Добрый день, я очень долго подбирала компанию для нашего будущего балкона, читала отзывы, листала страницы на разных площадках соц сетей, многие скрывают какая цена на странице, или долго дожидаешься того ответа , какая примерная цена, что еще больше занимает время, я такое не люблю, в данной компании с первой минуты общения, была удовлетворена тем что сразу ответили по примерной цене того что я хочу, не юлили, не заигрывали, напрямую сказали цену за замер, замерщик тоже был четкий, приехал в то время как и договаривались, ( как и монтажники,и Сергей который ставил окна тоже четкие по времени и срокам ) , договор предложили сразу, мы повременили, попросили предоставить информацию по нашему замеру и подписать его в офисе, получилось в ближайшее недели так же подъехать чтобы подписать, по договору тоже все четко, как и по срокам, как говорили сколько ждать сами окна, монтаж так и сделали, даже получили раньше, был вопрос только что забыли москитные сетки, я уже думала ну все, мы их не получим, я все ждала косяк, наверное не бывает так все безупречно, но и про него быстро логистика позвонила, успокоила и доставили быстро. Что могу сказать если есть идеальные команды то это Оконный Сервис, мы очень довольны работой данной компании благодарны, рекомендую
Выполнили утепление и отделку балкона! Всё очень качественно, быстро. Мастер проконсультировал по всем вопросам, рассказал про дальнейший уход. Работы выполнены на отлично в соответствии с договором
Спасибо компании за отличные окна. Сделали быстро, качественно. Менеджеры очень приятные, помогли, проконсультировали. Договор подписали прямо дома, никуда ехать не нужно было. Привезли окна точно в срок. Монтажники установили окна быстро, без лишнего шума и пыли.
Отличная компания! Недавно установили окно в большую комнату ,всё сделали быстро,качественно,аккуратно. Когда устанавливали окно не шумели . Договор подписали прямо в квартире не куда не пришлось ехать чтоб подписать документы.
Всем рекомендую!
Давно хотел сделать остекление балкона. Подбирал надежную компанию. Выбрал Оконный сервис. И не зря! Ребята профессионалы. Подходят к делу ответственно. Сами окна хорошие, качественные. Рекомендую!
Выбрала эту компанию и не прогадала! Теперь у меня новые окна, и я не могу нарадоваться! Они такие удобные в использовании! И тепло, и тихо, и красиво! И деньги экономлю на отоплении! Окна крепкие, надёжные, легко открываются и закрываются. В общем, я очень довольна, что вложилась в качественные окна. Рекомендую всем!
Благодарю за качественно сделанную работу, оперативность и клиенториентированность ваших работноков! С удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам! Большое спасибо!
Всё прошло максимально просто. Замерщик приехал сразу с договором. Мне никуда ехать не нужно было. После замера позвонил в офис для расчёта суммы. Она оказалась такой же как и предварительная после моих замеров. Назначили дату монтажа. Но мне она не подходила, т.к. в этот день я уезжал из города на две недели. Мне пошли навстречу и смогли найти монтажника в выходной день раньше графика (который в сезон очень плотный). Качеством предоставленных услуг очень доволен! Спасибо.
Мне было приятно сотрудничать с вашей компанией. Всё объяснили, посоветовали и сделали всю работу в срок, аккуратно и профессионально. А самое главное, что порадовало – это цена.
Спасибо большое оконному сервису заказывали в одну квартиру балконный блок, в другую ремонт(замена уплотнителей). Все сделали качественно. Вежливый персонал. Обязательно рекомендую
рекомендую всем эту компанию!!,мы решили заменить старые окна на новые пластиковые, выбрали именно эту фирму и очень этому рады, все чётко от первого звонка до установки! обязательно буду рекомендовать эту фирму!!
Купили квартиру и решили сразу поменять окна на новые. Обратились в Оконный сервис по рекомендации знакомых. Вся работа прошла быстро и без проблем. Качество окон порадовало, никаких претензий. Монтаж выполнили профессионально, чисто и хорошо. Компанию рекомендую.
Долгое время хотела остеклить балкон из-за того что старые окна очень продували. Обратилась в эту компанию и не ошиблась! Сделали очень хорошо и что самое главное качественно, никогда бы не подумала что холод в квартире можно решить настолько основательно, теперь нет щелей и в квартире находится одно удовольствие!
Меняли остекление во всей квартире. Стояли окна от застройщика. Ребята молодцы! Менеджер всё объяснил, замерщик приехал точно в срок, монтажники качественно поставили. Рекомендую 👍
Остеклили и утеплили лоджию. Очень приятно, что стоимость названная менеджером по телефону, практически совпала с расчетом замерщика. Мы рассматривали несколько компаний, но выбрали вашу. Спасибо за отличную работу!
Заказали установку окна на 5 этаж. Мастер приехал утром точно ко времени, демонтировал старое окно, поставил новое - был вежлив, сделал все очень быстро и профессионально, претензий никаких
Безусловно рекомендую всем эту компанию!!!Мы решили заменить старые окна на новые пластиковые,обзванили много фирм,выбрали эту и очень этому рады,всё чётко от первого звонка до установки!Обязательно буду рекомендовать эту фирму
Остеклили кухню окнами с системой самоочищения. Теперь капли дождя просто стекают, не оставляя разводов. Мастера аккуратно выполнили установку и дали рекомендации по уходу за такими окнами, чтобы они сохраняли свои свойства на долгие годы.
Давно хотела поменять окна в моей квартире и не знала куда лучше обратиться. Случайно наткнулась на этот сервис и была приятно удивлена. Выполнили качественную работу, сделали всё идеально , а главное быстро!!! Рекомендую именно этот сервис!👍🏻
решили заменить старые окна на новые.
обратилась в эту компанию и очень этому рада что позвонили именно сюда,пластиковые окна очень даже хороши.компания отличная,отвечают сразу!
Я был приятно удивлен качеством обслуживания, которое предоставил мне этот сервис. Сотрудники были очень дружелюбными и компетентными, они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать окна, которые подходят моим потребностям.
Когда окна были доставлены и установлены, я был поражен качеством работы. Установка прошла очень быстро и без проблем, а окна выглядели просто потрясающе! Я очень доволен результатом! Спасибо за отличную работу!
Очень довольна результатом проделанной работы! Весь обьем выполнен очень качественно. Я осталась очень довольна качеством работы!
Спасибо! Желаю вам процветания и удачи во всем!
Сервис хороший, мне делали окна в доме, всё отлично сделали, ни единого косяка, застеклили ещё веранду, тоже всё отлично, сделали скидку, а я угостил их чаем, советую.
Я обратилась в оконный сервис, так как мои старые окна уже давно требовали замены. Я была приятно удивлена тем, как быстро и профессионально менеджеры этого сервиса помогли мне выбрать новые окна.
Когда окна были доставлены и установлены, я была впечатлена качеством работы. Установка прошла очень быстро и без проблем, а окна выглядели просто потрясающе! Я была очень довольна результатом и рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественные окна и профессиональную установку.
Прекрасный оконный сервис! Заказывала у них остекление балкона, все очень понравилось. Работники были вежливые, все уточняли и спрашивали, общаться было очень комфортно и приятно! Всем советую данный сервис)
Изначально хотелось поменять окна от застройщика на более теплые и качественные. Наткнулись на картах на "Оконный сервис", приобрели 6-камерные пластиковые окна, поставили. Датчик температур показал нам хорошие результаты. От себя могу рекомендовать компанию однозначно👍