Профессиональный подход: Сотрудники компании проявили себя настоящими профессионалами. От консультанта, который помог определиться с выбором окон, до монтажников, которые качественно и быстро установили окна.
Качество продукции: Окна оказались очень высокого качества, идеально вписались в проемы, а фурнитура работает плавно и без нареканий.
Адекватные цены: Цена на окна и установку оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая высокое качество продукции и услуг.
Отличный сервис: Коммуникация с компанией была на высоте. Все вопросы решались быстро и оперативно, а сотрудники всегда были вежливы и внимательны.
Гарантия: Компания предоставляет гарантию на окна и установку, что вселяет уверенность в качестве.
Недавно решил заменить окна в своей квартире и обратился сюда. Был приятно удивлен широким выбором моделей, качеством продукции и профессиональным подходом менеджера.Он помог выбрать оптимальный вариант окон, учитывая мои потребности и бюджет. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные окна по разумной цене!
Я обратился в компанию 'Окна Сателс' для остекления балкона. Процесс работы был организован на высшем уровне. Все сотрудники были вежливы и профессиональны. Монтажники приехали вовремя, быстро и аккуратно установили окна. Результат превзошел все мои ожидания. Балкон стал выглядеть стильно и современно. Я очень доволен работой компании 'Окна Сателс'. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного исполнителя для остекления балкона.
Большое производство ПВХ и аллюминевых светопрозрачных конструкций,остекление любой сложности.Качественные окна и профессиональный монтаж.Участвуем в тв программах по дизайну.
Окна и двери в частные котеджи,панорамное остекление балкона(пластик или алюминий)
Дали отличную скидку и есть различные акции!
Быстрое и качественное изготовление.
Красивые окна и большой выбор цветов для ламинации и рам,фурнитуры.
Вежливый,общительный менеджер и отличная консультация.
Заказывал окна в одношку на 3 этаже,с шумоизоляцией,делали ближе к зиме,тепло и уютно,постороннего шума с улицы вообще не слышно.
Посоветовал компанию знакомым и друзьям.
Все понравилось рекомендую!.
Обратилась в эту компанию по советам знакомых и не пожалела.Заказывала пластиковые окна в частный дом.Очень вежливый персонал проконсультировал и помог выбрать окна.Очень быстро и качественно выполнили заказ.Я осталась довольна,буду советовать всем своим знакомым 👍
Обратился в компанию 'окна сателс' чтобы поменять окна в доме приятно удивил широкий ассортимент окон, и не высокая цена, после покупки довольно быстро приехали и поменяли окна качество окон на высоте остался доволен
Недавно решили остеклить террасу. Обратились в эту компанию. Быстро выполнили заказ от замера др монтажа. Все окна качественные хорошего производителя. Цены доступные. Спасибо большое. Рекомендую.
Я был очень доволен услугами компании "Окна Сателс". Заказывал у них окна на заказ для своей квартиры в Туле и был приятно удивлен качеством и профессионализмом. Сотрудники были внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать подходящий вариант. Работа была выполнена в срок, окна отлично утепляют помещение и хорошо пропускают свет. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна на заказ в Туле. Спасибо "Окнам Сателс" за отличную работу!
Компания Окна Сателс отлично справилась с изготовлением окон для моего дома. Заказ был выполнен в срок. Окна оказались не только красивыми, но и прочными и энергоэффективными. Команда профессионалов работала очень тщательно и аккуратно, что не могу не отметить. Спасибо компании Окна Сателс за качественную работу и отличный сервис! Я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного производителя окон.
Заказывал окна в компании «Окна Сателс» на Одоевском шоссе, 21А, Тула. Остался доволен качеством работы. Всё было сделано быстро и профессионально. Установка прошла без проблем, окна выглядят отлично. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного производителя окон.
Недавно заказывала окна этой фирмы. Живу я в частном доме. Приехали специалисты и сделали свою работу. Сделано всё аккуратно и качественно. Я довольна 😌Спасибо вам большое!!
Компания произвела отличные окна. Особо впечатлена вниманием к пожеланиям клиента, профессиональным подходом и адекватной стоимостью. Всё это оставило приятные впечатления, которыми хочется поделиться.
Советую!
После полностью выполненной работы данной организацией хочется написать только положительный отзыв. Приехал за окнами для балкона. Консультант быстро подсказал как именно лучше сделать. Заказ был сделан в срок и соответствовал всем требованиям. Всем рекомендую этот магазин.
Благоприятный опыт с этой компанией. 3 окна высокого качества, монтажники приехали вовремя и выполнили все работы быстро и аккуратно. Мы обновили окна в нашем уютном коттедже на берегу озера. Это дало нам дополнительный комфорт и улучшило его внешний вид. Порадовало адекватное обслуживание и приятные цены.
Приятно было иметь дело с данной организацией 😌 Для нашего красивого частного дома мы хотели подобрать соответствующие привлекательные окна с шумоизоляцией, потому что в приближающийся летний период особенно шумно на улице даже ночью. Было приятно видеть доброжелательность менеджера, особенно порадовал большой выбор цветов для ламинации рам. Всё сделали быстро и качественно 👍
Решила в квартире застеклить балкон, обратилась в эту компанию. Выполнили быстро и качественно. Спасибо вам большое, рекомендую данную компанию. Буду обращаться еще
заказывала окна в свою новую квартиру в городе, была приятно удивлена продуктом и отзывчивым персоналом, время ожидания достаточно небольшое, все понравилось, отлично!
Не так давно решил заменить окна в своей квартире и выбрал компанию «Окна Сателс». Работы были выполнены качественно и в срок. Установленные окна значительно снизили уровень шума, и я заметил тепло в квартире. Рекомендую всем, кто ищет надежное остекление.
В этом месяце покупал окна для дачи и остался вполне доволен. Персонал вежливый и профессиональный, быстро помог выбрать нужные окна. Доставка так же быстрая, а окна вполне качественные. Рекомендую
Очень хороший сервис! Быстро изготовили окна, никакоц ветер не попадает в квартиру. Персонал дружелюьный и разьирается в своем деле. Обязательно посещу это место еще раз
Давненько хотела заменить окна у себя дома и решила обратиться сюда. Быстро выполнили заказ от самого замера до монтажа. Смотрятся окна просто шикарно! Очень советую!
После постройки бани встал вопрос об установки окон. Почитал отзывы, выбрал данную организацию. Большой выбор цветов и моделей, помогли подобрать нужную именно для деревянной бани. По ценнику вышло средне, качество окон хорошее. Монтажникам отдельное спасибо, сделали всё без сколов и царапин (был негативный опыт с другими фирмами)
Здравствуйте) обращались в компанию во время ремонта дома, все ну очень понравилось))
Работники вежливые и знающие свое дело, так же очень понравилась служба поддержки и гарантия, в скорее обратимся ещё раз)
Заказывал здесь несколько окон и пластиковую дверь в коричневой расцветке для своей тёплой беседке. Быстро договорились о замерах, приехали парни, всё замерили, производства заняло чуть больше недели, установили день в день. Окна и двери без царапин, всё приехало целое, установщикам отдельное спасибо, после себя оставили полный порядок
Здравствуйте! Редко оставляю отзывы, но тут невозможно молчать. Застеклить балкон было моей давней мечтой. Благодаря этой компании все отлично подобрали, посоветовали и наконец-то у меня застекленный балкон!!! Спасибо, сервис на уровне
Мне понравилась работа компании Окна Сателс. Необходимо было поменять в квартире окна и балкон. Сначала позвонил, по телефону получил всю необходимую информацию, подробно проконсультировали. Замерщик пришел через день, сделал замеры, кое-что подсказал. Установщики сделали свою работу качественно. Компания оставила хорошее впечатление. Я остался доволен. Рекомендую!
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании SATELS ! Обратилась за помощью в остеклении квартиры. Все этапы прошли в срок, качественно, профессионально. Отельное спасибо менеджеру Максиму всегда был на связи, консультировал.
Буду ли советовать друзьям и знакомым команду SATELS ОДНОЗНАЧНО!
Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам!!!
SATELS.
Обратился к данному сервису чтобы поставить окна в новую квартиру, позвонил на горячую линию все объяснили в этот же день приехали все замерили, сказали что нужно. Сделали замечательные окна. Посоветовал друзьям которые также купили квартиру в Туле.
Купили дом недалеко от Тулы, в начале осени ремонтом занимались. Заказали в Сателс замену окон. Там окна совсем старые стояли, нам поставили нормальные новые.
Все согласования, замеры, составление сметы прошли нормально, не особо много времени заняли.
Монтаж тоже выполнили в те сроки, на который мы и договаривались. Но главное, саму работу сделали как положено, без ненужной спешки. В смету уложились. Работали по договору.
Давно хотелось новые пластиковые окна на дачу. Заказал в этой кампании окна. Оказалось, что качество очень хорошее. Установили аккуратно, холодный воздух не проникает. Рекомендую
Моя небольшая строительная компания, работающая недалеко от Тулы, постоянно выбирает для окон и дверей Satels. Будь то алюминий или пластик, их продукция надежна. Надежный выбор для любого строительного проекта.
Все прошло отлично. Стеклил у них коттедж, 15 окон. Компанию выбирал по отзывам, рад, что не ошибся. Окна были изготовлены и доставлены точно в срок. Окна качественные, фурнитура работает, как часы.
Установлены тоже качественно и быстро. В 10:00 машина заехала на участок, в 18:30 все 15 окон уже стояли на своих местах, и это силами 2-х человек. Установщики, кстати, у них свои, не случайные "специалисты" из солнечных республик, это тоже определило выбор компании.
По ценам вышло тоже значительно вкуснее, чем в других компаниях (а это был март 22-го, все помнят, что тогда было с ценами).
Входные двери на тот момент не заказывал, т.к. не было еще чистового пола. Когда до них дошла очередь, я уже знал, куда обращаться. Здесь тоже все прошло, как по маслу. В общем, рекомендую
Спасибо большое! Все сделали в срок и даже раньше, оперативно установили. Качеством окон давольны. Отдельное спасибо ребятам установщикам -вы профессионалы! Очень рекомендую!
Брату ставила окна на даче эта фирма. Окна Veka хорошего качества, говорит, что звукоизоляция отличная. По цене тоже договорились, вышло не так дорого. По расцветкам большой выбор.
Заказывали несколько дверей для склада. Работы по изготовлению и монтажу проведены в срок.
Роман Егоров
Впечатления только положительные. Обратился к ним для остекления дома. Очень признателен за оперативность и точное соблюдение сроков – работы были завершены даже раньше запланированного времени. Качество установленных окон на высшем уровне, мы действительно довольны. Хочу выразить благодарность установщикам – их профессионализм и аккуратность заслуживают отдельного упоминания. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для выполнения подобных работ!
Персонал доброжелательный, отзывчивый. Заказывали окна и двери. Подсказали с выбором материала и дизайна. Грамотно провели замер, доставили и качественно установили. Цена приемлемые. При большом Объеме заказа нам сделали хорошую скидку. Мы довольны сотрудничеству с данной фирмой. РЕКОМЕНДУЮ.
В прошлом году за установкой окон в доме по совету друзей обратилась в компанию Сателс, всем остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, сделали все быстро, качественно, в срок и чисто и аккуратно. За прошедший год нареканий нет никаких, поэтому , когда решили в этом году менять окна на даче, сомнений не было, только Сателс. Сделали как всегда быстро, в срок, профессионально и по адекватным ценам. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую.
Вика Сорокина
Купили алюминиевые окна в Туле. Довольны качеством и установкой, монтажники молодцы. Окна защищают от шума и сохраняют тепло. Считаю, что это отличный выбор для обновления дома!
Инна Макаренкова
Обращалась в компанию "Окна Сателс" по рекомендации своих друзей. У меня старенький балкон и я хотела его застеклить и сделать отделку. Позвонила в компанию, оставила заявку. Замерщик приехал в удобное для меня время, сделал все замеры. После мне посчитали смету, меня все устроило. Окна изготовили в срок, без задержек. Монтажники выполнили свою работу качественно, убрали мусор. Я осталась довольна. Всем рекомендую!
Заказывали окна для всей квартиры в феврале. Менеджер Виталий всё подробно объяснил и посоветовал какой профиль и фурнитуру выбрать.
Замерщик оперативно приехал, все моменты подробно разъяснил, при заключении договора сделали скидку и цена вышла ниже, чем у остальных компаний, которые также рассматривали.
Окна изготовили и поставили быстро. Оперативно отвечали по всем возникающим вопросам.
Через несколько месяцев после установки приезжали и проверяли качество установки и дали рекомендации по эксплуатации.
Очень приятно было взаимодействовать и окнами тоже довольны. Ребята сработали на отлично! Рекомендую!
С наступлением холодов в нашей квартире в новостройке стало дуть, поняли, что это от окон. По совету знакомых мы обратились в Сателс на Одоевском шоссе, 21. К нам приехал Виталий, всё померил, объяснил, посоветовал взять профиль Veka Softline 70мм, стектлопакет с мультифункциональным стеклом, так как у нас солнечная сторона и стекла 6мм чтобы было тише в квартире(у нас рядом шумная дорога). Мы выбрали окна из средней ценовой категории и не пожалели. Монтажники приехали в назначенное время, все установили. Результат понравился, дуть перестало, при отключении батарей тепло сохраняется. Спасибо компании Сателс!