Без сомнений, это самая лучшая контора по установке окон!!! От начала и до конца сотрудники проделали большую работу, как в области профессионального диалога с клиентами, так и качественного выполнения работы!!! Уже второй раз мы заказываем окна у данной фирмы и в дальнейшем будем обращаться только к ним!!! Я знаю, что говорю, так как первый опыт был положительным, окна служат уже 5 лет, без единого изъяна.
Компания надёжная, заказывать можно, но перед заказом советую пригласить "установщика", всё сразу встанет "на свои места", на чем можно съэкономить, на чём нельзя, какие и как лучше...
Заказывала в этой фирме балконный блок + 2 окна, приятное общение, понимание, советы И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ СКИДКА
Однозначно советую, что называется цена-качество!!!
Каждый раз, когда я выхожу на свою уже теплую лоджию, с радостью вспоминаю вашу компанию. Какие, все-таки ребята молодцы! Руки растут из нужного места))Все очень аккуратно выполнено, без косяков и в срок. Спасибо за остекление и утепление моей лоджии.
Это уже мой второй заказ остекления в ОкноПром. Оказание услуг и отношение к клиентам заслуживает похвалы. Замерщик помог с выбором наилучшего и экономичного решения, а монтажник после установки все подробно объяснил, убрал мусор. Окна прочные и теплые. Всем рекомендую заказывать их тут!
Менял остекление на балконе весной. Решил не писать отзыв до проверки окон во время дождей и ветров. Прошло уже достаточно времени у меня возникло никаких замечаний. Менеджер и замерщик показали себя с лучшей стороны, а у монтажников просто золотые руки, сделали все бережныо и старательно.
Спасибо за качественную работу и процветания вашей компании.
Компания,что надо.Работа прошла быстро и слаженно, окна отличного качества , сделали скидку, как постоянному клиенту.Результат, как всегда, самый лучший.
Прекрасная компания! Они на все 100% выполнили заказ от начала до конца. Новые окна с профилем КВЕ, ламинацией под дерево и многофункциональным стеклом - просто роскошь. Снаружи коричневые, внутри белые, и цена вполне адекватная. Рекомендую!
Я недавно воспользовался услугами этой компании, заказал застекление балкона. Замерщик в день обращения снял размеры, и мы заключили договор. Через две недели доставили . Специалисты сразу все установили.Механизмы работают исправно, сквозняков теперь нет, да и шума стало меньше. В целом, впечатления остались хорошие.
Благодаря остеклению балкона, мы теперь можем наслаждаться прекрасным видом из окна в любое время года. Исполнитель грамотно исполнил заказ, не осталось ни единой щели. Балкон получился тёплый и светлый. Спасибо!
Нужно было установить одностворчатое окошко в летней кухне в пригороде. Предыдущая фирма взяла деньги за замеры и назвала занебесную стоимость работы. Я отказался и нашёл Окнопром. Приехали ребята, замерили абсолютно бесплатно. Через неделю прибыла бригада работников вставлять окно. Цена вышла приемлемая и вполне соответствующая высокому качеству.
Большое спасибо всему персоналу фирмы "ОкноПром"! Это не первый случай, по которому я сюда обращался, и каждый раз все на должном уровне. Однозначно рекомендую! Обращайтесь к ним!
Вова
13 декабря 2023
Сотрудничество с компанией было безупречным. Исполнитель предоставил широкий выбор стилей и цветов а также подробно проконсультировал по всем вопросам. Окна были изготовлены и установлены вовремя и полностью соответствуют нашим ожиданиям. Офис стал более светлым, теплым и уютным Благодарны за сотрудничество.
Захотелось мне в этом оду утеплить лоджию. Сам все равно не сделаешь так, как мастер, поэтому обратились в компанию. Стоимость меня устроила, сделали небольшую скидку как новому клиенту. в назначенный день приехали к нужному времени, работали тихо и оперативно. К вечеру уже закончили.
Заказывала окна в этой компании сотрудники очень вежливые ,всё точно рассчитали ,сделали скидку ,монтаж произведен качественно без нареканий, огромное спасибо менеджеру Галине и монтажника Алексею.Всем советую это фирму
За столько лет уже лоджия стала выглядеть не презентабельно. А что с ней сделать не могли придумать. В итоге, когда соседи меняли окна, нам очень понравился результат, взяли у них контакты фирмы. Муж сразу же договорился с работниками. У них, оказывается, еще и самые низкие цены в городе.
Решили с супругой застеклить лоджию. В "ОкноПром" выслушали все наши желания, подсказали, как лучше выполнить монтаж и заранее обговорили стоимость, которая не поменялась после работы. С работой справились хорошо.
Обращаюсь в компанию "окно Пром" уже третий раз.Остеклила две квартиры и осталась очень довольна результатом. Цена ниже , чем у конкурентов, а так же минимальные сроки по изготовлению. У них свое производство, отличное качество профиля. Это компания на рынке 15 лет .В последний раз заказывала у них балкон. Рекомендую всем!
Качество окон желает лучшего. Заказывал окна на загородный дом. Качеством остался не доволен. Фурнитуру положили совсем другую.
Александр Султанов
21 декабря 2023
Остеклили балкон. Работа была выполнена отлично, монтаж профессиональный, а окна качественные. Специалисты установили, также подоконник и отливы и сделали откосы. Весь процесс, начиная с замера, до монтажа занял всего неделю. Благодарю.
Александр Никулин
29 декабря 2023
Фирма "ОкноПром" действительно надежная. Окна доставлены в целости и сохранности, а монтажные работы сделали за полдня. При обращении ребята предоставили мне огромный выбор профиля, фурнитуры, ламинации. Кроме того, по итогу, мне дали гарантию на окна. В общем, я рекомендую именно эту компанию для установки окон.
Отвратительная компания. Поставили окна, мало того, что поставили тяп ляп, так пытаюсь вызвать мастера, чтобы сделал регулировку. На контакт не идут, общаются по хамски. кормят завтраками. Никогда больше не обращусь в эту компанию.
Диман
8 декабря 2023
Разбили окно в ванной, нужно было срочно заменить. Изначально все окна в доме вставляла компания ОКНОПРОМ, поэтому опять обратились к ним. Ребята справилсь с раюотой по замене стекла оперативно. Помимо этого, попросил еще сделать обслуживание остальных окон, после установки прошло уже 8 лет. Мне не отказали, отрегулировали механизмы и поменяли некоторые уплотнители. Я очень благодарен за проделанную работу.
Арсений Крутов
2 декабря 2023
Приятные менеджеры компании, быстро ответили на все наши вопросы и согласовали детали заказа. При производстве использовали только высококачественные материалы, которые мы предварительно согласовали, что придает балкону дополнительную прочность и изящность. По установке прошло все гладко. Благодарим за прекрасную работу.
Любовь
14 августа 2023
Окно на даче посерело от пыли, решила заказать новое и обратилась в эту фирму. Приехавшие на замер окон работники терпеливо и доходчиво рассказали мне о видах и возможных приятных дополнениях и рассказали про цветную отделку. Выбрала ламинацию под сосну. Заказ и установка заняли максимально кратчайшие сроки. Реальное соответствие цена-качество-время отделки.
Всем рекомендую эту компанию.Это единстенная компания каторая соответствует стандартам по установке и изготовлению пластиковых и аллюминивых изделий.Цена- качество на высоте.Мне сделали хорошую скидку а изготовили и поставили меньше недели.
Перед заменой окон проштудировал массу информации, сравнивал компании, выбор пал на окнопром, менеджер все внятно объяснила, все до мелочей, после замера цена значительно уменьшилась, за десять дней , все поменяли, монтажники сделали свою работу аккуратно, спасибо Вам огромное.
Заказывала окна в этой компании на Марата100 оф 107, Девочки все понятно рассказали, привезли все согласно графику, Монтаж подстроили под мою работу.Ребята выполнили свою работу качественно. Претензий нет, буду советовать знакомым - у них все просто и по делу.
Татьяна
30 августа 2023
Я живу в студии,стандартные окна от застройщика меня не устраивали, потому что они продували и вообще не защищали от шума из улицы. А собственный тихий уголочек хотелось. Ребята посоветовали мне качественные окна с тройным стеклопакетом. На следующей недели они мне все сделали. Спасибо
В компании Окнопром мы заказывали окошки.Качество сервиса хорошее и установка профессиональная.Компания проверенная,существует на рынке уже более 10 лет.Менеджеры вежливые,компетентные,учитывают все пожелания.Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Кристина
18 ноября 2023
Окна качественные, белоснежный пластик, надежная фурнитура, тройной стекло пакет, нигде не продувает. Мой заказ выполнен достойно. Я довольна работой этой компании.
Л
Линч 3.0
14 декабря 2023
Я приятно удивлен стойкостью и долговечностью пластиковых окон от данного производителя. Они не выцветают под солнечными лучами и не теряют своих свойств даже после многих лет использования. Спасибо за качественный товар!
Эльвира Бахтина
9 января 2024
Оставила заявку на сайте, быстро договорились о замере, через неделю привезли окна. Установка трех окон заняла всего 4 часа, все выполнено качественно.
Антонина К.
27 сентября 2023
Не так давно поменяла окна на кухне. Работники все замерили, рассчитали,изготовили, привезли и установили. Я осталась очень довольна результатом проделанной работы.
Илья Митрофанов
10 августа 2023
Ребёнок разбил входную дверь на балкон, вызвала замерщиков. Приехали, вынесли итоговую цену, договорились о размерах и цвете. После окончания работы получила именно тот балконный блок, о котором договаривалась, по качеству претензий нет. С работой справились быстро, без задержек.
Купил квартиру двушку , обращался во многие фирмы , везде делают предварительный расчет , но после обмерки сумма выростает на двадцать тысяч, наткнулся на окно пром , сделали расчет а потом после замера и цена стала еще дешевле, поставили уже через 8дней , все качественно и класно , советую.
Ирина Лоськова
19 июля 2023
Решили сделать балкон в квартире. Пришли замерщики, в итоге мы заказали стекла доя Г-образного балкона. Окна изготавливались достаточно быстро, сама установка не заняла больше четырех часов.
Очень доброжелательные и вежливые специалисты.
Заказали окошки в компании Окнопром. Очень всем довольны; толковые менеджеры - сделали нам скидку, что не могло нас не порадовать; светлый, уютный офис; очень хорошие ребята - монтажники. В общем, рекомендуем всем!
Хорошая компания. На рынке уже очень давно. Первые окна у них заказывали ещё 10 лет назад, с тех пор качество в Окнопроме не ухудшилось. Всегда советуем их друзьям и знакомым
До разгара пандемии успели заказать два окна, только сотрудник ни слова не сказала, что на тот момент акция была 1+1=3. Оплата наличными или перевод онлай сбербанк.