснили, посоветовали хорошие места, кресла удобные, звук вполне сносный, единственный минус ступеньки хоть они и подсвечиваются но в зале номер 2 они по моему разных уровней и каждый второй посетитель спотыкается, можно и ногу навернуть в лучшем случае
Юлия Кузнецова
15 января 2024
Хороший кинотеатр с игровыми автоматами,моим детям нравится,да и кино там несколько раз смотрели!
Николай Албатов
27 января 2022
Чисто, уютно. Всегда мало людей, с дочкой постоянно посещаемых именно этот кинотеатр. Сравнение цен в пользу именно этого кинотеатра. Билет на фильм здесь стоит рублей на 200 дешевле чем в других кинотеатрах..
Полина Карпова
11 сентября 2022
В залах очень чисто. Есть рядом кафе там вкусно и не очень дорого. Туалеты тоже есть и очень чистые. Звук и видео очень хорошего качества.
Данила Немкин
29 мая 2024
Хороший кинотеатр, но звук очень тихий, ходили на планету обезьян, еле слышно было, может быть стали пиратки показывать и звук уже не Dolby surround, а обычный
Яна Попова
27 января 2024
Хороший кинотеатр. Народу не много, мне удобно добираться до него. Есть где перекусить, до или после сеанса.
vtulo
17 декабря 2018
Кроме как в 1ом зале смотреть фильмы в этом кинотеатре тяжко. Очень плохое качество проекторов, картинка мутная, тусклая, не самые удобные кресла. Хожу, потому что ночью 160р. Но чаще стал выбирать Киномакс Жулебино. Дороже но качество в разы лучше
Ник
29 апреля 2023
Хорошо провел время всё понравилось зал просторный звук понравился чисто есть где посидеть перед фильмом рекомендую посетить...
Галина Ефанова
20 марта 2020
Отличный кинотеатр 5 залов, куча игровых автоматов для детей, мягкая комната, возможность проведения детских праздников. На первом этаже Шоколадница, после фильмов обязательно заходим туда с детьми.
qeq
18 марта 2024
билет недорогой. но прожектора хромают. год назад ходил на третьих стражей. 3 раза зависала картинка. недавно пошел на дюну 2, один раз зависло. короче топ но все же не ахти
Оксана Мокринская
Хороший кинотеатр. Приличные цены. Комфортные залы.