Выражаем благодарность за отлично выполненную работу по остеклению балкона компанией Окна Лайн. Огромное спасибо Алексею за профессионально выполненную работу и качество.
Милая и дружелюбная девушка на. Карла Маркса. 21 Александра. Выполняет очень аккуратно и качественно. Сове тую,. Спасибо мастеру Алексею установил остекление балкона , сделал внутреннею отделку. , установил. Сушилку. Лиану быстро. И. Качественно ,золотые руки ,и спасибо мастеру Валерий тоже хорошо сделал ,обращайтесь в эту компанию
Заказывали москитную сетку. Вся работа выполнена очень оперативно и качественно,а самое важное в удобное для меня время. Спасибо мастеру Валерию. Так же осенью делали остекление балкона. Большой объем работы, быстро, качественно. Спасибо мастеру Алексею. Рекомендую 👍👍👍
Милая и дружелюбная девушка на К. Маркса, 21 всё рассказала и ответила на вопросы, изготовлено и смонтировано качественно всё в озвученные сроки, учтены пожелания при монтаже. Специалисты по монтажу выполнили работы отлично!!! Советую!
Установили балконное остекление.Спасибо вежливому персоналу офиса.Благодарность мастеру за установку.Все сделано качественно и быстро.Отдельное Спасибо,мастеру,что сохранил старую внутреннюю обшивку балкона.Аккуратно и максимально чисто сработал!!
Хочу выразить огромную благодарность компании Окна Лайн и менеджеру Татьяне! Мастер Алексей установил остекление балкона, сделал внутреннюю зашивку, установил сушилку лиану. Все быстро, качественно и в срок! Теперь рекомендую данную фирму всем своим друзьям и знакомым!Я довольна!
Несколько раз уже обращалась в фирму Окна Лайн, заказывала окна, потолки и рулонные шторы. Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за внимательность, грамотность, всё объяснила, рассказала и посоветовала. На другой квартире установила балкон, очень радует качество работы мастера Алексея. Спасибо большое, всем советую эту компанию. Приемлемые цены, есть рассрочка и скидки.