Ставила окна в дом, все теперь выглядят вот так. Позвонила в службу поддержки, через неделю написали ещё раз - приехал мужчина, проверил окна, замерил влажность воздуха (она оказалась 40 процентов), температура воздуха в помещении нормальная, температура где стекло 12 градусов. Стеклопакет двойной. Через два дня перезвонил ещё мужчина, сказал, что дело в этом. Предложил поменять один на тройной (мне нужно в этом случае заплатить за материалы) что может быть поможет, но вероятнее всего нет. Остальные если поможет менять за свой счет, окон к слову 5. Затем стал говорить что виноваты сами что не поставили тройной стеклопакет сразу, что предлагали.
При этом, повторюсь, что температурные показатели все в норме и сам же он сказал что это скорее всего не поможет. Попытался сместить разговор в плоскость "виноваты сами". Зачем - не понятно, у меня была задача избавиться от проблемы а не обвинять кого-то.
Девушка изначально при заказе консультировала на Пеше-стрелецкой. Много всего не упомянула, как сейчас понимаю. После заказа было сложно дозвониться - на звонки не отвечала и не перезванивала. Тогда думала, ладно, ничего страшного. Но переживаний добавило значимо.
Вывод: на пеше-стрелецкой заказывать не стоит однозначно - многого не скажут и сопровождать в процессе не будут.
Осталось ощущение что сейчас пытаются развести на деньги, при этом противореча сами себе и предлагая заведомо нерабочий способ решения проблемы - чтобы отвязались.
К слову хорошие мастера, которые приходили на проверку - вежливые и объяснили гораздо больше всего чем консультант. Жаль не вовремя уже многая информация.
Заказывал окна в две квартиры, себе и родителям качество отличное, немного дороговато , но оно того стоит. Сделали все в срок, установили отлично , нигде ничего не дует. Первые окна стоят уже 10лет, и никаких претензий к ним.
Стоите перед выбором компании по установке окон? Думаете, как установить качественно и недорого? Окна СОК-мой ответ! Я очень берегу свое время и для меня важно, чтобы работу выполняли профессионалы, поэтому я обратилась в эту компанию и осталась очень довольна. Отдельно спасибо лучезарной Олесе, которая не просто хороший менеджер, но и отлияный человек, который думает о покупателе как о друге, которому хочет посоветовать качественный товар. Сразу видно - человек любит свою работу. Также огромное спасибо замерщикам, все сделали быстро и аккуратно! Данную компанию обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Успехов вам!
Крутые ребята!
Рекомендую конечно.
Остался доволен всем и оперативной работой и качеством окон и адекватными ценами.
Отдельная благодарность менеджеру Олесе, видно, что девушка знает своё дело.
Люблю работать с профессионалами)
Успехов Вам!
В своё время работала в данной компании, хорошее качество окон, себе именно их поставила, ламинированный профиль смотрится как деревянное окно. Хорошая, надежная фирма, проверенная временем!
Мы с супругом обратились в данную компанию в 2019 году, живем мы в Советском районе Воронежа, но обратились именно на Лизюкова и ни капли не пожалели об этом! Супруг, предварительно обзванивая компании, попал на менеджера Олесю, фамилию не записала, но думаю, что с таким красивым и редким именем она одна! Сказать то, что она грамотный специалист просто ничего не сказать! Конечно я удивилась, поездке именно в этот офис, так как есть и рядом, но муж сказал так, значит едем ) Я была очарована, повторюсь очень грамотный специалист, все рассказала, все объяснила, вместе подобрали фурнитуру, производителя, все сделали так как нужно было нам! У меня сложный характер и угодить мне не просто )Если компания будет держаться за таких сотрудников, то далеко пойдет!
Окна были изготовлены быстро, сразу же их доставили и установили, все это заняло около 2-х недель. Да, еще, самое главное мы попали под акцию нам сделали скидку, плюс еще энергосбережение в подарок! Еще очень хочется поблагодарить инженера Евгения и Андрея Федотова мастера, хорошие специалисты, опять же с отличным знанием своего дела! Произошел небольшой казус, нам пришлось вызвать специалистов и по гарантии исправить ошибки предыдущего мастера, он был уволен, компания заботиться о качестве и прилагает для этого все усилия! Все было сделано очень быстро и профессионально! Подводя итог, скажу так, я компанию рекомендую!!! Недочеты бывают везде, но разница в том, что кто-то реагирует быстро и профессионально, а кто-то никак, делайте свои выводы! Очень хотелось бы, чтобы компания премировала, держалась, за таких сотрудников как Олеся и вышеперечисленных мастеров, а мы будем рекомендовать и возможно сами еще обратимся, жизнь только начинается! Удачи вам и процветания!
заказал оконный блок в декабре 2020 года, Отвратительное качество установки, После долгих разговоров с директором фирмы Окна СОК меняю отзыв, Мне как простому обывателю все равно ,какой дует ветер,гарантийный или за наличный расчет,Все ваши оправдания про человеческий фактор это Ваша недоработка в подборе кадров, С хорошими мастерами у Вас будут всегда хорошие отзывы и замечательное настроение,Недоделки устранили,но осадок остался,Контору по прежнему НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Установили два окна Рихау 70 профиль. Окна хорошие механизмы отличные, НО установили окна отвратительно! Дует со всех щелей замерщик заказал два листа пиноплекса, воспользовались всего половиной одного листа. Пропенили очень плохо, я устал замазывать недопенинные щели. На кухне половину подоконника вообще недопенили. Не советую эту Контору!
Александр А.
18 декабря 2020
Делали ремонт в квартире и решили заменить окна на пластиковые. Обратились в компанию Окна Сок. Приехали произвели замеры, рассчитали стоимость, все устроило. Окна поставили в договорные сроки, качество замечательное. Очень довольны.