Были на премьере фильма Тополиный пух!!! Фильм шикарный, малый зал, удобные кресла, отличное звучание. В фойе как и в зале чистота, прохлада. Приятный запах попкорна (не пробовали, были сытые😊). Вежливый персонал, от души пожелали нам приятного просмотра, что мы и получили!!! Наш кинотеатр супер , жалко, что мало зрителей!!! Кореновцы, у нас такая шикарная возможность посетить кинотеатр, так давайте ей пользоваться!!!!
Обожаю наш кинотеатр!!!! Тихо, уютно, мило, по семейному. Особенная, умиротворенная атмосфера. Только положительные эмоции после посещения, даже если фильм не особо интересный.
хороший кинотеатр, на выходе фонтан. есть место где можно посидеть. рядом куча всяких магазинов, но вечерами часто много алкоголиков, с детьми не советую
Худший кинотеатр..качество изображения и звука на уровне 90х..Звукокоизоляция тоже оставляет желать лучшего..Из сервиса- туалет либо закрыт ,либо сломан. ..
Очень люблю наш кинотеатр, чисто, приятно, вкусно и главное не многолюдно. Удобная посадка кресел, отличный звук. Всегда при посещение только положительные эмоции
Залы большие,красивые
Атмосфера бомбическая
Везде чисто и аккуратно
Персонал добрый,отзывчивый
Интерьер современный и красивый
Кресла удобные,мягкие,приятно сидеть в них
Попкорн вкусный и ароматный
Всем рекомендую!!!
26.12.2019. Онлайн билетов купить не удалось. Зал чистый. Попкорн на 3-ку. Итого 2 звезды.
Дополняю отзыв.
31.10.2023. Прогресс, появились билеты онлайн. Зал чистый. Попкорн из красного сетевого магазина за углом, все равно вкуснее. Ставлю 4 звезды.
Была в новом кинотеатре всего один раз очень понравилось не сравнить как было раньше,прекрасное место для отдыха всей семьей или встреч со старыми друзьями ради похода в кино
Приятное место. Всегда много детей и молодёжи. С ребёнком интересно посмотреть на поющий фонтан. Жаль, что музыку не включают каждый вечер. Все же лето - каникулв
Отличный кинотеатр! С удовольствием ходим семьёй! Всё везде чисто, звук хороший,кресла удобные! Всем довольны) руководству и персоналу благодарность за качественную работу!
Очень радует отношение нашей администрации к облику города Кореновска. К нам часто приезжают друзья из других городов и всегда слышим восторженные слова- какой у нас красивый и ухоженный город! Чисто! А кинотеатр Октябрь! Каким он был и каким он стал. Многие помнят его ещё по Советским временам. Унылый, ободранный. Конечно фильмы показывали душевные. Порой на фильм попасть было трудно. Но теперь кардинально изменился! Спасибо!
Приятный маленький кинотеатр, чистенько, информативно, своя группа в одноклассниках. Всё на высоком уровне. Залы удобные шикарные кресла, приятно посмотреть фильм!
Кинотеатр это здорово. Есть где с семьей провести время посмотрев классный фильм, да и просто в выходной сходить деткам на их любимый мультфильм. Залы чистые, уютные. Так что есть возможность посмотреть кино в комфортной атмосфере
После ремонта здание очень приобразилось,как снаружи так и внутри.Уютные залы с удобными креслами.Чисто.Вежливый персонал.Современый репертуар.Есть детские фильмы.
Хорошая место для отдыха с семьей, рядом фантан с музыкой, скамейки для удобства людей и рядом есть куча заведения быстро перекусить можно, парковка есть.
Неплохие залы , атмосфера уютная , всегда чисто , персонал приветливый, всегда появляются новинки
ИрВа
2 августа 2022
Отличный кинотеатр, небольшой. Но очень качественный. Два зала. Удобные кресла, хороший звук, что ещё надо для счастья) в холле можно купить попкорн, и только. Раньше был небольшой буфет - напитки, попкорн, чипсы, орешки, сладости. Теперь только попкорн. Вежливый, предупредительный персонал. Чистый туалет.