Кинотеатр отличный, смотрели там «гадкий я 4». Цены вполне приличные, к сожелению выбор попкорна заканчивается на соленом и сладком. Зато есть разнообразие напитков. В зале есть три вида сиденьев - кресла, диванчики и кресла-мешки. Расположились на диванчиках в конце зала, перед ними присутствуют столы, что очень удобно - в общем, кинотеатр отличный.
Но как любитель сырого попкорна, хотелось бы добавить его в ассортимент,а так 5 звезд.
Очень приятные цены! В кинотеатре есть залы на любой вкус: строгие маленькие и просторные залы с диванами и столиками. Цены на попкорн и другие товары в буфете могут показаться высокими по сравнению с обычными магазинами, но они вполне приемлемы для кинотеатра.
По музыке - место классное, по культуре обслуживания- так себе. Это что касается дискотеки. Кинотеатр: vip зал и большой зал - круто. Всегда любила именно этот кинотеатр в Гродно.
Кинотеатр неплохой, можно и фильм посмотреть и в клуб там же сходить потанцевать. Минус одна звезда, 🤔территория не обустроена, очень хочется что бы опять включили фонтаны, так не хватает🥺когда уже это устранят, а не закопают, как на Лермонтова.
Удобный кинотеатр. Хороший звук. Включают киносеанс и при небольшом кол.ве купленных билетов. Минус в том что стоянки рядом маленькие и зачастую все щаняты.
Кинотеатр нормальный был там не раз, но есть 1 минус в буфете все дороговато, а так все круто,Билеты в принципе дешёвые это все что я могу сказать про кинотеатр
В баре не работает холодильник. Не работал гардероб, в здании было прохладно..
Советую не брать дальние ряды, видно будет не очень хорошо.
Ходили на Феррари, сам фильм понравился. Вкусный попкорн, приятная цена билетов.)
Сам по себе кинотеатр как будто из начала 2000-х. Ничего сверхъестественного и ничего лишнего. Только фильмы. Неплохо бы развить хоть минимальный сервис, сопутствующий просмотру фильмов. Тогда может и люди пошли бы. А то на просмотре в выходной день всего 14 человек. Не маловато ли?
Вполне отличный кинотеатр. Удобные кресла, в вип-зале вообще красота . Столы и диваны,супер.
Звук и изображение отличные, в кафе цены доступные. Часто посещаем этот кинотеатр.
Ремонт СССР, давно такого не видел. Был впервые, и думал ВИП места это удобные диваны, а по факту оказались диваны, с временем сталина. Звук не запускался и спустя попытки 4 запустили, до этого просто шум был. В целом недоволен, обслуживание на хорошем уровне, но ремонт и техника дает о себе уже знать
Ходила недавно в этот кинотеатр на фильм Аватар:Путь воды.Шикарный фильм оживил интерес у людей,атмосфера очень праздничная(а это самое главное).Ремонт оставляет лучшего в туалете всё устарело(хотелось бы,чтобы поменяли унитазы).Залы хорошие,звук и видео отличного качества,бесплатные очки 3d для детей и взрослых.Рекомендую туда сходить)))
Залы довольно большие, вип,малый зал и большой зал. Качество просмотров очень хорошее ,звук громкий(очень),кресла обычные красные ,как и в обычном кинотеатре,попкорн ,конечно дороговатый,но вкусный
Если вы хотите окунуться во времена молодости где всё было без лишнего пафоса - вам сюда. От этого кинотеатра вееет духом СССР. Имеется VIP зал с диванами и столиками. Сама в этом не разбираюсь, но слышала что именно в этом кинотеатре лучшая система воспроизведения звука. На многие премьеры ходила именно туда. Помимо всего прочего в выходные там работает ночной клуб Сова. Сама там не была но говорят что можно здорово провести время!
Кинотеатр к сожалению скатился.Это произошло из-за карантина (тогда вообще нельзя было посещать кино),люди стали отвыкать что либо смотреть в кино и большинство просто смотрели дома,а также фильмы которые показывают отвратительные(фильмы и мультфильмы скатились, неинтересны,непродуманы).
В последнее время постеры фильмов убрали и пока не зайдёшь на сайт,кажется что кино вообще нет и он уже закрылся.
Скорее всего госуд.не поддерживает и не имеет цели раскрутить кинотеатр,так что всё печально.