Суперский парк отдыха, неповторимая атмосфера на открытом воздухе, за час все не рассмотреть, конгломерат деревянных, металлических скульптур, из разных стран, посещаем этот парк каждый год, и каждый раз как впервой
Очень аутентичный парк. Приехали из Новосибирска и по совету друзей решили посетить. Ни разу не пожалели. Организаторам мероприятий большой респект. Другим городам стоит поучиться!
Отличное и красивое место для прогулок.
Особенно если вы с детьми, то времени можно тут провести несколько часов.
Понравится всем и все.
Также есть место, чтобы перекусить в обед.
Советую приезжать не позднее 10 часов, т.к. время еще мало посетителей и можно везде побывать и посмотреть, пока никто не мешает.
Парк Околица обладает неповторимой атмосферой. Лесная зона с неповторимым скульптурами. Часто проводятся мероприятия. На территории расположены беседки, где можно отдохнуть и перекусить. Мини зоопарк. Нам с детьми понравилось.
С семьей заехали в "Околицу". Очень понравилось, погуляли по парку, чистенько, интересные фигуры из дерева, дети набегались, не обычное место, душевное, когда посмотрели животных, мысль созрела, а почему бы не организовать еще там зоопарк, очень было бы кстати!!! У нас ведь негде детям животных посмотреть, в Северск проблема попасть. Мы гостей с башкирии вчера возили в парк. Все в восторге!!! Спасибо организаторам, из простого леса, сделали сказку идктям и взрослым!!! Спасибо!!!
С удовольствием провели время, полюбовались замечательными фигурами из дерева, пофотографировались. Понравилась мини ферма с домашними животными. Тишина, чистый воздух, в будние дни почти нет народу. Рекомендую для прогулок с детьми.
Отличное место для отдыха, можно сделать отличные снимки, посидеть, покушать и снова насладиться атмосферой чистого воздуха, зеленью, спокойствия, пением птиц