Не очень магазин ,как по мне . Один раз там язык купила в желе, и в итоге почему то отравилась. Не могу сказать что не свежий или дёшево стоил, нет дорого . И почему то с запахом он странным был,все же съела и к вечеру отравилась. Больше туда не хожу. Так что магазин плохо ассоциация вызывает у меня.
Хороший магазинчик. Чистый. Персонал хороший. Ассортимент для такого маленького магазинчика нормальный. А вот цены сумасшедшинка. Такой товар и не хуже качеством можно купить почти в половину дешевле.
Очень добрый персонал, можно заказать продукцию. Всегда всё свежее, большой ассортимент мясной и веганской продукции. И как бонус, кофемашина с ароматным кофе.
Отличный магазин. Прекрасный, вежливый персонал, который подскажет и поможет в выборе колбасой и мясной продукции. Продукция фирмы Окраина очень вкусная. Особенно мне нравится холодец домашний, рулька и замечательный шашлык.
Всегда всё свежее) есть один добрый и отзывчивый продавец который даже о залежавшейся продукции предупреждает.....а есть продавец которого покормить хочется что бы добрее стал)))))