Очень рада, что обратилась за установкой окон именно в эту компанию " Окна-Профи". Настоящие профессионалы. Монтажники вежливые, доброжелательные, всё сделали аккуратно, быстро, чётко. Выполнялась установка окна в кухне в хрущёвке, а также оборудована ниша под окном(холодильник), кроме того, по нашей просьбе, произведена установка окна между ванной и кухней. Сделали всё, по нашим пожеланиям, просто волшебники. Благодарю и замерщика, очень грамотный, монтажников, а также особая благодарность за клиентоориентирован ность девушке-менеджеру на Герцена, 3. Спасибо Вам! Рекомендую для всех, кто планирует установку пластика!
Очень рада, что обратилась в фирму " Окна Профи" для ремонта балкона, как говорится " Под ключ". Всё сделано качественно и быстро, начиная от замера до полного ремонта. Несмотря на мои множественные колебания во многих вопросах, от конструкций окон до выбора цвета панелей, результат патрясающий!!!
Благодарна Елене, которая принимает заказы в офисе на ул. Металлургов. Она была очень терпелива, добра и очень корректна к моим требованиям, то это хочу, то то хочу, а можно так, а вот так. Хочется отметить также мастера по отделке Александра- Профессионал своего дела!!! Спасибо всему коллективу " Окна Профи", очень комфортно с вами работать!!!
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию Окна- Профи, за установкой окна. Осталась довольна результатом на все 💯. Монтажники вежливые, доброжелательные и самое главное добросовестные люди, пришли в назначенное время, прекрасно установили окно и даже мусор за собой убрали!!! Отдельно благодарна менеджеру Ирине на Герцена 3, внимательная вежливая девушка. Теперь рекомендую эту компанию всем своим друзьям, знакомым, родственникам!!!! В дальнейшем за установкой окон буду обращаться только в Окна-Профи!
Промониторив рынок окон, предпочтение отдала компании ,,Окна профи,,.
Все пожелания и хотелки, касаемые профиля, стёкол,фурнитуры и тд, были полностью удовлетворены.
По цене ,по нашим пожеланиям , в ,,Окна профи ,, получилось дешевле,чем у конкурентов от 15 до 25 т.р. Меняли 3 окна , нам сделали скидочку,что тоже порадовало)
По установке. Быстро , аккуратно, профессионально, команда молодцы!
Советую не терять время на поиски, а сразу обращаться в ,,Окна профи,,.
Я очень довольна. Спасибо!
Хочу поблагодарить компанию окна-профи за высокое качество обслуживания. Мне сделали балкон очень быстро и качественно. Бригада работала профессионально, ребята вежливые и ответственные. Я рекомендую эту компанию
Добрый день! Огромное спасибо фирме " Окна-Профи". Заказ на застекление балкона, кухни и зала произведен на отлично. Монтажники прибыли во время, выполнили качественно работу и все довольны!!! Консультанты оффиса очень доброжелательны, корректны и грамотны. Спасибо всем.
Обратилась впервые в фирму"Окна-Профи" по вопросу установки оконного блока на балкон.
Промониторив рынок цен и условия, устроило, что компания давно работает на рынке, гибкая политика цен, гарантия 10 лет на обслуживание. Решила остановить свой выбор на этой фирме Все работы были выполнены в срок, быстро и качественно. Хочу выразить слова благодарности всей компании, начиная с менеджера , заканчивая замерщиком и мастерами по установке Спасибо за Ваш профессионализм ! Всем рекомендую эту компанию Буду обращаться еще.
Удачи Вам и процветания!
Очень довольны работой фирмы. Сделаны 12 окон(застеклена 2х эт дача) профиль brusbox 60, двойной стеклопакет, подоконники комфорт серый мрамор. Всё качественно и в короткие сроки. Замер бесплатный и через 14дней установка. Работали 2 бригады и всего за 6часов установили все окна! В доме сразу стало теплее и светлее. Вся работа по договору.! Сделали скидку! Грамотный подход к клиентам! Очень рекомендуем!
В прошлом году обратилась по поводу установки окна. Предварительно помониторила и цены и условия в разных фирмах. Выбрала Окна "Профи". Начиная от визита в офис продаж и заканчивая выносом мусора мои ожидания оправдались. Сотрудницам - девочкам отдельное спасибо. Предложили несколько вариантов под мои запросы. Выбрала для себя оптимальный. Понравилось, что от момента заказа до установки прошла неделя. Порадовали ребята- установщики. Быстро, качественно установили окно. В этом году также обратилась в Окна Профи для замены балконного блока. Визит в офис занял 5 минут. Все доходчиво и быстро! Рекомендую!
Обратилься в фирму..Окна Профи..для установки балконного блока..все было сделано на ..Отлично..от замера до установки..Спасибо установщикам Андрею и Владу..которые демонтировали старый балконный блок и ставили новый ...все сделали качественно и надежно..В дальнейшем буду обращаться только в ..Окна Профи..Рекомендую всем..Спасибо..
Я ставила балкон в этой организации. Мастера делали также демонтаж. Все было сделано во время, аккуратно, без изъянов. Мусор был погружен в специальные пакеты. Балкон я заказала из ПВХ, не стала экономить, и не жалею. Очень добросовестная работа мастеров. Огромное спасибо «Окна Профи». Советую всем эту организацию. И конечно , отдельное спасибо сотруднице офиса, очень доброжелательная и приятная девушка.
Спасибо большое сотруднице офиса, отзывчивая, доброжелательная, а также отдельное спасибо ребятам, которые устанавливали мне балконный блок и остекление балкона. Быстро, качественно, я не ожидала, что за неделю всё можно сделать.
Заказывала окна в фирме Окна профи на всю квартиру.Мы просто в восторге от их работы.Замерщик Александр очень грамотный ,замеряя все спрашивал и объяснял.Мантажники спецы своего дела,работают слажено ,быстро и очень качественно.Только эту фирму буду всем рекомендовать.
Заказала окна ,проведи отличную работу. Все быстро аккуратно. Я постоянный клиент и на даче и в дом и в квартиру окно заказывала в Окна Профи. Спасибо,все понятно объяснили. Всем советую.
Обратился в данную организацию для ремонта балкона "под ключ", девушки-консультанты всё быстро и доходчиво объяснили, предложили разные варианты. По итогу все было сделано в срок и качественно. Цены там кстати более чем адекватные. Спасибо, буду советовать знакомым.
Обратились в компанию окна-профи заказали окно на балкон менеджер всё, вежливо, грамотно пояснила цена нас устроила. Сделали всё качественно, профессионально в срок. Всё устраивает
Балкон заказала по совету знакомых. Очень довольна грамотной работой сотрудников офиса на Комсомольской д.287(ост.Южный рынок) менеджера,замерщика и качественной работой мастеров. Все выполнено в срок. Огромное спасибо. Рекомендую.
Пришло время заменить деревяные окна от застройщика. По совету родителей обратилась в компанию окна профи, так как они стеклили у них дом и результат оказался потрясающим. От замера до балкона под ключ прошла всего неделя. Огромное спасибо девушке из офиса за помощь в выборе и ребятам установщикам. Дали гарантию 10 лет. Всем рекомендую!
Изучив рынок по отделке балконов "под ключ" у них оказалась самая адекватная цена и быстрые сроки. Демонтаж и отделку выполнили очень быстро, качественно. Рекомендую данную компанию
Качество ! Обращаюсь уже в 3 раз. Скорость - заменили старый балконный блок на пластиковый за 1 час ! Аккуратность исполнения и установки ! 10 лет прожил с подоконником который был не вровень со столешницей, попросил замерщика исправить. Установщики все сделали выше всяческих похвал ! Стыки - самое больное место когда сам что-то делаю, тут же все идеально !
С компанией "Окна Профи" сотрудничаю уже не первый раз и считаю, что на данный момент лучше компании в городе нет. В компании работают мастера своего дела, вежливые и внимательные люди, которые стараются найти подход к каждому клиенту и выполняют свою работу учитывая все пожелания. УДАЧИ ВАМ И МНОЖЕСТВА ЗАКАЗОВ
Обратились в Окна-профи в первый раз по рекомендации знакомых и остались довольны. Все быстро выполнили. Устраивает, что компанию давно присутствует и в случае чего можно обратиться всегда, если возникают какие-то вопросы с окнами
Хотел бы поблагодарить компанию за оказанную услугу. Лучшая компания в орле. От заметки до монтажа прошло не более недели, другие просили ждать месяц и более. Монтажники вежливые, к просьбам относятся с пониманием, лишнего мусора за собой не оставляют. По качеству установки 10 баллов из 10. В общем всем настоятельно рекомендую без раздумий, если окна то Окна Профи.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде окна профи. Начиная от менеджера - милой девушки Ирины, которая очень точно услышала наш запрос, и заканчивая замерщиками и установщиками. Очень приятно с Вами было иметь дело. Спасибо за Ваш профессионализм и подход к клиенту.
Заказала окно вы спальню, все отлично поставили, монтажники культурные, хорошие. Все быстро поставили. По времени все обговорили со мной. Спасибо огромное,всем советую.
Третий раз обращаюсь в окно профиль всем доволен работают быстро принимай заявки быстро всё подскажу всё подберут по вашему бюджету Я доволен своим друзьям советовать буду огромный лайк за такую топовую работу
21.10.24 ставили окна на балконе. Работой остались довольны. Особая благодарность замерщику и мастерам по установке - сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендуем👍
Требовалось застеклить балкон у родителей, хотела попроще, но специалисты приехали и посоветовали не экономить, а ставить сразу пластиковый и предложили отделать не вагонкой, а цветными панелями. Я была удивлена выбору цветов. Балкон неожиданно приобрёл новую жизнь за адекватную цену.
Большое спасибо сотруднице офиса на ул.Герцена,3 и мастерам Алексею и Максиму! Прекрасное обслуживание в офисе- грамотная и профессиональная консультация, доброжелательное отношение. Быстрое исполнение заказа- неделя с момента заключения договора. Мастера работали профессионально, аккуратно и быстро. Результат превзошёл ожидания. Спасибо!
Долго искали какой фирме отдать предпочтение..но остановились на ,,Профи.ул. Герцена 3. Сделали все быстро в указанные сроки. Огромная благодарность Алексею и Максиму за установку. Мы остались довольны!!! Рекомендуем!!
Заказывал балконный блок и внутреннюю отделку балкона. Сделали отлично и быстро всем рекомендую.
Это минимум 4 заказ в этой компании в этой компании. Дальше только к ним👍
Хорошая компания, зарекомендовавшая себя на рынке конструкций из ПВХ. Толковые работники, вежливое обращение с клиентами. Стараются решать оптимально все сложные вопросы, но чудес не обещают.Свои функции выполняют отлично.
Особое СПАСИБО Наталье, которая в субботу 29.07.2023 дежурила в офисе на Герцена. Вежливый, компетентный сотрудник, доброжелательно и профессионально объясняет нюансы остекления лоджий.
Рекомендую, отличные мастера. Вставляла два года назад очень понравилось, решилась заменить последние окно и конечно у них, все согласно договора не каких задержек и качество превосходное.
Увидел щит с рекламой Окна-Профи, до этого про них не знал. Посмотрел про компанию в интернете и был удивлен их большому ассортименту. Позвонил им и быстро обо всем договорились. Замерщик приехал 08.04.24, а уже 16 апреля я был с новыми окнами. В доме панорамное остекление и окна были не из легких. Парни монтажники все сделали красиво и качественно. Очень порадовала цена. Спасибо, рекомендую!
Демонтаж и установка прошли в краткие сроки в чётко оговоренное время. Прошёл месяц после установки окон. Окна выдержали сильные ливни и перепад температур. Обращаемся в "Окна Профи" не первый раз, работой довольны.
Хорошая компания, заказывала окно
и балконный блок . Сотрудники в офисе вежливые и приветливые, что не маловажно. Монтажники все сделали качественно и в срок, по окончанию весь мусор убрали. Никаких претензий, планируем еще застеклить балкон. Так что советую)
Пришёл в офис, пообщался с девушкой менеджером, все объяснила показала, ознакомила с договором, заключили договор, и уже через 3 дня у меня готов балкон, супер. Рекомендую!
Приехал замерщик. Все объяснил, рассказал, подсказал. В офисе подписали договор. В течение нескольких дней все изготовили: приехали опрятные монтажники, все установили, за собой максимально прибрали. Скорость работы - это одтельная история. За три часа сделали гигантскую работу! Качеством доводьны. Будем обращаться еще!!!
Заказывал тут окна. Всё сделали точно в срок. Сначала приехал человек, замерил. Потом через некоторое время приехала бригада, установила. Очень доволен
Обращался в феврале 2024г., в этот же день померяли выход на балкон, рассчитали стоимость и даже дали скидку. Заключил договор, менеджеры перезвонили и предложили выбрать удобное время и дату монтажа. Монтажники опрятные, сделали всё очень быстро и качественно, всё объяснили и дали рекомендации, убрали за собой. Нареканий по качеству нет, услуга оказана качественно. Девушке менеджеру отдельное спасибо за внимание к мелочам и моим пожеланиям.
Спасибо большое компании "Окна-Профи" за отлично выполненную работу! Первый раз мы обратились в 2019 году с заказом по остекленению балкона ПФХ и внутренней отделке под ключ. А в октябре 2022 года устанавливали окна в трехкомнатной квартире. Результатами работы остались очень довольны!!! Компания работает очень слаженно, начиная от приема заказа, оформления и до самой установки окон. Качество выполняемой работы, доброжелательность, профессионализм - вот что отличает Окна-Профи! Что особенно важно, с годами оказание услуг этой компанией не ухудшается, а становится еще более привлекательным. Желаем вам процветания на долгие годы!!! С уважением, Галина Николаевна Крутовская
Заказывал окна в дом, всё качественно, персонал отзывчивый, всё разъяснили и пояснили, приехали установили, претензий нет.
Всё устраивает, рекомендую!!!
Заказываю уже не первый раз. Команда работает на совесть. Подскажут, расскажут, посоветуют. Посоветовали эту компанию мне, советую а своем доволтном опыте теперь и я. Буду заказывать еще окно. И еще не мало важно, рассрочка магазина есть, где все открыто без каких либо скрытых опций, очень удобно, особенно сейчас в наше время. Огромная вам благодарность! И ребяткам установщикам и замерщикам слова благодарности 🙏
Позвонил в начале апреля, записали на замер. Представитель организации пришёл вовремя. Обсудили цену и уже в понедельник заключили договор в офисе, а в субботу уже стояли окна. Очень доволен Специалисты Окна-Профи быстро и аккуратно установили окна, убрав за собой весь мусор. Качество самих окон на высоте. Рекомендую!
Огромное спасибо компании " Окна Профи", за замечательную работу. Делают быстро, качественно и очень красиво.Обращалась два раза и обезаательно обращусь в третий раз. Все сатрудники на отличном уровне. Спасибо!!!!
Работают отлично, высокий проффесионализм у всех сотрудников, начиная с менеджера и заканчивая монтажниками. Индивидуальная работа с клиентами на высшем уровне. Выражаю глубокую благодарность всей компании.