Большой ассортимент, очень чуткий персонал, всё объяснили, рассказали и предложили на выбор несколько позиций товара. Объяснили в чём разница и ценообразование. Очень рекомендую.
Здравствуйте, Друзья!
Большое спасибо за быстрый, честный и качественный сервис! Сделал заказ на сайте через интернет, с доставкой в Томск. Оплачивал при получении посылки. Магазин всегда на связи, быстро договорились, быстро отправили. Содержимое посылки четко по заказу с товарной накладной. Очень доволен ! Спасибо!
Отличный магазин. Всегда самые топовые инструменты. Тут вы найдете то, чего нет в других магазинах. Большой выбор и видно что каждый инструмент на витрине лучший из аналогичных в ценовом сегменте. Купил тут гитару, очень быстро и правильно поняли что мне нужно. Перед покупкой обошел ВСЕ музыкальные магазины Ростова и нашел то, что нужно именно здесь. Большое спасибо за качественный и красивый инструмент.
Что-то модно, что-то вышло из моды, а магазин октава - вечен 😂 как и раньше, магазин с самыми доступными ценами при достойном качестве и широкий выбор инструментов и аксессуаров к ним
Просмотрев все сайты Ростовских музыкальных магазинов, очередной раз убедился, что у "Октава" самые лучшие цены. Приехал из другого города и купил, что надо. Спасибо магазину и удачи им!
Заказывал сетки на барабаны. Приятно удивила цена более доступная, чем в большинстве магазинов, и сами сетки оказались "живее" по внешнему виду, чем заказывал в других местах ранее. В процессе междугородней пересылки со службой доставки возник казус, с решением которого оперативно помог сотрудник магазина, почти в моменте поддерживающий обратную связь. Буду обращаться еще. Спасибо!
Прекрасный магазин. Заказывал себе щётки для барабанов. Помогли сделать заказ (я звонил справиться о наличии товара, который нашёл в интернет-магазине - тут же, по телефону, оформили заказ), через 4 дня щётки (редкая модель, которую сейчас трудно найти в России по вменяемой цене) приехали ко мне.
Приятно удивила цена. После февраля 2022 большинство музыкальных магазинов задрали цены в 2-3 раза, а здесь я смог купить щётки дешевле, чем в известных московских магазинах, практически по той же цене, что была ещё года 2 назад.
Искренне рекомендую!
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Не самый конечно большое, но достаточно чтоб выбрать. Цены вполне адекватные. Есть и бюджет и более серьезные инструменты.
Недавно заказала эл. гитару у этих ребят, которую нигде не могла найти. Пришла в отличном состоянии, все работает, все требования по доставке и упаковке соблюдены. Магазин на хорошем счету👍
Самые продвинутые, лучшие консультанты в стране, на мой взгляд! Объясняют всё доходчиво и ясно. Даже самые узкопрофильные вопросы не остаются без ответа. Спасибо Вам огромное!
Подозрительно хороший магазин. Нашёл очень редкие струны для 12-струнки. По современным меркам цена очень низкая. Отправили струны быстро. Отвечают по почте почти моментально и на все вопросы. Об отправке также сообщили быстро. В чём подвох - так и не понял)
Желаю магазину держаться на таком уровне и моя сдедующая покупка точно будет в нём
Отличный музыкальный магазин, понимающие продавцы-консультанты + скидки студентам музыкальных школ. При желании могут поделиться опытом пользования нужного вам товара.
Неплохой ассортимент, один продавец был коммуникабелен, помогал, спасибо!кассир-видимо уставший, либо меня избаловали сервисом другие магазины, которые помогают упаковать твою покупку! Мелочь, но приятная, и ее не хватило)
Хороший магазин. Вежливый, доброжелательный персонал. Подходят индивидуально к потенциальному клиенту, с учетом его мнения. С такими приятно работать. Предлагают различные варианты скидок. Брал в апреле там синтезатор. Покупкой и сопутствующим с ней процессом, доволен. Единственный минус, на мой взгляд, это то, что помещение магазина маленькое и мало инструментов, которые можно вживую пощупать и оценить. Всё-таки когда идёшь в подобного рода магазин, только там имеешь возможность опробовать тот или иной инструмент, имея теоретическое представление о нём.
Спасибо огромное руководству и ребятам-консультантам в особенности Игорю Корчеву и Андрею Лебедеву. Очень хорошо проконсультировали и помогли в ситуации нужно то- не знаю что, но нужно что бы было круто! Очень советую этот магазин, не смотря на его размеры всегда есть то, что нужно и по разумной цене! Так держать!
Доктор
17 августа 2021
Вообщем так. Отличный магазин,просто вот ну суперотличный. Который раз заказываю трости-ни одного брака, онлайн консультант отвечает мгновенно, всегда помогает найти то что нужно. Товар, которого нет в других магазинах-всегда можно найти здесь. И что самое важнное - директор,Мак его фамилия,всегда на связи,полностью погружен в процесс, очень внимательно и терпеливо относится к клиентам,это большая редкость на сегодняшний день.Удачи вам и процветания.Спасибо за вашу работу!!!
Доброжелательные продавцы. Заказывал усилитель. Получил в обещанное время. Поддерживаем связь по электронной почте. Ожидаю доставку редкой гитары. Пока всё на 5+. Надеюсь на то, что так всё и будет в дальнейшем
Заказывала у них укулеле под заказ. Отзывчивый персонал, подсказали во всем, и ответили на все мои вопросы. Когда пришла укулеле с браком, позвонили и извинились, сказали, что привезут другую. Советую, отличный магазин
Замечательный магазин. Есть чудесная скидка с 11 до 12 часов 12%. Получить её можно и заказав по интернету в это время. Ребята молодцы, энтузиасты! Рекомендую!
Маленький магазин с хорошим ассортиментом. Грамотный персонал.
Александр Меноров
16 февраля 2020
Лучший магазин в центре по прямым покупкам. Покупаем здесь струны, канифоль и пр., а сегодня прибрели отличный кейс GEWA по цене аналогов на Алиэкспресс (без доставки). Вот и хвалю.
Ирен Л.
13 августа 2021
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал.
Заказывал доставку. Чехол для гитары. Пришло вовремя. Нарекания - раскрыл упаковку и из неё выпал здоровый живой таракан. Сам чехол испачкан чем-то белым. Пришлось сразу мыть. В остальном все ок. Спасибо)
юра морозов
16 ноября 2019
Вроде бы и магазин неплохой, но меня "убила" их политика скидки с 11⁰⁰ до 12⁰⁰ . Приехал за 150км но опаздал. Посоветовали приехать завтра😁. Купил товар в другом магазине, где скидон есть с открытия и до закрытия магазина.