Минусы: начиная со входа отвратительный запах испорченных продуктов. На входе в магазин - курилка, очень неприятный запах. Крыльцо перед магазином в зимнее время не очищается от снега и наледи.
Сколько было названий
Одежда музыка
Днс, магазин для кошек
Аптека
Пойдет короче
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, а также маленьким кафе, где можно разогреть и комфортно поесть ту готовую продукцию, что купил там. Часто бывают акции. В остальном цены вполне совпадают с другими сетевыми магазинами
Обычный ТЦ с нормальным расположением для близ живущих людей, паркова удобная можно легко заехать и выехать. Особенно понравился магазин магнит косметик и продавец по имени Элина. Случайно дал на 1000 рублей больше, но она как ответсвенный сотрудник вернула мне их.
ужасный, неприветливый и медлительный персонал!!! когда просишь завесить мясо или хочешь взять кусок пиццы, то персонал просто будто игнорирует. каждый раз когда прихожу в этом магазин и прошу чтобы мне что-то отрезали или взвесили, на меня просто посмотрят и продолжают заниматься своими делами и такое на постоянной основе. мне приходится каждый раз ждать и повторять несколько раз о том, чтобы мне что-то взвесили или наложили. ещё и абсолютно весь персонал работает с настолько недовольными лицами, что аж неприятно становится, особенно кассиры... они даже не здороваются. очень хотелось бы, чтобы сменили персонал.
Бываем здесь часто, т.к. ребёнок занимается в юни джиме. Небольшой торговый центр, где есть несколько торговых точек. Не шикарный, но самое необходимое купить можно
В торговом центре есть большой супермаркет - Караван. Раньше был Перекрёсток, теперь на его месте поставили Караван. Есть также тренажёрный зал, магазин парфюмерии и косметики, магазин электроники, банкоматы и другие магазины.
Отделы абсолютно не нужные. Караван и Магнит косметик. А остальное ерунда. Вряд ли кто то в такой магазин придет за ювелирным изделием или модной одеждой..
2 этаж полностью отдан под спортивный клуб. Зал хороший, персонал добрый, есть фитнес бар прекрасный, где можно найти еду и напитки на любой вкус. Перекрёсток как магазин тоже нравится, много акций и есть, что выбрать, только надо смотреть на сроки годности всегда, косячат они с этим. Магнит косметик тоже хороший магазин с кучей акций. Находка для "акционера" :)
А вот аптека чересчур дорогая, рядом есть гораздо дешевле те же лекарства.
Самое топовое что там есть, это спортзал юниджим. Комфортно заниматься, большая площадка для различных видов спорта.
А еще прикольно, что можно поесть прямо перед тренеровкой, зайдя в магазин перекресток.
Хотя еда в спаре мне нравится куда больше.
Большая парковка. Круглосуточный продуктовый отдел. Хороший магазинчик разливного пива. Несколько банкоматов, включая ВТБ, Дерьмобанк и Россельхоз. Хороший обувной отдел. Из минусов - Дорогущая аптека, плохо чистят парковку и туалет для посетителей в подвальном этаже в бильярдной
Сильно испортили мазагин , захожу тут да райне редко ! Сливки 10% Молком 450мил стоят 76.50 руб в любом другом 64.80 руб ! Что уних за наценка , пускай сами их пьют ! И так у них на всё !