Рекомендую .Хорошее ,уютное место .Чистота в номере ,удобные кровати ,есть общая кухня для приготовления пищи с микроволновой ,плитой .Нет проблем с парковкой .На территории есть беседка с мангальной зоной и беседка у входа .Приветливый персонал ,кулер на этаже .Не центр ,но до центра пять минут ,удобный и́ понятный подъезд .Из недостатков только сероватые полотенца ,но настроения они не испортили .Напор воды хороший ,канализация исправна ,ни малейших посторонних запахов ,горячая и холодная вода .В номере маленький холодильник .
Проживали одну ночь. Всё очень понравилось. Персонал доброжелательный, в номере есть халаты, тапочки, набор для душа, чай и кофе, чайник. Ресторана нет, но есть кухня и на улице мангал с беседкой. Ночевали в холодную ночь, но холодно в номере не было. Всё в номере из техники работает, есть телевизор.
Единственный минус это очень сильная слышимость.
Чисто,уютно, есть кухня, где можно приготовить еду,на улице беседка,мангал!Отзывчивый персонал-приехали раньше-заселились без проблем!Жо центра километра 2,5,остановка автобусов метрах в 500.Магазин Пятёрочка в километре от отеля
Хорошая гостиница. В номерах свежий ремонт, достаточно чисто. Постельное бельё и матрасы великолепные. В номере есть чайник, холодильник и фен. На этаже кулер. На первом этаже есть кухня ( но мы не пользовались). Цена / качество- отлично.👍🏻
Очень хорошая гостиница: чисто, есть чайник, холодильник, на этаже есть куллер с водой, а также на первом есть кухня. Прекрасный администратор. Есть зона для шашлыков (отдельный отапливаемый домик) - хоть и в дождь, но поели шашлыков и хорошо отдохнули. Однозначно советую.
Отличная гостиница, ехали в Анапу, сломались под ночь в Торжке и очень были рады, что оказались в "Околице", персонал замечательный, номер у нас был люкс (3300/сут для нас было приемлемо), учитывая что поблизости либо шараги либо нет мест. Из-за ремонта авто пришлось продлить ещё на сутки. Микроволновка под боком, холодильник в номере, курилка в конце коридора - было очень комфортно.
Гостиница небольшая, чистая, уютная. Персонал супер, как родной. Стены тонковаты, но место тихое и безлюдное. Своя автостоянка, есть застекленная веранда у мангала, очень удобно лля компаний. Там есть свет, стол с лавками, пространство где развернуться, электрообогреватель. За окном было +5, на веранде градусов 12. Снимали на 4 дня, расходники дали один раз. Мусор выносили каждый день, один раз протерли полы. Нам очень все подошло и прнравилось, соотношение цены и качества отличное. Дежурные всегда на месте и всегда готовы помочь. Супер!
Хорошая гостиница, стоит своих денег. В номере чисто, все удобно. На этаже есть кулер и микроволновка. Кровати очень удобные. Далековато от центра, но если на машине, то хороший вариант
Все отлично: чистый номер, уборка каждый день, на этаже - микроволновка, кулер с водой.
Из минусов: нет кондиционера в номере (но есть в коридоре), и расположение неудобное, далековато от достопримечательностей и от Ленинградского шоссе. Но все же плюсы перевешивают минусы!
замечательная гостиница, очень хороший персонал, удобство и красота, белье идеальное, чистота идеальная, все необходимое есть, спасибо огромное! Вернемся снова обязательно!
Отличная гостиница. Есть большая стоянка. Полноценная кухня. Большие и чистые номера. Вежливый персонал. Считаю её одной из лучший гостинец города Торжок !!! Рекомендую
Чисто, комфортно,уютно. В номере есть холодильник, чайник, чай/кофе сахар и 2 кружки. В коридоре куллер с водой. Матрасы комфортные и не пытаются тебя поглотить внутрь себя. Есть москитные сетки на окнах.
Хорошая гостиница в своей ценовой категории. Чистые, уютные номера со всеми удобствами, есть кухня где можно приготовить. Грамотный и вежливый персонал.
Отличная гостиница! По цене не дорогая! А комнате все очень чисто! Одноразовые тапочки, по 2 полотенца,чай кофе, сахар, электроник! Все здорово! Мне очень понравилось!
просто, бюджетно, провинциально.
в общем, нормальная гостиница, но два серьезных минуса (жили в "люксе"):
- нет кондиционера в номере (но есть в коридоре!)
- при большом размере номера, очень маленький санузел
и отдельно хочу отметить работу администратора - у нас протекла душевая кабина, горничных в это время не было, администратор (имя, увы, не запомнил) сама пришла и убрала.
Хорошая , чистая гостиница. На первом этаже даже имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи. Это не пятизвёздочный отель, но мне понравилась чистота и вежливость сотрудников.
Отношение к гостям и встреча, очень вежливое! Чисто, аккуратно! Оставался второй раз, буду в Торжке еще, попробую еще остановится в Околице, почему попробую потому что мест может не быть😊…
Хорошая гостиница. Вежливый персонал, несмотря на поздние визиты) Чисто, аккуратно. Ценник не задран. Единственный минус, это отсутствие завтраков. Но в целом рекомендую!
Чистые уютные номера,быстрое заселение,на этаже кулер и микроволновка ,на первом этаже полноценная кухня , есть стиральная машина, единственное далеко от магазинов.
Хорошая гостиница.Чисто,спокойно,в номере все есть,чайник холодильник,ТВ,было душно попросили вентилятор,принесли сразу.Сантехника вся рабочая.В номере был балкон,правда вид на тех.зону,зато спалось хорошо,было тихо.Кулер и микроволновка на этаже.Цена норм.Рекомендую.
Прекрасный выбор для размещения на 1 и более дней. Главное, это есть номер для размещения с детьми.
Мы выбрали семейный 2-х комнатный номер. В одной комнате двуспальная кровать, в другой 2 односпальные.
Быстрое заселение. Оплата картой. Холодильник, фен, шкаф, тапочки, душевые наборы, полотенца.
Чайник, чай, кофе, сахар, кулер с водой на этаже. Хорошо работающий не протекающий душ.
Достаточно места для размещения личных вещей и одежды.
Парковка.
Есть и недостаток (для кого-то) : нет завтраков и отель находится в промзоне. Но если вы на машине или такси, то до центра и самых главных достопримечательностей максимум 10 минут на машине или 150 рублей на такси.
Недалеко прекрасный большой «Магнит» и «5».
Еду можно заказать в соседнем кафе.
Мы однозначно довольны и смело рекомендуем отель семьям с детьми и любым путешественникам ценящим для размещения принцип цена-качество.
Пахнет свежим бельем. Удобный номер с хорошей кроватью. Душ, фен, СВЧ и все дела. Своих денег стоит! Рекомендую однозначно, но не всегда есть свободные номера.
Хорошая гостиница, чистота идеальная, матрас и подушки удобные, всё необходимое в номере есть. Единственное это, то что гостиница расположена немного вдали от жилого сектора. На машине 2 минуты до ближайших магазинов, пешком дольше, плюс что-то похожее на промзону, не совсем комфортно прогуливаться в вечернее время. Но саму гостиницу однозначно рекомендую по соотношению цены и качества!ещё момент, доставка еды из ближайших кафе до 21, далее отказали, но спасает Додопицца и роллы. Они без проблем привозят)
Случайно оказались в этих местах. На трассе сломалась машина. Нас разместили среди ночи. Встретил чистый уютный номер, в котором всё есть для комфортного пребывания. На пункте питания, если, так можно выразиться, есть куллер и микроволновая печь.
Я искренне благодарна сотрудникам за их отношение к работе. По соотношению цена-качество очень и очень советую.
Чистый номер, сентехника не течёт, перепадов в давлении воды нет. В номере есть всё необходимое.
По расположению маленько не удобно в плане отсутствия магазинов в шаговой доступности, но если Вы на машине, то проблем нет. В целом хороший отель, нам всё понравилось.
Хороший отель для одной-двух ночей. Вежливый персонал и желание помочь клиентам!
Из пожеланий шторы блэкауты или жалюзи на окна!
В нашем номере не было кондиционера.
Останавливался дважды. Пусть отель и не в центре города и находится в, возможно, не очень приглядном месте, но он очень хорош. Уютное здание и номера, все сделано с умом и для комфорта. Очень доброжелательные администраторы. Большая парковка, в том числе во внутреннем дворе. В номерах есть все необходимое, отдельное почтение за расположение розеток. Это может быть очень хороший, и главное - бюджетный, вариант для тех, кто приезжает в Торжок на пару дней или для тех, кто едет мимо по трассе и хочет остановиться на ночевку с комфортом - здесь это может быть гарантировано.
Спасибо огромное за чистоту в номерах, гостеприимство. Легко заехали даже ночью. Очень хорошее место, для ночёвки и отдыха. Чистота реально поразила. Давно такого не помню в гостиницах России. Хотя путешествуем много. Всем рекомендуем. Выспались с большим комфортом. В ванне есть даже фен. 5 полотенец на 2их все принадлежности, чтобы помыться. И туалет и душ в номере, а также чай и кофе. За такие небольшие деньги -это супер. 5+
Чисто, тепло, уютно, правда первое впечатление когда едешь, как буд-то в промышленную зону, но сама гостиница снаружи и внутри выглядит приемлемо, парковка на площадке перед входом в гостиницу под видео камерами, персонал приветливый, еду можно заказать, меню нескольких заведений лежит в номере, полотенце под ноги есть, одноразовый шампунь и гель лежат в ванной, постельное бельё чистое и хорошего качества, кровать удобная, кто долго в пути меня поймёт, в 10 м. автосервис, неподалёку магазин... Стоимость в пределах нормы...
Отличная гостиница. Заселялись почти ночью. Быстро заселили. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Порадовали спальное место - отличные матрасы (очень большая редкость, как дома, выспалась), чистое и качественное постельное белье, хорошие одеяла. Номер очень чистый, включая ванную комнату и туалет. Есть все необходимое для того, что бы попить чай, кофе. Большим плюсом стала большая парковка со двора гостиницы. Остались довольны.
Очень милое место. Номера небольшие, но уютные. Сделал вынужденную остановку в городе и разместился здесь поздно ночью. Меня спокойно приняли и разместили. Все сделали быстро и хорошо.
Гостиница расположена немного далековато от центра если идти пешком, но сам город не очень большой, поэтому на транспорте добраться до нее можно быстро. Рядом расположен автосервис, если вдруг возникли проблемы с машиной.
Гостиница замечательная! хоть она и расположена в промышленной зоне и добираться до нее лучше на машине, но сама гостиница оставила самые лучшее впечатление. Номера чистые, душевая кабина не течет, как во многих гостиницах, на этаже есть куллер и даже одноразовая посуда. Нет никаких не приятных запахов. Номера светлые, парковка для машин есть как у центрального входа в гостиницу, так и на территории за гостиницей. В общем смело всем рекомендую. Соотношение цены и качества на самом высоком уровне.
Уютная гостиница. Свежий ремонт, все очень чисто. В гостинице и на улице тихо, не шумно. В номере есть чайник, кружки. На этаже кулер и микроволновка. Машину ставили во дворе гостиницы. Еду можно заказать из кафе или сходить в магазины, которые недалеко.
Прекрасная гостиница для остановки на машине: очень чисто, уютно, в номере чай/кофе, чайник, кружки. В коридоре кулер и микроволновка. Приветливый персонал. В номере очень тепло.
Рекомендую!!! Останавливались в этой гостинице 2 раза - август 2022 года и январь 2023 г. Расположена на в'езде в город, найти легко по указателю. Чисто, тихо, удобная автостоянка. В номере - чайник, чашки, кофе,чай,сахар, шампунь,мыло,фен,хорошая постель, новый телевизор... В коридоре СВЧ, кулер с водой,одноразовая посуда. Первый раз попали случайно в эту гостиницу, второй раз ехали именно в "Околицу". Рядом автомойка - очень помогла автомойка, был сильный мороз, замерз замок багажника - работники автомойки обогрели машину, помогли открыть багажник. Если надо будет ночевать в Торжке - только в "Околицу", а утром - завтракать в кафе "Лира" знаменитыми пожарскими котлетами!
Нет завтрака, но не критично, есть чайник, чай, кофе, сахар, кулер и микроволновка. Расположение унитаза в проекте не продумали. Удалённость от центра 3 км, для больших городов не заметно. Персонал добрый и отзывчивый. Парковочного места много. Был второй раз и оба раза на позитиве, не смотря на на мелкие косяки в сторонних ресторанах. Главное несите добро и оно к вам вернётся улыбками и вниманием.
Всё отлично вопросов нет! Персонал отличный. Чисто опрятно , всё есть! Рекомендую!
Марина
Торжок. Почти половина пути, Санкт-Петербург Москва, очень удобно.
Гостиница ,, Околица,, это просто чудо!!!
Парковка
Приветливый персонал
Уютные, светлые номера.
ЧИСТОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ, почти белоснежное😀🙈👍
Чайник в номере
Чистый санузел
Есть все , что нужно для отдыха.
Поверьте на слово, мне есть с чем сравнить. Автопутешественник со стажем, встречались гостиницы с б/ушным бельем и со срачем в санузлах, но с ценами...