Очень рада что выбрала именно эту компания. Окна Мастер лучшая из тех, что я пробовала. Замечательный коллектив профессионалов! На начальном этапе менеджер подробно объяснил все ньюансы: пластиковые профили, подобрали удобную схему денежного расчёта. Потом они сделали подробный замер обсудив, особенности функционирования и расположения будущих окон. Монтаж произвели быстро, чисто, качествено и профессиональнопрофессионально, выполняя большой объём работы(установка 3-х балконных блоков, вырубка порогов) в течение 2-х дней. Мусор убрали. Работники очень ответственные, контактные доброжелательныедоброжелательные. Вся работа была сделана в лучшем виде и сейчас квартира за счёт стеклянных дверей смотрится светлой и просторной! Всему коллективу выражаю огромную благодарность за ваш труд и профессионализм! Желаю процветания и достижения новых высот в долгосрочной перспективе! Уже неоднократно ппорекомендовала вас знакомым и сама планирую ещё продолжить с вами работать)!
Замечательная компания, отзывчивые сотрудники. Стараются угодить заказчику, окна ставят качественно. Находят подход к каждому клиенту. Цена дешевле на 10-15%, чем у многих других фирм в Железногорске, в какие мы обращались просчитать. Остались очень довольны, огромное спасибо! Рекомендую компанию Окна Мастер.
Заказала сервис окон и остекление балкона в компании Окна Мастер. Отрегулировали окна, смазали все механизмы, заменили уплотнители. Кроме того, очень выгодно и удобно, поставили защитные блокираторы на окна. По балкону : цена - ниже , чем в др фирмах по Железногорску, по срокам: вышло на неделю быстрее, чем в др фирмах. Я приглашала на замеры 5 фирм, поэтому было с чем сравнить. В целом я довольна.
Огромная благодарность компании за своевременное изготовление пластикового окна. Менеджеры были на связи и всегда доброжелательны и вежливы. Сопровождали по всем вопросам от заказа до установки. Быстро сделали замер и пустили в производство. Ребята монтажники произвели демонтаж старого окна и монтаж нового. Все сделали качественно
Добрый день! Хочу поблагодарить работников фирмы Окна Мастер! Купили квартиру, необходимо было застеклить балкон. Обратились в Окна Мастер. Оценили работу специалистов на 5. Качественно, быстро, недорого, что в наше время не мало важно! Огромное вам спасибо! Посоветую своим близким!
Спасибо огромное за установленное окно с дверью на балкон.
Николай и Андрей работали старательно, аккуратно, как для себя, и меня устроила их работа. Рекомендую всем обращаться в фирму " Окна Мастер", она даже в плане финансов бюджетна для заказчика и, главное, по срокам исполнения очень быстро все делает.
Спасибо огромное фирме " Окна Мастер", я очень довольна!
Хочу выразить благодарность фирме Окна Мастер, за отлично проделанную работу. Делали остекление балкона и внутреннюю отделку вагонкой. Все понравилось, срок изготовления рамы, поставка, качество материалов. Особенно отмечу работу монтажников Дениса и Алексея, сделали чисто и аккуратно, как и договаривались, приезжали вовремя, погром не устроили, за собой мусор убирали, хлопот не доставили, сроки не нарушили. Советую к ним обращаться.
Решила застеклить окна (5шт) своей квартиры. Ребята настоящие профессионалы своего дела, быстро и грамотно все выполнили. Работой осталась полностью довольна.
Решил обновить окна. Обратился в Окна Мастер. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант, монтажники установили быстро и аккуратно. Очень доволен сервисом!
Благодарю за проделанную работу! Ребята большие молодцы! Все аккуратненько сделали. Очень вежливые. Посоветовали как сделать лучше без лишних затрат. Сделали большой объем работы быстро. И по цене кст. обзванивала нескольких, и остановилась на Окна Мастер.
Поменяла окно в спальне. Отличная слаженная работа коллектива, изготовили и установили в срок, постоянно находились на связи. Поставили качественные окна, думаю, что ещё обращусь сюда по замене окна в гостиной.
Когда потребовалось застеклить балкон, то обратилась в компанию Окна Мастер по совету знакомого. Сотрудники компании производят максимально положительное впечатление. Сделали всё в оговоренные сроки. По цене вышло норм. Так что теперь я с застекленным балконом, чему очень рада. Большое спасибо за отличную работу!
Обращался в ОНКА МАСТЕР, нужно было быстро застеклить коттедж. Сотрудники помогли, оперативно все замерили, производство и монтаж тоже быстрый. Рекомендую.
После установки окон остались только положительные эмоции! Спасибо большое компании Окна Мастер, все быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, работают одни профессионалы. Рекомендовала Окна Мастер всем друзьям!
Установили окна четыре месяца назад. Была замена балконного блока и окна. Демонтаж старых и монтаж новых был выполнен за один день. Ребята все сделали качественно и быстро. Монтажники соблюдали чистоту и были вежливы.С удовольствием порекомендую данную организацию.
В компании Окна Мастер заказывала окна несколько раз. Всё делают очень качественно!!! Всегда очень грамотно и доступно консультируют. Вполне приемлемые цены!!! Спасибо за Вашу работу!!!
На кухню в кирпичном доме напротив Нептуна заказали новое окно, с подоконником и установкой холодильника пвх. По расчетам все было прозрачно, поэтому вопросов не появилось к смете. По сроку получилось нормально, все сделали качественно, не опоздали. Пену не жалели, по нашей просьбе запенили щели между кирпичами со стороны улицы. В общем рады, что обратились в Окна Мастер.
Мне понравилось, что несмотря на то, что живу в районе, ребята из компании Окна Мастер взяли заказ. В течении двух дней были уже у меня и делали замеры. Все устроило по цене и качеству. Выбрал двухкамерный стеклопакет с энергосберегающими стеклами. Красиво и тепло!
На данный момент все нравится. На заказ отреагировали быстро. Для замера и монтажа выбрали удобное мне время. Окно ровное, поставили аккуратно, отлично смотрится. Посмотрим конечно, как будет служить, но в случае чего опять же есть гарантия. А так большое спасибо фирме Окна Мастер.
Делала заказ на замену всех окон в моей квартире. результат очень нравится! Качественный монтаж, современные окна. Работа выполнена в согласованный срок. Спасибо!
Обратился за помощью в Окна Мастер. Пригласили в офис для обсуждения деталей, где не навязчиво а очень грамотно посоветовали подходящие для моих условий материалы. После чего был замерщик который очень быстро все посмотрел обмерил нашел пару изъянов которые могли бы быть сюрпризом для монтажников! Которые прибыли на монтаж своевременно без задержек и нелепых отмазок как заболел и т.д. Итог: Все поставили, все понравилось, будем обращаться снова!
Очень рада, что выбрала Окна Мастер. Установили четыре новых окна в моей квартире. Нет никаких нареканий! Сделали согласно утвержденным срокам. Качественная и аккуратная работа. Окна современные. Спасибо огромное!!!
Мы обшивали балкон евровагонкой меняли окна на балконе и на кухне. Ребята из Окна Мастер профессионалы, помощь никакая не требовалась. Сделали все быстро и четко. С улицы красиво смотрится, все швы и углы грамотно закрыты от дождя. Изнутри тоже идеально не поддувает. Большая благодарность!!!
Заказывала окна в данной фирме по совету товарища! Так чтоbr хочу теперь выразить своё мнение и сказать огромное спасибоbr за квалифицированную консультацию при выборе, заbrкачество выполнение заказа, изготовление и доставку brконструкции.Окна оказались отличного качества, хорошо brизолируют шум и сохраняют тепло в помещении.brЯ довольна результатом.brА по цене была приятно удивлена.
Ребята из компании Окна Мастер настоящие профессионалы своего дела. Остекление балкона на 5-м этаже нашей хрущевки выполнили очень качественно, в точно оговоренные сроки. Большое вам спасибо.
После тoго, как завершили монтаж окон у нас, мы их еще двум знакомым порекомендовали фирму Окна Мастер. Все очень довольны. Ребята профи. При этом не ломят цeну. И материалы для своих окон используют очень качественные. Нашим через неделю будет полгода, а они и внeшне и по функционалу как новенькие: уплотнитель не просел, фурнитура не разболталась, пластик не потерял вида.
За остекленением балкона обратился в Окна Мастер, в течение 7 дней мой заказ был выполнен. Удобно, что договор можно заключать дома, никуда не нужно ездить. Гарантия 5 лет!
Остекление балкона на моем загородном коттедже в Веретенино проводили специалисты из компании Окна Мастер, выполнили грамотно свою работу. Огромнейшая вам благодарность.
Все хорошо! Изготовили в срок; замерщику пришлось выезжать к нам 2 раза (по нашим причинам), без проблем; монтажники с пониманием отнеслись к заминке, связанной с доступом к подъезду. Установили быстро (окна большие, дом старый в начале Ленина). Накануне монтажа бригадир звонил, озвучил время прибытия монтажников, которые приехал в срок. К слову - окна, установленные компанией, в других комнатах в начале 2023 года служат отлично! Вывоз мусора обязательно нужно оговаривать заранее.
Очень быстро и профессионально ставят окна! Нам устанавливали на 5 этаже в хрущевке на Мира, около Колоса. Все что нужно, заносили сами - материалы, инструменты, сами окна. Монтажники Окна Мастер вежливые, приехали в назначенное время. Крупный мусор вынесли сами на лестницу. Однозначно рекомендую!
Заказал окна на квартиру родителей в хрущёвке в начале ул. Мира. От момента оформления заказа до монтажа прошло 5 дней. Вчера все работы были завершены. Время установки было согласовано, рабочие аккуратно занесли окна на этаж, постарались не испортить ремонт. По совету менеджера выбрал белый профиль Рехау, фурнитура Зигения. От сотрудничества с Окна Мастер остались сами позитивные впечатления. Команда работает чётко, используют качественные материалы.
Приобрели квартиру в старом кирпичном доме и естественно требовалась замена всех окон. Знакомые подсказали обратиться в фирму Окна Мастер. Обратившись мы действительно остались довольны. Во-первых цена нас порадовала, а во-вторых качество окон действительно надёжное. Стеклопакеты толстые, пластмасса не темнеет и не желтеет однозначно можем рекомендовать к сотрудничеству данную фирму.
Вежливый персонал, замерщик приехал во время снял размеры всё обьяснил, посчитал в двух вариантах Меня устроило Монтажники сделали своё дело быстро установили окна качественно, монтаж с подъёмом занял около 4х часов, лифта у нас нет, старая хрущевка около магазина Колос. Советую.
Благодарю фирму Окна Мастер за быструю замену окон. Все как надо. Отдельно стоит отметить ценовую политику. За четыре окна сделали приличную скидку, получилось реально выгодно!
Для покупки и установки пластиковых окон обратилась в эту компанию.Цена меня тоже устроила.Бригада установила окна качественно.Ребята работали слаженно,быстро,сразу видно,профессионалы.
Отличную работу по остеклению балкона провели. Раньше с окон дуло, теперь даже зимой комфортно. Порой кажется, что это даже не мой балкон. Так на нем хорошо ! Спасибо фирме Окна мастер, работают великолепно!
Обратились по адресу, Окна Мастер не подвели нас с балконом под ключ, хотелось сделать все и сразу и мы это получили. Даже не верится что так получилось видоизменить его, стало на балконе больше места, тихо, светло, и нравится что все функционирует без лишних усилий в плане механизмов. Успехов вам, ребята.
Компания порадовала меня своей работой. Быстро установили мне окна в комнате и на кухне. Качеством окон и работой монтажников я доволен. Договор заключили на дому, очень удобно.
Для остекления балкона обратился в компанию Окна мастер. Специалист по замерам приехал на следующий день,снял бесплатно все нужные размеры.Довольно быстро за неделю заказ был выполнен и ребята установщики за день выполнили качественно свою работу.Спасибо.
Нашел фирму где без очереди мне быстро установили окна в новую квартиру. Это Окна Мастер. Позвонил в офис. Через час встретился с их инженером на квартире. Объяснил чего хочу. Оформил заказ. Внес предоплату. Договорился на удобную дату. Мастера приехали и поставили окна. Рекомендую, надёжная организация.
Не так давно поменяли все окна в моей квартире. Сделали очень быстро, как обещали. Качество монтажа радует. Также отмечу, что после установки в квартире стало очень тепло.
Нужно было срочно вставить на кухню пластиковое окно. Вошли в положение и на следующий день уже прислали мастеров с окном (у них готовые окна есть на складе). Большое вам спасибо, очень выручили.
Порядочная фирма по установке пластиковых окон. Заказывал мастеров на определённую дату, так как по сменам работаю на ГОКе. Действовали в рамках договора, нареканий никаких. Окна хорошего качества, остался доволен.